[QUOTE=Olyusya;43105093]nastya0907, не скажите какая сумма за отопление и какая за квартплату? Интересно, сколько получается квадратный метр за отопление[/QUOTE]
Открыла договор
тариф на квартплату-2.92грн за кв.м
отпление-5.91грн
Вид для печати
[QUOTE=Olyusya;43105093]nastya0907, не скажите какая сумма за отопление и какая за квартплату? Интересно, сколько получается квадратный метр за отопление[/QUOTE]
Открыла договор
отпление-5.91грн
[QUOTE=Alek;43105359]2 [B]nastya0907[/B] Прикольно. Вы, когда в магазине продукты покупаете, наверное тоже в чек не смотрите. Мне в Таврии как то фотик пробили ))).
Но это так, к слову. А потом удивляемся, почему нам выставляют счета по неоказанным услугам, или по неоправданно завышенным ценам.[/QUOTE]
Если честно, то не смотрю :)))
[QUOTE=Собака Барабака;43103914]Интересно а что входит в квартплату ? вывоз мусора? освещение в парадной? лифт ? уборка территории...?[/QUOTE]
А ты ещё не подписался?
[URL=http://radikal.ru/fp/de9aed8a04bc4866af13e8f4985e18d2][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1311/b7/dfa429499bfdt.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=vado;43105962]А ты ещё не подписался?
[/QUOTE]
Нет, я закрыл краны на радиаторах ,мне сауна в квартире не надо, зачем сейчас платить за отопление !?!?!?! когда мне надо будут услуги УК я пойду к ним подписывать доки.
[QUOTE=Собака Барабака;43106083]Нет, я закрыл краны на радиаторах ,мне сауна в квартире не надо, зачем сейчас платить за отопление !?!?!?! когда мне надо будут услуги УК я пойду к ним подписывать доки.[/QUOTE]:good:
Может и зимы никакой не будет. )))
тариф на квартплату-2.92грн за кв.м кто то узнавал что входит сюда
Офигеть, у нас сейчас в стиконовском доме на Дидрихсона отопление 3.00, содержание дома 1.71....
Просвятите, это только первые годы, пока не заселится дом, или постоянно
[QUOTE=nastya0907;43105920]Открыла договор
отпление-5.91грн[/QUOTE]
Крутовато отопление5,91 , в Стиконовском доме на Дюковской отопление - 4 грн.
... я думаю когда до первозаключивших дойдет, появятся первые недовольные...
[QUOTE=nastya0907;43104455]Лично я эти вопросы не уточняла. Мне главное, чтоб долгов у меня не было.[/QUOTE]
А если договор не подписали - то кому извините должны бы были??????????
[QUOTE=Mursicc;43110400]Офигеть, у нас сейчас в стиконовском доме на Дидрихсона отопление 3.00, содержание дома 1.71....
Просвятите, это только первые годы, пока не заселится дом, или постоянно[/QUOTE]
Это первые годы так будет пока дома не заселятся,потом будет дешевле,поинтересуйтесь у первозаселившихся на Дидрихсона и Дюковской сколько они платили когда дома только начинали заселяться.
У нас во дворе будет(может есть) какое-то освещение? Не видно никаких столбиков для фонарей. Или потом нужно будет подымать плитку для проведения кабеля....или...
Кабель на освещение будут затягивать с паркинга.[QUOTE=bellafisher;43113200]У нас во дворе будет(может есть) какое-то освещение? Не видно никаких столбиков для фонарей. Или потом нужно будет подымать плитку для проведения кабеля....или...[/QUOTE]
[QUOTE=vado;43112687]Это первые годы так будет пока дома не заселятся,потом будет дешевле,поинтересуйтесь у первозаселившихся на Дидрихсона и Дюковской сколько они платили когда дома только начинали заселяться.[/QUOTE]
мы тут именно первозаселившиеся......все равно было меньше
В Усадьбе Разумовского отопление 6 грн., квартплата 2,9 и это не для первозаселившихся, а на сейчас.
[QUOTE=Mursicc;43110400]Офигеть, у нас сейчас в стиконовском доме на Дидрихсона отопление 3.00, содержание дома 1.71....
Просвятите, это только первые годы, пока не заселится дом, или постоянно[/QUOTE]
Так у вас и так дешевле, чем в этом комплексе в два раза...радуйтесь
[QUOTE=Olyusya;43114732]В Усадьбе Разумовского отопление 6 грн., квартплата 2,9 и это не для первозаселившихся, а на сейчас.[/QUOTE]
И что мы выиграли? Тарифы такие как и у "Ренецансы"...название другое...Содержание, похоже такое-же.
[QUOTE=nastya0907;43105920]Открыла договор
отпление-5.91грн[/QUOTE]
ЖЕСТЬ, ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ! ! С таким успехом дуйкой дешевле в много раз,топишь себе когда нужно, если учесть что зима теплая... Это же комплекс не для богачей же!!
[QUOTE=bellafisher;43116146]И что мы выиграли? Тарифы такие как и у "Ренецансы"...название другое...Содержание, похоже такое-же.[/QUOTE]
Ренессанс за эти деньги клал с прибором на дом и его жильцов. У нас еще остается шанс, что УК будет содержать дом и придомовую территорию в порядке и вести все это хозяйство как подобает.