-
В каждой съемной квартире (а их было три), меня хоть раз да шибануло током. Когда начинали разбираться чего шибануло-то, выясняли сказочные вещи. Я уже не помню деталей, но вечно бляха-муха какую-то фазу с нулем перепутают и в стиралку заземлят.
Вот каждый крендель, который с двойки на тройку в школе учился, считает, что электрики дорого берут и ну их на, сам все сделаю.
А потом какая-то доверчивая беременная девка с дуру залезет в ванну и ее шибанет током. Реально, чуть не сдохла однажды таким макаром.
-
Да, я тоже видел случаи когда выключатели отключают ноль, а не фазу)
МастерА!)
-
[QUOTE=Вишня2011;67460525]вопрос выше был о филологах[/QUOTE]
Не путай меня, я сам запутаюсь. Сказано, про любого в целом, а не про любого филолога;)
-
[QUOTE=Fidi;67460874]Не путай меня, я сам запутаюсь. Сказано, про любого в целом, а не про любого филолога;)[/QUOTE]
Ответ был на этот вопрос
[QUOTE=Легкокрылая;67455114]Кстати, интересно, насколько востребованы филологи в роли мужей?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Вишня2011;67460731]Можно с овном не связываться если есть предложения поинтересне
Электрик тоже хорошо никто не спорит
И объёмов работы даже побольше может быть
Эти специальности все же поинтереснее чем некоторые офисные[/QUOTE]
Я думала что мы говорим о заработках, а не о "поинтереснее"
Потому что не могу себе представить, что может быть интересного, в замене к примеру "стояков": демонтаж старых ржавых труб, посещение затопленного подвала, для отключения воды...что?)))
Поскольку я тока боюсь, то профессия электрик, для меня вообще из разряда героических!)
-
[QUOTE=Вишня2011;67460913]Ответ был на этот вопрос[/QUOTE]
Побежали по кругу.
Ок, назови мне успешного современного писателя-филолога?
В принципе они есть, но не в русско-украинском. У нас пишут все, а публикуется, кто может издаться.
-
[QUOTE=Fellis;67460949]Я думала что мы говорим о заработках, а не о "поинтереснее"
Потому что не могу себе представить, что может быть интересного, в замене к примеру "стояков": демонтаж старых ржавых труб, посещение затопленного подвала, для отключения воды...что?)))
Поскольку я тока боюсь, то профессия электрика, для меня вообще из разряда героических!)[/QUOTE]
поинтереснее в плане заработка
повторюсь не обязательно обслуживать жэковские дома
очень много новостроев без овна затопленных подвалов и ржавых труб
-
[QUOTE=Fidi;67460982]Побежали по кругу.
Ок, назови мне успешного современного писателя-филолога?
В принципе они есть, но не в русско-украинском. У нас пишут все, а публикуется, кто может издаться.[/QUOTE]
Так тебе привели пример выше, можно быть успешным филологом не публикуясь - работать в универе брать взятки, "писать" дипломы и т.д.
-
[QUOTE=Fellis;67461045]Так тебе привели пример выше, можно быть успешным филологом не публикуясь - [B]работать в универе брать взятки,[/B] "писать" дипломы и т.д.[/QUOTE]
Ага и в педин 18 человек на место))) Не та специальность, чтобы брать взятки. Писанина дипломов, курсовых и т.д. это дополнительный, но не большой зароботок.
-
[QUOTE=Fidi;67461151]Ага и в педин 18 человек на место))) Не та специальность, чтобы брать взятки. Писанина дипломов, курсовых и т.д. это дополнительный, но не большой зароботок.[/QUOTE]
очень даже та специальность если поставить цель
откуда вы знаете какие доходы за написание дипломов и курсовых
вы мало платили за свои или пытались так подрабатывать?
-
[QUOTE=Вишня2011;67460445]....
— Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.[/QUOTE] - :) :) :) :) ага.
[QUOTE=Fidi;67460485]Востребован сантехник, но мне кажется мало теток в МиД пойдут за него замуж))[/QUOTE] - но приглашать периодически - вполне готовы :)
[QUOTE=Дельфийка;67460800]....А потом какая-то доверчивая беременная девка с дуру залезет в ванну и ее шибанет током. Реально, чуть не сдохла однажды таким макаром.[/QUOTE] - миостимуляция - беспокояться о твоем здоровье :)
-
[QUOTE=Вишня2011;67461303]очень даже та специальность если поставить цель
откуда вы знаете какие доходы за написание дипломов и курсовых
вы мало платили за свои или пытались так подрабатывать?[/QUOTE]
Пытался так подрабатывать. Да и знаю, не на прямую. У меня знакомая препод кандидат каких-то наук, занимается это фигней. А что до целей. У меня в группе политологов, при поступлении,половина считала, что будут сразу депутатами. В результате 2 человека работали по профессии, один все-таки стал депутатом Ивановского района. Его папа голова райрады так решил.
Какие цели. Это сказки Венского леса.
-
[QUOTE=Fellis;67460949]....Поскольку я тока боюсь, то профессия электрик, для меня вообще из разряда героических!)[/QUOTE] - значит есть хорошая вероятность втрескаться по уши в своего героя :) :)
-
[QUOTE=Fidi;67461529]Пытался так подрабатывать. Да и знаю, не на прямую. У меня знакомая препод кандидат каких-то наук, занимается это фигней. А что до целей. У меня в группе политологов, при поступлении,половина считала, что будут сразу депутатами. В результате 2 человека работали по профессии, один все-таки стал депутатом Ивановского района. Его папа голова райрады так решил.
Какие цели. Это сказки Венского леса.[/QUOTE]
что вы постоянно смешиваете?
то мы про филологов сейчас уже политологи
я не знаю вашу знакомую
какую дисциплину она преподает в каком вузе работает и насколько востребованы ее курсовые
речь в общем о возможностях
даже если не касаться заработков а сугубо о предпочтениях
одним электрик то что надо другим лучше филолог
-
[QUOTE=Fellis;67460949]Я думала что мы говорим о заработках, а не о "поинтереснее"
Потому что не могу себе представить,[B] что может быть интересного, в замене к примеру "стояков":[/B] демонтаж старых ржавых труб, посещение затопленного подвала, для отключения воды...что?)))
Поскольку я тока боюсь, то профессия электрик, для меня вообще из разряда героических!)[/QUOTE]
А что может быть интересного в куче женских заморочек для мужчины?
Есть люди, которым с технической точки зрения всё интересно как работает, как устроено, но как и в любой профессии их доля невелика, в основном просиживают штаны.
-
[QUOTE=Вишня2011;67461576]что вы постоянно смешиваете?
то мы про филологов сейчас уже политологи
я не знаю вашу знакомую
какую дисциплину она преподает в каком вузе работает и насколько востребованы ее курсовые
речь в общем о возможностях
даже если не касаться заработков а сугубо о предпочтениях
одним электрик то что надо другим лучше филолог[/QUOTE]
Я говорил про более дорогое обучение, чем какой-то филолог.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67461614]....Есть люди, которым с технической точки зрения всё интересно как работает, как устроено, но как и в любой профессии их доля невелика, в основном просиживают штаны.[/QUOTE] - есть такие, но интересно это , пока не разобралсиь и не освоили; поэтому сомневаюсь сильно, что сложнейшие конструкции стояков займут их внимание более, чем на 1 раз :) :)
-
[QUOTE=Fidi;67461653]Я говорил про более дорогое обучение, чем какой-то филолог.[/QUOTE]
еще лучше...
где говорилось о дороговизне обучения?
вроде о востребованности было
как в финансовом так и в личностном плане
мне сложно улавливать вашу логику
-
[QUOTE=Вишня2011;67461699]еще лучше...
где говорилось о дороговизне обучения?
вроде о востребованности было
как в финансовом так и в личностном плане
мне сложно улавливать вашу логику[/QUOTE]
А кто фразой про взятки мне в лицо тыкал. Ты и Фелис))
Говорится же не о сумме контракта, а кто больше потребует отстегнуть.
-
[QUOTE=Fidi;67461754]А кто фразой про взятки мне в лицо тыкал. Ты и Фелис))
Говорится же не о сумме контракта, а кто больше потребует отстегнуть.[/QUOTE]
:facepalm: