-
[QUOTE=samym;57839366]А так всё хорошо начиналось... Ну при чём чисто расчётный показатель минимальной з/п?!
Какое такси при реальном доходе в МРОТ?![/QUOTE]
При том, что вы жалуетесь,что люди - жмоты - платить не хотят, а у большинства просто уровень жизни не позволяет ездить по таким тарифам, чтобы вам сладко жилось.
-
[QUOTE=Casual-find;57843193]При том, что вы жалуетесь,что люди - жмоты - платить не хотят, а у большинства просто уровень жизни не позволяет ездить по таким тарифам, чтобы вам сладко жилось.[/QUOTE]
О том и речь. Не надо из такси делать ширпотреб.
-
[QUOTE=svikik;57839737]Т.е. таксисты жалуються. Что клиенты жмоты -не вызывают даже средних служб. Клиенты кричат - таксисты зажрались не хотят приезжать на заказы. Как разбить круг?[/QUOTE]
Поднять уровень жизни в стране). Не знаю, я, как правило, не сталкиваюсь с проблемой подачи машины. Бывает, что в такси говорят: "Нет машин", ну так не вопрос - несколько звонков в другие службы и такси на месте. Я редко заказываю такси на большие расстояние, в основном передвигаюсь по центру и такси меня по центру возит. Недавно общалась с водителем "эконома". 33 гривны у них сейчас минималка, по его словам, поэтому маршрут "Пастера - Бунина" будет стоить 33 гривны и ни копейкой меньше.
-
[QUOTE=Exist;57843270]О том и речь. Не надо из такси делать ширпотреб.[/QUOTE]
Какой ширпортеб? О чём Вы говорите? Услуга такси в нормальной стране доступна для каждого среднестатистического жителя. Вы несёте идею о том, что такси - привилегия элиты?
-
[QUOTE=Casual-find;57843441]Какой ширпортеб? О чём Вы говорите? Услуга такси в нормальной стране доступна для каждого среднестатистического жителя. Вы несёте идею о том, что такси - привилегия элиты?[/QUOTE]
Нет. Я говорю о том, что в нормальной стране, студенты не ездят на учебу и домой каждый день на такси. И я не говорил о элите. Элита такси не пользуется. Для этого у них свои водители.
-
[QUOTE=Exist;57843594]Нет. Я говорю о том, что в нормальной стране, студенты не ездят на учебу и домой каждый день на такси. И я не говорил о элите. Элита такси не пользуется. Для этого у них свои водители.[/QUOTE]
В том-то и дело. Я не думаю, что у нас студенты повально разъезжают в институт на такси. Да, я ездила в институт на такси, только потому что транспортная развязка не позволяла мне быстрее чем за час и более добраться до пункта назначения. Ну и, в конце концов, чего Вы жалуетесь? Это же Ваши клиенты, которые деньги Вам платят.
-
[QUOTE=Casual-find;57843782]В том-то и дело. Я не думаю, что у нас студенты повально разъезжают в институт на такси. Да, я ездила в институт на такси, только потому что транспортная развязка не позволяла мне быстрее чем за час и более добраться до пункта назначения. Ну и, в конце концов, чего Вы жалуетесь? Это же Ваши клиенты, которые деньги Вам платят.[/QUOTE]
Я не жалуюсь. Студентов вожу редко. Они больше по части Эконом, Бонус и т.д. Я пытаюсь донести, что наши тарифы настолько низкие, что даже студенты, скинувшись по 10-12 грн, могут себе позволить такси. А чего нет? Если маршрутка 5 грн, а такси 10.
-
[QUOTE=maxx™;57841655]А если МАУ до Киева стоит не 1000, а 600 грн, что на 40% меньше указанной тобой суммы, логично уже на такси экономить 40% и ехать на экономе?
Проблема не в пассажире - есть предложение, почему бы им не воспользоваться. Таксисты прекрасно знают где какие тарифы, но все-таки почему-то идут в эконом, а потом говорят что будем делать только хорошие заказы. Не хотите делать все заказы - идите в другую службу, где все заказы вас устраивают. Тогда эконом поймет, что никто не возит за эти деньги, заказов нету и тоже повысит цены. В итоге все будут довольны.[/QUOTE] ты описываешь вариант дикого капитализма, который существует в этой стране 25 лет. Сферу такси надо регулировать как и многие другие.
А насчёт, что эконом перестанет возить за копейки это вряд ли. Всегда найдутся люди готовые перемещать народ за гроши. Например: студенты на ВАЗ 2101, шустрые пенсионеры, кастрюля, переселенцы и т.д. Дикий капитализм это утопия для такси.
-
[QUOTE]Бывает, что в такси говорят: "Нет машин", ну так не вопрос - несколько звонков в другие службы и такси на месте.[/QUOTE]
Ага, щаз, бывает опаздываю вечером на последний трамвай и приходится вызывать такси. На прошлой неделе дважды и вчера, с Тираспольской нет машин, такси Виктория, Дискаунт, Счастье, Любимое, два не знаю названия и Москва. Один раз было, диспетчер назвала цену 37 грн, видимо бросила в общую базу, приехал дяденька говорит 68, говорю сам едь за такую цену, сегодня не Новый год. Или уже вызываю за час, полчаса, и все равно нет машин в центре хоть тресни, как вот к поезду людям попасть вовремя?
А вот из дома, со Слободки звоним гостей увезти, машина есть всегда, парадокс.
-
[QUOTE=Exist;57843883]Я не жалуюсь. Студентов вожу редко. Они больше по части Эконом, Бонус и т.д. Я пытаюсь донести, что наши тарифы настолько низкие, что даже студенты, скинувшись по 10-12 грн, могут себе позволить такси. А чего нет? Если маршрутка 5 грн, а такси 10.[/QUOTE]
Для того, чтобы студенты, скинувшись по 10 гривен, ехали вместе в институт, им нужно вчетвером собираться каждый день в одном месте в чётко условленное время. Проблематично это, поэтому не думаю, что многие такие схемы практикуют. Ну разве что если из общежития едут. В ином случае - каждый адрес +20 и более гривен, а это уже совсем не бюджетно. Тарифы низкие, если скопом ехать и на всех делить, а я, например, сама езжу и мне тарифы низкими совсем не кажутся. Куда ещё поднимать?
-
[QUOTE=Casual-find;57844334]Для того, чтобы студенты, скинувшись по 10 гривен, ехали вместе в институт, им нужно вчетвером собираться каждый день в одном месте в чётко условленное время. Проблематично это, поэтому не думаю, что многие такие схемы практикуют. Ну разве что если из общежития едут. В ином случае - каждый адрес +20 и более гривен, а это уже совсем не бюджетно. Тарифы низкие, если скопом ехать и на всех делить, а я, например, сама езжу и мне тарифы низкими совсем не кажутся. Куда ещё поднимать?[/QUOTE]
Проблематично или нет, но факт в том, что это делают. В том числе и из общаг.
-
[QUOTE=Мерзавка40;57844224]Ага, щаз, бывает опаздываю вечером на последний трамвай и приходится вызывать такси. На прошлой неделе дважды и вчера, с Тираспольской нет машин, такси Виктория, Дискаунт, Счастье, Любимое, два не знаю названия и Москва. Один раз было, диспетчер назвала цену 37 грн, видимо бросила в общую базу, приехал дяденька говорит 68, говорю сам едь за такую цену, сегодня не Новый год. Или уже вызываю за час, полчаса, и все равно нет машин в центре хоть тресни, как вот к поезду людям попасть вовремя?
А вот из дома, со Слободки звоним гостей увезти, машина есть всегда, парадокс.[/QUOTE]
Не знаю, может быть мне везёт). Тоже с Тираспольской уезжаю. Вообще живу в переулке, название которого мало кто знает. Вызываю такси по адресу, "Нет машин в вашей районе", - говорят. Вот мне всегда было интересно, откуда они знают, что в моём районе нет машин, если для того, чтобы понять, в каком районе я нахожусь, нужно на карту,как минимум, посмотреть?)) Ну я растолковываю это для себя как: "сейчас и так много желающих на такси прокатиться, поэтому по нашим тарифам Вас везти никто не будет". Да, приходится в более дорогие службы звонить. 3000 и "Муж на час" обычно присылают машины.
Для того, чтобы к поезду успеть нужно, безусловно, дорогую службу заказывать. Раньше таких проблем не было, а теперь...
-
[QUOTE=Exist;57844436]Проблематично или нет, но факт в том, что это делают. В том числе и из общаг.[/QUOTE]
Так что Вы в этом случае предлагаете? Делать расчёт стоимости, исходя из количества пассажиров?
-
[QUOTE] Вообще живу в переулке, название которого мало кто знает[/QUOTE]
и я живу в таком переулке))
Такси Дискаунт уже год веселит меня вопросами- Это район Дерибасовка?- нед, Слободка!- Это район Таирово или автовокзал? -Где-то посредине)))
-
[QUOTE=Casual-find;57844538]Так что Вы в этом случае предлагаете? Делать расчёт стоимости, исходя из количества пассажиров?[/QUOTE]
Это Вы к чему? Я где-то об этом упомянул? Хотя если больше 4 человек, то и так считают дороже.
-
[QUOTE=Exist;57844614]Это Вы к чему? Я где-то об этом упомянул? Хотя если больше 4 человек, то и так считают дороже.[/QUOTE]
К тому, что Вы сказали, что тарифы должны быть такими, чтобы студенты такси не смогли пользоваться (идея, конечно, странная, ну да ладно). Если Вы говорите, что 4 студента скидываются по 10 гривен и едут в институт, значит едут они по минималке. Какими должны быть расценки, чтобы такси они вызвать не могли? По 30 гривен с человека? Тогда получается, что минималка должна составлять 120 гривен. Кто по таким тарифам будет ездить в такси? Ясное дело, что никто. Тогда выход один: повышать стоимость за каждого пассажира. Но и это, ясное дело, полный абсурд. Выхода из ситуации нет.
-
[QUOTE=Exist;57844614]Это Вы к чему? Я где-то об этом упомянул? Хотя если больше 4 человек, то и так считают дороже.[/QUOTE]
Если больше 4 человек, присылают минивэн. Понятное дело, что это будет стоить дороже.
-
[QUOTE=Casual-find;57843379]Поднять уровень жизни в стране). Не знаю, я, как правило, не сталкиваюсь с проблемой подачи машины. Бывает, что в такси говорят: "Нет машин", ну так не вопрос - несколько звонков в другие службы и такси на месте. Я редко заказываю такси на большие расстояние, в основном передвигаюсь по центру и такси меня по центру возит. Недавно общалась с водителем "эконома". 33 гривны у них сейчас минималка, по его словам, поэтому маршрут "Пастера - Бунина" будет стоить 33 гривны и ни копейкой меньше.[/QUOTE]
И при чем тут уровень жизни в стране к тарифам. Никто не спорит же тут, что минималка в 32 данный момент завышенная или нет. Кто обычно в центре по минималкам катается в экономе, даже не знает какая она плохая служба. Тут многие таксисты говорят о ценообразовании очень не правильном. И поэтому одни заказы аж бегом вывозятся, а другие висят по пол часа , а потом приходит смс " в вашем районе нет машин".
Вот 3 заказа одного и того же эконома. Хороший - средний - говно.
Пастера 30 - бунина 33 =32 грн(1.5 км), бунина 33 - аэропорт = 56 грн(9км), заболотного 33 - гагарина 11 - 76(19км) .
Сами догадайтесь какой сразу возьмут, какой чтоб не стоять)) и какой категорически не стоит брать. Он ниже себестоимости))
-
[QUOTE=Мерзавка40;57844575]и я живу в таком переулке))
Такси Дискаунт уже год веселит меня вопросами- Это район Дерибасовка?- нед, Слободка!- Это район Таирово или автовокзал? -Где-то посредине)))[/QUOTE]
Это такси 3000? Там просто операторы не из Одессы, поэтому с ними вообще проблематично общаться). Как-то возвращалась из Киеве ночью на автобусе, заказала такси на Старосенную площадь, к платформе "Гюнсел". 10 раз повторила, что это автостанция около жд вокзала. Нет, прислали автомобиль к центральному автовокзалу. Мы с таксистом были несказанно рады)). Минут 10, при разговоре по телефону, не могли понять, как друг друга найти, а потом оказалось, что мы в разных местах вообще).
Ещё радуют водители, которые не знают, где находится мой переулок (берут заказ и не знают, куда ехать). Я обычно не выпендриваюсь, всегда готова объяснить, как лучше заехать. Но был случай, когда водитель всем своим видом показывал, что я ему ещё ноги должна целовать за то, что он везёт меня. При этом совершенно в городе не ориентировался и даже не понимал, в какую сторону ехать, ждал от меня разъяснений. Ну так я ему сказала: "Вы взяли заказ, так везите меня, чего я должна расходовать свои силы на то, чтобы Вам дорогу растолковывать?". Показывать, куда ехать, мне всё равно пришлось, но зато водитель сразу в почти нормального человека превратился).
-
[QUOTE=Casual-find;57844940]К тому, что Вы сказали, что тарифы должны быть такими, чтобы студенты такси не смогли пользоваться (идея, конечно, странная, ну да ладно). Если Вы говорите, что 4 студента скидываются по 10 гривен и едут в институт, значит едут они по минималке. Какими должны быть расценки, чтобы такси они вызвать не могли? По 30 гривен с человека? Тогда получается, что минималка должна составлять 120 гривен. Кто по таким тарифам будет ездить в такси? Ясное дело, что никто. Тогда выход один: повышать стоимость за каждого пассажира. Но и это, ясное дело, полный абсурд. Выхода из ситуации нет.[/QUOTE]
Я сказал , что тарифы должны быть выше, чтобы студенты не смогли ездить на такси? Где? ?? Это написано мной?
-
[QUOTE=svikik;57845067]И при чем тут уровень жизни в стране к тарифам. Никто не спорит же тут, что минималка в 32 данный момент завышенная или нет. Кто обычно в центре по минималкам катается в экономе, даже не знает какая она плохая служба. Тут многие таксисты говорят о ценообразовании очень не правильном. И поэтому одни заказы аж бегом вывозятся, а другие висят по пол часа , а потом приходит смс " в вашем районе нет машин".
Вот 3 заказа одного и того же эконома. Хороший - средний - говно.
Пастера 30 - бунина 33 =32 грн(1.5 км), бунина 33 - аэропорт = 56 грн(9км), заболотного 33 - гагарина 11 - 76(19км) .
Сами догадайтесь какой сразу возьмут, какой чтоб не стоять)) и какой категорически не стоит брать. Он ниже себестоимости))[/QUOTE]
Да, я поняла Вашу логику, вопросов нет). Люди должны понимать, что по таким тарифам их никто не повезёт и обращаться в другие службы.
-
[QUOTE=13londa;57839122] У меня вопрос: Как же вызвать такси и быть уверенным, что тебя не подведут? [/QUOTE]
Уже несколько раз сталкивался : при наличии машин и необходимости поездки в аэропорт вызывают три машины из разных служб : выходят в означенное время - двум платят неустойку - на третьей едут .
-
[QUOTE=Exist;57845172]Я сказал , что тарифы должны быть выше, чтобы студенты не смогли ездить на такси? Где? ?? Это написано мной?[/QUOTE]
Вы делали выводы о том, что тарифы низкие, потому как даже студенты могут передвигаться на такси. Следовательно, исходя из Вашей логики, тарифы будут нормальными в том случае, если для студентов такси будет непозволительной роскошью.
-
[QUOTE=се ля ви;57845242]Уже несколько раз сталкивался : при наличии машин и необходимости поездки в аэропорт вызывают три машины из разных служб : выходят в означенное время - двум платят неустойку - на третьей едут .[/QUOTE]
Если не приедут все три, кто платит неустойку?
-
[QUOTE=Casual-find;57845096]Это такси 3000? Там просто операторы не из Одессы, поэтому с ними вообще проблематично общаться). Как-то возвращалась из Киеве ночью на автобусе, заказала такси на Старосенную площадь, к платформе "Гюнсел". 10 раз повторила, что это автостанция около жд вокзала. Нет, прислали автомобиль к центральному автовокзалу. Мы с таксистом были несказанно рады)). Минут 10, при разговоре по телефону, не могли понять, как друг друга найти, а потом оказалось, что мы в разных местах вообще).
[B]Ещё радуют водители, которые не знают, где находится мой переулок (берут заказ и не знают, куда ехать)[/B]. Я обычно не выпендриваюсь, всегда готова объяснить, как лучше заехать. Но был случай, когда водитель всем своим видом показывал, что я ему ещё ноги должна целовать за то, что он везёт меня. При этом совершенно в городе не ориентировался и даже не понимал, в какую сторону ехать, ждал от меня разъяснений. Ну так я ему сказала: "Вы взяли заказ, так везите меня, чего я должна расходовать свои силы на то, чтобы Вам дорогу растолковывать?". Показывать, куда ехать, мне всё равно пришлось, но зато водитель сразу в почти нормального человека превратился).[/QUOTE]
О, знакомая ситуация). Я жила в таких переулках - сначала на Ляпунова, а потом в Севастопольском)). Тоже многие удивлялись и спрашивали, где это.
-
[QUOTE=Teya;57845297]О, знакомая ситуация). Я жила в таких переулках - сначала на Ляпунова, а потом в Севастопольском)). Тоже многие удивлялись и спрашивали, где это.[/QUOTE]
Переулок Ляпунова знаю, а о Севастопольском сама первый раз слышу). Но я не таксист, мне можно). Интересно, а если им сказать: "Сама не знаю, где это", как они из ситуации будут выходить? При условии, что навигатора нет?)
-
А я знаю где Севастопольский, Ляпунова нет))
[QUOTE]При условии, что навигатора нет?)[/QUOTE]
У диспетчера спросить можно
-
[QUOTE=Мерзавка40;57845298]Если не приедут все три, кто платит неустойку?[/QUOTE]
Кстати, всегда удивлял факт вопиющей несправедливости. Почему, если я опаздываю, должна платить неустойку, а когда такси опаздывает, мне никто ничего не платит?)).
-
[QUOTE=Мерзавка40;57845658]А я знаю где Севастопольский, Ляпунова нет))[/QUOTE]
Ну всё, мы с Вами можем в паре в такси работать - экзамен сдан)).
-
Если таксист не знает, где находится тот или иной адрес, я всегда подсказываю. Тем более мне по статусу положено)).
-
[QUOTE=Teya;57845747]Если таксист не знает, где находится тот или иной адрес, я всегда подсказываю. Тем более мне по статусу положено)).[/QUOTE]
Я тоже не вредничаю и подсказываю, но бывает же такое, что люди действительно не знают, где находится то место, куда они направляются).
-
[QUOTE=Casual-find;57845224]Да, я поняла Вашу логику, вопросов нет). Люди должны понимать, что по таким тарифам их никто не повезёт и обращаться в другие службы.[/QUOTE]
Такси должно выдавать адекватные тарифы, а не люди что-то должны понимать. Пассажир не должен уточнять у оператора расстояние, узнавать сколько в этой сумме за подачу, потом высчитывать сколько стоит километр, потом считать сколько же сейчас себестоимость и сколько надо накинуть заработка водителю и на основаниии этого решать ждать или звонить в другое. Пассажир вообще не должен разбираться сколько это стоит. Ему должна подходить цена, либо не подходить. А ситуация когда за одну и туже цену то везут, то не везут не должна возникать в принципе.
-
[QUOTE=maxx™;57845819]Такси должно выдавать адекватные тарифы, а не люди что-то должны понимать. Пассажир не должен уточнять у оператора расстояние, узнавать сколько в этой сумме за подачу, потом высчитывать сколько стоит километр, потом считать сколько же сейчас себестоимость и сколько надо накинуть заработка водителю и на основаниии этого решать ждать или звонить в другое. Пассажир вообще не должен разбираться сколько это стоит. Ему должна подходить цена, либо не подходить. А ситуация когда за одну и туже цену то везут, то не везут не должна возникать в принципе.[/QUOTE]
Согласна. Но у Вас есть варианты, как добиться того, чтобы эта служба ушла с рынка, или скорректировала свои тарифы?
-
[QUOTE=Мерзавка40;57845298]Если не приедут все три, кто платит неустойку?[/QUOTE]
попробуйте у службы получить, которая пообещала вам машины
-
[QUOTE=Casual-find;57845659]Кстати, всегда удивлял факт вопиющей несправедливости. Почему, если я опаздываю, должна платить неустойку, а когда такси опаздывает, мне никто ничего не платит?)).[/QUOTE]
Нормальный водитель не опаздывает, ибо не берет заказ, на который не успевает. А ели опаздывает, откажитесь
-
[QUOTE=z-dmitriy;57846045]попробуйте у службы получить, которая пообещала вам машины[/QUOTE]
Так они и не обещают, они говорят , что ли в течение 5-7 мин дадут ответ о наличии, или за 20 мин до заказанного времени сообщают, что машин нет, поэтому лично я , если на поезд, без терзаний совести заказала бы машины от всех операторов, которые есть в моем телефоне.
-
[QUOTE=Casual-find;57845260]Вы делали выводы о том, что тарифы низкие, потому как даже студенты могут передвигаться на такси. Следовательно, исходя из Вашей логики, тарифы будут нормальными в том случае, если для студентов такси будет непозволительной роскошью.[/QUOTE]
Студенты это пример. Когда я стал студентом в 1998 г. тариф на такси, даже если вчетвером скинуться, был в 4 или 5 раз выше, чем в маршрутке. И ДА. Это было непозволительной роскошью часто пользоваться такси. Не говоря уже о каждодневном использовании.
-
[QUOTE=maxx™;57845819]Такси должно выдавать адекватные тарифы, а не люди что-то должны понимать. Пассажир не должен уточнять у оператора расстояние, узнавать сколько в этой сумме за подачу, потом высчитывать сколько стоит километр, потом считать сколько же сейчас себестоимость и сколько надо накинуть заработка водителю и на основаниии этого решать ждать или звонить в другое. Пассажир вообще не должен разбираться сколько это стоит. Ему должна подходить цена, либо не подходить. А ситуация когда за одну и туже цену то везут, то не везут не должна возникать в принципе.[/QUOTE]
Полностью согласен! Ставить на все машины таксометры, убрать с дорог всех нелегалов, но, боюсь тарифы при этом поднимутся на порядок!
-
[QUOTE=Мерзавка40;57846150]Так они и не обещают, они говорят , что ли в течение 5-7 мин дадут ответ о наличии, или за 20 мин до заказанного времени сообщают, что машин нет, поэтому лично я , если на поезд, без терзаний совести заказала бы машины от всех операторов, которые есть в моем телефоне.[/QUOTE]
тоже не вариант, представте, приезжаю я за вами, а вы уже садитесь в другую... я подопру эту машину и срочно поломаюсь
-
[QUOTE=z-dmitriy;57846266]тоже не вариант, представте, приезжаю я за вами, а вы уже садитесь в другую... я подопру эту машину и срочно поломаюсь[/QUOTE]
Подопрете? у нас широкая дорога, перекресток перед домом, а какой у меня есть вариант, наслать порчу на диспетчера?
-
[QUOTE=Мерзавка40;57846352]Подопрете? у нас широкая дорога, перекресток перед домом, а какой у меня есть вариант, наслать порчу на диспетчера?[/QUOTE]
Вам придётся всем остальным оплатить неустойку, не проще ли сразу заказать в нормальной службе машину, тем более на вокзал? Меня вообще поражают граждане, заказывающие в аэропорт-вокзал, экономпрофибонусоптиму, ладно я понимаю поехать по эконому в Свечу или Рыбу, ну на худой конец в Аркадию, но в аэропорт??!
-
Та как таксист я только за. Пассажир не должен на коленке высчитывать приедут или нет за 40 рублей. Но к ИДС ничего клиенту нельзя придьявить же за опоздание, не важно кто виноват таксист, оператор или сама ИДС. Но мы имеет банановое такси которым недовольны клиенты и таксисты. Но ничего с этим сделать нельзя.
-
[QUOTE=Мерзавка40;57846352]Подопрете? у нас широкая дорога, перекресток перед домом, а какой у меня есть вариант, наслать порчу на диспетчера?[/QUOTE]
Наслать порчу - круто!:)
Звоните в службу с нормальными тарифами, даже, если у них не окажется машин, то ваш заказ выкинут в общий эфир и его возьмет водитель с другой службы.
-
[QUOTE=чeл;57846506]Вам придётся всем остальным оплатить неустойку, не проще ли сразу заказать в нормальной службе машину, тем более на вокзал? Меня вообще поражают граждане, заказывающие в аэропорт-вокзал, экономпрофибонусоптиму, ладно я понимаю поехать по эконому в Свечу или Рыбу, ну на худой конец в Аркадию, но в аэропорт??![/QUOTE]
Интересно как меня заставят? Служба такси берет заказ значит берет ответственность на себя за мое удовлетворение, стоимость услуги не должна влиять на качество, почему я не могу поехать в эконом такси в кино? Пусть повышают качество и у них не будет неустоек.
[QUOTE]Звоните в службу с нормальными тарифами[/QUOTE]
Нормальные это завышенные, а жаль денег ходи пешком?
-
[QUOTE=svikik;57846630]Та как таксист я только за. Пассажир не должен на коленке высчитывать приедут или нет за 40 рублей. Но к ИДС ничего клиенту нельзя придьявить же за опоздание, не важно кто виноват таксист, оператор или сама ИДС. Но мы имеет банановое такси которым недовольны клиенты и таксисты.[B] Но ничего с этим сделать нельзя.[/B][/QUOTE]
Такое такси сделали в угоду клиентам (низким тарифам), а вот, ВДРУГ, пассажиры перестанут пользоваться бомжтакси, то ситуация улучшится.
-
[QUOTE=Мерзавка40;57846665]Интересно как меня заставят? Служба такси берет заказ значит берет ответственность на себя за мое удовлетворение, стоимость услуги не должна влиять на качество, почему я не могу поехать в эконом такси в кино? Пусть повышают качество и у них не будет неустоек.
Нормальные это завышенные, а жаль денег ходи пешком?[/QUOTE]
Никто не будет гарантировать Ваше удовлетворение, это Ваших рук дело...или Вам таки нужно ехать или Вам просто интересно, приедет машина или нет.
-
[QUOTE=Мерзавка40;57846665][B]Интересно как меня заставят? [/B]Служба такси берет заказ значит берет ответственность на себя за мое удовлетворение, стоимость услуги не должна влиять на качество, почему я не могу поехать в эконом такси в кино? Пусть повышают качество и у них не будет неустоек.
Муж так однажды поздно вечером пытался уехать с Аркадии. Такси вызвал, а телефон сел, поэтому не смогли они с водителем найти друг друга)). Так при следующем заказе оператор ему напомнила, что у него неустойка и ее надо заплатить). В итоге вызвали такси с моего номера.
-
[QUOTE=Мерзавка40;57846665]Интересно как меня заставят? Служба такси берет заказ значит берет ответственность на себя за мое удовлетворение, стоимость услуги не должна влиять на качество, почему я не могу поехать в эконом такси в кино? Пусть повышают качество и у них не будет неустоек.
Нормальные это не завышенные, а именно нормальные... а желать качество от дешевой услуги? З поганои рыбки не буде доброи юшки
-
[QUOTE=Teya;57846748]Муж так однажды поздно вечером пытался уехать с Аркадии. Такси вызвал, а телефон сел, поэтому не смогли они с водителем найти друг друга)). Так при следующем заказе оператор ему напомнила, что у него неустойка и ее надо заплатить). В итоге вызвали такси с моего номера.[/QUOTE]
Щас таксисты вас попустят
-
[QUOTE=Мерзавка40;57846665]
А как Вы, лично, определяете, нормальный или завышенный?
-
Да и вы (обращаюсь ко всем пассажирам) сами способствуете понижению качества! Вы готовы ждать по часу, лишь бы задешево уехать, не отказываетесь от машины, если она вам не нравится ( грязная, неисправная и тд), терпите хама водителя. А вы отказывайтесь от машин, хамит водитель ( курит, шансон лупит, в майке и попахивает и тд)-потребуйте остановить машину и выходите, звоните в службу, пред"являйте претензии.
-
[QUOTE=svikik;57846811]Щас таксисты вас попустят[/QUOTE]
Да пожалуйста). Кто сейчас без греха)). А не думаю, что тот таксист сильно обиделся и не смог взять другой заказ с Аркадии.
-
[QUOTE=Teya;57846862]Да пожалуйста). Кто сейчас без греха)). А не думаю, что тот таксист сильно обиделся и не смог взять другой заказ с Аркадии.[/QUOTE]
Да а на что обижаться? Ради Бога, покрутиться 5 раз по кругу Аркадии, где нельзя припарковаться. Делов- то.
-
[QUOTE=Teya;57846748]Муж так однажды поздно вечером пытался уехать с Аркадии. Такси вызвал, а телефон сел, поэтому не смогли они с водителем найти друг друга)). Так при следующем заказе оператор ему напомнила, что у него неустойка и ее надо заплатить). В итоге вызвали такси с моего номера.[/QUOTE]
так вы жулики! Скажите, водитель чем виноват, что телефон сел? Хотите какого то сервиса, а сами как поступаете? Кто должен компенсировать водителю ложный вызов? Или неустойка в 15-30 грн не под"емная для вашего бюджета?
-
[QUOTE=Teya;57846862]Да пожалуйста). Кто сейчас без греха)). А не думаю, что тот таксист сильно обиделся и не смог взять другой заказ с Аркадии.[/QUOTE]
Тут быстрее жалко потеряного времени. Обычно 5-10 минут подался. 10 минут ждет смирно - бесплатные минуты клиента. А потом уже начинаешь названивать и ждать пока тебя снимут с заказа. 20-30 минут насмарку
-
[QUOTE=чeл;57846721]Никто не будет гарантировать Ваше удовлетворение, это Ваших рук дело...или Вам таки нужно ехать или Вам просто интересно, приедет машина или нет.[/QUOTE]
То есть работа не нужна, я должна подстраиваться? ну тогда пусть терпят неустойку
[QUOTE]А как Вы, лично, определяете, нормальный или завышенный?[/QUOTE]
Это когда за от Еврейского театра до 3-го хлебозавода просят 80 грн.
[QUOTE]Хотите какого то сервиса[/QUOTE]
Такое впечатление, что вы себя прям благодетелем возомнили, а предвидеть ситуацию, не и с самого начала точно договориться? вам не нужны деньги или что, так высокомерно разговариваете, просто жесть.
У меня была ситуация, когда водитель не захотел ехать по тому маршруту, который удобен мне, интересно кто по-вашему мнению прав в таком случае?
[QUOTE]Да и вы (обращаюсь ко всем пассажирам)[/QUOTE]
Вы вообще-то, если это ваш единственный способ заработка, да если и просто кастрюля, то тоже, должны спасибо сказать всем пассажирам, они вас кормят, а вы обращения какие-то затеяли.
-
[QUOTE=Exist;57846907]Да а на что обижаться? Ради Бога, покрутиться 5 раз по кругу Аркадии, где нельзя припарковаться. Делов- то.[/QUOTE]
Поэтому я не заезжаю на круг, звоню пассажирам и предлагаю им пройти немного дальше
-
[QUOTE=z-dmitriy;57846989]Поэтому я не заезжаю на круг, звоню пассажирам и предлагаю им пройти немного дальше[/QUOTE]
В данном случае, звонок в рэльсу?
-
[QUOTE=z-dmitriy;57846947]так вы жулики! Скажите, водитель чем виноват, что телефон сел? Хотите какого то сервиса, а сами как поступаете? Кто должен компенсировать водителю ложный вызов? Или неустойка в 15-30 грн не под"емная для вашего бюджета?[/QUOTE]
Да заплатили мы уже ту неустойку давно, чего вы так разнервничались?
А сколько денег, времени и нервов теряем мы, клиенты, из-за вашего нежелания ехать? Это кто будет компенсировать?
-
вот что бы не потерять клиента часто густо неустойку прощают, а вот одна служба просто тихонечко накидывает по 10 грн к каждой поездке, что бы вернуть водителю эту неустойку
-
[QUOTE=Teya;57847042]Да заплатили мы уже ту неустойку давно, чего вы так разнервничались?
А сколько денег, времени и нервов теряем мы, клиенты, из-за вашего нежелания ехать? Это кто будет компенсировать?[/QUOTE]
Так а почему этот вопрос Вы не задаете управляющим ИДС?
-
[QUOTE=z-dmitriy;57846947]так вы жулики! Скажите, водитель чем виноват, что телефон сел? Хотите какого то сервиса, а сами как поступаете? [B]Кто должен компенсировать водителю ложный вызов?[/B] Или неустойка в 15-30 грн не под"емная для вашего бюджета?[/QUOTE]
та ИДС, которая этот заказ разместила.
с клиентом же потом разбираться самостоятельно.
-
Нет, Вы натурально не поняли, гражданка говорит что заказала бы сразу не одну машину, так вот приехали бы пять, не вопрос...едь себе на любой, но те...четверо других, должны получить неустойку, тут же по факту. Вот теперь в чём экономия? А то что получили, можете даже не сомневаться, барышне на вокзал, а пять таксистов это уже аргумент...можно например вызвать милицию, мол гражданка хулиганит, ложный вызов не желает оплатить, а ей напомню на вокзал. Да даже пивка в кино попить, всё равно пришлось бы нервов потратить, так вот я и говорю, а не проще было бы заказать службу для человеков, а не бомжперевозку? Уехать с комфортом и главное вовремя на вокзал?
-
[QUOTE=чeл;57847072]Нет, Вы натурально не поняли, гражданка говорит что заказала бы сразу не одну машину, так вот приехали бы пять, не вопрос...едь себе на любой, но те...четверо других, должны получить неустойку, тут же по факту. Вот теперь в чём экономия? А то что получили, можете даже не сомневаться, барышне на вокзал, а пять таксистов это уже аргумент...можно например вызвать милицию, мол гражданка хулиганит, ложный вызов не желает оплатить, а ей напомню на вокзал. Да даже пивка в кино попить, всё равно пришлось бы нервов потратить, так вот я и говорю, а не проще было бы заказать службу для человеков, а не бомжперевозку? Уехать с комфортом и главное вовремя на вокзал?[/QUOTE]
Не наш метод.
-
[QUOTE=Exist;57847066]Так а почему этот вопрос Вы не задаете управляющим ИДС?[/QUOTE]
Ну всё, разворошила осиное гнездо)). Налетели).
В следующий раз, когда заказ будет принимать лично "управляющий ИДС", обязательно ему всё выскажу).
[QUOTE=чeл;57847072][B]Нет, Вы натурально не поняли[/B], гражданка говорит что заказала бы сразу не одну машину, так вот приехали бы пять, не вопрос...едь себе на любой, но те...четверо других, должны получить неустойку, тут же по факту. Вот теперь в чём экономия? А то что получили, можете даже не сомневаться, барышне на вокзал, а пять таксистов это уже аргумент...можно например вызвать милицию, мол гражданка хулиганит, ложный вызов не желает оплатить, а ей напомню на вокзал. Да даже пивка в кино попить, всё равно пришлось бы нервов потратить, так вот я и говорю, а не проще было бы заказать службу для человеков, а не бомжперевозку? Уехать с комфортом и главное вовремя на вокзал?[/QUOTE]
Я к этой гражданке никакого отношения не имею, просто рассказала свою ситуацию о том, как служба потом вынуждает клиента платить неустойку).
-
[QUOTE=Мерзавка40;57846965]То есть работа не нужна, я должна подстраиваться? ну тогда пусть терпят неустойку
Это когда за от Еврейского театра до 3-го хлебозавода просят 80 грн.
Такое впечатление, что вы себя прям благодетелем возомнили, а предвидеть ситуацию, не и с самого начала точно договориться? вам не нужны деньги или что, так высокомерно разговариваете, просто жесть.
У меня была ситуация, когда водитель не захотел ехать по тому маршруту, который удобен мне, интересно кто по-вашему мнению прав в таком случае?[/QUOTE]
Хочу посмотреть, как приехавшие пять парняг с мокрыми спинами, будут терпеть неустойку. Про то если Вы успели раньше уехать, когда все подтянулись, это другое дело...поверьте, никто не терпит и никто не расчитывает на эту неустойку, это умерло давно, вместе с транками. Я говорил про чудесный шанс, когда можно заказать машину в пяти службах, дабы гарантированно уехать, выйти...а там пять машин стоит...кто терпеть будет при таком раскладе?
-
[QUOTE=чeл;57847072]Нет, Вы натурально не поняли, гражданка говорит что заказала бы сразу не одну машину, так вот приехали бы пять, не вопрос...едь себе на любой, но те...четверо других, должны получить неустойку, тут же по факту. Вот теперь в чём экономия? А то что получили, можете даже не сомневаться, барышне на вокзал, а пять таксистов это уже аргумент...можно например вызвать милицию, мол гражданка хулиганит, ложный вызов не желает оплатить, а ей напомню на вокзал. Да даже пивка в кино попить, всё равно пришлось бы нервов потратить, так вот я и говорю, а не проще было бы заказать службу для человеков, а не бомжперевозку? Уехать с комфортом и главное вовремя на вокзал?[/QUOTE]
Опять 25!
тут все таксисты хором кричат, что нигде гарантии подачи нет. даже в дорогих службах!
Мне за последние пару месяцев ваш бонд отказал раза 4.
Один раз подача машины была минут 20-25.
-
[QUOTE=Teya;57847147]Ну всё, разворошила осиное гнездо)). Налетели).
В следующий раз, когда заказ будет принимать лично "управляющий ИДС", обязательно ему всё выскажу).
Я к этой гражданке никакого отношения не имею, просто рассказала свою ситуацию о том, как служба потом вынуждает клиента платить неустойку).[/QUOTE]
Вы сами верите в то что пишите, кто Вас вынуждает? Особенно когда сейчас на двоих, пять телефонов, да в каждом по десятку телефонов такси?
-
[QUOTE=чeл;57847216]Вы сами верите в то что пишите, кто Вас вынуждает? Особенно когда сейчас на двоих, пять телефонов, да в каждом по десятку телефонов такси?[/QUOTE]
Я объяснила девушке, как службы это делают. Чего вы прицепились к моим словам? У нас в семье два телефона, а служба, в которой обычно заказывали, была одна (сами знаете какая)). Поэтому неустойку все равно заплатили.
-
[QUOTE=Mityaj;57847169]Опять 25!
тут все таксисты хором кричат, что нигде гарантии подачи нет. даже в дорогих службах!
Мне за последние пару месяцев ваш бонд отказал раза 4.
Один раз подача машины была минут 20-25.[/QUOTE]
Как это нет? Любой таксист и оператор Вам подтвердит, что гарантия подачи авто, это вопрос цены, а цена в нормальных службах больше. Вот этот заказ и возьмёт кто угодно, потому что цена. Да...соглашусь, что не особо приятно когда заказываешь элит и приезжает ланос с рыбой на зеркале заднего вида, но...нужна была машина, вот она...лучше плохо ехать, чем смотреть под хвост улетающему самолёту.
-
[QUOTE=Teya;57847269]Я объяснила девушке, как службы это делают. Чего вы прицепились к моим словам? У нас в семье два телефона, а служба, в которой обычно заказывали, была одна (сами знаете какая)). Поэтому неустойку все равно заплатили.[/QUOTE]
Ничего я к Вам не прицепился, это Вы сами нацепили на себя, мы говорили о случае, когда заказали машины в нескольких службах. Вы же так не делаете?
-
У меня была ситуация, когда водитель не захотел ехать по тому маршруту, который удобен мне, интересно кто по-вашему мнению прав в таком случае?
Вы вообще-то, если это ваш единственный способ заработка, да если и просто кастрюля, то тоже, должны спасибо сказать всем пассажирам, они вас кормят, а вы обращения какие-то затеяли.[/QUOTE]
Когда вы будете ехать по таксометру, будете показывать дорогу, а так водитель сам выбирает оптимальный маршрут.
Пассажиры меня не кормят, а оплачивают оказанную услугу.
-
[QUOTE=Teya;57847042]Да заплатили мы уже ту неустойку давно, чего вы так разнервничались?
А сколько денег, времени и нервов теряем мы, клиенты, из-за вашего нежелания ехать? Это кто будет компенсировать?[/QUOTE]
Ну хорошо, успокоили :)
Давайте определимся - если я вижу заказ и он мне не подходит, никому никаких неустоек я не должен, а, вот, если я взял заказ, несу полную ответственность за него и готов компенсировать мое опоздание или другие какие либо моменты
-
[QUOTE=flare;57838657]Жора, краеугольный камень любого бизнеса - клиент должен уйти довольным. 90% таксистов этого не понимают. Ферштейн?[/QUOTE]
ни один бизнес не будет работать себе в убыток если это бизнес, все удовольствие клиента просчитано и заложено в цену услуги, если таксист берет заказ через полгорода за две бутылки пива (30 грн) то это не значит что это выгодный и рентабельный заказ, это значит что бизнесмен он так себе, потому что оправдав бензин он не учитывает амортизацию своего средства производства и как только выйдет ресурс автомобиля ему не на чем будет дальше выполнять ни дешевые ни дорогие заказы
-
[QUOTE=z-dmitriy;57847332]У меня была ситуация, когда водитель не захотел ехать по тому маршруту, который удобен мне, интересно кто по-вашему мнению прав в таком случае?
Вы вообще-то, если это ваш единственный способ заработка, да если и просто кастрюля, то тоже, должны спасибо сказать всем пассажирам, они вас кормят, а вы обращения какие-то затеяли.[/QUOTE]
Когда вы будете ехать по таксометру, будете показывать дорогу, а так водитель сам выбирает оптимальный маршрут.
Пассажиры меня не кормят, а оплачивают оказанную услугу.[/QUOTE]
Хотите сказать, что когда начнут кормить и оплачивать кроме услуги ещё и обслуживание авто, ситуация изменится?
-
[QUOTE=Mityaj;57847067]та ИДС, которая этот заказ разместила.
с клиентом же потом разбираться самостоятельно.[/QUOTE]
ваши бы слова... идс может только с водителя денег снять
-
[QUOTE]Хочу посмотреть, как приехавшие пять парняг с мокрыми спинами, будут терпеть неустойку[/QUOTE]
Молча, смотрите, я за час до нужного времени заказываю машину, приезд этой машины ни дешевый , ни дорогой оператор , например Москва, не гарантирует, проверено. А еду я скажем с Таирова на маршрутке до Александровского сквера, оттуда рассчитываю на такси до дома. Приезжаю, машины нет, мои действия по вашему мнению какие должны быть?
Не надо напирать на дорогого оператора, разницы нет, я звоню всем, что в телефоне есть, результат один. И поверьте, в полпервого ночи на пустынных улицах мне все равно на ребят с мокрыми спинами, пусть диспетчера дрючат.
Еще был случай, сосед возил нас к нотариусу по своим делам на такси. Заказал машину, этот придурок водитель, по другому не скажешь, поехал в другую степь и там умудрился влететь колесом в выгребную яму. Диспетчеру не сообщил, на наши звонки был ответ, что щас все будет, после обращения матом, со стороны моего мужа, нас соединили с водителем.
Не извинились, другую машине не прислали, на свое время к нотариусу мы опоздали, и после этого я буду думать об удобстве водителя?
-
[QUOTE=Мерзавка40;57847474]Молча, смотрите, я за час до нужного времени заказываю машину, приезд этой машины ни дешевый , ни дорогой оператор , например Москва, не гарантирует, проверено. А еду я скажем с Таирова на маршрутке до Александровского сквера, оттуда рассчитываю на такси до дома. Приезжаю, мои машины нет, мои действия по вашему мнению какие должны быть?
Не надо напирать на дорогого оператора, разницы нет, я звоню всем, что в телефоне есть, результат один. И поверьте, в полпервого ночи на пустынных улицах мне все равно на ребят с мокрыми спинами, пусть диспетчера дрючат.[/QUOTE]
Понял, забейте в телефон один номер такси, но такой, чтоб даже в полпервого ночи была машина. Иначе...проще на маршрутке прямо до дома. Кто Вам такие сказки рассказывает что диспетчера(операторы) кого-то дрючат?
-
[QUOTE=чeл;57847588]Понял, забейте в телефон один номер такси, но такой, чтоб даже в полпервого ночи была машина. Иначе...проще на маршрутке прямо до дома. Кто Вам такие сказки рассказывает что диспетчера(операторы) кого-то дрючат?[/QUOTE]
Не подскажете номерок? Не знаю про дрючат, но пусть диспетчеры от водителей или начальства добиваются нормальной работы. Я тоже работаю в сфере обслуживания, и мне приходится и с бабками надоедливыми говорить, и с детьми их мне безразличными сюсюкать, а как иначе. Но таксисты прям господа у нас, белая кость, попуститесь немного, вас всего лишь нанимают на одну поездку.
[QUOTE]Иначе...проще на маршрутке прямо до дома.[/QUOTE]
Последний трамвай в 22й.30. и маршруток после 21.30 нет
-
[QUOTE=z-dmitriy;57846641]Наслать порчу - круто!:)
Звоните в службу с нормальными тарифами, даже, если у них не окажется машин, то ваш заказ выкинут в общий эфир и его возьмет водитель с другой службы.[/QUOTE]
В общем же эфире водителю достанется меньше, чем в своем эфире? Так чего клиент должен заказывать дорогое, чтоб потом в итоге ехать на дешевом?
[QUOTE=z-dmitriy;57846193]Полностью согласен! Ставить на все машины таксометры, убрать с дорог всех нелегалов, но, боюсь тарифы при этом поднимутся на порядок![/QUOTE]
А что такое по твоему нелегалы?
Легальное такси у нас будет такое же как маршрутки. Там все легально, лицензии, все прочее и никакого сервиса. И в тариф будет включен откат за лицензию.
-
Мои коллеги, не дадут мне соврать, что заказы например "Joker Premium", не висят в эфире часами, там никогда не пишут спасите помогите, постоянные ждут. Там цена всё говорит за себя, а если нет денег на такси, то есть общественный транспорт.
Согласитесь граждане, глупо ждать такси, по цене маршрутки и вомущаться, что машин нет. Опять же мои коллеги не дадут мне соврать, когда 8 человек хотят уехать на такси за 30 грн.
Когда минималка вернётся на уровень 3$, тогда ситуация изменится, все будут довольны. А недовольные по прежнему битком в маршрутке. Понятное дело, привыкли все на такси на работу и с работы, в булочную и так далее...нынешнее дешёвое такси, не может удовлетворить всех желающих. Поэтому думаю что в такой ситуации, "машин нет" это норма.
-
[QUOTE=Мерзавка40;57846150] поэтому лично я , если на поезд, без терзаний совести заказала бы машины от всех операторов, которые есть в моем телефоне.[/QUOTE]
представляете, вот захочется мне поесть пиццу и я закажу у всех ресторанов, которые обслуживают мой район, а по приезду выберу одну.
или на олх закажу у разных продавцов один и то же товар наложенным платежем, а по прибытию на нп заберу только один.
смысл понятен?
кто виноват?
-
[QUOTE=Мерзавка40;57847802]Не подскажете номерок? Не знаю про дрючат, но пусть диспетчеры от водителей или начальства добиваются нормальной работы. Я тоже работаю в сфере обслуживания, и мне приходится и с бабками надоедливыми говорить, и с детьми их мне безразличными сюсюкать, а как иначе. Но таксисты прям господа у нас, белая кость, попуститесь немного, вас всего лишь нанимают на одну поездку.
Последний трамвай в 22й.30. и маршруток после 21.30 нет[/QUOTE]
Маршрутки сейчас практически круглые сутки работают, несколько часов ночью перерыв на сон. А в такое время, трудящийся гражданин, должен дома отдыхать перед трудовым рабочим днём, а если это кобелинствующие личности ведущие определённый образ жизни, которые сетуют на дороговизну такси для трудящихся, потому как из ресторана не могут в номера выехать, то тут уж простите, это их личные проблемы.
У водителей нет начальства, такси это формальность, по сути такси нет. Вас может...не Вас лично конечно, но так образно, для примеру так сказать, может послать оператор, может таксист послать...высадить на дороге. Но Вы имеете право жаловаться, вот кому и на что? А Вы говорите начальство....
-
у водителей есть свой вариант и в 99% они оба уедут, без Вас, с неустойкой или без.
-
[QUOTE=maxx™;57847825]В общем же эфире водителю достанется меньше, чем в своем эфире? Так чего клиент должен заказывать дорогое, чтоб потом в итоге ехать на дешевом?
[/QUOTE]
то что такси дешевое не значит что там водители и машины тоже дешевые, и потом часто пишут, "иномарка", "кемри" " не ниже 2000", "не ниже ланоса", клиент вот один говорит всегда просит машину с кондишеном, зная что жигули точно не пришлют
-
[QUOTE]Согласитесь граждане, глупо ждать такси, по цене маршрутки и вомущаться, что машин нет.[/QUOTE]
Простите, а кто решает это? Есть заявленный сервис, работники этого сервиса должны совершенствоваться.
[QUOTE] а если нет денег на такси, то есть общественный транспорт.[/QUOTE]
нет его, в том и дело
Вы наверно какой-то подпольный миллионер, можете себе позволить 3-4 раза в неделю 100 грн на такси. Не всем повезло работать водителями такси и деньги лопатой грести, и вообще считать чужие деньги неприлично.
[QUOTE]у водителей есть свой вариант и в 99% они оба уедут, без Вас, с неустойкой или без[/QUOTE]
Оба не уедут, кто не успел, тот опоздал, или вы намекаете, что меня высадят из машины из солидарности, не смешите. И если оба из солидарности, то без неустойки однозначно.
[QUOTE]Маршрутки сейчас практически круглые сутки работают, несколько часов ночью перерыв на сон. А в такое время, трудящийся гражданин, должен дома отдыхать перед трудовым рабочим днём, а если это кобелинствующие личности ведущие определённый образ жизни, которые сетуют на дороговизну такси для трудящихся, потому как из ресторана не могут в номера выехать, то тут уж простите, это их личные проблемы.[/QUOTE]
Это вы меня сейчас решили назвать дурой беспамятной, которая не знает до скольки ходит 198 ,и 214 маршрут?
И я еще и кобелинствующая личность, вы в своем уме?
-
[QUOTE=Жораа;57848267]то что такси дешевое не значит что там водители и машины тоже дешевые, и потом часто пишут, "иномарка", "кемри" " не ниже 2000", "не ниже ланоса", клиент вот один говорит всегда просит машину с кондишеном, зная что жигули точно не пришлют[/QUOTE]
Ерунда всё это, например у меня две иномарки одна после 2000года, другая в 2000 отметила своё совершеннолетие. По понятным причинам, я работаю на второй, беру всякие заказы и мне никогда никто не сказал, что мол не поедут на этом ведре, хотя заказывали не ниже Лачетти, а кто определит...ниже она или выше, когда ехать срочно нужно?
-
[QUOTE=Мерзавка40;57848376]Простите, а кто решает это? Есть заявленный сервис, работники этого сервиса должны совершенствоваться.
нет его, в том и дело
Вы наверно какой-то подпольный миллионер, можете себе позволить 3-4 раза в неделю 100 грн на такси. Не всем повезло работать водителями такси и деньги лопатой грести, и вообще считать чужие деньги неприлично.
[QUOTEу водителей есть свой вариант и в 99% они оба уедут, без Вас, с неустойкой или без.][/QUOTE]
Оба не уедут, кто не успел, тот опоздал, или вы намекаете, что меня высадят из машины из солидарности, не смешите. И если оба из солидарности, то без неустойки однозначно.[/QUOTE]
Так ёшкин кот, сервиса то нет, вот и совершенствоваться нечему!!! Есть барышня на аппарате, которая просто примет у Вас заказ, а потом начнёт его продавать...продала, хорошо...не продала, тоже пойдёт. А если например Ваш заказ, окажется некачественным товаром, кому эта барышня...которая на проводе, сможет его продать и главное, кого здесь можно вообще винить.
Самый простой вариант, выходим на дорогу и голосуем гривной.
Про чужие деньги говорить не хочу.
-
[QUOTE=Мерзавка40;57848376] если оба из солидарности, то без неустойки однозначно.[/QUOTE]
А оно того стоит? Опаздать на поезд или самолет, чтобы доказать свою позицию. На зло кондуктору, спрыгну с поезда. Так, что ли?
-
[QUOTE=Exist;57848532]А оно того стоит? Опаздать на поезд или самолет, чтобы доказать свою позицию. На зло кондуктору, спрыгну с поезда. Так, что ли?[/QUOTE]
Поезд то понятно, я езжу с работы 3-4 раза в неделю, и переплачивать вдвойне не очень хотелось бы.
-
[QUOTE=Мерзавка40;57848580]Поезд то понятно, я езжу с работы 3-4 раза в неделю, и переплачивать вдвойне не очень хотелось бы.[/QUOTE]
Так я Вас уже спрашивал. Как определить, переплачиваете или нет?
-
[QUOTE=Exist;57848615]Так я Вас уже спрашивал. Как определить, переплачиваете или нет?[/QUOTE]
Я уже ответила, не платить по новогоднему тарифу. Если у 10 операторов цена одинакова +- 5 грн, а у двух вдвое выше, то это называется переплатить.
-
[QUOTE=чeл;57848166]Маршрутки сейчас практически круглые сутки работают, несколько часов ночью перерыв на сон. [B]А в такое время, трудящийся гражданин, должен дома отдыхать перед трудовым рабочим днём, а если это кобелинствующие личности ведущие определённый образ жизни,[/B] которые сетуют на дороговизну такси для трудящихся, потому как из ресторана не могут в номера выехать, то тут уж простите, это их личные проблемы.
[/QUOTE]
По-моему, вы слишком много на себя берете. Это уже откровенное хамство!
-
[QUOTE=Мерзавка40;57848646]Я уже ответила, не платить по новогоднему тарифу.[/QUOTE]
Если к примеру Вы идете в магазин, а там продают три товара одного назначения, но разные по качеству и цене. Вы выбирете самый дешевый и самый низкокачественный? Потому что есть такой?
-
[QUOTE=Teya;57848672]По-моему, вы слишком много на себя берете. Это уже откровенное хамство![/QUOTE]
Если Вы внимательно прочтете его пост, то поймете, что эта фраза была абстрактная и его собеседника никак не касалась :)
-
[QUOTE=Teya;57848672]По-моему, вы слишком много на себя берете. Это уже откровенное хамство![/QUOTE]
Обоснуйте. Если гражданин гуляет в три часа ночи, значит у него должны быть деньги на такси. А если это днём, то днём нечего сетовать, есть альтернатива, общественный транспорт. Правда некоторые маршруты на такси, да ещё если четверым скинуться, выйдет дешевле чем на маршрутке с пересадками. Я считаю что это не нормально и ситуация с такси в городе, тому в доказательство моих слов.
-
[QUOTE=Чудовище;57848774]Если Вы внимательно прочтете его пост, то поймете, что эта фраза была абстрактная и его собеседника никак не касалась :)[/QUOTE]
А вы что, его адвокат?) Его фраза касалась всех, кто смеет появляться на улице поздно вечером, а не ложиться спать с петухами.
-
[QUOTE=чeл;57848825]Обоснуйте. Если гражданин гуляет в три часа ночи, значит у него должны быть деньги на такси. А если это днём, то днём нечего сетовать, есть альтернатива, общественный транспорт. Правда некоторые маршруты на такси, да ещё если четверым скинуться, выйдет дешевле чем на маршрутке с пересадками. Я считаю что это не нормально и ситуация с такси в городе, тому в доказательстао моих слов.[/QUOTE]
Не вижу смысла вам что-то обосновывать. Здесь вообще без комментариев).
[QUOTE]Если гражданин гуляет в три часа ночи, значит у него должны быть деньги на такси.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Exist;57848762]Если к примеру Вы идете в магазин, а там продают три товара одного назначения, но разные по качеству и цене. Вы выбирете самый дешевый и самый низкокачественный? Потому что есть такой?[/QUOTE]
На что хватит денег, то и выберу. Бюджет есть такое понятие, понимаете?
[QUOTE]Если Вы внимательно прочтете его пост, то поймете, что эта фраза была абстрактная и его собеседника никак не касалась [/QUOTE]
Если бы не касалось, оно не привело бы мою цитату, и кроме меня здесь кт о жаловался на отсутствие машин? еще одна девушка, хам оно трамвайный вот и все, не попасть бы к такому в машину.
-
[QUOTE=Мерзавка40;57848376]
Простите, а кто решает это? Есть заявленный сервис, работники этого сервиса должны совершенствоваться.
Оба не уедут, кто не успел, тот опоздал, или вы намекаете, что меня высадят из машины из солидарности, не смешите. И если оба из солидарности, то без неустойки однозначно.
[/QUOTE]
как интересно...
значит Вы вызываете несколько служб, уезжаете на первом...
а теперь вопрос, ради кого и чего совершенствоваться, начните с себя например.
ник у Вас замечательный, только сейчас обратил внимание.