Ниссан всегда был надежным
Вид для печати
Ниссан всегда был надежным
[QUOTE=Скрытик;4936530]Я когда ездил в Ланосах то с содроганием смотрел на тоненькую дверцу и молился что бы не попасть в аварию...[/QUOTE]
[QUOTE=барбос;4936702]В плане комфорта и безопасности, то тут - да, экономили на всем.[/QUOTE]
Ну по безопасности в краш тестах ланос набрал 10.5 баллов из 16
на равне с рено symbol и hyundai accent (это во фронтальном ударе)
так что насчёт экономили на всём.. ты тоже погорячился:whistle2:
глянь краш-тесты авторевью
а при боковом ударе балка безопасности тоже очень не плохо спасала.. могу фотки выложить!
на чём производители уж точно экономили, так это на первых китайцах....
[QUOTE=Pavelolka;4941167]Ездить более 100 тыс на одной машине - не то что надоедает - мазохизм натурель.
Ну может только в такси ездят больше :)[/QUOTE]
Это была рабочая машина и выбора особого небыло ) Человек на ней исколесил Украину вдоль и поперёк :)
Секундочку но жиги - машины еще проще. Девятки проще ланосов. Последние вазы тоже не намного сложнее в конструкции вазов. Но вот вазы ломаются гораздо чаще и машины ненадженее а лавносы наоборот. Так что все далеко не в простоте. Но как фактор - вещб весомачя.
[QUOTE=Oleg_N;4942061]Года 3 назад продал свой Ниссан Санни 93 г.вып. (такая, маленькая машинка, правда 1,6л двигатель был), так вот, покупал я его когда на спидометре было 132 000 км (если он конечно не скручен был, в чем я сильно сомневаюсь), и проездил на нем еще 300 000, большую часть в режиме такси, и аккуратно я никогда не ездил... Двигателю делался всего лишь один ремонт, а конкретно, всего лишь замена цепи и успокоителей и все, и никаких капиталок![/QUOTE]
:) а я не продал... у меня точно такой-же ниссан 93 год 1.6. хетчбек. и тоже цепь менял - звенела (видно это болячка у них) Стоит на стоянке, продавать сейчас за копейки - не вижу смысла, а автомобильчик неплохой, пусть будет.
[QUOTE=барбос;4947574]:) а я не продал... у меня точно такой-же ниссан 93 год 1.6. хетчбек. и тоже цепь менял - звенела (видно это болячка у них) Стоит на стоянке, продавать сейчас за копейки - не вижу смысла, а автомобильчик неплохой, пусть будет.[/QUOTE]
Ну после 30-й Камри, а теперь 40-й, я уже бы, наверное, не сел бы за руль того Ниссанчика... :)
[QUOTE=Oleg_N;4950126]Ну после 30-й Камри, а теперь 40-й, я уже бы, наверное, не сел бы за руль того Ниссанчика... :)[/QUOTE]
Не знаю... я с сонаты 6-й пересаживаюсь - ну разница ощутимая, но за полчаса привыкаю, все таки 5 лет на нем откатал. Хотя ощущения конечно разные. Я думаю, что и пассажирам все таки разница есть на чем ехать, хоть многие и пишут, что все равно, лишь бы не сильно грязная.:)
а камри 50?
парни таксисты, понимаю что многими буду расценен как конкурент, но все же, сейчас присматриваю машину очередную, какая лучше для такси, и в какую службу лучше пойти?
[QUOTE=balanced;4954374]парни таксисты, понимаю что многими буду расценен как конкурент, но все же, сейчас присматриваю машину очередную, какая лучше для такси, и в какую службу лучше пойти?[/QUOTE]
в ту службу которую сам чаще всего видиш, слышиш!
условия везде почти одинаковые...
[QUOTE=dibroff;4954422]в ту службу которую сам чаще всего видиш, слышиш![/QUOTE]
это те что на дачье:), их много видно и очень даже слышно (особено сдесь)
[QUOTE=Lerton;4954223]а камри 50?[/QUOTE]
а камри 60? кто больше?:)подгоните мне мой майбах х5))))))))))
Немножко поверну обсуждение в сторону таки [B]такси[/B]
Такси "Круиз", 700-14-14
Вызов на Тенистую в 17:35, перезвон оператора в 17:39. Да, тут просто повезло, что свободная машина была на пл. 10 Апреля. Но все равно приятно. Позывной - 102, серая Тойота. С плафоном на крыше. Стандартный маршрут - до ул. Ефимова. Претензий к поездке нет - все на уровне. Машина чистая, водила не курящий, поддерживающий беседу. Интересный для меня момент - по окончании поездки связь с базой - "посчитайте - 7 км".
Принцип расчета предельно прозрачен:
15 грн - подача, она же - минималка. она же - 2 оплаченных км.
1 км = 2 грн.
Считаем:
15 + (7 км проехали - 2 включено в минималку) * 2 = 15 + 5*2 = 15 + 10 = 25 грн
Все практически идеально...
Прицепиться можнотолько к тому, что с Тенистой поехали не на Черняховского. а на Посмитного, потом до 5й ст БФОнтана. Походу навернули лишний километр. 2 грн конечно не деньги, но и таксист не был бы таксистом, если бы не упустил шанс немного "накрутить"... :( Готов услышать возражения, что дескать на Черняховского от 10 Апреля до 5й Фонтата пробка - ну и что? Чем длинее маршрут - тем дороже мне как клиенту.
А в остальном - 5 (пять) баллов. Даже визитка была для пополнения моей коллекции. :)
[QUOTE=Макс;4956810]
Прицепиться можнотолько к тому, что с Тенистой поехали не на Черняховского. а на Посмитного, потом до 5й ст БФОнтана. Походу навернули лишний километр. 2 грн конечно не деньги, но и таксист не был бы таксистом, если бы не упустил шанс немного "накрутить"... :( Готов услышать возражения, что дескать на Черняховского от 10 Апреля до 5й Фонтата пробка - ну и что? Чем длинее маршрут - тем дороже мне как клиенту.
А в остальном - 5 (пять) баллов. Даже визитка была для пополнения моей коллекции. :)[/QUOTE]
Макс, ну без счетчика таксист не может посчитать простой, поэтому ему не выгодно тулиться в пробке.
[QUOTE=balanced;4954374]парни таксисты, понимаю что многими буду расценен как конкурент, но все же, сейчас присматриваю машину очередную, какая лучше для такси, и в какую службу лучше пойти?[/QUOTE]
Если планируешь на сезон (лето) - в любое, работа худо-бедно будет, если на долгосрочную перспективу... ну тогда даже не знаю... смотря еще какая машина планируется. Сейчас работа более-менее идет в службах со средне-низкой стоимостью проезда ( 7-111-200, 355-355, 15-55, 1599...)
[QUOTE=барбос;4967289]Если планируешь на сезон (лето) - в любое, работа худо-бедно будет, если на долгосрочную перспективу... ну тогда даже не знаю... смотря еще какая машина планируется. Сейчас работа более-менее идет в службах со средне-низкой стоимостью проезда ( 7-111-200, 355-355, 15-55, 1599...)[/QUOTE]
машина - мицык 9, планирую на подработку, в среднем 35 - 40 часов в неделю, есть ли смысл
Смысл есть, я думаю. Но не факт, что возьмут :)
[quote=balanced;4967688]машина - мицык 9, планирую на подработку, в среднем 35 - 40 часов в неделю, есть ли смысл[/quote]Ничего себе подработка - 8 часов в день :)
[QUOTE=Скрытик;4973381]Ничего себе подработка - 8 часов в день :)[/QUOTE]
Наполеон спал 4 часа в сутки, Тесла - 2 часа...
хочу отписатся,был на мойке на 25 чапаевской дивизии у Игоря все цивильно буду ездить ,спасибо за информацию ,приехать можно в течении дня нужно только позвонить Игорю
[QUOTE=Скрытик;4973381]Ничего себе подработка - 8 часов в день :)[/QUOTE]
с 18:00 и до 23 - 24 часов. после основной работы, вечерами, как я себе представляю за это время если будет парочка заказов... а остальное время находиться дома, в очереди. плюс на выходных - суббота весь день, вот и получается около 40 часов.
[QUOTE=Dominion;4973387]Наполеон спал 4 часа в сутки, Тесла - 2 часа...[/QUOTE]
кстати в режиме двух работ живу уже около 5 лет, 7:30 ухожу из дому, около 12 ночи (в лучшем случае) приезжаю, ничего - не умер, бывает и по 4 часа сплю. но суббота, воскресенье - отдых.
[QUOTE=Скрытик;4936530]Я когда ездил в Ланосах то с содроганием смотрел на тоненькую дверцу и молился что бы не попасть в аварию...[/QUOTE]
одно, но :) если Ланос столкнется с мащиной такой же массы, то не такой он уж и небезопасный: 1. http://www.euroncap.com/tests/daewoo_lanos_1998/31.aspx
2. http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/lanos_crushtest/
так что все очень даже хорошо, если авария с одноклассником, ведь краштесты все на это и рассчитаны...
по ссылкам видно,что у Ланоса с подушкой, по безопастности, все очень даже хорошо.
[QUOTE=balanced;4974042]с 18:00 и до 23 - 24 часов. после основной работы, вечерами, как я себе представляю за это время если будет парочка заказов... а остальное время находиться дома, в очереди. плюс на выходных - суббота весь день, вот и получается около 40 часов.[/QUOTE]
та возьмут тебя с лансером в любое такси, причём на лето!
Барбос написал номера самых известных такси, и я тебе в ЛС так что звони и устраивайся!
[QUOTE=kryss2;4973572]хочу отписатся,был на мойке на 25 чапаевской дивизии у Игоря все цивильно буду ездить ,спасибо за информацию ,приехать можно в течении дня нужно только позвонить Игорю[/QUOTE]
Рад что угодил(:
мойка действительно дешёвенькая
Yura
Ланос - очень безопасная машина.
[QUOTE=balanced;4967688]машина - мицык 9, планирую на подработку, в среднем 35 - 40 часов в неделю, есть ли смысл[/QUOTE]
Если на лето, то с лансером пробуй в "удачу".
[QUOTE=Dominion;4973387]Наполеон спал 4 часа в сутки, Тесла - 2 часа...[/QUOTE]
И они при этом управляли автомобилем? С пассажирами?
Как по мне, то лучше уж водить после бутылочки другой пива, чем когда глаза сами закрываются - спать хотят.
[QUOTE=balanced;4877169]так называемый "преступный сговор" в "Черепахе" обычное явление, там есть около 5-7 машин, которым сдаются все жирные заказы.
есть там парниша живущий на Поскоте, так он днем сидит дома и даже по громкой на связь не выходит, ему диспетчеры напрямую звонят если есть заказы по поселку (в город днем не едет - пробки) а вечером приезжает в офис, там же собираются еще пара-тройка корешей и вместе с диспетчером принимают заказы, и тупо дерибанят. Остальные пользуются крохами.
а Вы говорите: за это точно будешь битым, если поймают за руку[/QUOTE]
Во-первых- от таких водителей и деспетчеров сразу избавляются!
Во-вторых -информация должна быть достоверной!
В-третьих-за антирекламу точно можно быть битым!!!
[QUOTE=ДОБРЫЙ ОЧЕНЬ;4993853]Во-первых- от таких водителей и деспетчеров сразу избавляются!
Во-вторых -информация должна быть достоверной!
В-третьих-за антирекламу точно можно быть битым!!![/QUOTE]
мне бы не хотелось называть имена... и позывные
и не было у меня цели делать антирекламу.
а то что есть, то есть, а директор просто начинал вместе с этими ребятами, потому и смотрит сквозь пальцы.
[QUOTE=balanced;4994644]мне бы не хотелось называть имена... и позывные
и не было у меня цели делать антирекламу.
а то что есть, то есть, а директор просто начинал вместе с этими ребятами, потому и смотрит сквозь пальцы.[/QUOTE]
юрист (грамотный) не может себе позволить выдавать не проверив информацию,а тем более пользоваться слухами.
если есть факты-излагайте!
если нет,то лучше не ..............
для пояснения скажу:все "ребята" давно на воздухе!,равно как и "девчата"!
Сегодня воспользовался услугами такси "Красное" - остановил на дороге.
Пока ехал узнал, что некоторые водители в этом такси работают по 48 часов без отдыха... до полных глюков сознания - "Еду 80 км.ч. по Днепропетровской ...горит зеленый...вдруг без мигания и желтого...красный...со всей дури жму на тормоз....останавливаюсь - смотрю на светофор- горит зеленый ...трогаюсь...чувствую, что трогаюсь мозгами - пора спать. Проспала сутки..."
После таких рассказов, сидя в лавирующем на приличной скорости в плотном потоке машин, такси, пожалел, что не пристегнул ремень безопасности....
Но это еще не всё. Не доезжая до своего места назначения, пару километров, увидел включенный поворотник. "Но мне же дальше! Извините, у меня здесь заказ!"
Удивленный, рассчитался и вышел. Высадили меня во дворе, так дальше на своих двоих...темными дворами...
Но и это не всё. Такси пользуюсь регулярно, но такого хамства не встречал...решил позвонить директору этого "Красного" такси, на эмблеме которого две собаки. Догадались, что было дальше?! Да, меня еще и "облаяла" администратор этого такси по имени Наталья, когда я сказал, что напишу здесь на форуме о таком с позволения сказать "такси".
P.S. Телефон директора так я и не получил...а может это и хорошо?! Боюсь, если и директор такой как и водители, и администраторы...
Для себя вывод сделал - "Лучше пешком, чем на "Красном"!!!" и забыть как кошмарный сон!
Это новое такси какое-то? Первый раз название слышу.
[QUOTE=ДОБРЫЙ ОЧЕНЬ;4994861]юрист (грамотный) не может себе позволить выдавать не проверив информацию,а тем более пользоваться слухами.
если есть факты-излагайте!
если нет,то лучше не ..............
для пояснения скажу:все "ребята" давно на воздухе!,равно как и "девчата"![/QUOTE]
хорошо, что все стало на свои места... если нет больше беспредела и деребана
что касается антирекламы, то наоборот могу в лучшую сторону отметить - по скорости подачи машины, по дисциплине водителей, коллектив - одна из лучших служб заказа!
[QUOTE=balanced;4974082]кстати в режиме двух работ живу уже около 5 лет, 7:30 ухожу из дому, около 12 ночи (в лучшем случае) приезжаю, ничего - не умер, бывает и по 4 часа сплю. но суббота, воскресенье - отдых.[/QUOTE]
Это лучше чем, при голодной семье, пить дешевое пиво и ругать правительство :good:
[QUOTE=balanced;4997510]хорошо, что все стало на свои места... если нет больше беспредела и деребана
что касается антирекламы, то наоборот могу в лучшую сторону отметить - по скорости подачи машины, по дисциплине водителей, коллектив - одна из лучших служб заказа![/QUOTE]
А теперь еще и акция от такси "Бешенная черепашка" : минималка - 10 гр., Центр - Таирова - 25гр., Центр - Черемушки - 20гр., Центр - пос.Котовского - 35 гр. Походу дешевле такси в Одессе нет, хотя машины намного выше среднего класса!!!:good: Молдоване со своими "Дачами" просто отдыхают.
Ужос! Скоро Грант со своими ценами будет элит-классом.
И вообще, надо сделать "все по 5". Как у молдован во время открытия: "Любая поездка 14.99"
[QUOTE=Yurian;5002450]Ужос! Скоро Грант со своими ценами будет элит-классом.
И вообще, надо сделать "все по 5". Как у молдован во время открытия: "Любая поездка 14.99"[/QUOTE]
не будет. нам в воскресенье попался такой водитель-хам, что просто ужас:( при таки-да не минимальной цене, у конкурентов есть и пониже
Хамите в ответ) Лично я стараюсь оставлять последнее слово за собой
[QUOTE]не будет. нам в воскресенье попался такой водитель-хам, что просто ужас при таки-да не минимальной цене, у конкурентов есть и пониже[/QUOTE]
От люди тоже. Ну хам попался, так отругайте его. Сами нахамите, выйдите и не заплатите, после чего звоните в их службу. А после чего в УЗПП с жалобой.
В последнее время меня приятно радует такси "Прометей"... то за простой не взяли, то прислали, на всякий случай, микроавтобус по цене обычной машины и водила еще помог дотащить барахлишко до парадной, а сегодня водила "на чай" не захотел брать (как с постояного клиента) :)
Вчера позволил себе расслабиться..выпить.....пришлось ызывать такси.....
15-55 рулит) за 5 мин подали машинку все чинно, нормально, и....недорого)))
оч понравилось))
Зы В последний раз ездил на новый год, с молдавскими летчиками... которые думают что у них Messerschmitt вместо Dacia Lohan((
[QUOTE=Lerton;5003538] выйдите и не заплатите, [/QUOTE]
и.....получите в табло:D:D:D
[QUOTE=yaMaika;5004758] сегодня водила "на чай" не захотел брать (как с постояного клиента) :)[/QUOTE]
Это любопытно... а с меня, когда я устраивался в такси, требовали справку из диспансера (который на Канатной) :i_stupid:
[QUOTE=барбос;5014419]Это любопытно... а с меня, когда я устраивался в такси, требовали справку из диспансера (который на Канатной) :i_stupid:[/QUOTE]
А это обязательное условие во всех службах такси?
А то зачастую такие попадаются, что я стала задумываться, а кто, собственно, меня везет....
[QUOTE=Анико;5014678]А это обязательное условие во всех службах такси?
А то зачастую такие попадаются, что я стала задумываться, а кто, собственно, меня везет....[/QUOTE]
вот по этому требуют справку :)
[B]Такси [COLOR="Red"]КРАСНОЕ[/COLOR][/B]
[QUOTE=Ocharovashka;4997148]Это новое такси какое-то? Первый раз название слышу.[/QUOTE]
Редкий зверь в наших краях...
Вчера видел ДЭУ Ланос в боевой раскраске на Малиновского у 10й ГКБ. Ждал маршрутку, а оно остановилось и не уезжает. Оказывается, девушка-водитель выбежала разменять бабло, шоб отдать пассажирам сдачу. Это есь хорошо, ибо у таксистов со сдачей вечные напряги.
Пока ждал, когда же оно уедет с остановки - рассмотрел. Крышки бензобака нету, на капоте вмятина. Битая машинко походу... Но раскрашена грамотно - вся красная, с эмблемой и номерами дозвона на дверях.
Кстати, инфа по такси "Красное" есть в мартовском ДубльГИС-е.
[QUOTE=Анико;5014678]А это обязательное условие во всех службах такси?
А то зачастую такие попадаются, что я стала задумываться, а кто, собственно, меня везет....[/QUOTE]
В Джокере с меня потребовали предоставить, там, где сейчас работаю - ничего не говорили, может потому, как знали, что я уже работал, а может не везде требуют. Все равно ведь известно, как все эту справку получают. У нас ведь можно, при желании, получить справку, что ты здоров, если даже ты и болен, и наоборот - справку, что ты сумасшедший, хоть ты таковым не являешся.
Было бы приятнее чтоб существовал какой-то свод правил что ли (размечаталсь, понимаю :-))), ну или тестирование какое-то проводилось. А не так чтоб вчера вагоны разгружал, а сегодня в такси работаю. Здесь нужно какие-то определенные качества иметь помимо знания ПДД. Ну, например, учтивость, отсутствие вредных привычек (хотя бы на время присутствия клиента в авто), аккуратность и т.д.
[QUOTE=Анико;5027553]Было бы приятнее чтоб существовал какой-то свод правил что ли (размечаталсь, понимаю :-))), ну или тестирование какое-то проводилось. А не так чтоб вчера вагоны разгружал, а сегодня в такси работаю. Здесь нужно какие-то определенные качества иметь помимо знания ПДД. Ну, например, учтивость, отсутствие вредных привычек (хотя бы на время присутствия клиента в авто), аккуратность и т.д.[/QUOTE]
ХМ... какие паралели между разгрузкой вагонов и работой в такси???
Подскажите,пожалуйста, где можно взять в аренду микроавтобус (вместимостью около 15 человек) и сколько будет стоить его аренда с водителем на сутки?
[QUOTE=Irisk@;5029214]Подскажите,пожалуйста, где можно взять в аренду микроавтобус (вместимостью около 15 человек) и сколько будет стоить его аренда с водителем на сутки?[/QUOTE]
Могу посоветовать - есть белый мерседес-спринтер 2008 года, он один такой в городе, внутри салон-люкс (климатик, раскладывающиеся сидения и т.д.), на нем часто возят свиту всяких "шишек", когда они в Одессу приезжают. Могу скинуть номер в личку. Но сразу говорю: вариант не бюджетный. Если в таком нет необходимости - попробуйте просто подъехать на конечную маршруток , присмотреть подходящий бусик и договорится с водилой. Это будет самый экономный вариант. И лучше на пригородных маршрутах: на городских "спринтеров" мало осталось и они уже "подуставшие" все.
А у меня вот такое вот случилось.
Вызвала сегодня около 23.30 "Своё такси", благополучно, недорого) доехала до дому. И оставила в машине сумку. Когда обнаружила(минут 15 прошло)-позвонила диспечеру, та водителю. А он в свою очередь сказал, что ничего в машине нету.
На мобильный которой в сумке лежал, звонила,никто трубку не брал раз 8, а потом отключили ( хотя тут есть вариант что он сел)..Вообщем неприятно жуть.
...LovE is a pOweR...
Найти через администрацию такси водителя, пригласить кого-то из администрации на разговор интимный с водилой, дать понять, что если по-добру сумка не будет отдана, то обращаетесь в милицию.
Эм,как доказывать, что сумку оставила?
ехала одна,свидетелй нет)
ПО счастливой случайности(до сих пор не могу понять как такое получилось) кошелёк (из него доставала деньги и поэтому он оказался в руках) ключи ( достала заранее, чтобы дверь открыть), и телефон которым часто пользуюсь( он в кармане джинс лежал) , всё это осталось у меня.
В сумке был старыйстарый телефон + по работе пару вещей. Ну ваааааще ниче ценного, кроме сумки.
...LovE is a pOweR...
Если действительно ничего ценного - то забудьте.
Если стоит того и вы уверены, что осталось в машине, то откровенный разговор с водилой сделает своё. Также имеет смысл припугнуть ментами и объяснить, что благодаря знакомствам с правоохранительными органами можете обустроить допрос этого гражданина с пристрастием.
[QUOTE=...LovE is a pOweR...;5039662]А у меня вот такое вот случилось.
[/QUOTE]
Мы выясняли ситуацию, водитель говорит, что вы сели с каким-то пакетиком либо кошельком (который помещался в лодоне). после выполнения заказа, водитель кастрюлю не брал., когда с ним связались он ничего не обнаружил. Если все как Вы говорите, если не будет Вам сложно перезвонить по тел. доверия: 702-20-20 (с 13.00 до 22.00) или в личку, за ранее спасибо.
[QUOTE=Своё такси;5039881]Мы выясняли ситуацию, водитель говорит, что вы сели с каким-то пакетиком либо кошельком (который помещался в лодоне). после выполнения заказа, водитель кастрюлю не брал., когда с ним связались он ничего не обнаружил. Если все как Вы говорите, если не будет Вам сложно перезвонить по тел. доверия: 702-20-20 (с 13.00 до 22.00) или в личку, за ранее спасибо.[/QUOTE]
В личку напишу щас.
100% садилась с сумкой.Потому что кошёлек и ключи достала из неё. Сумка размерами приблизительно 30 см *25 см, на длинном ремне, из черного кожзама с аппликацией CULT.BEAT )Вообщем не маленькая.)
[QUOTE=Lerner;5039712]...LovE is a pOweR...
Найти через администрацию такси водителя, [/QUOTE]
уже давно нашли
[QUOTE=Lerner;5039712]пригласить кого-то из администрации на разговор [U]интимный[/U] [/QUOTE]
с Вашей ариентацией никто не будет общатся, Вы даже не знаете какой [U]пол[/U] администрации
[QUOTE=Lerner;5039712] с водилой, дать понять, что если [U]по-добру [/U]сумка не будет отдана, то обращаетесь в милицию.[/QUOTE]
:tommy:
не надо пугать:rose:, мы не прячемся (если Вы не заметили), а отреагировали и уже дивным давно решается ситуация.
[QUOTE=...LovE is a pOweR...;5039914]В личку напишу щас.
[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
И будем рады Вашему звонку.
[QUOTE]с Вашей ариентацией никто не будет общатся, Вы даже не знаете какой пол администрации[/QUOTE]
Считаю, что на роль представителя какой-либо уважающей себя организации или фирмы должны назначать человека более-менее грамотного. Даже если это служба такси, коих в городе очень много. Слово "интим" - широко распространено в русском языке и имеет широкий диапазон значений и определений. Ознакомтесь с его семантич. свойствами.
[QUOTE]не надо пугать, мы не прячемся (если Вы не заметили), а отреагировали и уже дивным давно решается ситуация.[/QUOTE]
Вас никто не пугает, читайте внимательно. Описанный метод психилогич. давления на практике дает, как правило, хорошие результаты, - поэтому и посоветовал.
[QUOTE=Lerner;5039846]...LovE is a pOweR...
Если действительно ничего ценного - то забудьте.
Если стоит того и вы уверены, что осталось в машине, то откровенный разговор с водилой сделает своё. Также имеет смысл припугнуть ментами и объяснить, что благодаря знакомствам с правоохранительными органами можете обустроить допрос этого гражданина с пристрастием.[/QUOTE]
Так как материального ущерба, как такового почти не было, то и смысл обращаться в правоохронительные органы отпадает. А какое-либо давление оказывать я не умею, дитё мирное и безащитное я ))))
[QUOTE=Своё такси;5040137]
Спасибо за ответ.
И будем рады Вашему звонку.[/QUOTE]
Мне позвонить и просто нажаловаться?) из этого будет какая-то польза?)
я конечно позвоню сегодня,но как-то в службы доверия фирм не верю. Меня выслушат, скажут "ай-я-яй. как не хорошо получилось. приносим наши извинения" (ну это я образно) и всё. А мне от это не тепло не холодно.
за скоко можно с довженка на пушкинскую доехать?
З.Ы Никогда в такси не ездил, ловлю частиников или друг подвозит.
[QUOTE=Alexander90;5040525]за скоко можно с довженка на пушкинскую доехать?
З.Ы Никогда в такси не ездил, ловлю частиников или друг подвозит.[/QUOTE]
Лучше в такси позвонить, и точно по адресу они подсчитают и скажут сумму. А то ведь Пушкинская - длинная, и точно сумму тебе никто не назовет. :)
а стучать на противных таксистов здесь?если да,то берегитесь такси реал,водитель Давид.Не хамит,но ведет себя по-восточному расхлябанно,да и под конец рассказал кровавую историю....мерзкую....даже вспоминать не хочеться....
пы.сы.вообще реал мне нравиться,претензия конкретно к водителю
[QUOTE=dancebird;5041186]а стучать на противных таксистов здесь?если да,то берегитесь такси реал,водитель Давид.Не хамит,но ведет себя по-восточному расхлябанно,да и под конец рассказал кровавую историю....мерзкую....даже вспоминать не хочеться....
пы.сы.вообще реал мне нравиться,претензия конкретно к водителю[/QUOTE]
Я обычно в таких случаях говорю- у меня болит голова,создайте тишину,пожалуйста.
Но такое бывает в кастрюле, а в такси не было-все вежливые и понятливые.
как-то не понимал...((обычно слова даже на частников влияют...но тут...поверьте если бы я пересказала его историю...стошнило бы половину форума...даже сильную((
Какое такси самое нормальное? цена нормальная, водилы психичеки уравновешенные), машины нормальные а не жигули и волги. Вообщем скажите мне хорошее такси.
[QUOTE=io_2002;5040948]Лучше в такси позвонить, и точно по адресу они подсчитают и скажут сумму. А то ведь Пушкинская - длинная, и точно сумму тебе никто не назовет. :)[/QUOTE]
Пушкинская угол троицкой.
А в каком такси есть автокресло для деток?и есть ли вообщетакое такси что допустим детей [B]нормально[/B] отвезло к месту назначения?
скоко будет стоить 4-6 километра?
[QUOTE=Зеленоглазая;5041481]А в каком такси есть автокресло для деток?и есть ли вообщетакое такси что допустим детей [B]нормально[/B] отвезло к месту назначения?[/QUOTE]
Если вы заказываете машины с креслом для дитей, этот заказ надо делать заранее и плюс оплата дополнительная.
[QUOTE=aleks_R;5041869]Если вы заказываете машины с креслом для дитей, этот заказ надо делать заранее и плюс оплата дополнительная.[/QUOTE]
сколько дополнительная , полуторный тариф?
а вообще много у нас в городе такси, кто может перевезти двух детей?
[QUOTE=Зеленоглазая;5042138]а вообще много у нас в городе такси, кто может перевезти двух детей?[/QUOTE]
Точно ответить не могу, но думаю что не много.
По поводу одного точно знаю в каком такси могут перевезти, телефон в личку кину.
[QUOTE=balanced;5029101]ХМ... какие паралели между разгрузкой вагонов и работой в такси???[/QUOTE]
:-) Не совсем верно выразилась, поэтому приношу свои извинения за некорректность. Имелось ввиду, что для работы в такси больше подходят люди клиентоориентированные что ли. Не хамяще-огрызающееся-куряще-плюющее.
А я вот подумала..относительно чаевых. Вот мы, останавливая кастрюлю, оговариваем стоимость поездки. Да? А в службе такси есть прайс определенный. Пориезжая на место, мы рассчитываемся согласно оговоренной сумме/прайсу. Кто дает частникам на чай? Просто интересно. Я кастрюле никогда, а такси оставляю почти всегда.
[QUOTE=Анико;5042761]Кто дает частникам на чай? Просто интересно. Я кастрюле никогда, а такси оставляю почти всегда.[/QUOTE]
Я даю на 5 рублей больше, если частник не торгуется, если торгуется, сразу отправляю его и жду следующего. :) Так что в 100% случаев выходит.
А в такси - в зависимости от суммы, стараюсь оставить.
я кастрюлям ОЧЕНЬ редко оставляю, в основном когда спешу, а водила пол часа сдечу ищеи.А в такси всегда, благо хамы мне ещё не встречались.
сегодня 2 раза ездил на такси OOO «Сервис-Такси», классно! водилы отличные, цена выше обычной но не намного
Добавлю положительный отзыв о такси "Президент".
Позиционируют себя как такси премиум-класса и таки держат марку.
Сегодня буквально через 10 минут подали новенький Lexus RX! :good:
Уважаю!
[QUOTE=Alexander90;5047955]сегодня 2 раза ездил на такси OOO «Сервис-Такси», классно! водилы отличные, цена выше обычной но не намного[/QUOTE]
"сервис - такси" - это что такое ? бывшее 070 что ли? или я путаю.
[QUOTE=барбос;5052262]"сервис - такси" - это что такое ? бывшее 070 что ли? или я путаю.[/QUOTE]
Ничего ты не путаешь. Только от 070 там у уже ничего не осталось. И цены ниже плинтуса опустили, а клиенты всё равно ушли.
А какое такси было!!!
[QUOTE=Анико;5042761]:-) Не совсем верно выразилась, поэтому приношу свои извинения за некорректность. Имелось ввиду, что для работы в такси больше подходят люди клиентоориентированные что ли. Не хамяще-огрызающееся-куряще-плюющее.
А я вот подумала..относительно чаевых. Вот мы, останавливая кастрюлю, оговариваем стоимость поездки. Да? А в службе такси есть прайс определенный. Пориезжая на место, мы рассчитываемся согласно оговоренной сумме/прайсу. Кто дает частникам на чай? Просто интересно. Я кастрюле никогда, а такси оставляю почти всегда.[/QUOTE]
Кастрюле на чай??? 99% населения такая мысль и в голову бы не пришла, т.к. это НОНСЕНС.
[QUOTE=Piniya Gofman;5052294]Ничего ты не путаешь. Только от 070 там у уже ничего не осталось. И цены ниже плинтуса опустили, а клиенты всё равно ушли.
А какое такси было!!![/QUOTE]
Так и машины все приличные поразбегались кто в пантеру, кто в джокер, кто еще куда. Сейчас в основном одни "дэу": ланосы и нексии.
воспользовался вчера такси Профи, заказ в 03:42 какни странно у оператора был вполне нормальный голос не сонный, попросила подождать 20 мин на Черемушках поиск машины,перезвон в 03 49, вас ожидает черная Дэу . поездка космонавтов/терешковой - малиновского бизнес центр 15 грн, Вполне приемлимо учитывая срок подачи машины, и идеальное состояние машины не накурено чисто,,, пробуйте!!!
[QUOTE=Pavelolka;5052314]Кастрюле на чай??? 99% населения такая мысль и в голову бы не пришла, т.к. это НОНСЕНС.[/QUOTE]
потому такси у вокзала, привоза, греческой цены выше чем вызвать машину
[QUOTE=Pavelolka;5052314]Кастрюле на чай??? 99% населения такая мысль и в голову бы не пришла, т.к. это НОНСЕНС.[/QUOTE]
нет не нонсенс, вчера ехал на кастрюле, договорился за 25 с терешковой на фрунзе/исполком, а дал 30. хай человек будет доволен:)
Pavelolka
Также не согласен.
Если сажусь в кастрюлю, то только на иномарку или ланос. Если водила нормальный, аккуратно довез, говорил что-то нормальное, ахинею не нес, то даю сверху пятушок. Если подвозила приятная девушка или женщина, то накидываю червончик.
[QUOTE=Lerner;5076303]Pavelolka
Также не согласен.
Если сажусь в кастрюлю, то только на иномарку или ланос. Если водила нормальный, аккуратно довез, говорил что-то нормальное, ахинею не нес, то даю сверху пятушок. Если подвозила приятная девушка или женщина, то накидываю червончик.[/QUOTE]
+1...только если подвозит приятная девушка я меняю червончик на телефончик.....))
симпатишных девушек могу подвезти бесплпатно :)
[QUOTE=Yura;5078504]симпатишных девушек могу подвезти бесплпатно :)[/QUOTE]
Девочки! Не слушайте его! :) БЕСПЛАТНО - может оказаться слишком дорого! ;) Как известно, бесплатный сыр только в мышеловке.:)
Я просто к тому, что кастрюля никогда не обзовет "ангиной", если на чай не оставишь :-))))).
А меня за всю жизнь девушки подвозили только 2 раза. Один раз женщина, другая - девушка. Я подсказывал еще девушке как правильно ехать. Она училась и кастрюлила по ходу дела. Предлагал познакомиться, но девушка занятой оказалась.
А такси прикольно вызывать женское-розовенькое, едешь в компании симпотичной женщины, а не с каким-то неотесаным мужланом.
Lerner, а "красотка" уже начала и одних мужчин что-ли возить?!
[QUOTE]Lerner, а "красотка" уже начала и одних мужчин что-ли возить?![/QUOTE]
Незнаю я не по такси, мне если надо ехать, то я на фаре еду. Это когда надо ехать было с корпоратива, вечеринки, посиделок барных, пацаны мои с юмором, вызывают женские розовенькие машинки, там водитель женщина. Вот и развозит она 3-4 пьяных тел по домам. Конечно по дороге без гонов не бывает и даже иногда предложения на интим, но в шутку. Правда за бардак этот щедро отстегиваем чаевые, если поездка 50-60, то сотку даем, если 80-100, то 150 по любому даем. Но только конечно по-пьяни.
Так реально, "красотка" не берет мужчин ведь) Только если в компании женщины.
[QUOTE=...LovE is a pOweR...;5039662]А у меня вот такое вот случилось.
Вызвала сегодня около 23.30 "Своё такси", благополучно, недорого) доехала до дому. И оставила в машине сумку. Когда обнаружила(минут 15 прошло)-позвонила диспечеру, та водителю. А он в свою очередь сказал, что ничего в машине нету.
На мобильный которой в сумке лежал, звонила,никто трубку не брал раз 8, а потом отключили ( хотя тут есть вариант что он сел)..Вообщем неприятно жуть.[/QUOTE] Я частенько в этом такси слышал голос пьяного диспетчера, как пояснил мне водитель - хозяин такси, так вот очень "приятно" слышать быкоту да ещё и платить за это... Пользуюсь ещё и Прометеем, но что-то я там подобного ни разу не слышал, чтоб хозяин вообще вякал в эфире, а тем более пьяный и бред всякий нёс :)
[QUOTE=Lerner;5039712]...LovE is a pOweR...
Найти через администрацию такси водителя, пригласить кого-то из администрации на разговор интимный с водилой, дать понять, что если по-добру сумка не будет отдана, то обращаетесь в милицию.[/QUOTE]
Мда, есть такое понятие "дураки и дороги", так вот, уважаемый, лучше промолчать, чем глупые советы молотить да ещё на публике :)
Protection
Формально, по-моему вообще только женщины))))
[B]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/B]
Мда, есть такая пословица "собаки лают - караван идет", так вот, уважаемый, лучше промолчать или самому что-то дельное подсказать, чем в таком глупом виде подвергать критике чужой совет.
[QUOTE=Lerner;5083545]Protection
Формально, по-моему вообще только женщины))))[/QUOTE]
Не, можно девушку сопровождать. Моя одногруппница только Красоткой пользуется. Так вот она как-то вызывала (я был рядом), приехала без машин и без проблем уехали. В дороге мы спрашивали у девушки, вам можно брать парней, она - только в сопровождении
[QUOTE=Lerner;5083545]Protection
Формально, по-моему вообще только женщины))))
[B]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/B]
Мда, есть такая пословица "собаки лают - караван идет", так вот, уважаемый, лучше промолчать или самому что-то дельное подсказать, чем в таком глупом виде подвергать критике чужой совет.[/QUOTE]
При чём тут караван и собаки ? Учи матчасть студент ! :)))
P.S. (разЪясняю) если знание ПК, ГПК, УК и АК для тебя глупый вид, тогда тебе самое место на дереве среди обезЪян и прежде чем задуматься через "мда", а самое главное что-то вспомнить из русских поговорок про караван и собак, Медведина-Путина и т.д и т.п., задумайся, а правильно ли давать заведомо глупые советы, а потом оправдываться их психологическим смыслом ;)
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR], хамство[/B]