[QUOTE=Melodiya;16754094]Неа, там ник был одинарный и написан транслитерацией, примерно Vasilisa[/QUOTE]
такой ник на форуме точно есть и в теме кажись таки была девочка (еще в старой теме), но она была не долго, буквально пару постов и тишина...
Вид для печати
[QUOTE=Melodiya;16754094]Неа, там ник был одинарный и написан транслитерацией, примерно Vasilisa[/QUOTE]
такой ник на форуме точно есть и в теме кажись таки была девочка (еще в старой теме), но она была не долго, буквально пару постов и тишина...
[QUOTE=Pestik;16754002]Так, Василиса Клим - это понятно, но кто-то еще был... блин, нужно выпить, может будут вспышки памяти... :rolleyes:[/QUOTE]
Не не она, просмотрела тему она недавно была, муж вроде с рейса пришел у нее.
Я тоже, помню, что была девочка с таким ником. Она в этой теме новой не появлялась, была в прошлой, что закрыли. Надо идти искать, а то интерес распирает, точно ник вспомнить.
Всем доброго вечера!!!
Сегодня совсем разленилась. С малым в обед улеглась спать, себе такое редко позволяю. Теперь буду сидеть всю ночь у кома.
[QUOTE=Принцесска;16735675]Мы его в новую водим, ту, что возле детской площадки возле остановки Заболотного (короче там где мы прощались, когда с малыми гуляли)[/QUOTE]я поняла где это. ПустьДжазик скорее выздоравлвиает.
[QUOTE=Mary_J;16736881]Доброй ночи.
Провела своего мужа в 00.00, поехал в Киев. До апреля я в рядах ожидающих.
Так грустно, не могу сама находится. Кажется, вот-вот зайдет в комнату и ляжет спать...В общем, капец полный, одним словом. Состояние не передать словами
Вообще завтра только ночью должен был уезжать, а перенесли на сегодня так мы вообще в шоке были когда узнали об этом в 13.00. День пролетел в сборах вещей и всего необходимого. Взяла называется на завтра выходной на работе,чтоб мужа провести. Придется отдыхать одной в печали.[/QUOTE]Держись.
[QUOTE=Viva2009;16737282]Совершенно случайно набрела на такое [URL="http://ivona.bigmir.net/showbiz/video/302452-Kirkorov-izbil-zhencshinu?utm_source=MG&utm_medium=banner&utm_campaign=MG"]видео[/URL]. Вы в это верите??? Мне прямо не верится, неужели такой пиар странный?[/QUOTE] правда. Было уже много репортажей по этому случаю.
[QUOTE=Sergey6683;16739763]Чумаданы собраны, такси вызвано, Всех с наступающим![/QUOTE]легкого рейса.
[QUOTE=NELLI;16740520]а!И еще я уже подарки на НГ заказала вчера(нашла отличную темку) на форуме своей малой , крестнице и дочке кумы моей.Так что сегодня ожидаю целый мешок!:)[/QUOTE] я тоже уже практически готова к праздникам. Для ребятни уже всё скуплено, сегодня малому купила железную дорогу в виде конструктора. На св.Николая тоже прикупила, в общем всё нормуль в этом плане. Темку просмотрела, реально цены хорошие, правда мого товарисЧа это не интересует, у нас тсолько такого плана игрух, всё стоит и ничем не играется. Вообще я заметила что малый мало играет с игрухами, он если к чему-то прицепиться так и может месяц с этим ходить.
[QUOTE=Ксюняяяя)));16740885]Девочки,всем привет!!!
Можно к вам, в морскую семью)))
Давно уже слежу за этой темкой,но всё как-то не хватало времени зайти официально)))[/QUOTE]Добро пожаловать.
[QUOTE=SaraJuly;16741583]мамадорогая ((((((((((((((((((((((
только что позвонил муж, сказал, что завтра улетает (((((((((((((((((((((((((((((((((((( капец[/QUOTE]работа, есть работа. А на счёт сборов, то и мой тянет до последнего всё.
[QUOTE=Getz;16749985]Корнюшик, тут есть темка на форуме, можно поменять старые вещи на продукты (или еще чего-нибудь), может свекровь подсадишь, у нее я смотрю добра хватает:)[/QUOTE]дельное предложение :)
[QUOTE=Корнюша;16750191]Ой, девочки, еда приготовлена, в доме порядок, я при марафете, через полчаса приедет такси. Руки трясуться, улыбка с лица не сходит, малышка вытанцовывает)))
Как же всё-таки эти месяцы ожидания награждаются такими вот эмоциями и волнениями!)))[/QUOTE]Поздравляю со встречей!!!!
[QUOTE=_IREN_;16751658]Ой, всем привет! Пережили мы с масей многое за последние сутки......сейчас убежали по самоволке из больницы.....масик чувствует себя нормально!!! Меня тоже трухать перестало![/QUOTE]
[QUOTE=_IREN_;16752159]Анализы сдали, но когда я уходила, нам сообщили, что анализы делать они не будут (придурки).[/QUOTE]Ириш, Слава богу вы дома, конечно врачи эти дебилы реально. Скоро вообще будет страшно зайти в больницы, т.к. все дипломы за деньги куплены.
[B]Мелодия[/B], ты всегда в центре гуляешь, там на Дерибасовской открыли каток или нет??? Очень хочу покататься и поближе к дому)))
Заранее спасибо:rose:
Нашу именинницу с Днюхой поздравляю!!!!!
[IMG]http://www.cool-birthday.com/b/cards/12.jpg[/IMG]
[QUOTE=samburino;16754137]Сыночку запряги!!! Меня мои мужики уже два дня катают!!! Здорово!!![/QUOTE]
[B]Самбуриша[/B], я уже писала, что ребенку наламывать не хочу, он девочку свою катает, а тут Я... хотя и Кристиша тоже предлагала... (это моя невестка), но я только в наборе со свахой согласная, а Сашка мой тещу не любит. Были у них стыковки, он ей простить не может, как я уже не упрашивала... ни в какую!
[QUOTE=Getz;16754204][B]Мелодия[/B], ты всегда в центре гуляешь, там на Дерибасовской открыли каток или нет??? Очень хочу покататься и поближе к дому)))
Заранее спасибо:rose:[/QUOTE]
Свистнешь мне, когда соберешься, я уже коньки купила, бЭлые, пачку -аля- белая леблядь... повальсируем... :rolleyes:
[QUOTE=Pestik;16754430]
Свистнешь мне, когда соберешься, я уже коньки купила, бЭлые, пачку -аля- белая леблядь... повальсируем... :rolleyes:[/QUOTE]
Меня позовите на лебедей посмотреть;).
[QUOTE=Августина;16754476]Меня позовите на лебедей посмотреть;).[/QUOTE]
А поучаствовать???? Третьей будешь как раз, а там, если все наши подтянуться, мы вАще каток отвоюем... целая шеренга лебедей, человек 40! :laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Pestik;16754430][B]Самбуриша[/B], я уже писала, что ребенку наламывать не хочу, он девочку свою катает, а тут Я... хотя и Кристиша тоже предлагала... (это моя невестка), но я только в наборе со свахой согласная, а Сашка мой тещу не любит. Были у них стыковки, он ей простить не может, как я уже не упрашивала... ни в какую!
Свистнешь мне, когда соберешься, [B]я уже коньки купила,[/B] бЭлые, пачку -аля- белая леблядь... повальсируем... :rolleyes:[/QUOTE]
Та ты, Ольга, крутая тетка))) я собираюсь на прокат брать:shine:
АААА я как-то на роликах каталась со шваброй, но все равно грохнулась. молодое поколение племянников говорит, что на коньках легче, главное при падении руки не расставлять, а то пальцы перережут
[QUOTE=Августина;16754476]Меня позовите на лебедей посмотреть;).[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;16754516]А поучаствовать???? Третьей будешь как раз, а там, если все наши подтянуться, мы вАще каток отвоюем... целая шеренга лебедей, человек 40! :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
:party:Нас уже трое
[QUOTE=Pestik;16754516]А поучаствовать???? Третьей будешь как раз, а там, если все наши подтянуться, мы вАще каток отвоюем... целая шеренга лебедей, человек 40! :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Спасибочки. я уж лучше понаблюдаю, а то придется тоже швабру брать как [B]Getz[/B], каталось пару раз в детстве сто лет назад.
[QUOTE=Getz;16754518]
АААА я как-то на роликах каталась со шваброй, но все равно грохнулась. молодое поколение племянников говорит, что на коньках легче, главное при падении руки не расставлять, а то пальцы перережут[/QUOTE]
а мне что коньки, что ролики одинаково, только главное тормоза не путать, так как на коньках спереди, а на роликах сзади))
[QUOTE=Getz;16754552]:party:Нас уже трое[/QUOTE]
Я зритель:shine:.
Блин, вот Вы ржете, а я реально хочу покатаЦЦа
[QUOTE=Getz;16754518]Та ты, Ольга, крутая тетка))) я собираюсь на прокат брать:shine:
АААА я как-то на роликах каталась со шваброй, но все равно грохнулась. молодое поколение племянников говорит, что на коньках легче, главное при падении руки не расставлять, а то пальцы перережут[/QUOTE]
Спокуха! Коньки куплены у 1983 годе, пару раз пользованы, моей кумой-камикадзе, с тех пор так и лежат... ой, я даже не знаю, в каком они подвале лежат, ну ничего, найдем...
Насчет швабры, это здорово! Но, для начала, предлагаю вдоль бортика кататься, чтоб было за что хвататься, в случае ПА...
Я уже свою малую (племяшку) достала вопросами открыли каток или нет!
Так она мне вчера говорит:"Иди ты в ж..., откуда я знаю, я что администратор катка"
[QUOTE=Getz;16754612]Блин, вот Вы ржете, а я реально хочу покатаЦЦа[/QUOTE]
У меня есть коньки,им уже 5 лет...до замужества ооочень любила ходить на каток!!!
Лучше на санках, безопасней:good:.
а мне шо делать - не умею но тоже хочу ((
Так я тоже... только стыдняк мне, разве что вечером, чтоб никто не видел...:rolleyes: я так на роликах в этом году каталась, раз 5 наверное))