-
Дубль гис вам в помощь :) Примерно начиная с 8 этажа будет очень хорошо просматриватся кладбище Еврейское, у кого окна в сторону Грушевского выходят...
Я что то не могу понять если Вам нравится район берите, а если Вас беспокоит вид то покупайте на Французском бульваре с видом на море. Что Вы хотели особенного увидеть на молдаванке? К тому же до того кладбища далековато....
-
Отнёс на Мечникова перепланировку, жду ответ.
Планирую, перенести входные двери на 3 метра и внутри всё не так, как на плане.
-
[QUOTE=K.R.B.S;28238237]Отнёс на Мечникова перепланировку, жду ответ.
Планирую, перенести входные двери на 3 метра и внутри всё не так, как на плане.[/QUOTE]
отпишитесь сколько просят за перенос входных дверей:shine: а то меня тоже напрягает расположение:dry:
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=keto;28239078]отпишитесь сколько просят за перенос входных дверей:shine: а то меня тоже напрягает расположение:dry:[/QUOTE]
Сколько стоит работа не в курсе. Объём работы не большой - день, два максимум.. Я буду делать весь ремонт сам. Аккуратненько стеночку разберу и сложу как мне нравится. Думаю, архитектор подпишет и не обидится )))
-
[QUOTE=*Mirka*;28236796]
Я что то не могу понять если Вам нравится район берите, а если Вас беспокоит вид то покупайте на Французском бульваре с видом на море. Что Вы хотели особенного увидеть на молдаванке? К тому же до того кладбища далековато....[/QUOTE]
Так я Вам больше того скажу до Французского бульвара от 2-го христианского на 1км ближе. Представляете какой у них вид "начиная с 8 этажа"?
Ну, и уж если на то пошло, то от "Люксембурга" до 2-го христианского тоже на 1км ближе, чем до упоминаемого девушкой 2-го еврейского и до слободского, как уже говорилось выше, тоже ближе.
-
Прошу прощения, я говорила о другом новострое, на Проценко от Стикона тоже))) Там 1,5 квартала до Еврейского просто)) ошиблась немного))
-
[QUOTE=Miss Angel;28264665]Прошу прощения, я говорила о другом новострое, на Проценко от Стикона тоже))) Там 1,5 квартала до Еврейского просто)) ошиблась немного))[/QUOTE]
а если по феншую, то кладбище даже очень неплохо, так что покупайте
-
Проходил возле стройки , заметил следующее :
- залили третий в секции Ж
- почти облицевали последний этаж секции Б
- принялись за облицовку 1го этажа секции Б и В
- также замечены изменения в секции Г
Вообщем везде по чучуть:)
-
не знаю как в остальных секциях , а в Ж нумерация идет так ,- магазин , первый , второй и тд . Спрашивал в стиконе:)
-
Да сегодня тоже заметила, что принялись за облицовку 1 этажа в секции Б, В. Радует, что работа идет :)
-
[QUOTE=Злой Оптимист;28265131]а если по феншую, то кладбище даже очень неплохо, так что покупайте[/QUOTE]
Я не придерживаюсь всякого там феншуя и все такое)) Все построено на вере людей, не больше не меньше, положи красную тряпочку в угол к деньгам, положил веришь, оп денюшка появилась ураааа, это все феншуй! ))) Ерунда, честное слово :)))
Но, на счет квартирки там или от стикона я все же подумаю... )) Они насколько мне известно довольно неплохо строят.
-
Вложений: 5
Пару фотографий с сегодняшней стройки:
[ATTACH=CONFIG]4126874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4126867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4126869[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4126871[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4126873[/ATTACH]
П.С. Ребята активней скидываем свои контакты в личку, чтобы было потом проще собраться и создать свое ОСМД
-
хороший ракурс . Спасибо!
интересно , а что это будет на последних двух фотках?
-
[QUOTE=patrik77;28335670]хороший ракурс . Спасибо!
интересно , а что это будет на последних двух фотках?[/QUOTE]
Как я понимаю и судя пьо плану, это будет наша подстанция
-
[QUOTE=Do$;28333594]...П.С. Ребята активней скидываем свои контакты в личку, чтобы было потом проще собраться и создать свое ОСМД[/QUOTE]
Поддерживаю
-
Всем обладателям однокомнатных квартир)) Я так понимаю, что изначально по проекту в комнате должна была быть лоджия, которую убрали чтоб дороже продать! Кто-то собирается ее делать и как потом в БТИ узаконить?
-
[QUOTE=sollos;28376664]Всем обладателям однокомнатных квартир)) Я так понимаю, что изначально по проекту в комнате должна была быть лоджия, которую убрали чтоб дороже продать! Кто-то собирается ее делать и как потом в БТИ узаконить?[/QUOTE]
Христос Воскрес! Мы покупали в марте 2011, тогда по проекту должна была быть лоджия и ее площадь считалась по коффициенту 0,5. Когда проект меняли, нам предложили 2 варианта: таки построить лоджию, но стеклить ее будет Стикон и посчитает по коэффициенту 1 как жилую площать, или отказаться от нее и таким образом увеличить общую площадь жилой комнаты. Мы выбрали второй вариант. Подписали доп соглашение к договору и доплачивать за увеличение общей площади квартиры не нужно было. (Если бы лоджию строили и стеклили, доплаты бы тоже не было)
-
[QUOTE=Irun'ka;28377945]Христос Воскрес! Мы покупали в марте 2011, тогда по проекту должна была быть лоджия и ее площадь считалась по коффициенту 0,5. Когда проект меняли, нам предложили 2 варианта: таки построить лоджию, но стеклить ее будет Стикон и посчитает по коэффициенту 1 как жилую площать, или отказаться от нее и таким образом увеличить общую площадь жилой комнаты. Мы выбрали второй вариант. Подписали доп соглашение к договору и доплачивать за увеличение общей площади квартиры не нужно было. (Если бы лоджию строили и стеклили, доплаты бы тоже не было)[/QUOTE]
Воистину воскрес! Я что-то не понял, т.е. стикон увеличил площадь квартиры и вы за нее не заплатили? прям Европа )))) Меня смущает большое окно в комнате не будет ли там холодно зимой!? а Вы не вкурсе какая там котельная будет, а то я при покупке даже не узнал? ))))
-
Да, прощадь комнаты увеличилась за счет отказа от лоджии и мы за нее не платили (с 37,9 кв м до 40,6 кв м), так как оплачивали 100% стоимости сразу. То есть мы платили за 37,9 кв м. Те, кто покупал уже после изменения плана, платили за 40,6 кв м за одну и ту же по типу квартиру. Котельная крышная.
[QUOTE=sollos;28378395]Воистину воскрес! Я что-то не понял, т.е. стикон увеличил площадь квартиры и вы за нее не заплатили? прям Европа )))) Меня смущает большое окно в комнате не будет ли там холодно зимой!? а Вы не вкурсе какая там котельная будет, а то я при покупке даже не узнал? ))))[/QUOTE]