-
ув. дяди и тети. насчет 2012 года.
Знаете когда закончиться 2012 год будет.......... год 2013 !!!! оля ля ! Вот так вот.
Никто никуда не пойдет никакого не будет потопа или еще что. Все будет чино и благородно.
Государства перераспределяться (глобализация блин) и наступит одно единое государство с одной единой валютой, религия будет одна все короче объединиться и править будет золотой миллиард, а ему в помощь потребуются еще миллиард тех кто его будет обслуживать и это не рабы какие то а весьма продвинутые люди, а раз так, то надо этими людьми становиться то есть работать над собой и развивать себя и свой мозг , во тогда то будет дело а не вы вытесняете, что будет после 2012 .
Будет также как с проблемой милениума - мега афера и кое кто нагрел на этом руки. )
-
ув. arksun
я смотрел этот фильм - ну я думаю вы поняли. Именно так все и будет ! Так что батеньки развиваться себя и е мае свой мозг !
-
[quote=i-Ace;13948421]Государства перераспределяться (глобализация блин) и наступит одно единое государство с одной единой валютой, религия будет одна все короче объединиться и править будет золотой миллиард, а ему в помощь потребуются еще миллиард тех кто его будет обслуживать и это не рабы какие то а весьма продвинутые люди, а раз так, то надо этими людьми становиться то есть работать над собой и развивать себя и свой мозг , во тогда то будет дело а не вы вытесняете, что будет после 2012 .[/quote]
Интересно, как ты пришел к таким выводам :)
-
[QUOTE=i-Ace;13948466]Так что батеньки развиваться себя и е мае свой мозг ![/QUOTE]
После этой фразы мой мозг чуть не ё-маё.
-
[quote=parisis;13951050]Я думаю, он развил себя и вытеснил излишки. :D[/quote]
какое интересное определение дефекации! )))
-
[QUOTE=nerazborchivo;13953042]какое интересное определение дефекации! )))[/QUOTE]
)))) красиво)
-
мозГами надо отличаться, МОЗ-ГА-МИ!!!
-
-
...в смысле, закрываем тему? давайте, хоть новый год встретим вместе! может, в преддверии конца света свальный грех устроим? ;-)
-
Народ! Да вы что тему закрывать! :stop: Тут такая хохма, и анекдотов не надо. Давайте до 2012 подождем, может счетчик какой сделать с обратным отсчетом, Чтоб поболе народу привлеч?! Тут же клондайк народной научно-юморной мысли.:good: Еще страниц 10 и я могу уже книжку юморную писать о 2012.
-
давайте хоть тотализатор устроим. могу банковать.
-
[QUOTE=parisis;13989906]срочно выйду замуж за обладателя бункера, ещё лучше - за знатока катакомб :)[/QUOTE]
Не до женитьбы нынче, раз такое грядёт.
-
[quote=parisis;13989906]Мой 2х летний ребёнок...[/quote]
Вам сейчас 22. и Вы что-то говорите про осторожность?!!! ))))
-
[QUOTE=parisis;13989906]
срочно выйду замуж за обладателя бункера, ещё лучше - за знатока катакомб :)[/QUOTE]
За инопланетянина нужно выходить, может там... на альфа-центавра такого календаря нет, единственный минус, дети если пойдут то неизвестно на кого пахожи будут!:D
-
[QUOTE=Billi-80;13932901]куплю тушенку , много, не дорого)))))[/QUOTE]
[QUOTE=fpias;13981936]Народ! Да вы что тему закрывать! :stop: Тут такая хохма, и анекдотов не надо. Давайте до 2012 подождем, может счетчик какой сделать с обратным отсчетом, Чтоб поболе народу привлеч?! Тут же клондайк народной научно-юморной мысли.:good: Еще страниц 10 и я могу уже книжку юморную писать о 2012.[/QUOTE]
Продам тушенку , много, не дорого! :)
-
Ну что вы все тушенка да тушенка, старо избито и не интересно, предлагаю переходить на еду в тюбиках как у космонавтов :D
-
зубную пасту есть отказываюсь. категорически!!!
-
[QUOTE=Натик;13901583]Помница Глоба предсказывал исчезновение Великобритании под водой к 2000 году. Только об этом почему-то все дружно забыли:)[/QUOTE]Ну не скажите! На фоне Гисметео Глоба дает довольно точные прогнозы :D
-
[B]parisis[/B]
Cудя по вашим постам, не о жратве, а о замужестве. Хоть перед концом света отметиться : ))))
-
[QUOTE=parisis;14036038]Выйду замуж за космонавта!!!!!!!Предложения в личку!
Хоть посмотреть, чем всё закончится. :)[/QUOTE]
Уважаю женщин, которые до последнего идут к своей цели! Такие и мужика на скаку остановят и его же из горящей избы вынесут, и апокалипсис ему из космоса покажут! :rose: