[QUOTE=Мамааа;65690232]Даже не хочу в ту сторону смотреть.
Готовая картошка из кулинарного отдела так же отвратительна по своей сути, как дешевые вонючие духи[/QUOTE]
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Вид для печати
[QUOTE=Мамааа;65690232]Даже не хочу в ту сторону смотреть.
Готовая картошка из кулинарного отдела так же отвратительна по своей сути, как дешевые вонючие духи[/QUOTE]
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
[QUOTE=Fidi;65690324]Пастернака не читал, но осуждаю (с)[/QUOTE]
Ты и пастернак готовый в кулинарии покупаешь?:blink:
[QUOTE=Мамааа;65690464]Ты и пастернак готовый в кулинарии покупаешь?:blink:[/QUOTE]
Конечно, уже натертый.
Понятно, что Фиди не любитель готовить))))))). Не расстраивайся, я тоже много всего покупаю готового.))))))
[QUOTE=Bagira_13;65689824]где ты видел девушку, которая духами не пользуется?)))))))[/QUOTE]Есть,но редко
[QUOTE=Мамааа;65689826]Да ладно...
Еще скажи, что запах борща и котлет - это вообще афродизиак))))
Парфюмы ж очень разные бывают.[/QUOTE]Бывает конечно,но большую часть я как-то не переношу, ибо сам не пользуюсь:pardon:
[QUOTE=Fellis;65689901]Познакомьтесь с продавщицей тюльки, будете наслаждаться утонченным ароматом рыбы каждый день)[/QUOTE]
Если где-то в районе Марселя,то можно и с продавщицей тюльки)
[QUOTE=Дельфийка;65689967]Ага). Для Немы я даже рыбой готова натереться))).[/QUOTE]
О,Небеса,какие жертвы!)
[QUOTE=Bagira_13;65690548]Понятно, что Фиди не любитель готовить))))))). Не расстраивайся, я тоже много всего покупаю готового.))))))[/QUOTE]
Это ты ей говоришь? Ибо, от чего мне расстраиваться. Я не ем центнерами домашнюю колбасу и тоннами квашеную капустку. Проще купить на зубок.
[QUOTE=Niemand;65690582]Если где-то в районе Марселя,то можно и с продавщицей тюльки) [/QUOTE]
О_о..глаз положил на продавщицу тюльки?)))))
[QUOTE=Bagira_13;65690548]Понятно, что Фиди не любитель готовить))))))). Не расстраивайся, я тоже много всего покупаю готового.))))))[/QUOTE]
Многие не любят готовить.
Но покупать то, что готовится просто и элементарно - это как-то уже совсем...
Хоть та же картошка. Она же дубовая становится через время.
Сегодня в рыбном корпусе продавались брюхи сёмги - уже посоленные и свежемороженые. Цена одинаковая.
Народ берет в основном уже соленые. Причем, каждый считает своим долгом засунуть в лоток свои руки и покопаться, выбирая себе.
Блин, ну что мешает взять мороженые, прийти домой, помыть их и присыпать солью? Через пару часов будет готово.
Вот не противно брать то, кто уже все перелапали руками и кушать?
Про селедку речь не идет, она хоть в шкуре, которая снимается.
[QUOTE=Мамааа;65690666]Многие не любят готовить.
Но покупать то, что готовится просто и элементарно - это как-то уже совсем...
Хоть та же картошка. Она же дубовая становится через время.
Сегодня в рыбном корпусе продавались брюхи сёмги - уже посоленные и свежемороженые. Цена одинаковая.
Народ берет в основном уже соленые. Причем, каждый считает своим долгом засунуть в лоток свои руки и покопаться, выбирая себе.
Блин, ну что мешает взять мороженые, прийти домой, помыть их и присыпать солью? Через пару часов будет готово.
Вот не противно брать то, кто уже все перелапали руками и кушать?
Про селедку речь не идет, она хоть в шкуре, которая снимается.[/QUOTE]
На какой овощебазе ты отовариваешься? Ибо то что ты описала похоже не совковую овощуху. Была у меня на районе когда-то такая. С текущими помидорами и гнилой морквой. Но плановой экономики давно нет.
[QUOTE=Bagira_13;65690657]О_о..глаз положил на продавщицу тюльки?)))))[/QUOTE]
Я чисто гипотетически говорю)
[QUOTE=Fidi;65690623]Это ты ей говоришь? Ибо, от чего мне расстраиваться. Я не ем центнерами домашнюю колбасу и тоннами квашеную капустку. Проще купить на зубок.[/QUOTE]
Лучше вообще не задумываться что кушаешь.
А брезгливым отказаться от такой еды раз и навсегда, когда смотришь как все продается.
Идет дед. Сморканулся под дерево, обтер пальцы об кожух, тут же подошел к бочке с капустой, залез той же рукой в бочку, загрёб капустки, пробует. Причем, наклонился над самой бочкой, чтобы ежели что в рот не попало, на землю не падало.
И все эти продавцы помидорок, огурчиков, все берут руками без перчаток. Брррр
[QUOTE=Niemand;65690741]Я чисто гипотетически говорю)[/QUOTE]
Не..ну гипотетически мысли же откуда-то берутся))))))).
[QUOTE=Fidi;65690727]На какой овощебазе ты отовариваешься? Ибо то что ты описала похоже не совковую овощуху. Была у меня на районе когда-то такая. С текущими помидорами и гнилой морквой. Но плановой экономики давно нет.[/QUOTE]
Обычные рынки г. Одессы. (Киевский, например)
А ты отовариваешься только в Космосе, там где и тесто на пельмени?
[QUOTE=Мамааа;65690751]Лучше вообще не задумываться что кушаешь.
А брезгливым отказаться от такой еды раз и навсегда, когда смотришь как все продается.
Идет дед. Сморканулся под дерево, обтер пальцы об кожух, тут же подошел к бочке с капустой, залез той же рукой в бочку, загрёб капустки, пробует. Причем, наклонился над самой бочкой, чтобы ежели что в рот не попало, на землю не падало.
И все эти продавцы помидорок, огурчиков, все берут руками без перчаток. Брррр[/QUOTE]
А в супермаркетах печенье лежит в открытом доступе, кулинария на витринах. Булки без упаковок в доступе рук человека. В передаче "Ревизор" говорили о том, что так можно подцепить бактерию Коха. Куда смотрят проверяющие организации....
[QUOTE=Мамааа;65690751]Лучше вообще не задумываться что кушаешь.
И все эти продавцы помидорок, огурчиков, все берут руками без перчаток. Брррр[/QUOTE]
Все. Ты мне не собутыльник))
[QUOTE=Мамааа;65690775]Обычные рынки г. Одессы. (Киевский, например)
А ты отовариваешься только в Космосе, там где и тесто на пельмени?[/QUOTE]
Я как раз траванулась салатиком с Космоса. А потом мне знакомая рассказала, что работники не покупают салаты эти.
[QUOTE=Мамааа;65690775]Обычные рынки г. Одессы. (Киевский, например)
А ты отовариваешься только в Космосе, там где и тесто на пельмени?[/QUOTE]
В Сільпо.
[QUOTE=Bagira_13;65690755]Не..ну гипотетически мысли же откуда-то берутся))))))).[/QUOTE]
Ну в основном с головы:biggrin:
[QUOTE=Fidi;65690779]Все. Ты мне не собутыльник))[/QUOTE]
Блин..:whimper:
[QUOTE=Мамааа;65690871]Блин..:whimper:[/QUOTE]
Я ем черти что, я пью не Хэннеси. Зачем мне слушать плакальщицу?))