Отращу на НГ и пойду Дедом Морозом по этажам)) Но это в следующий раз.
Вид для печати
Отращу на НГ и пойду Дедом Морозом по этажам)) Но это в следующий раз.
Представляю эту плешивую, вялую, вонючую бородёнку
[QUOTE=Hohotushka;75577938]Представляю эту плешивую, вялую, вонючую бородёнку[/QUOTE]
Уже возбудилась?:biggrin:
[QUOTE=Niemand;75577960]Уже возбудилась?:biggrin:[/QUOTE]
Да прям потекла.
[QUOTE=Hohotushka;75577938]Представляю эту плешивую, вялую, вонючую бородёнку[/QUOTE]
Ну не вонючую уж точно)
[IMG]https://tn.fishki.net/26/upload/post/2021/09/15/3937113/db32f70084bb6c4de8d1a8cd74658f54.jpg[/IMG]
))
Омг…Стас, нафига ты эту тему полнял. Божечки, я такая злюка……..мрак.
Фиди, прости меня)
Фиди счас без бороды. Целуется иногда гад))
[QUOTE=Liker;55153587]Новое веяние, даже не знаю чем вызвано, носить бороды.
Абсолютно молодые парни поотращивали себе бороды, как экспедиторы в тундре,
и я хотел спросить у девушек:
нравится ли вам борода на лице у парня?[/QUOTE]
О да! У меня муж носит бороду, красивую, аккуратную..Переодически сбривает, без нее конечно красавчик, но с бородой такой брутал...и оооочень сексуальный)))
[QUOTE=Liker;55153587]Новое веяние, даже не знаю чем вызвано, носить бороды.
Абсолютно молодые парни поотращивали себе бороды, как экспедиторы в тундре,
и я хотел спросить у девушек:
[B]нравится ли вам борода на лице у парня[/B]?[/QUOTE]
нет
[QUOTE=Tasha333;76640375]нет[/QUOTE]
Однозначно
[QUOTE=LaMpoChka_;76636769]О да! У меня муж носит бороду, красивую, аккуратную..Переодически сбривает, без нее конечно красавчик, но с бородой такой брутал...и оооочень сексуальный)))[/QUOTE]
это все равно что он скажет, что моя носит щетину на ногах и под мышками, иногда сбривает, но с ней брутальная такая, прям заводит эта неухоженность, будто бы с первобытного леса вышла
У меня зять с бородой, ему норм, он у меня так доверия больше вызывает)) А вообще я считаю что для наличия бороды должна быть веская причина. Что-то вроде того что человек чувствует себя неполноценным без нее. Есть же девушки которые носят очки с простыми стеклами только для того что бы казаться серьезнее, почему парни не могут носить бороду с этой же целью? Ну либо с целью скрыть какие либо дефекты тонкие губы, пигментные пятна, родинки, ну что-то в этом роде.
Ну не любите вы бороду - идите огородами! И это всех касаемо. И мужчин и женщин.
На себя бы посмотрели в начале. Не по нраву - места много чтоб разойтись. А то у них травма психическая. Может я тоже от ваших рож по ночам кричу))
Бгг, не реви!
расходимся. Фиди сказал, места много.
[QUOTE=trinity!;76687484]Бгг, не реви![/QUOTE]
Не реву а возмущаюсь. Какие-то одноклеточные рассуждения. Никакого творческого воображения. Как в армии. Я кстати даже там иногда бороду носил.
[ATTACH=CONFIG]13529536[/ATTACH]
Красивая и ухоженная борода, если идет мужчине то почему нет?
Не нравится не отращивай , не заводи отношения с бородатым.
[QUOTE=Fidi;76687517]Не реву а возмущаюсь. Какие-то одноклеточные рассуждения. Никакого творческого воображения. Как в армии. Я кстати даже там иногда бороду носил.
[ATTACH=CONFIG]13529536[/ATTACH][/QUOTE]
Так носи) никто же не заставляет сбривать)
Мне, допустим, вряд ли борода пойдет) даже с воображением))
[QUOTE=trinity!;76687722]Так носи) никто же не заставляет сбривать)
Мне, допустим, вряд ли борода пойдет) даже с воображением))[/QUOTE]
Я бурчал не потому что нуждался в вашем ободрении (стал бы вас спрашивать:)), а потому что с ведрами помойными бегают и кричат что там борода)) Кому она не нравиться не надо с такой огидою перед миром позориться)