-
[QUOTE=German1234;43051251]http://evolan.org ,пользуюсь,доволен,iptv бесплатно,более 200 каналов,плюс куча сервисов,узнавал чтобы дом подключить надо заявления от соседей в осмд иначе стиконет сам никого не пустит , а если жильцы быдут просить то никто не имее права запретить[/QUOTE]
А меня киевстар устраивает, только пока ОСМД нету... Осталось собрать подписи от нескольких людей, так что люди кому звонил Вадим перезвоните Максиму и срочно встретьтесь, а иначе многих прелестей повседневного быта будем лишены... Мало того, кто хочет понять, что за контора УК Марсель можете зайти к ним в офис и взять для ознакомления договор. Там много чего интересного писано: кондер только с письменного разрешения, гости приедут или квартирантов берешь уведомить обязан, машина во двор заезжать будет - получи письменное разрешение и т.д.
-
Так у киевтара скорости нет,и цена ,а iptv как на киевстаре смотреть или фильмы в HD качестве, у эволана телевиденье бесплатное,и 50 мегабит стоит 50 гр,у кого еще такие цены есть?
-
Хочу оставить негативный отзыв об Игоре(как о ненадежном человеке), который многим делал механическую штукатурку,договаривались с ним еще в августе,сделал замеры всей квартиры,огласил стоимость,и просил подождать,неделю потом две,потом еще, и после всего 4 ноября он сказал ,что не может оказать нам данную услугу,вот так вот мы потеряли 2 месяца времени за которые могли делать ремонт!
-
[QUOTE=Eros;43055770]А меня киевстар устраивает, только пока ОСМД нету... Осталось собрать подписи от нескольких людей, так что люди кому звонил Вадим перезвоните Максиму и срочно встретьтесь, а иначе многих прелестей повседневного быта будем лишены... Мало того, кто хочет понять, что за контора УК Марсель можете зайти к ним в офис и взять для ознакомления договор. Там много чего интересного писано: кондер только с письменного разрешения, гости приедут или квартирантов берешь уведомить обязан, машина во двор заезжать будет - получи письменное разрешение и т.д.[/QUOTE]
Доделаем осмд, тогда можно как на юр лицо любой провайдер пригласить ,я так понимаю....?
(если не дошло смс вот номера "16,45,37,42,44")
-
[QUOTE=GLinK87;43059316]Доделаем осмд, тогда можно как на юр лицо любой провайдер пригласить ,я так понимаю....?
(если не дошло смс вот номера "16,45,37,42,44")[/QUOTE]
Ok спасибо! Уже всех обзвонил. Мультик а что ты тут скажешь!?
-
[QUOTE=German1234;43056956]Так у киевтара скорости нет,и цена ,а iptv как на киевстаре смотреть или фильмы в HD качестве, у эволана телевиденье бесплатное,и 50 мегабит стоит 50 гр,у кого еще такие цены есть?[/QUOTE]
Ну... У меня телека нету :-( и фильмы смотрю только на ноутбуке... А вот звоню много- мне их акция где деньги на номер возвращают вполне устраивает!!!
-
Вложений: 2
Я правильно понимаю?:
-кондер только с письменного разрешения- это правильно, порядок должен быть или будет так как на фото ниже, и будете умолять соседей, чтобы порядок навели, а им будет наплевать;
-берете квартирантов- платите за них, и если проживает 4 человека- то платите за 4 а на за 0, заселится цыганская семья пососедству с Вами, тогда и посмотрим как Вы запоете когда к ним приедут 12 пяных гостей.[ATTACH=CONFIG]7150132[/ATTACH]
Я бы на месте УК, доббавил еще и такие пункты:
Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф. Понятно, что все эти запреты и ограничения направлены исключительно на благо жильцов. У вас гарантировано не будет шумных соседей, не будет топающих каблуками по паркету уродов, никто не станет сверлить стену дрелью в 7 утра в воскресенье или играть за стенкой на пианино. Главное быть готовым самому следовать всем этим правилам.[/ATTACH][QUOTE=Eros;43055770]А меня киевстар устраивает, только пока ОСМД нету... Осталось собрать подписи от нескольких людей, так что люди кому звонил Вадим перезвоните Максиму и срочно встретьтесь, а иначе многих прелестей повседневного быта будем лишены... Мало того, кто хочет понять, что за контора УК Марсель можете зайти к ним в офис и взять для ознакомления договор. Там много чего интересного писано: кондер только с письменного разрешения, гости приедут или квартирантов берешь уведомить обязан, машина во двор заезжать будет - получи письменное разрешение и т.д.[/QUOTE]
-
мне iptv не нужно, поэтому киевстар вполне устраивает. у нас за 1.5 года отключали может 1 раз от силы по тех причинам. оплатил в боксе - сразу включили.
-
[QUOTE=nick_od1980;43061588]Я правильно понимаю?:
-кондер только с письменного разрешения- это правильно, порядок должен быть или будет так как на фото ниже, и будете умолять соседей, чтобы порядок навели, а им будет наплевать;
-берете квартирантов- платите за них, и если проживает 4 человека- то платите за 4 а на за 0, заселится цыганская семья пососедству с Вами, тогда и посмотрим как Вы запоете когда к ним приедут 12 пяных гостей.[ATTACH=CONFIG]7150132[/ATTACH]
Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф. Понятно, что все эти запреты и ограничения направлены исключительно на благо жильцов. У вас гарантировано не будет шумных соседей, не будет топающих каблуками по паркету уродов, никто не станет сверлить стену дрелью в 7 утра в воскресенье или играть за стенкой на пианино. Главное быть готовым самому следовать всем этим правилам.[/ATTACH][/QUOTE]
.... инопланетный гость летит из далека ...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Оля8888;43058561]Хочу оставить негативный отзыв об Игоре(как о ненадежном человеке), который многим делал механическую штукатурку,договаривались с ним еще в августе,сделал замеры всей квартиры,огласил стоимость,и просил подождать,неделю потом две,потом еще, и после всего 4 ноября он сказал ,что не может оказать нам данную услугу,вот так вот мы потеряли 2 месяца времени за которые могли делать ремонт![/QUOTE]
Добрый день, а чем он объяснил отказ?
-
To: nick_od1980
т.е. у вас никогда не будет детей, которые шумят? и Вы гарантируете, что не заведете домашнее животное?
и как вы предлагаете выходить из положения с кондерами? (специальных боксов под них нет) совсем не устанавливать, чтоб красиво было? И чем Вам мешает чужая перепланировка?
со страховкой и оплатой по факту кол-ва проживающих согласна, но не стоит впадать в крайности..
-
[QUOTE=nick_od1980;43061588]Я правильно понимаю?:
Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф. Понятно, что все эти запреты и ограничения направлены исключительно на благо жильцов. У вас гарантировано не будет шумных соседей, не будет топающих каблуками по паркету уродов, никто не станет сверлить стену дрелью в 7 утра в воскресенье или играть за стенкой на пианино. Главное быть готовым самому следовать всем этим правилам.[/ATTACH][/QUOTE]
А где Вы такое вычитали ???
-
нет времени))я, предполагаю,что он набрал много заказов и просто не успевает!когда ему повонили его ответ был:%-[B]я не знаю что вам сказать[/B]
-
и еще забыли, в туалет ходить по графику)))))))))
-
Смысл париться по поводу всего этого, всё одно жильцы будуть класть на эти пункты с прибором.
-
Я конечно загнул малехо, у нас такой порядок не заведеш, так только в Америке и в Европе, но хотябы с кондером можно угадать, чтобы по воздушке трубы не тянуть.
И по поводу квартирантов и гостей: дом в котором живет много квартирантов, загаживается намного быстрее, особенно если квартира сдается посуточно.
Против гостей ничего не имею, но очень часто "гостями" называют квартирантов посуточно.
Против перепланировок тоже ничего не имею, но когда "какой-то ПОЦ" начнет сносить несущую стену, я посмотрю на вашу реакцию.
Марсель работает не первый год, опыт имеется наверное, и для разных казусных ситуаций в договоре прописывают рычаги влияния на неадекватных хозяев.
Неужели никто не понимает, что это делается для нашего же блага.
Хотя Ренесансу и было бы пофик, и если вы собираетесь сдавать квартиру в этом комплексе, а не жить то вам тоже будет все равно.
[QUOTE=ojohn;43067186]А где Вы такое вычитали ???[/QUOTE]
-
А "бешаные" правила вот откуда:
http://samsebeskazal.livejournal.com/223122.html
-
Я думаю отопления в Д не будет зимой точно у меня еще трубы вообще даже без кранов и радиаторов просто заведены в помещение котельная еще не собрана толком. Зато вроде двери межэтажные поставили
-
А меня киевстар вообще не устраивает,пусть стиконет,тенет,но не киевстар
-
Да пускай заходят все провайдеры,каждый сам себе выберет,конкуренция нам только плюс