[QUOTE=MAMA-RIBKA;47828911].а я лежу такая вся,в дольче габана ...
и не нравится ,когда он молчит
разжигать надо,словами....чтоб уши вяли...)[/QUOTE]
Одними словами не обойдешься. Все должно работать и язык и руки и опять язык....
Вид для печати
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47828911].а я лежу такая вся,в дольче габана ...
и не нравится ,когда он молчит
разжигать надо,словами....чтоб уши вяли...)[/QUOTE]
Одними словами не обойдешься. Все должно работать и язык и руки и опять язык....
этих женщин не поймешь
то им надо чтобы словами развлекал во время прелюдии, то им не нравится что голос "оттуда" во время куннилингуса исходит
[QUOTE=victor_im;47867921]этих женщин не поймешь
то им надо чтобы словами развлекал во время прелюдии, то им не нравится что голос "оттуда" во время куннилингуса исходит[/QUOTE]
Не молчите....Издавайте....и от туда и от сюда...
[QUOTE=V_efire;47847312]жалуйся, что тебе перед этим-самым не нравится? :)[/QUOTE]
Хмм... Не люблю когда оба раздеваются как роботы .....
[QUOTE=Mamacita;47873763]Хмм... Не люблю когда оба раздеваются как роботы .....[/QUOTE]
Ты права. Так рабочие переодеваются. А женщину мужчина раздевать должен и неспеша.
[QUOTE=Tyristblin;47889488]Ты права. Так рабочие переодеваются. А женщину мужчина раздевать должен и неспеша.[/QUOTE]
..или спеша
не нра,когда кошка запрыгивает или мяукает
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47889679]..или спеша
не нра,когда кошка запрыгивает или мяукает[/QUOTE]
Можно и спеша, если очень надо.
[QUOTE=Tyristblin;47889488]Ты права. Так рабочие переодеваются. А женщину мужчина раздевать должен и неспеша.[/QUOTE]
А когда уж очень хочется?)))Тоже не спеша?)
[QUOTE=NimfetkA :);47890095]А когда уж очень хочется?)))Тоже не спеша?)[/QUOTE]
Если очень хочется ну вообще никак не задумываешься что не нравится........ да и думать то нечем... все думалки как бы внизу )))
не люблю быстро. Надо хотя бы "программу минимум" откатать) Секс это не цацки-пецки, им надо заниматься))) А то если минут 10 на всё про всё, так и заводиться не стоит)))))
[QUOTE=Mamacita;47873763]Хмм... Не люблю когда оба раздеваются как роботы .....[/QUOTE]
отключите стробоскоп,а дабстеп смените на народные песни.)))))
Бесят перед сексом самоуверенные мужчины....
Не нравится когда девушка не умеет соблазнять
[QUOTE=NimfetkA :);47915900]Бесят перед сексом самоуверенные мужчины....[/QUOTE]
А меня наоборот, неуверенные раздражают:)
[QUOTE=VERUNJA@;47920493]А меня наоборот, неуверенные раздражают:)[/QUOTE]
Веруня,зависит от того насколько самоуверенный...ножись на кровать потому что я пришел? Нет,спасибо:-):-):-)
[QUOTE=V_efire;47917948]Не нравится когда девушка не умеет соблазнять[/QUOTE]
Не нравится когда мужчина не умеет ухаживать....
[QUOTE=NimfetkA :);47921628]Не нравится когда мужчина не умеет ухаживать....[/QUOTE]
а можно книжечку-пособие? полистаю, почитаю, обучусь, перед этим делом. а то не умеющие раздражают))
[QUOTE=NimfetkA :);47915900]Бесят перед сексом самоуверенные мужчины....[/QUOTE]
как это? разве,от знакомства до секса самооценка меняется?
мне не нравится,когда с меня снимают чулки,которые я, собственно ,для секса одела
[QUOTE=Lamiss;47923150]как это? разве,от знакомства до секса самооценка меняется?
мне не нравится,когда с меня снимают чулки,которые я, собственно ,для секса одела[/QUOTE]
Нет...знаешь,просто человек пропадает,а потом появляется и ты уже по идее должна лежать на спине и быть готовой ко всему...Самоуверенность в том что ему рады там)))
[QUOTE=Igrik;47922665]а можно книжечку-пособие? полистаю, почитаю, обучусь, перед этим делом. а то не умеющие раздражают))[/QUOTE]
Пособия как такового нет,но есть то,на что женщины всегда реагируют положительно)