-
[QUOTE=Juri;29101710]Вот, если бы я был новичком, то ничего не понял бы из сообщения: "спеши, байк, чейн, БК"...
Интересно, где у нас можно померять шимановскую обувь, если нет ассортимента?[/QUOTE]
Ты реально ворчун и писямист. Новичку не нужна контактная обувь. Шимановскую можно померять в БШ. Там идет постоянный сдвиг в размерах, обычно на 2 размера в отличии от привычных нам.
-
Нет, я не ворчун, я крохобор.
В БШ небольшой ассортимент обуви, в отличие от всего остального. Тем не менее, хочу сказать спасибо персоналу Бай[B]к[/B]ершопа (если убрать буковку К, тоже неплохо получится:)) за бессрочную активацию пожизненной скидки.
А вот, технический вопрос:
какие шипы к туфлям удобнее- с выстегиванием в сторону, или разнонаправленные?
И можно ли переделать шипы первого типа во второй?
-
Как по мне - рулит Perl Izumi. Но они зачем-то сняли с производства свою мегахитовую серию Juice. Суперботы по качеству, вентиляции и всему остальному (и цена была тоже демократичная очень). Непонятно.
-
вопрос кто ездит в контактах по городу? удобно ли останавливаться на перекрестках, потом быстро стартовать? Езжу на топталках, проблем с этим нет. Взял [URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3759"]контакты[/URL] для дальних поездок, гонок.......ну и подозреваю, что по городу буду тоже ежедневно катать
-
[QUOTE=alexey_al;29119066]вопрос кто ездит в контактах по городу? удобно ли останавливаться на перекрестках, потом быстро стартовать? Езжу на топталках, проблем с этим нет. Взял [URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3759"]контакты[/URL] для дальних поездок, гонок.......ну и подозреваю, что по городу буду тоже ежедневно катать[/QUOTE]
Пофиг, быстро привыкнешь. Стартуешь быстрее, ибо крутить-то проще ) Ну а встегиваешься-выстегиваешься уже после недели на автомате.
-
Наверно недели все-таки маловато будет для выстегивания "на автомате"))) Желательно в первые месяцы помнить о контактах постоянно. Особенно на перекрестках. Да и внезапно кто-то может в любой момент выскочить перед велосипедом. Ну а в общем да, через время уже не думаешь об этом, реально "на автомате".
-
[QUOTE=Liverpool;29125599]Желательно в первые месяцы помнить о контактах постоянно. Особенно на перекрестках.[/QUOTE]
Желательно, даже в кедах уметь делать сюрпляс (трек-стенд).
-
[QUOTE=Juri;29129807]Желательно, даже в кедах уметь делать сюрпляс (трек-стенд).[/QUOTE]
Это конечно идеальный вариант)
-
Помогите в выборе горного вело для не экстремального катания по асфальту и пересечёнке . Бюджет 3000-3200( максимум 3500) Приглянулся Trek 3500 Disc , советует еще Kellys Viper 2 . Подскажите что из этих 2х вариантов предпочтительнее, и какие еще есть достойные альтернативы на данную сумму?
-
[QUOTE=Olegator;29132539]Помогите в выборе горного вело для не экстремального катания по асфальту и пересечёнке . Бюджет 3000-3200( максимум 3500) Приглянулся Trek 3500 Disc , советует еще Kellys Viper 2 . Подскажите что из этих 2х вариантов предпочтительнее, и какие еще есть достойные альтернативы на данную сумму?[/QUOTE]
Первые пять постов темы читал? Тогда таких вопросов быть не может.
-
[QUOTE=alexey_al;29093949]может подскажете альтернативу по велотуфлям цена-качество? Есть ли у нас офф представители Шимано[/QUOTE]
Шимановские туфли есть в веломагазине на Малиновского (1 ст. черноморской дороги). Там же есть и других фирм.
Я туда ездил пристреляться по размеру, чтобы потом купить на чейне дешевле. Но у них не отказалось размеров на мои ласты :) Пришлось заказывать наугад.
В целом чейн все-равно выигрывает по ценам.
Если определишься с размером, могу тебя включить в какой-нибудь свой будущий заказ на чейне, чтобы доставка была бесплатная.
-
[QUOTE=Vpronin;29139816]Шимановские туфли есть в веломагазине на Малиновского (1 ст. черноморской дороги). Там же есть и других фирм.
Я туда ездил пристреляться по размеру, чтобы потом купить на чейне дешевле. Но у них не отказалось размеров на мои ласты :) Пришлось заказывать наугад.
В целом чейн все-равно выигрывает по ценам.
Если определишься с размером, могу тебя включить в какой-нибудь свой будущий заказ на чейне, чтобы доставка была бесплатная.[/QUOTE]
спасибо обязательно присоединюсь, контакты у меня есть, а на туфли пока собираю денюшку. Соберу маякну
-
[QUOTE=Olegator;29132539]Помогите в выборе горного вело для не экстремального катания по асфальту и пересечёнке . Бюджет 3000-3200( максимум 3500) Приглянулся Trek 3500 Disc , советует еще Kellys Viper 2 . Подскажите что из этих 2х вариантов предпочтительнее, и какие еще есть достойные альтернативы на данную сумму?[/QUOTE]
Читай тему + в ней ссылка на краткое описание великов ценой около 3000грн.
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=21589
-
[QUOTE=Andara22;29095986]Подскажите пожалуйсто по поводу модели FELT q 26 смущает то что на нем написано - подростковый...[/QUOTE]
Подростковый это [B]Q24[/B], а Q26 выпускается во всех взрослых ростовках, вплоть до 23,5.
-
[QUOTE=Sheriff;29146549]Подростковый это [B]Q24[/B], а Q26 выпускается во всех взрослых ростовках, вплоть до 23,5.[/QUOTE]
Тоесть за цену до 3000грн это норм выбор как считаете? Есть еще вариант Автор аутсет...
-
Не ровняй автор с фельтом!
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;29148547]Не ровняй автор с фельтом![/QUOTE]
Вплане что Автор хуже?
-
[QUOTE=Andara22;29148605]Вплане что Автор хуже?[/QUOTE]
Не то что-бы хуже...
Дешевле, проще ....
ну как-то ... [IMG]http://s12.rimg.info/a6e9d9f5d67907aa73f82baa8727257b.gif[/IMG]
-
Я так понял Trek 3500 сейчас нереально гдето новый купить??
-
В Велодоме вчера TREK 3500 видел! Да и в велостайле с Харькова можно купить! Тоже есть! [url]http://www.velostyle.com.ua/133755.html[/url]