[QUOTE=Anna-Anna;50881258]а как бабулю косметолога зовут? может мы сами узнаем?))))[/QUOTE]
Я ее не спрашивала.Увижу знакомую попытаюсь выспросить.Она еще говорила что это ее коронная маска.
Вид для печати
[QUOTE=Anna-Anna;50881258]а как бабулю косметолога зовут? может мы сами узнаем?))))[/QUOTE]
Я ее не спрашивала.Увижу знакомую попытаюсь выспросить.Она еще говорила что это ее коронная маска.
[QUOTE=Златочка массажик;50881434]Я ее не спрашивала.Увижу знакомую попытаюсь выспросить.Она еще говорила что это ее коронная маска.[/QUOTE]
интересно...где берет базовое вещество----яд змеи...и какой из змей?7 это наверно тоже имеет значение??
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50881534]интересно...где берет базовое вещество----яд змеи...и какой из змей?7 это наверно тоже имеет значение??[/QUOTE]
я знаю пару косметологов из "бабуль", которые могут яд производить сами)))) (шутка) потому и спросила про имя. Хотя есть среди них настоящие таланты с золотыми руками
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50881534]интересно...где берет базовое вещество----яд змеи...и какой из змей?7 это наверно тоже имеет значение??[/QUOTE]
Я думаю может она покупает мази на основе змеиного яда и смешивает с глиной?
[QUOTE=HelenZa;50876482]Ну ботокс тоже не навсегда ...[/QUOTE]
Ну с такой маской и ботокс не нужен, как утверждают знатоки...))
Наверное, и заломы на коже выровняет за 2 раза, и мышцу обездвижет, и че еще там рассказывают о чуде...))
[QUOTE=ЛАТОНА;50883521]Ну с такой маской и ботокс не нужен, как утверждают знатоки...))
Наверное, и заломы на коже выровняет за 2 раза, и мышцу обездвижет, и че еще там рассказывают о чуде...))[/QUOTE]
и почему ВЫ так решили???что такое яд змеи??? как он кожу выровняет ??? к сожалению ЧУДЕС не бывает..каждодневный труд..системный уход...творит чудеса и дарит молодость и ухоженность!!!!!!!!
[QUOTE=ЛАТОНА;50883521]Ну с такой маской и ботокс не нужен, как утверждают знатоки...))
Наверное, и заломы на коже выровняет за 2 раза, и мышцу обездвижет, и че еще там рассказывают о чуде...))[/QUOTE]
Берём по две порции две чудо-маски, есличо:girl_haha:
[QUOTE=<VIKUSIK>;50887348]Берём по две порции две чудо-маски, есличо:girl_haha:[/QUOTE]
чтоб уже наверняка!))))))))))))) но больше двух в одни руки не давать!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50886581]и почему ВЫ так решили???что такое яд змеи??? как он кожу выровняет ??? к сожалению ЧУДЕС не бывает..каждодневный труд..системный уход...творит чудеса и дарит молодость и ухоженность!!!!!!!![/QUOTE]
Тавышо?)) а тут девчонки говорят, что ядом намажешься и все, каралевишна навсегда! Не? Маска ядовитая не поможет? А ботокс? Што скажете?
[QUOTE=<VIKUSIK>;50887348]Берём по две порции две чудо-маски, есличо:girl_haha:[/QUOTE]
Берем на обмазывание и обертывание!) шош мы лицо без ботокса выправим, а морщины в иных местах..)
Подскажите пожалуйста - какие есть варианты сделать более выразительные скулы? массаж ? или хотя бы щеки убрать)))))
и такой вопрос по поводу солнцезащитного крема на каждый день? какой легкий и под макияж можно? советуют проф- санбрелла холи ленд
[QUOTE=Krilya-85;50905193]Подскажите пожалуйста - какие есть варианты сделать более выразительные скулы? массаж ? или хотя бы щеки убрать)))))
и такой вопрос по поводу солнцезащитного крема на каждый день? какой легкий и под макияж можно? советуют проф- санбрелла холи ленд[/QUOTE]
по поводу скул-выразительнее их массаж не сделает!чтобы вам не обещали.поможет пластика: липофилинг или импланты (чтобы скулы были выразительнее) и липосакция(чтобы щеки, если они реально большие)))за подробностями к пласт.хирургам:Виртус, Моцарт.остальное, если будут предлагать-разводилово!
[QUOTE=Krilya-85;50905193]Подскажите пожалуйста - какие есть варианты сделать более выразительные скулы? массаж ? или хотя бы щеки убрать)))))
и такой вопрос по поводу солнцезащитного крема на каждый день? какой легкий и под макияж можно? советуют проф- санбрелла холи ленд[/QUOTE]
щеки...можно подкорректировать озоном.правда этот процесс не быстрый...
Самый быстрый процесс только у пластического хирурга, все другие методы требуют терпения и труда))
Если вы хотите более четкий контур лица, в этом случае можно микротоковую терапию, аппаратный лифтинг, но и массажные техники никто не отменял. Также нужен правильный домашний уход, который будет работать в этом же направлении.
[QUOTE=Анюта 29;50907880]Самый быстрый процесс только у пластического хирурга, все другие методы требуют терпения и труда))
Если вы хотите более четкий контур лица, в этом случае можно микротоковую терапию, аппаратный лифтинг, но и массажные техники никто не отменял. Также нужен правильный домашний уход, который будет работать в этом же направлении.[/QUOTE]
Пять лет назад делала Фраксель . Был хороший результат, по поводу овала лица.
Недавно сделала пластику век. Наполнила носогубки и щеки своим жиром . И укольчики кое где сделала..)) эффект ЕСТЬ! Кроме того хожу в тренинг зал)) появились четкие скулы!! )))) округляются мышцы, становятся более рельефными и до свидание целлюлит ;-).. Помогает очень
[QUOTE=Krilya-85;50905193]Подскажите пожалуйста - [B]какие есть варианты сделать более выразительные скулы?[/B] массаж ? или хотя бы щеки убрать)))))
Скульптурирование румянами?)
Я за Холи ленд.
Меня с детства и лет до 25 окружающие хотели потрогать за щечки (как ребенка) :) что я могла поделать со своим круглым лицом и наивным взглядом?! Потом отдалась в руки умелому парикмахеру и она сделала мне короткую стрижку, и что Вы думаете, оказывается у меня достаточно выразительные скулы! Сейчас волосы длинные, фотка с короткой стрижкой красуется в паспорте, и на мои щечки уже никто не посягает (они стали реально меньше от спорта в том числе).
В общем, если нет существенного лишнего веса, не придумывайте себе проблемы, влюбитесь и все будет хорошо.
RF- лифтинг (аппараты последнего поколения) + мышечный бандинг Данне и интернет Вам в помощь )))
всем привет) кто-то ходил или ходит к Шеховцевой в Моцарт?
[QUOTE=Len4ik25;50928823][QUOTE=Krilya-85;50905193]Подскажите пожалуйста - какие есть варианты сделать более выразительные скулы? массаж ? или хотя бы щеки убрать)))))
RF- лифтинг (аппараты последнего поколения) + мышечный бандинг Данне и интернет Вам в помощь )))[/QUOTE]
Вау...окей же ж, мышечный бандинг, когда косметику только завезли, еще так не матерились:) Что-то самому др. Данне его "белковые" примочки не смогли помочь - пришлось в погоне за молодостью провести не один час в операционной пластиков. Любой, кто хоть немного разбирается в анатомии и химии, сразу поймет как "несчастный альбумин осуществляет воздействие на мышцы". Есть еще лизин и сказки о трансдермальности, но снова, - кто понимает, тот поймет:)
Рф-лифтинг - это ж надо собственными руками испечь свой же коллаген. Ладно, если человеку 29, организм напряжется, новый выработает, а если за 50? Не проще покормить приличной инъекционкой?