-
Вложений: 1
[QUOTE=nick_od1980;43071830]Я конечно загнул малехо, у нас такой порядок не заведеш, так только в Америке и в Европе, но хотябы с кондером можно угадать, [B]чтобы по воздушке трубы не тянуть[/B].
[/QUOTE]
Это вот так? )))
[ATTACH=CONFIG]7153093[/ATTACH]
-
[QUOTE=AlexDip;43072318]Я думаю отопления в Д не будет зимой точно у меня еще трубы вообще даже без кранов и радиаторов просто заведены в помещение котельная еще не собрана толком. Зато вроде двери межэтажные поставили[/QUOTE]
Очень плохо((( придется ремонт на весну переносить (
-
[QUOTE=Raul77;43081490]Очень плохо((( придется ремонт на весну переносить ([/QUOTE]
Та вообще уже настроение ниже плинтуса с этим отоплением. Я так надеялась таки на обещанное 15-е декабря...
-
[QUOTE=AlexDip;43072318]Я думаю отопления в Д не будет зимой точно...[/QUOTE]
Значит и воды не будет зимой...
-
[QUOTE=K.R.B.S;43087268]Значит и воды не будет зимой...[/QUOTE]
А как же переселенцы в это случае? В Е,Д, Г уже ж люди живут. Их не беспокоит, как они перезимуют?
-
[QUOTE=Irun'ka;43086848]Та вообще уже настроение ниже плинтуса с этим отоплением. Я так надеялась таки на обещанное 15-е декабря...[/QUOTE]
Никак не могу понять-чем вас камины не устраивают...притом же "нашару"!
-
[QUOTE=Eros;43097722]Никак не могу понять-чем вас камины не устраивают...притом же "нашару"![/QUOTE]
Камины неплохи, если ты живешь все время и можешь контролировать их. Не оставлять же их работать в режиме нон-стоп? Сейчас ремонт, в квартире сохнет все. С наступлением холодов и без тепла есть большой риск того, что все поплесневеет. Вот в этом и проблема.
-
[QUOTE=Irun'ka;43097849]Камины неплохи, если ты живешь все время и можешь контролировать их. Не оставлять же их работать в режиме нон-стоп? Сейчас ремонт, в квартире сохнет все. С наступлением холодов и без тепла есть большой риск того, что все поплесневеет. Вот в этом и проблема.[/QUOTE]
если масляный радиатор будет постоянно включен - будет постоянная температура и не будет кондесата.
-
конечно знаем, прямо в старом дворе большой обвал в катакомбы, а в гараже возле Беркута вообще вход для экскурсий - 100 евриков и 3 часа наслаждаетесь тишиной и подземными съемками.
[QUOTE=Alek;43002350]Та шо вы говорите!? ))) А где именно вы знаете?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Eros;43008602]Кто знает точно: к нам в ЖК может зайти любой провайдер?[/QUOTE]
Вчера заключала договор на отопление и за одно пораспрашивала о насущном. Докладываю: Тенет в понедельник уже был в УК, и там их приняли с распростертыми объятиями. Сказали, что нам все равно кто будет в доме, хоть несколько провайдеров, главное чтоб люди были довольны, все только с нашего согласия, так что надо долбить Тенет, чтоб побыстрее шевелились.
-
проезжал вечером, вроде как заметил на секции Ж газовую трубу и пару вставленных окон... а может и померещилось
-
[QUOTE=uric;43099272]если масляный радиатор будет постоянно включен - будет постоянная температура и не будет кондесата.[/QUOTE] В практике был случай, когда перестал выключаться терморегулятор и радиатор разорвало давлением раскаленного масла
-
[QUOTE=Жрица;43100907]Вчера заключала договор на отопление и за одно пораспрашивала о насущном. Докладываю: Тенет в понедельник уже был в УК, и там их приняли с распростертыми объятиями. Сказали, что нам все равно кто будет в доме, хоть несколько провайдеров, главное чтоб люди были довольны, все только с нашего согласия, так что надо долбить Тенет, чтоб побыстрее шевелились.[/QUOTE]
О,хорошая новость,спасибо,а расскажите ещё за договор на отопление,если несложно плз.
[QUOTE=patrik77;43101424]В практике был случай, когда перестал выключаться терморегулятор и радиатор разорвало давлением раскаленного масла[/QUOTE]
А у меня масляный радиатор Volta с 1969 года пашет, в общаге когда жил, неделями не выключали:wink_anim:
-
Он и при Вас может взорваться.[QUOTE=patrik77;43101424]В практике был случай, когда перестал выключаться терморегулятор и радиатор разорвало давлением раскаленного масла[/QUOTE]
-
[QUOTE=vado;43101434]О,хорошая новость,спасибо,а расскажите ещё за договор на отопление,если несложно плз.
А у меня масляный радиатор Volta с 1969 года пашет, в общаге когда жил, неделями не выключали:wink_anim:[/QUOTE]
Если кому-то пригодится - я сегодня тоже заключала договор на отопление и по коммуналке, у меня 2-х комнатная квартира 70 кв, заплатила 1025 грн, это 2 месяца отопление и 1 месяц квартплата. Гл.бухгалтер сказала, что народ плохо подписывает договора и отоплегие включат лишь тем у кого есть договор. Офис находится в секции Г с уличной стороны напротив Беркута.
-
[QUOTE=nastya0907;43103413]Если кому-то пригодится - я сегодня тоже заключала договор на отопление и по коммуналке, у меня 2-х комнатная квартира 70 кв, заплатила 1025 грн, это 2 месяца отопление и 1 месяц квартплата. Гл.бухгалтер сказала, что народ плохо подписывает договора и отоплегие включат лишь тем у кого есть договор. Офис находится в секции Г с уличной стороны напротив Беркута.[/QUOTE]
Интересно а что входит в квартплату ? вывоз мусора? освещение в парадной? лифт ? уборка территории...?
-
[QUOTE=Собака Барабака;43103914]Интересно а что входит в квартплату ? вывоз мусора? освещение в парадной? лифт ? уборка территории...?[/QUOTE]
Лично я эти вопросы не уточняла. Мне главное, чтоб долгов у меня не было.
-
nastya0907, не скажите какая сумма за отопление и какая за квартплату? Интересно, сколько получается квадратный метр за отопление
-
2 [B]nastya0907[/B] Прикольно. Вы, когда в магазине продукты покупаете, наверное тоже в чек не смотрите. Мне в Таврии как то фотик пробили ))).
Но это так, к слову. А потом удивляемся, почему нам выставляют счета по неоказанным услугам, или по неоправданно завышенным ценам.
-
[QUOTE=Olyusya;43105093]nastya0907, не скажите какая сумма за отопление и какая за квартплату? Интересно, сколько получается квадратный метр за отопление[/QUOTE]
Похоже 6-6,5 грн. квм.