И посоветуйте тогда морозильную камеру, максимально объемную. Бюджет 10-15 тыс.
Заранее спасибо.
Вид для печати
И посоветуйте тогда морозильную камеру, максимально объемную. Бюджет 10-15 тыс.
Заранее спасибо.
[QUOTE=zantoninaz;63057823]И посоветуйте тогда морозильную камеру, максимально объемную. Бюджет 10-15 тыс.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Это должен быть ларь или вертикальная камера с выдвижными ящиками?
[QUOTE=NeMo;63058164]Это должен быть ларь или вертикальная камера с выдвижными ящиками?[/QUOTE]
вертикальная, ширина балкона 75 см.
[QUOTE=zantoninaz;63058183]вертикальная, ширина балкона 75 см.[/QUOTE]
ELECTROLUX [URL="http://www.electrolux.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5/EUF2205AOW/"]EUF2205AOW[/URL]
ELECTROLUX [URL="http://www.electrolux.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5/EUF2743AOW/"]EUF2743AOW[/URL]
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту холодильников ("Атлант")
Есть такие в темке?
[QUOTE=stiv21;63055092]Такое сейчас мало кто покупает ,даже можно сказать единичный случай .
1. Неудобное расположение холодильной камеры ,необходимо за фруктами наклоняться .
2. Прожорливый с одним мощным компрессором ,в случаи его выхода из строя аналогичный будет стоить ну очень дорого.
3. Большой и неудобный ,есть решения получше типо French Door с двумя экономичными компрессорами .
4. Шумноватые за счёт высокой мощности компрессора[/QUOTE]
сомневаюсь что их нехотят покупаить, иначе бы самсунг не выводил на рынок эти новые модели. одна появилась пару месяцев назад другая ожидается (RT46K6340EF и RT53K6330SL)
1) мне после Snaige RF360 наоборот не хочется морозилку внизу, потому что при моих 170 см роста неудобно пользоваться верхними полками холодильника, лучше пусть морозилка будет вверху, всё равно в неё редко заглядываешь. кроме того детям удобно как раз когда холодильная камера внизу
2) у них потребление по паспорту 300квт и 325квт для 460 и 530л полезного обёма соответственно, это много? большинство больших холодильников, что я просмотрел в интернете, имеют 400+квт.
3) слишком дорого. нормальные варианты начинаются с 2000 доларов, да и по ширине сложнее разместить.
4) пишут по паспорту 39 и 41дб. в принципе мне не особо важно.
[QUOTE=NeMo;63056652]Это не сарказм. Предмет действительно хорош. Если конечно устраивает [B]компоновка[/B].[/QUOTE]
а что именно в ней особенного?
если про расположение морозилки, то мне подходит.
по расположению полок вроде ничего необычного не заметил, кроме того что нижний ящик целый, а не двойной, соответственно заполненным может быть тяжело его вытаскивать. но надо смотреть, может там продуманые салазки
[QUOTE=amiho;63062043]
а что именно в ней особенного?
[/QUOTE]
Огромный объём.
[QUOTE=NeMo;63062216]Огромный объём.[/QUOTE]
ну мне, слава богу, пока есть что туда положить. на большую семью хочется объема с запасом.
[QUOTE=Астрочка;63060331]Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту холодильников ("Атлант")
Есть такие в темке?[/QUOTE]
Та как же так, они не ломаются))))!!!
А вообще поднимите выше сообщения, есть здесь мастера, помогут.
[QUOTE=taras80;63056884]Мне без разницы сколько на один проданный вирпул или горение атлантов.[/QUOTE]
Проблема в том что у вирпула нет бюджетных ,и не высоких холодильников (145см) ,а данная высота самая ходовая ! Да и вирпул это самый глючный холодильник на свете ,точнее его дешёвая китайская электроника .
[QUOTE]На один проданный мерседес продается 20 Жигулей, это не значит, что Жигули лучше, верно?[/QUOTE]
Это не значит что мерседес лучший по качеству ,ведь он тоже сыпиться,спустя года !
[QUOTE=stiv21;63070711]Проблема в том что у вирпула нет бюджетных ,и не высоких холодильников (145см) ,а данная высота самая ходовая ! Да и вирпул это самый глючный холодильник на свете ,точнее его дешёвая китайская электроника .
Это не значит что мерседес лучший по качеству ,ведь он тоже сыпиться,спустя года ![/QUOTE]
Этот пост все объясняет))). Что еще говорить можно...
[QUOTE=stiv21]
Это не значит что мерседес лучший по качеству ,ведь он тоже сыпиться,спустя года ![/QUOTE]
Совок жив )
[QUOTE=stiv21;63070711]
То бишь жигули = мерседес???
Блин, это же фраза дня на одесском форуме!))
[QUOTE=МиТ;63072317]То бишь жигули = мерседес???
Блин, это же фраза дня на одесском форуме!))[/QUOTE]
У человека пирамида - лучше боша или сименса, жигули - мерседеса, атлант - всего остального. Оставьте в покое человека. главное - внутренний мир и вера в себя)))
PS был лет этак 15 назад у моей матери холодец снайге... Собака, поменяли его на лыжу с верхней МК. А его отдали на дачу соседям. Он у них работает до сих пор. И у нас до того батрачил лет 20. Так вот этот хламешник обмерзал внутри за неделю, оттаивался несколько часов, мог потечь, когда дома никого не было - и под ним лужища дикая...
Вопроса нет, ему уже 4 десяток стучит, а он работает. НО СКОЛЬКО же с ним было мороки. Поставил лыжу и обо всем этом забыл. То же самое могу сказать и о боше. Так вот, ИМХО, я лучше буду юзать холодильник, который послужит 15-20 лет и не принесет мне ни одной мороки, чем тот, что прослужит 30, но будет меня бесить и выводить из себя каждую неделю. Исходя из этого, а также из опыта своей работы совкового барахла своим клиентам никогда не посоветую.
Посоветуйте, какой лучше холодильник взять: [B]SAMSUNG RB37J5000WW, Холодильник SAMSUNG RL48RLBMG1/BWT, SAMSUNG RB31FSRNDWW/WT или LG GW-B469BLCM?[/B] Главный критерий, чтобы пореже ломался :out:
Посоветуйте модель холодильников Самсунг или LG бюджет до 15.000. Не могу определиться со страной- изготовителем,то Корея,то Польша,то Россия.И правда ли что инверторные очень шумные.
[QUOTE=Masha349;63092713]Посоветуйте, какой лучше холодильник взять: [B]SAMSUNG RB37J5000WW, Холодильник SAMSUNG RL48RLBMG1/BWT, SAMSUNG RB31FSRNDWW/WT или LG GW-B469BLCM?[/B] Главный критерий, чтобы пореже ломался :out:[/QUOTE]
С точки зрения надежности - можете не сомневаться, все эти аппараты отличны и надежны. Однако они все абсолютно разношерстные.
Разный рост, разный цвет, тип управления камерами, наполнение и возможности по перестановке полок.
То, что отмел бы первым - RL48RLBMG, дряхлый аппарат с не самым комфортным уровнем шума, энергопотреблением и несмотря на корейское происхождение - качеством пластика и сборки. Общее управление камерами.
Второй ИМХО - Samsung RB 31FSRNDWW, ни одной возможности по перестановке полок для размещения посуды размером выше, чем 20 см - банки, кувшины и тп, большие кастрюли. Если это не проблема - и такой посуды нет - смотрим и его . Собран отлично, аккуратнее корейца, имеет раздельное управление камерами.
Выбирал бы из лыжи или двухметрового самсунга. Лыжа при 190 см высоте достаточно вместительна и удобна, имеет новый экономичный линейный мотор, собрана отлично , имеет полку-трансформер для размещения высокой посуды.
Самсунг очень велик по объему, хотя на этот объем имеет всего 2 свободные полки для размещения продуктов. Кроме них в камере 2 ящика - фрукты/овощи и тн нулевая камера.
Опять же - если выбор именно среди этих - мое мнение такое. Вообще де вариантов и еще валом.
А в целом я бы глянул их живьем. Сравнил рядом. И потом выбрал. Будет желание - могу эту возможность легко предоставить.
[QUOTE=tankor;63093280]Посоветуйте модель холодильников Самсунг или LG бюджет до 15.000. Не могу определиться со страной- изготовителем,то Корея,то Польша,то Россия.И правда ли что инверторные очень шумные.[/QUOTE]
Хороши корейцы или поляки. До 15000 корейцев Вы кроме древних самсунгов серии 48 не найдете, а остальные будут поляками. Самсунги по качеству сборки мне нравятся больше именно польские. Лыжи тоже шикарны. А вот русская серия у них похуже.
По второму вопросу - нет. Уровень шума по дБ у инверторов самсунга 38-39, у лыж - 40дб. Однако, бывает такой характер шума, на определенной частоте, который некоторые не воспринимают вообще, а кто-то воспринимает крайне плохо. У меня такая ситуация произошла недавно. Холодильник очень тихий, но издает еле слышимый гул, как мини трансформатор. Его совсем не слышно, но в том помещении где он стоял, и там где он стоял - звук из-за высоких потолков и пустой кухни усиливался и воспринимался так, что просто высаживал клиентам мозг. Подходя к холодильнику на метр, ничего не слышно было вообще. Все шумовые пределы в норме, а комфорта нет. Случай один из 100, но бывает. А в целом - они достаточно тихие и комфортные.
Ну а чтобы советовать, скажите, какой цвет аппарата, рост должен быть?
[QUOTE=МиТ;63072317]То бишь жигули = мерседес???
Блин, это же фраза дня на одесском форуме!))[/QUOTE]
По нашим дорогам у них точно паритет . Вечно проблемы ,то гранаты сыпятся ,то пыльники рвутся и тп .
[QUOTE=taras80;63077595]
PS был лет этак 15 назад у моей матери холодец снайге... Собака, поменяли его на лыжу с верхней МК. А его отдали на дачу соседям. Он у них работает до сих пор. И у нас до того батрачил лет 20. Так вот этот хламешник обмерзал внутри за неделю, оттаивался несколько часов, мог потечь, когда дома никого не было - и под ним лужища дикая...
Вопроса нет, ему уже 4 десяток стучит, а он работает. НО СКОЛЬКО же с ним было мороки. [/QUOTE]
Любая техника со временем должна проходить ТО , буть это холодильник или Авто , кто вам виноват ,что ваша мама элементарно не могла прочистить дренажное отверстие в ХК,а это основная проблема холодильников со статической системой охлаждения !
[QUOTE=taras80;63093981]Хороши корейцы или поляки. До 15000 корейцев Вы кроме древних самсунгов серии 48 не найдете, а остальные будут поляками. Самсунги по качеству сборки мне нравятся больше именно польские. Лыжи тоже шикарны. А вот русская серия у них похуже.
По второму вопросу - нет. Уровень шума по дБ у инверторов самсунга 38-39, у лыж - 40дб. Однако, бывает такой характер шума, на определенной частоте, который некоторые не воспринимают вообще, а кто-то воспринимает крайне плохо. У меня такая ситуация произошла недавно. Холодильник очень тихий, но издает еле слышимый гул, как мини трансформатор. Его совсем не слышно, но в том помещении где он стоял, и там где он стоял - звук из-за высоких потолков и пустой кухни усиливался и воспринимался так, что просто высаживал клиентам мозг. Подходя к холодильнику на метр, ничего не слышно было вообще. Все шумовые пределы в норме, а комфорта нет. Случай один из 100, но бывает. А в целом - они достаточно тихие и комфортные.
Ну а чтобы советовать, скажите, какой цвет аппарата, рост должен быть?[/QUOTE]
Цвет не принципиален, высота да - чем ниже, тем лучше(при моих 152 см)
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk