-
[QUOTE=dimao77;37149084]может кто знает в секции Г вода и свет уже есть?[/QUOTE]
Вода есть на первом этаже, больше в секции ее нигде нет.
В плане света, как раньше писали стоят щетки через этаж где-то к которым можно подключиться.
А на третьем этаже, есть квартира с уже установленной дверью и туда заведена нормальная проводка ;)
-
[QUOTE=Do$;37151093]Вода есть на первом этаже, больше в секции ее нигде нет.
В плане света, как раньше писали стоят щетки через этаж где-то к которым можно подключиться.
А на третьем этаже, есть квартира с уже установленной дверью и туда заведена нормальная проводка ;)[/QUOTE]
спасибо
-
[QUOTE=GLinK87;37078265]стекловата + гипсокартон -все равно стены не ровные...
стекловата дешевая,не горит,в ней никто не поселяется,и очень сдерживает звук.
а если подороже то как советуют выше[/QUOTE]
можно каменвату, ещё экологичней стекло... и цена кажется невысокая. обещала тел и сайт фирмы, у которых будем делать... скорее всего будем..., я пока смету так и не видела. обещались на днях. тогда я могу сказать и по материалам подробней.www.rezultat-99.com. tel. 0674857408 Иван Васильевич. я у него спросила согласия дать номер на форуме, так что смело можете говорить, что с форума Люксембурга. но как раньше писали, все упирается в кол-во денег готовых в это вложить.
-
вопрос про возведение стен был... спросила у прораба в субботу, поинтересоваться про какую секцию речь, и сказал - нет. так что Б и думаю В, будут сами себе возводить у кого в договоре указанно без стен., + пол заливать. в стиконе ,ещё при покупке в ноябре, сказали, что документы получим со стандартной планировкой. а пере утверждать наверно как все, через БТИ, они есть ещё? типа 2000 грив за проект, не помню где слышала и точна ли инфа.
активных движений на стройке не увидела, наверно потому как пришла к 12 в субботу. так пыталась увидеть в секции Б, что-то, что указало бы на скорейшую сдачу. там работают, не спорю,но как по мне так делов там ещё, есть и есть. может я хочу как-то совсем прилично :), но реально туда же переселить людей должны (из соседнего дома) в какие-то нормальные условия .я не права?
-
я помню мне говорили что БТИ работало и снимало замеры...какой же смысл если после ремонта все равно замеры другие...это раз..два...реестр регистрирует что есть такой город, улица, дом и квартира с таким номером на таком этаже...перепланировки и все такое надо для продажи квартир и по закону с этого года это уже не требуется....а..а нотариусы хотят побольше бабла(на свой гроб наверное) и занимаются черными делами-типа вы нам заплатите и мы вам эту бумажку у нас же и дадим..и т.д и т.д.
-
ой , я не буду спорить, просто перепланировку типа надо зарегистрировать , и это должна делать какая-то организация, может и не бти, но и врядли нотариус. знаю что, что-то должно было изменится с этого года, не знаю что изменилось...и да нужно при продаже, но спросите риэлторов, вам скажут какой % зарегистрирован и сколько переделано. несоответствие конкретное. надо решать проблемы по мере их поступления. пусть сначала дом сдадут хоть по каким-то документам :)
-
эл. вводы в квартиру уже начали делать - заходит 3 провода сечение 10-ка, так что ввод будет [B]однофазный[/B], разве что потом еще два провода докидывать будут , в чем я сомневаюсь
-
[QUOTE=lgor;37157513]эл. вводы в квартиру уже нали делать - заходит 3 провода сечение 10-ка, так что ввод будет [B]однофазный[/B], разве что потом еще два провода докидывать будут , в чем я сомневаюсь[/QUOTE]
это только в секциях Б и В?
-
да, в остальных думаю попозже будут делать
-
Так, для информации: "Дом №1" на Греческой 1, строила компания Гефест, дом конечно отличнейший! Так вот, у них после сдачи управлять начала какая то кантора (нужно будет уточнить какая), было 8 грн/1м2, жильцы эту компанию турнули пинком под зад, создали своё ОСМД и теперь у них 3 грн/1м2, учитывая то, что там полнейший порядок и учитывая что дом недавно начал активно заселятся и неисключено что эта сумма может уменьшится...
-
Надеюсь все-таки, что в конечном итоге и мы создадим ОСМД для нашего комплекса.
А пока выкладываю небольшую программку накидал за недельку для расчета СДПТ, может пригодится не только нам в будущем [URL="http://sdpt.pusku.com"]http://sdpt.pusku.com[/URL].
-
[QUOTE=FrenchUA;37180124]Так, для информации: "Дом №1" на Греческой 1, строила компания Гефест, дом конечно отличнейший! Так вот, у них после сдачи управлять начала какая то кантора (нужно будет уточнить какая), было 8 грн/1м2, жильцы эту компанию турнули пинком под зад, создали своё ОСМД и теперь у них 3 грн/1м2, учитывая то, что там полнейший порядок и учитывая что дом недавно начал активно заселятся и неисключено что эта сумма может уменьшится...[/QUOTE]
цена 3,13 за метр, если быть точными. Живу в этом доме. Управляет компания "Планкен".
-
[QUOTE=Do$;37183454]Надеюсь все-таки, что в конечном итоге и мы создадим ОСМД для нашего комплекса.
А пока выкладываю небольшую программку накидал за недельку для расчета СДПТ, может пригодится не только нам в будущем [URL="http://sdpt.pusku.com"]http://sdpt.pusku.com[/URL].[/QUOTE]
электроэнергия немного не так считается: за объем до 250 кВт = 21,54
свыше 250 кВт до 800 кВт = 28,02
свыше 800 кВт= 95,76
т.е. до 250 кВт считают по одному тарифу потом плюсуют свыше 250, затем свыше 800.
я например против консьержей, не вижу от них никакой пользы, лучше поставить камеры и пусть охрана наблюдает тем более если она есть в списке.
по поводу паркинга не совсем понимаю, мы что все будем оплачивать электричество и остальное тем чем не все пользуются?
кстати когда нажимаю Расчитать в Гуглхроме появяются не читаемые иероглифы .
-
я тоже против консьержей и по поводу паркинга тоже интересно...я им пользоваться вроде не собираюсь))))
-
За паркинг платит паркинг :)
-
[QUOTE=Any Loti;37198794]электроэнергия немного не так считается: за объем до 250 кВт = 21,54
свыше 250 кВт до 800 кВт = 28,02
свыше 800 кВт= 95,76
т.е. до 250 кВт считают по одному тарифу потом плюсуют свыше 250, затем свыше 800.
я например против консьержей, не вижу от них никакой пользы, лучше поставить камеры и пусть охрана наблюдает тем более если она есть в списке.
по поводу паркинга не совсем понимаю, мы что все будем оплачивать электричество и остальное тем чем не все пользуются?
кстати когда нажимаю Расчитать в Гуглхроме появяются не читаемые иероглифы .[/QUOTE]
Спасибо, в плане гугл хром и расчет электроэнергии подправлю.
-
[QUOTE=butyavka;37197881]цена 3,13 за метр, если быть точными. Живу в этом доме. Управляет компания "Планкен".[/QUOTE]
это СДПТ. А сколько за отопление платите?
-
[QUOTE=Do$;37183454]Надеюсь все-таки, что в конечном итоге и мы создадим ОСМД для нашего комплекса.
А пока выкладываю небольшую программку накидал за недельку для расчета СДПТ, может пригодится не только нам в будущем [URL="http://sdpt.pusku.com"]http://sdpt.pusku.com[/URL].[/QUOTE]
и ещё Заработная плата дворника, грн: 8139.18. это что за сумма такая?
-
[QUOTE=Any Loti;37211298]и ещё Заработная плата дворника, грн: 8139.18. это что за сумма такая?[/QUOTE]
Данные цифры в форме указаны просто для примера и ничего более.
-
для тех кто делает или планирует делать ремонт: у стикона новые правила с допуском на стройку - [B]пускают до 8-00[/B], [B]выпускают до 15-45[/B]
-
Ув.инвесторы секции Б и В.Звонил в Стикон и спрашивал по поводу перегородок и стяжки почему нам не делают так-как это делают во всех других секциях.Ответили что будут ставить перегородки и делать стяжку во всех секциях кроме Б и В не зависимо что в договоре написано так решило руководство.Давай-те как-то этот вопрос со Стиконом решать.Чтобы и в наших секциях эти работы были сделаны.
-
была на стройке, как раз попала на обед. Действительно висит объявление. Зашла внутрь - сидели строители, уточнила у них. Говорят что проблем с доступом не должно быть, т.к. это объявление в большей степени написано для строителей.
Если будут закрыты ворота со Средней - предложили заходить через Разумовский переулок.
-
[QUOTE=Коннект 002;37204837]это СДПТ. А сколько за отопление платите?[/QUOTE]
отопление - 4,2 за метр кв.
общедолевые расходы на отопление - 2,12
общедолевые на воду - 0,11
консьерж - 90грн
вывоз мусора - 13
общедолевые на эл.энергию - 0,18
Итого, после уплаты всего-всего, получаю 12,26 за кв.метр площади...
-
[QUOTE=butyavka;37222571]отопление - 4,2 за метр кв.
общедолевые расходы на отопление - 2,12
общедолевые на воду - 0,11
консьерж - 90грн
вывоз мусора - 13
общедолевые на эл.энергию - 0,18
Итого, после уплаты всего-всего, получаю 12,26 за кв.метр площади...[/QUOTE]
консьерж что-то дороговат, и вывоз мусора тоже :)
-
[QUOTE=Podarki;37222661]консьерж что-то дороговат, и вывоз мусора тоже :)[/QUOTE]
вывоз мусора как в любом жэковском доме.
-
[QUOTE=Podarki;37222661]консьерж что-то дороговат, и вывоз мусора тоже :)[/QUOTE]
мусор как мусор, а консьержам делаем приятно, действительно. Учитывая тот факт, что в прошлом месяце поставили домофоны, так вообще не понять, для чего скидываемся? для сравнения,
в доме эконом-варианта, ЖК Уютный, собирает по 30 грн в месяц для женщин, сидящих на входе ))
-
а вообще считаю что консьержи - это излишнее. В Усадьбе Разумовского - и домофон есть, кто хочет - гуляет, никакого контроля. Так что это зло. Лучше сделать в этих комнатушках, где они могут сидеть - что-то полезное.
-
[QUOTE=Podarki;37223124]а вообще считаю что консьержи - это излишнее. В Усадьбе Разумовского - и домофон есть, кто хочет - гуляет, никакого контроля. Так что это зло. Лучше сделать в этих комнатушках, где они могут сидеть - что-то полезное.[/QUOTE]
у нас в старом доме были консьержи, так бесят, аж не передать...мы сдавали по 20грн. и то очень не хотелось даже эти деньги давать, а по 90 это вообще грабёж.Вы не пробовали отказаться или просто не платить?!
лучше камеры, и в одном месте охранник чтобы следил, а может и не один.
-
в комнатке вместо консьержки лучше калясочную сделать)))))
я например категорически против консьержки
мы сейчас в стиконовском доме за 47 кв.м платим 290 грн в месяц, а по этим расценкам, даже без консьержки 400 выходит...дороговато
-
вывоз мусора у нас 6,5 грн
-
подскажите - а кто-то знает как проходит процесс сдачи секций Б, В? Вообще что-то делается для этого? 10 дней осталось до конца квартала, а визуально за последний месяц ничего не произошло в В (кроме установки батарей и снятия внешнего лифта)...
-
[QUOTE=Podarki;37226585]подскажите - а кто-то знает как проходит процесс сдачи секций Б, В? Вообще что-то делается для этого? 10 дней осталось до конца квартала, а визуально за последний месяц ничего не произошло в В (кроме установки батарей и снятия внешнего лифта)...[/QUOTE]
почитайте здесь на форуме писали что делали.
главное бумажно чтобы делали, а недоделки могут делать и после сдачи. конечно вряд ли сдадут в срок. скорее всего секц.Б В Г Д Е будут сдавать все вместе как и планировали. ну,это лично моё мнение.
-
меня именно бумажный вопрос и интересует. сдают ли? а то ощущение что нет :(
-
[QUOTE=Podarki;37227663]меня именно бумажный вопрос и интересует. сдают ли? а то ощущение что нет :([/QUOTE]
Мне в Стиконе сказали подойти в конце марта стать на очерь сдачи (секция Б), как я поняла они будут частично сдавать даже секцию Б., т.е. набрали 50 собственников отдали на тех.паспорт и на свидетельство и потом следующии. Но не знаю точно ли это, хочу завтра подойти в Стикон узнать.
-
считаю, что председать ИГ должен организовать информационное сообщение между получающими СПС и ИГ.
я вижу это таким образом: председатель ИГ договаривается с отделом Стикона, который выдает бумаги, о том, чтобы вместе с бумагами собственник получал что-то типа информационного буклета о намерении создать ОСМД и просьбой связаться с ИГ в кратчайшие сроки.
-
сегодня был на стройке...ура...много народу...в секции Д видел трубы пластиковые на полу, так же кабеля от щита к квартирам...но счетчиков нет...в секции Г на 4 и 5 этаже ставят перестенки...труб и кабелей пока нет...Г застеклена по 5 этаж..но угловых окон со стороны двора на нижних этажах нет
-
Вложений: 7
[ATTACH=CONFIG]5923985[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923986[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923987[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923992[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923993[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923994[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923996[/ATTACH]
-
Доброй ночи! Секция Б, 12 этаж, привет соседям.
-
В секции Д сделали разводку отопления по квартирам и начали заливать стяжку. Сделали пробную заливку на 1 этаже в одной квартире.
-
[QUOTE=Ируччи;37277747]В секции Д сделали разводку отопления по квартирам и начали заливать стяжку. Сделали пробную заливку на 1 этаже в одной квартире.[/QUOTE]
это радует)
так и нет 100 % информации по поводу перестенков??
-
Кто знает, будет работать завтра стройка, т.е. в субботу?
Говорил с прорабом Владимиром, в секции Б через пару недель запустят лифт. И что важно он будет работать, правда с лифтером, который будет следить, чтобы не было перегруза лифта стройматериалами (не более 600 или 700 кг).
Так что очень надеюсь, что мы ремонты будем делать с лифтом)))
Жильцы секции Б и В, есть желающие заказать стяжку у Стикона? Кто еще не успел.
Прораб сказал, что бригада занимающаяся стяжками уже не будет возвращаться в секции Б и В. Он говорит, что ради одной квартиры им тянуть оборудование не рентабельно. Если будет квартир 10-15, то тогда может они сделают еще.
Он записал меня в блокнот на очередь так сказать.
-
мне стяжка не нужна...увижусь с ним скажу..секция Г
-
уважаемый председатель ИГ! вы еще заинтересованы в ОСМД?
[QUOTE=шотакойе;37230772]считаю, что председать ИГ должен организовать информационное сообщение между получающими СПС и ИГ.
я вижу это таким образом: председатель ИГ договаривается с отделом Стикона, который выдает бумаги, о том, чтобы вместе с бумагами собственник получал что-то типа информационного буклета о намерении создать ОСМД и просьбой связаться с ИГ в кратчайшие сроки.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Lyashch;37279712]
Жильцы секции Б и В, есть желающие заказать стяжку у Стикона? Кто еще не успел.
Прораб сказал, что бригада занимающаяся стяжками уже не будет возвращаться в секции Б и В. Он говорит, что ради одной квартиры им тянуть оборудование не рентабельно. Если будет квартир 10-15, то тогда может они сделают еще.
Он записал меня в блокнот на очередь так сказать.[/QUOTE]
Мы так же хотим стяжку - секция Б. Как записаться? По телефону можно? Или надо к Владимиру?
-
[QUOTE=Lyashch;37279712]Кто знает, будет работать завтра стройка, т.е. в субботу?...[/QUOTE]
Наверное нет,они работали в прошлую субботу,а так обычно у них суббота рабочая через раз.
-
scum. Попробуйте позвонить ему. Есть телефон Владимира?
-
[QUOTE=vado;37285360]Наверное нет,они работали в прошлую субботу,а так обычно у них суббота рабочая через раз.[/QUOTE]
Связывалась с прорабом сегодня, условились на том, что стройка 23.03 будет работать, но до обеда:wink_anim:
Ситуация со стяжкой и перестенками мне кажется несправедлива и непонятна.Очень интересно узнать, что и как повлияло на их решение делать стяжку только в секциях Г,Д,Е, хотя почти все получали договор на одинаковых условиях. Было бы неплохо поднять этот вопрос. В любом случае мы тоже хотим сделать стяжку от Стикона и запишемся в ряды.
-
[QUOTE=Lyashch;37287026]scum. Попробуйте позвонить ему. Есть телефон Владимира?[/QUOTE]
Нет. Если Вам не сложно закиньте в личку. Заранее спасибо!
-
На сайте Стикона есть пару новых фото...
-
Да ситуация с перестенками и стяжкой в секции Б и В несправедливая.Надо этот вопрос поднимать в Стиконе и чем быстрее тем лучше.
-
...близится "сдача" а вы говорите про стяжку которая подаётся спец машиной на верх которую дислоцировали в другую часть стройки,да и по планам невозможно успеть столько квартир сделать.
стяжку делают только попутно,ни кто не будет таскать кучу аппаратуры туда где она уже была и отработала.(да и как пустить шланг по которому идет смесь ? через лифтовую шахту?:) или в окно )
думаю на 99% что ни кто ниче делать не будет в Б В .
-
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1303/75/ef1103c676a6.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1303/75/ef1103c676a6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1303/97/a478b3842f6a.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1303/97/a478b3842f6at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1303/51/91bda698905b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1303/51/91bda698905bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1303/cc/c586f9ee9b3e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1303/cc/c586f9ee9b3et.jpg[/IMG][/URL]пик ник[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1303/c9/3fe721c00cfc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1303/c9/3fe721c00cfct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1303/aa/42222e56f312.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1303/aa/42222e56f312t.jpg[/IMG][/URL]
секц Г
-
когда следующее собрание нашего клуба что, где, когда и почем??? на радикале у меня глючит браузер...неподобство..
-
А стяжку желающим (секции Б и В ) Стикон сделает бесплатно?
-
На предпоследнем фото стена кривая или так получилось на фото?
-
Нужно нам всем договариваться со Стиконом чтобы в секции Б,В сделали стяжку бесплатно как в остальных секциях.Пока секции еще не сданы потом будет поздно.
-
Был сегодня нс стройке, в секции Г во многих квартирах начали ставить перестенки, только ставят они везде по стандартной планировке и им все равно, если Вы делали перепланировку давно в проектном отделе и утвердили ее. Такая же ситуация произошла и в моей квартире,хотя 2 недели назад прораб каменщиков отмечал у себя в тетради, что перестенки я буду делать сам. Вообщем в понедельник пойду разбираться.
-
Никакой проблемы не составляет перенос оборудования на секцию Б,В там всего лишь бетономешалка и компресор.Трубы тянуться в проем между лестничных маршей.
-
[QUOTE=петтр;37314778]Нужно нам всем договариваться со Стиконом чтобы в секции Б,В сделали стяжку бесплатно как в остальных секциях.Пока секции еще не сданы потом будет поздно.[/QUOTE]
Я с вами. Секция Б и В давайте встретимся в определенный день и время в Стиконе и поднимем вопрос, чтобы нам сделали стяжку бесплатно.
Несправедливо, что я заключила договор, а кто после меня через неделю пришел, то им и стяжка и перестенки. Мы так же платили как и все и так же ждем.
Они свои обещания не сдержали на счет того, что дом сдадут в 2012 году, пусть компенсируют нам стяжкой.
Кто За?!
Как на счет понедельника в обед или когда кому удобно из большинства?
-
Смотрите чтоб результатом вашей идеи не стало то что всем ничего не сделают... будет интересно!!как вы говорите "справедливо" )))
-
я буду ставить звукоизоляцию...теперь получается и на потолке ее лепить надо..потому что наверху ни кто ни чего делать не будет...только вата и стяжка...ех..
-
Технология звукоизоляции потолка гораздо сложнее чем пола.
-
ну так все стяжку от стикона делают чтоб по дешевле...а тем кто внизу прийдется что то делать за свои деньги...
-
мы знаем какая изоляция в этих домах...были в гостях...дурдом
-
У нас такая же история. Но звукоизоляцию будем делать полностью всю спальню, т.к. если делать всю квартиру, то это влетит в такую копеечку, что еще можно квартиру купить.[QUOTE=dimao77;37336419]я буду ставить звукоизоляцию...теперь получается и на потолке ее лепить надо..потому что наверху ни кто ни чего делать не будет...только вата и стяжка...ех..[/QUOTE]
-
да будем делать где газобетон в основном..как бы выборочно...у нас знакомая говорила с соседями сверху по поводу изоляции..даже деньги давали...они да да да все будет хорошо...теперь они специально - дети одевают ролики и в 8 утра начинают кататься..особенно по выходным..как вы думаете каково вам будет?????
-
От соседа дебила никто не застрахован. Берегу нервишки )))
-
я что-то не поняла, мне радоваться, что в секции Б не будет стиконовскй стяжки или расстраиваться. мы хотим делать звукоизоляцию стен и пола. и даже подумывали о том чтоб как-то с соседей сверху найти - это обсудить и предложить им тоже пол сделать. и нам бы хотелось такую стяжку, как надо , а не так как делают ее стандартно, пусть даже очень хорошо. мы когда контракт подписывали понимали ,что и стяжку и стены сами делать будем. и из этого исходили. я даже не знаю, если в общем порядке решат делать всем. то что? все наши желания и решения отметаются?
-
я буду ложить специальный изолятор а не просто вату или керамзит..а пол теплый в ванной и туалете..
-
да мы тоже спец , а теплый пол же не имеет отношение к изоляции... можно где хочешь стелить...
-
тоже верно...но смотря какой ложить:)
-
ну да, но мы решили, чтоб разговоров не было или ещё чего. электро.
-
Что-то слышно по срокам сдачи Б и В ? до конца 1-го квартала осталось 5-ть дней ...
-
[QUOTE=Raul77;37368783]Что-то слышно по срокам сдачи Б и В ? до конца 1-го квартала осталось 5-ть дней ...[/QUOTE]
цитата с рекламной стикоонвской темы:
Цитата Сообщение от Podarki Посмотреть сообщение
добрый день!
подскажите - осталось 10 дней до окончания 1 кв. 2013 - срока сдачи секций Б, В на Косвенной/Средней. Сроки сдачи актуальны?
Добрый день! До [B]10 апреля[/B] решится вопрос по началу [B]оформления сдачи[/B] секций Б, В.
-
а интересно, как решится? положительно или отрицательно? :) :) :)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;37377584]И что это за прикол??? То есть чтобы взять замеры в течении часа, мне беременной нужно сидеть до 4-х...бреддддддддд[/QUOTE]
- больше касается строителей, которые находятся там целый день, думаю Вас пустят без проблем.
-
вчера в секции Б подключали лифты!
-
кто может мне подсказать...если у меня квартира 2 этажа... и только на 1 этаже одна стена прилегает к соседней квартире.....и кусочек к соседнему сан.узлу....где мне нужно делать звукоизоляцию???? на 1 этаже пол или везде??? и какие стены???? заранее спасибо
-
по моему мнению...где бетон 30 см там не стоит делать изоляцию..думаю делать там где газобетон...по поводу сан узла там есть специально клей для плитки кака то штука для изоляции....потому что у знакомых сосед как серанет(простите) слышно так что зубы мыть больше не захочется...ну а если дети будут прыгать на 2 этаже- то все будет слышно на первом...а за ваших соседей снизу я вообще молчу(не повезло) - конечно если ВЫ двоем не решите эту проблему совместно(если они и ВЫ захотите).....
-
кстати когда строители снимут осаду(забор) у воров будет 5 гектаров открытого фронта для действий..:yes3:
-
Кто-то намерен из секций Б и В поднимать вопрос бесплатного возведения перестенок и стяжки?Если - да, то было бы неплохо договориться когда!
-
_Anie_, у нас в договоре указано что мы за свой счет делаем стяжку и возводим перестенки. Секция Б. Так что с радостью бы присоединились, да нет.
-
[QUOTE=scum;37408781]_Anie_, у нас в договоре указано что мы за свой счет делаем стяжку и возводим перестенки. Секция Б. Так что с радостью бы присоединились, да нет.[/QUOTE]
В том то и дело, что у многих инвесторов из секций Г, Д, Е в договорах указаны те же условия. На каком основании Стикон вообще так делает? Они виделите поснимали аппаратуру всю с Б и В!!! А не смущает тот факт, что если собиреться квартир 10-15, то(по словам прораба) они смогут сделать стяжку, а то им мол не выгодно тянуть на меньшее количество квартир! Меня удивляет такое поведение с их стороны!Я только за чтоб сделали все выше указанное для секций Г,Д и Е, но в чем мы провинились как говориться, тем более что именно секции Б и В первые на очереди сдачи и их задерживают в данном случае!
-
[QUOTE=_Anie_;37408036]Кто-то намерен из секций Б и В поднимать вопрос бесплатного возведения перестенок и стяжки?Если - да, то было бы неплохо договориться когда![/QUOTE]
Я думаю что Стикон пошлет куда подальше - скажут читайте договор.
Стены начал строить своими силами.
Вот лучше пойти надавить чтоб лифт включили в секции В, который уже даже обшили фанерой внутри на период ремонтов.
-
сегодня я ехал в секции "В" на большом лифте - обшит фанерой и на полу картон...
-
[B]Anie[/B], Мне кажется прораб имел ввиду, что [B]за денежки[/B] соберутся 10-15 квартир. Потому что ради 1-2 смысла нет для них.
-
подскажите где вы писали заявление на ремонт...в каком кабинете?
-
Я писал заявление на ремонт в договорном отделе, сразу после подписания договора.
-
[QUOTE=Собака Барабака;37428772]Я писал заявление на ремонт в договорном отделе, сразу после подписания договора.[/QUOTE]
Спасибо!
-
Лифты уже работают в секции Б и В но лифтер пока 1. Бегает от одного к другому.
-
Да, прораб имел в виду за деньги стяжку делать. Раньше была цена 120 грн/метр с их материалом, сейчас не знаю. Кто хочет, может к нему подойти и записаться. Он сказал, что может вторая бригада появится и они сделают. Гарантии конечно нет даже если нас собереться 10-15 человек. Просто у них хорошее качество стяжки и невысокая цена.
-
Собака Барабака. Пользоваться лифтом в целях ремонта можно?
Кто знает, электричество и воду начали в квартиры подводить?
-
Лифтом в целях ремонта пользоваться можно. Электричество есть на каждом 4 ом этаже, стоит щит от него надо тянуть удлинитель (мне 25 метров хватило, розетка+вилка+провод =160 грн), вода есть только во дворе.
-
[QUOTE=Alek;37420033][B]Anie[/B], Мне кажется прораб имел ввиду, что [B]за денежки[/B] соберутся 10-15 квартир. Потому что ради 1-2 смысла нет для них.[/QUOTE]
Да,я понимаю, я про это же и пишу ;) мы согласны и за деньги делать стяжку, вопрос в другом, что кому то бесплатно, а кому то платно, да еще и количество квартир хотят побольше ;)))
-
[QUOTE=_Anie_;37433759]Да,я понимаю, я про это же и пишу ;) мы согласны и за деньги делать стяжку, вопрос в другом, что кому то бесплатно, а кому то платно, да еще и количество квартир хотят побольше ;)))[/QUOTE]
Как в договоре прописано так и делают
-
[QUOTE=_Anie_;37433759]Да,я понимаю, я про это же и пишу ;) мы согласны и за деньги делать стяжку, вопрос в другом, что кому то бесплатно, а кому то платно, да еще и количество квартир хотят побольше ;)))[/QUOTE]
А еще кому и ремонт делают тоже бесплатно.:search:
-
Скажите, пожалуйста, а какое это заявление и на какой ремонт? На тот, что мы сейчас планируем начинать делать в квартирах нужно разрешение Стикона или чтобы представители Стикона делали сами?[QUOTE=Собака Барабака;37428772]Я писал заявление на ремонт в договорном отделе, сразу после подписания договора.[/QUOTE]
-
то что вы собираетесь делать ремонт сами...т.е. ремонт в квартире
-
[QUOTE=Ируччи;37487579]Скажите, пожалуйста, а какое это заявление и на какой ремонт? На тот, что мы сейчас планируем начинать делать в квартирах нужно разрешение Стикона или чтобы представители Стикона делали сами?[/QUOTE]
Я писал заявление для того , чтоб мне разрешили делать ремонт уже сейчас, а не после того как сдадут дом. Когда дом сдадут можно делать ремонт без разрешений!:)
А те кто собираются делать ремонт я бы посоветовал :
1. Пересчитать камень который лежит в квартире для перегородок, т.к. мне не хватило.
2.Клей для перегородок забрать. Стикон клей выдает для кладки перегородок, для 2х комнатной квартиры это 6 мешков
-
Спасибо большое за информацию.[QUOTE=Собака Барабака;37498181]Я писал заявление для того , чтоб мне разрешили делать ремонт уже сейчас, а не после того как сдадут дом. Когда дом сдадут можно делать ремонт без разрешений!:)
А те кто собираются делать ремонт я бы посоветовал :
1. Пересчитать камень который лежит в квартире для перегородок, т.к. мне не хватило.
2.Клей для перегородок забрать. Стикон клей выдает для кладки перегородок, для 2х комнатной квартиры это 6 мешков[/QUOTE]