фантазировать люблю)))
Вид для печати
фантазировать люблю)))
Рубеж- все просто, это граница. В свое время я отдал границе четыре года...
я свой ник придумала случайно и спонтанно!
надо было срочно зарегистрироваться на форуме дабы раздобыть информацию по работе, первое, что пришло - кукуся, а 83 не знаю как дернуло написать, ведь год рождения у меня 84 )))
[QUOTE=kukusya83;23488616]я свой ник придумала случайно и спонтанно!
надо было срочно зарегистрироваться на форуме дабы раздобыть информацию по работе, первое, что пришло - кукуся, а 83 не знаю как дернуло написать, ведь год рождения у меня 84 )))[/QUOTE]
Наверное, год зачатия)))
ну, меня просто прикалывает эта бдсмная темка. сначала я хотел зарегистрировать или Белая Госпожа или Черная Вдова. даже монетку кидал, да она под диван закатилась и мне впадло было за ней лезть
cherity - ник, который выбрала для себя везде на всех сайтах ещё сразу же как купила комп больше 10 лет назад..... т.к. в каком то фильме была героиня с таким именем...оч понравилось.... только потом я допетрила, что звали ее Сharity т.е. благотворительность по нашему.... ну а ник мой остался уже с буквой Е ))))
а ещё мой ник ооочень классно звучит когда его печатаешь русской раскладкой))) Отсюда появился мой ник Срукшенятко на одном из сайтиков)))
у меня всё очень просто - сокращённо Светик-Семицветик
Знающие английскую мову понимают, что другого НИКа мужику в 68-мь лет не подобрать.
Мой ник вызывает у всех вопросы и возбуждает фантазию.
Я пришла на форум,чтобы высказаться по поводу своего дома-тогда долгостроя.Тогда я еще на знала,что зависну на форуме.Поначалу только и сидела в теме дома.При регистрации думала естественно только о доме.Поэтому Жилищно-Коммунальное Хозяйство.Все закончилось благополучно.Дом сдали.
А я так и хожу теперь.
Как меня только не называли и не обзывали.
Я б хотела поменять ник.
а ну ка народ расскажите о своих ассоциациях к моему?))))
[QUOTE=ЭгземПлярЧик;23636594]а ну ка народ расскажите о своих ассоциациях к моему?))))[/QUOTE]
был придуман во времена глубокой молодости, когда все сокровенные тайны грамматики не были тобой открыты, а использование клавиши CaPs LoCk казалось крайне необходимым...для общедоступного понимания ник выглядел бы примерно так: "Экземплярчик"
[QUOTE=Shtaketishe;23636877]был придуман во времена глубокой молодости, когда все сокровенные тайны грамматики не были тобой открыты, а использование клавиши CaPs LoCk казалось крайне необходимым...для общедоступного понимания ник выглядел бы примерно так: "Экземплярчик"[/QUOTE]
эко ..глубоко копнул Штахетище...)) но в ту сторону))
[QUOTE=ЭгземПлярЧик;23636990]эко ..глубоко копнул Штахетище...)) но в ту сторону))[/QUOTE]
ну так просил ассоциации, я и дал волю фантазии)) ты это зря кстати,я ещё весьма толерантен, сейчас узнаешь о себе много нового, если общественность соизволит))
[QUOTE=Shtaketishe;23637126]ну так просил ассоциации, я и дал волю фантазии)) ты это зря кстати,я ещё весьма толерантен, сейчас узнаешь о себе много нового, если общественность соизволит))[/QUOTE]
так зато не скучно будет...)))
[QUOTE=ЭгземПлярЧик;23636594]а ну ка народ расскажите о своих ассоциациях к моему?))))[/QUOTE]
Тут как бы ты должен рассказать,а не тебе.
[QUOTE=жкх;23638450]Тут как бы ты должен рассказать,а не тебе.[/QUOTE]
я ж все равно правды не скажу)))) ...так может хоть узнаю )
[B]Сумчатая[/B], потому что делаю сумки и логотип себе выбрала в виде коалы, такой доброй , пушистой и из семейства сумчатых. Все просто и ассоциативно, как мне кажется-)
ребят, раньше мы друг друга обзывали, мне нравилось)))
[QUOTE=Queen Eugenia;23750424]ребят, раньше мы друг друга обзывали, мне нравилось)))[/QUOTE]
хах)что да то да)
[B]larkin[/B] -герой мульта.Andy Larkin,а поскольку я Андрей,вот и как то само прицепилось,а [B]357[/B] окончание моего ИНН)вот так и получилось)
Тру-ля-ля
и так понятно об чем и сколько-)