-
[QUOTE=Дори;52700705][IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/771/107771703_4672977_nivea_sos_lipcare_1.jpg[/IMG]
Это лучшая заживляющая штука из опробованных мной.Только сейчас давно не видела в магазинах.Маякните, если кто увидит где-то офлайн[/QUOTE]
мне очень нравится липайс. тоже быстро заживляет
-
[QUOTE=Тина Тина;52871014]А я себе купила на Новый год вот такую [url]http://www.prokosmeetika.ee/ru/product/5173[/url] - она просто нереально крутая! Еще цвет такой глубокий винный - я в восторге. Купила случайно на Новом рынке за 80 грн (кажется), вообще не планировала покупать матовую, просто хотелось яркого чего-то. Периодически крашусь дома (до Нового года еще ждать и ждать)))), очень стойкая (что очень важно для темных оттенков).[/QUOTE]
О! Спасибо за инфу))) Такие я еще не пробовала))) А по конкретнее можно, где именно?)))
-
[QUOTE=LOTOS 79;52872189]О! Спасибо за инфу))) Такие я еще не пробовала))) А по конкретнее можно, где именно?)))[/QUOTE]
Если Вы знаете Новый рынок... там есть ряд, где тетки когда-то торговали сигаретами (параллельно меняя доллары), угловой магазинчик с косметикой. А если не знаете... заходите с заднего входа в рынок, доходите до угла (дороги), поворачиваете направо, немного проходите и по левой стороне угловой магазинчик) [COLOR="yellow"]С трудом объясняю маршруты)))[/COLOR]
-
[QUOTE=Тина Тина;52872429]Если Вы знаете Новый рынок... там есть ряд, где тетки когда-то торговали сигаретами (параллельно меняя доллары), угловой магазинчик с косметикой. А если не знаете... заходите с заднего входа в рынок, доходите до угла (дороги), поворачиваете направо, немного проходите и по левой стороне угловой магазинчик) [COLOR="yellow"]С трудом объясняю маршруты)))[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо! У меня та-же проблема с объяснением))) Постараюсь отыскать)))
-
Девочки, подбираю скраб для тела, чтоб не крупные частички, а мелкие, нежные. В инете хвалят кофейный скраб от Черного жемчуга. Кто чем пользуется - делитесь :). (Желательно для жирной кожи).
-
[QUOTE=Девушка_Сисадмина;528 Девочки, посоветуйте матовую помаду :)[/QUOTE]
Буржуа вельвет эдишн. Мягкая, стойкая и очень красивые оттенки.
-
Вложений: 2
Начиналась я тут вас :old:) и решила тоже заняться испытаниями. Первый на глаза попался лак для ногтей Ноготок с эффектом геля. Вот, что вышло :-) .
До полноценного эффекта геля далековато конечно, но сам по себе лак неплохой, неоспоримым плюсом которого является то, что он быстро сохнет даже нанесенным в 2 слоя:good:
Не подойдет тем, кто не любит ощущать покрытие на ногтях, так как консистенция у него густая.
-
[QUOTE=Katerina@;52878832]Начиналась я тут вас :old:) и решила тоже заняться испытаниями. Первый на глаза попался лак для ногтей Ноготок с эффектом геля. Вот, что вышло :-) .
До полноценного эффекта геля далековато конечно, но сам по себе лак неплохой, неоспоримым плюсом которого является то, что он быстро сохнет даже нанесенным в 2 слоя:good:
Не подойдет тем, кто не любит ощущать покрытие на ногтях, так как консистенция у него густая.[/QUOTE]
Люблю такие цвета.Какой номер?
-
18
Там ещё какая то градация идёт по временам года. Вообщем с листиками на колпачке:-)
-
Приехала моя доставочка с мэйк ап,я очень довольна.Люмене тоналка и консиллер зеленый с пудрой по распродажной цене.
-
а какие еще есть сайты кроме мейк ап, севентин хочу ))))
-
[QUOTE=Джжжули;52895649]а какие еще есть сайты кроме мейк ап, севентин хочу ))))[/QUOTE]
Севентин в евах есть.
-
Девушки, подскажите у кого так было, а то я вообще в растерянности. С началом отопительного сезона, чем дальше тем хуже, я не пойму что происходит с моей кожей... Всегда комби, с очень жирным носом и лбом, сейчас они по-прежнему жирные, но при этом...шелушатся! Одновременно блестящий, стянутый и шелушащийся лоб и нос - это нечто....:( Так вот, я не знаю какую умывалку/крем брать - для сухой или для жирной кожи??...
И насчет крема: посоветуйте легкий и нежирный, и максимально некомедогенный:) Моя кожа давно отвыкла от силиконов, глицерина, касторового масла, парабенов и прочей прелести, и я дико боюсь ее опять забить
-
[QUOTE=АнюткA);52912121]Девушки, подскажите у кого так было, а то я вообще в растерянности. С началом отопительного сезона, чем дальше тем хуже, я не пойму что происходит с моей кожей... Всегда комби, с очень жирным носом и лбом, сейчас они по-прежнему жирные, но при этом...шелушатся! Одновременно блестящий, стянутый и шелушащийся лоб и нос - это нечто....:( Так вот, я не знаю какую умывалку/крем брать - для сухой или для жирной кожи??...
И насчет крема: посоветуйте легкий и нежирный, и максимально некомедогенный:) Моя кожа давно отвыкла от силиконов, глицерина, касторового масла, парабенов и прочей прелести, и я дико боюсь ее опять забить[/QUOTE]
может для начала поскрабиться, пилинг, скатка эта бюджетная из аптеки (кальция хлорид), например. может сезон "линьки")))
-
[QUOTE=infiniti338;52918727]может для начала поскрабиться, пилинг, скатка эта бюджетная из аптеки (кальция хлорид), например. может сезон "линьки")))[/QUOTE]
Я скрабы не использую; маски делала, что-то мало толку... О, за кальция хлорид спасибо), НО...кожа раздражена, не думаю что это сейчас хороший вариант. Носа кончик шелушился, в уголках рта, лоб... Стала пить воды больше, вроде чуть отпустило, но все равно
Брать уход для сухой кожи, а вдруг перепитаю ? Все-таки она жирная по определению
-
Кстати, кто-то пробовал новую уходовую линейку Яки? Увидела в аптеке, такой ассортимент большой: умывалки, тоники, шампуни... Состав, конечно, Мега, но как оно в действии?
-
[QUOTE=АнюткA);52912121]Девушки, подскажите у кого так было, а то я вообще в растерянности. С началом отопительного сезона, чем дальше тем хуже, я не пойму что происходит с моей кожей... Всегда комби, с очень жирным носом и лбом, сейчас они по-прежнему жирные, но при этом...шелушатся! Одновременно блестящий, стянутый и шелушащийся лоб и нос - это нечто....:( Так вот, я не знаю какую умывалку/крем брать - для сухой или для жирной кожи??...
И насчет крема: посоветуйте легкий и нежирный, и максимально некомедогенный:) Моя кожа давно отвыкла от силиконов, глицерина, касторового масла, парабенов и прочей прелести, и я дико боюсь ее опять забить[/QUOTE]
Мне очень понравился этот крем [url]http://makeup.com.ua/product/32711/[/url], хотя Нивею не люблю (кроме бальзамов для губ, это моя вечная любовь вишенка, клубничка:girl_in_love:), взяла его только из-за надписей на коробке, что он успокаивающий, а еще без силиконов, парабенов, красителей и еще чего-то. Но он мне очень подошел. Действительно успокаивает кожу, поры не забил, я его использую и как дневной и как ночной, он сначала кажется жирноватым, но потом впитывается и отлично, даже заметила какой-то эффект матирования. Уже вымазала всю баночку, завтра пойду за следующей. Но читала отзывы на него, не всем он нравится, 50 на 50.
А пенка для умывания единственная что не сушит и не стягивает мне кожу и не вызывает воспалений это пенка от Сто рецептов красоты [url]http://makeup.com.ua/product/118793/[/url]
-
Спасибо огромное, Нивею хоть и не люблю, но состав очень даже:) и СРК продукты уважаю)
-
[QUOTE=АнюткA);52919407]Кстати, кто-то пробовал новую уходовую линейку Яки? Увидела в аптеке, такой ассортимент большой: умывалки, тоники, шампуни... Состав, конечно, Мега, но как оно в действии?[/QUOTE]
я взяла их легкий флюид [url]http://www.yaka.kiev.ua/ru/flyuid-dlya-lica-dlya-idealnogo-uvlazhneniya[/url] и гель с лифтингом. Флюидом довольна, он неплохо увлажняет жирную кожу, жирность не провоцирует, но и не матирует. Эффект накопительный, впитывается и смягчает кожу очень быстро. Гель я наношу после пилинга - лицо липковато минут 5, но потом он впитывается и лицо наутро очень нежное.
Еще их молочко для снятия мейка брала - хорошо очищает, пахнет миндалем, но не для глаз - будет щипать.
-
у меня немножко шелушилась, я попробовала через день скрабить (молотое кофе +кремовая скрабовая основа, у меня оганик шоп кофейный гоммаж) + маска с питанием ( У меня ЦА "Афродита", там растительное масло). Через 2-3 применения лицо в норму пришло, оно и чище и мягче стало. Вместо маски можно масло виноградных косточек попрообовать, оно не камедогенное