Инга – ул.Генерала Петрова 0505804765
Инга переехала на фонтан. уберите из списка .Цена осталась 20уе.
Вид для печати
Инга – ул.Генерала Петрова 0505804765
Инга переехала на фонтан. уберите из списка .Цена осталась 20уе.
Добрый вечер! Кто то знает, Татьяна Анатольевна – Пр-т Шевченко 8\9, кв 59 еще принимает?[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.09.2020 в 21:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и что можете сказать за Наташу с Мясоедовской? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и контактами. Заранее спасибо!
Мы строим, а судьба над нами смеётся.) Это фраза про меня.Та жизнь светлая которая должна была начаться, в миг превратилась в сплошную чёрную жизнь. Мой единственный, которому я доверяла больше всего, без особого объяснения, ушёл от меня ПЕРЕД САМОЙ СВАДЬБОЙ. Мир мой обрушился мне на голову. В тот день я перестала нормально дышать. Сказал что все не любит, и я ему не нужна. Один Бог знает какую боль я пережила. Семья говорила все забудь...но как забыть если я люблю и все было хорошо...я понимала что что то не так...И вот судьба меня привела к Катюше. Я благодарю тебе за все что ты для меня сделала, сколько буду жить сколько буду тебя благодарить! Я не знаю что ты сделала, но на второй день он мне позвонил,а на 7 приехал ко мне) Пишу вспоминаю, а у самой слезы на глазах.
Искренне советую Катюшу вот ее номер +380990964866
Ой какие истории, Госпидя, обнять и плакать....
Девочки может кто то слышал- обращался к Лене с Киева,говорят что берет 1200-1500грн за час,вроде очень сильная
Кто был Тамары с пешоновской, что можете про неё сказать? И сколько она берет за приём?
[QUOTE=trombina;75016085]Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сильного специалиста который очищает дом.
PS Кто-то слышал/был у Павла село Биленьке? Какие впечатления?
PPS Может кто-то знает в каком-то женском монастыре есть слепая монашка которая рассказывает о человеке, взяв в руки личную вещь или по дате рождения?
PPPS Лет 20 назад на Челюскинцев принимала Лиля, кто-то знает о ней? Говорят переехала в Отрадное[/QUOTE]
Павел с. Беленькое чистой воды шарлатан. От его вранья, советов и помощи я очень пострадала. И такое бывает! Как можно было не увидеть что мой бывший ведёт двойную жизнь и занимается нехорошими делами и не одна семья в Одессе пострадала от него. И сказать что он классный парень и у вас с ним будет счастливая семья и дети. И ездила к нему ни один раз, а просто поверила, ещё и снимала типа порчу с бывшего и надеялась на лучшее как и мы все. Лучше б я никогда его не знала.
Форумчане, если у кого-то есть телефон Флоры с Ильфа и Петрова, подкиньте плиз.
ходила к Славику что на Ришельевской принимает в своём кабинетике. Молодой парень, гадал на картах, что-то угадал что-то нет, я бы сказала 50/50. Берёт за гадание недорого, заплатила за снятие порчи (тоже недорого совсем), результата правда нет. Но ради интереса можно сходить, его хвалили в тебе про "Бабоок, которые снимают порчю".
У меня и у подружки Славик - мимо. Ничего не совпало. Старается имена угадывать - мимо.
Существует ли такая гадалка, которая могла бы четко и членораздельно ответить на мой вопрос? Вопрос из серии, например, "Будет ли в скором времени свадьба?" или "Виден ли мой переезд в новый дом в ближайшее время, или труды мои напрасны?".
[QUOTE=Mariya1984;75198161]Существует ли такая гадалка, которая могла бы четко и членораздельно ответить на мой вопрос? Вопрос из серии, например, "Будет ли в скором времени свадьба?" или "Виден ли мой переезд в новый дом в ближайшее время, или труды мои напрасны?".[/QUOTE]
скорее всего НЕТ. если бы такой человек был, о нем знали бы очень многие как о Ванге, к примеру. все остальные - пальцем в небо
[QUOTE=AFRODITA_T;75198179]скорее всего НЕТ. если бы такой человек был, о нем знали бы очень многие как о Ванге, к примеру. все остальные - пальцем в небо[/QUOTE]
У меня сложилось впечатление, что так и есть, пальцем в небо.
Флора, о которой я спрашивала ранее, когда-то лет 7 назад что-то наподобии было, но контакт утрачен. Я была на приеме и интересовал конкретный вопрос, она о чем о сем, какой будет год, и т.п. Я снова ей "Скажите, а наша продажа получится, как я себе это вижу" она "Ой да есть у тебя какая-то угловая квартира". Понимай как знаешь и хочешь и ответ не конкретный. В итоге спустя месяцев 3-4 мы таки купили хорошую угловую.
[QUOTE=SimaSima;75192343]ходила к Славику что на Ришельевской принимает в своём кабинетике. Молодой парень, гадал на картах, что-то угадал что-то нет, я бы сказала 50/50. Берёт за гадание недорого, заплатила за снятие порчи (тоже недорого совсем), результата правда нет. Но ради интереса можно сходить, его хвалили в тебе про "Бабоок, которые снимают порчю".[/QUOTE]
Если светленький такой парень, то я тоже была, только не на Ришельевской. И таки да, он и говорит такими фразами как выхватывает и спрашивает одновременно )) точно будто угадать пытается. Ну, одно предсказание из пяти сбылось, машину мелкий ремонт делали )))
В общем то и не писала потому как не о чем было писать.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2020 в 15:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=AFRODITA_T;75198179]скорее всего НЕТ. если бы такой человек был, о нем знали бы очень многие как о Ванге, к примеру. все остальные - пальцем в небо[/QUOTE]
Я уже писала но модераторы удалили почему-то. У Ванги тоже как пишут от 70% до 80% попаданий было. Так что абсолютных просто не существует, плюс минус. Если 50 попаданий есть уже хорошо.
[QUOTE=Mariya1984;75198161]Существует ли такая гадалка, которая могла бы четко и членораздельно ответить на мой вопрос? Вопрос из серии, например, "Будет ли в скором времени свадьба?" или "Виден ли мой переезд в новый дом в ближайшее время, или труды мои напрасны?".[/QUOTE]
Конечно, существует! Я не знаю куда там ходят те, что говорят об обратном, но я таких тарологов как миниум двоих знаю. Одна не любит рекламу и в основном работает со своими постоянными клиентами, а вторая сейчас в отъезде. Могу спросить у обеих хотят ли они с вами поработать и, если ответ утвердительный, то скину контакт в личку. Там девушки не выспрашивают и не выдумывают. Сначала делают общий расклад и рассказывают о вас всё, что увидели. А дальше вы уже задаёте интересующий вас вопрос, она снова раскладывает и отвечает. Очень часто рассказывают в деталях. Ещё ни разу не было такого, чтобы сказали какую-то ересь и плели про порчи, которые надо срочно снимать иначе умрёте. Та, что в отъезде так вообще только гадает и уж точно не будет вас пугать чертовщиной с которой потом сама же и предложит "поработать".
[QUOTE=SimaSima;75192343]ходила к Славику что на Ришельевской принимает в своём кабинетике. Молодой парень, гадал на картах, что-то угадал что-то нет, я бы сказала 50/50. Берёт за гадание недорого, заплатила за снятие порчи (тоже недорого совсем), результата правда нет. Но ради интереса можно сходить, его хвалили в тебе про "Бабоок, которые снимают порчю".[/QUOTE]
Я бы даже интереса не советовала к нему идти.
Кто-то тут советовал Наталью, по Вайберу гадает... Зря потраченные деньги 096-959-73-29
[QUOTE=anonymous user;75199589]Конечно, существует! Я не знаю куда там ходят те, что говорят об обратном, но я таких тарологов как миниум двоих знаю. Одна не любит рекламу и в основном работает со своими постоянными клиентами, а вторая сейчас в отъезде. Могу спросить у обеих хотят ли они с вами поработать и, если ответ утвердительный, то скину контакт в личку. Там девушки не выспрашивают и не выдумывают. Сначала делают общий расклад и рассказывают о вас всё, что увидели. А дальше вы уже задаёте интересующий вас вопрос, она снова раскладывает и отвечает. Очень часто рассказывают в деталях. Ещё ни разу не было такого, чтобы сказали какую-то ересь и плели про порчи, которые надо срочно снимать иначе умрёте. Та, что в отъезде так вообще только гадает и уж точно не будет вас пугать чертовщиной с которой потом сама же и предложит "поработать".[/QUOTE]
А можно и мне номер. А то не знаю что делать(((
[QUOTE=netkey;75206223]А можно и мне номер. А то не знаю что делать((([/QUOTE]
Можно. Всем кто просил сейчас скину номер в личку. Скину номер только одной из них. Зовут Катя. Работает через Viber. Для начала вам надо ей написать, а там уже договоритесь на время и созвонитесь для гадания. Номер скидываю в личку потому что это её личный номер, а не для гаданий. Личный номер, пожалуйста, давайте знакомым только предварительно спросив саму Катю. Когда она получит доступ к своему рабочему номеру, тогда уже можно будет его хоть на столбы вешать :laugh:
Номер второй гадалки не даю так как она сказала, что ей пока хватает постоянных клиентов и просила не рекомендовать её никому.
Скажу вам без гадалки. Если сомневаетесь - нет. Старания напрасны. Как только в личной жизни начинаешь искать гадалку, значит что то не то ((( напишите мне в ЛС дам Вам контакты проверенной ясновидещей с адекватной ценой. Писать контакты не буду , то камнями закидают мол реклама.
Всем привет. Я тут писал про хороших гадалок и мои личные сообщения заполнены просьбой поделиться контактами. С разрешения одной из них и по вашим просьбам: 067 567 36 63. Зовут Катя. Занимается ТОЛЬКО гаданием (Таро) и ТОЛЬКО по Вайбер. Ей надо написать чтобы договориться на время. В назначенное время вы созваниваетесь и в любой удобной вам форме ведёте беседу. Я всегда для начала прошу рассказать о себе. Это называется общий расклад. Далее, если всё так и есть, то перехожу к вопросам. Катя с этим всем справляется на ура. Если не сможет вам ответить на вопросы, то не будет ничего придумывать и скажет вам об этом прямо. При этом денег не возьмёт. Даже и не порывайтесь "компенсировать время" или что-то в этом роде. Плату берёт по факту. Стоимость гадания 200 грн. Крайне редко не может ответить на вопрос.