девочки кто что слышал о салоне новые ногти на канатной!
Вид для печати
девочки кто что слышал о салоне новые ногти на канатной!
[QUOTE=alena-masia@mail.;30830964]девочки кто что слышал о салоне новые ногти на канатной![/QUOTE]
Салон обычный, всё зависит от мастера к которому вы идёте.
[QUOTE=Evgeniya;30831049]Салон обычный, всё зависит от мастера к которому вы идёте.[/QUOTE]
меня интересует по маникюру может кто то бывал
[QUOTE=alena-masia@mail.;30831231]меня интересует по маникюру может кто то бывал[/QUOTE]
Я хожу не первый год к Насте, результат всегда отличный! Но к ней плотная запись, поэтому записываться надо заранее.
Здравствуйте! Девочки, кто-то обслуживался в салоне Киса на Филатова? Конкретнее, интересует мастер парикмахер. Заранее спасибо.
Я так понимаю, мастера по маник... и педик.... на Черемушках нет. Очень жаль.
спрошу еще тут....
в каких-то салонах красят хной профессионально???
спасибо!!!
[QUOTE=Виталина;30853368]спрошу еще тут....
спасибо!!![/QUOTE]
Фирма "Давинес" есть краситель "Файнес Пигментс" без окислителя и аммиака , только травы . Она не осветляет и лечит волос.
тогда вряд ли подойдет...
корни - темные все-таки.
а где таким работают?
спасибо!
[QUOTE=Виталина;30853368]спрошу еще тут....
спасибо!!![/QUOTE]
Точно не скажу,но не исключено что в Леди Босс,просто я знаю хозяйку и она мне говорила,что красится хной....
[QUOTE=Виталина;30855756]тогда вряд ли подойдет...
корни - темные все-таки.
а где таким работают?
спасибо![/QUOTE]
В инете много информации где "Файнесом" работают , но если Вам корни осветлять ,то это не подойдет. Исключительно для красивого тона и лечения волос. Для корней есть щадящие методы техникой "шатуш" , а потом можно тонировать "Файнесом".
Кто что расскажет о салоне Ассорти на Котовского?
[QUOTE=Frinigonda;30873383]Кто что расскажет о салоне Ассорти на Котовского?[/QUOTE] небольшой уютный салончик. прияный сервис, качественное обслуживание по невысоким ценам. я у них делала и окрашивание, и укладку, и педикюр, и депиляцию, и коррекцию бровей. нареканий не было ни разу
[QUOTE=MaLa-NaTa;30814037]Наверное напротив Копейки (ТЦ Лаванда).[/QUOTE]
Точно:)
А кто знает про салон Два Зайца на Ген. Петрова? Только открыли. Или все как обычно на Черемушках.
[QUOTE=shanan;30875216]А кто знает про салон Два Зайца на Ген. Петрова? Только открыли. Или все как обычно на Черемушках.[/QUOTE]
Название уже смущает.
Девочки, подскажите плиз, где можно сделать хорошую и качественную коррекцию бровей? а то мой мастер уехала, и у меня трагедия((...вроде слышала, что в Марамаксе хорошо делают, только не знаю в каком именно из их салонов...может подскажете?? с меня +++++
[QUOTE=katry1989;30816738]Всем здравствуйте!!!Девочки,подскажите пожалуйста хороший салон и хорошего мастера на посёлке Котовсткого.Чтоб могла и волосы покрасить (без перепаливания),и подсказать со сменой иммиджа,и умела заплетли колоски,или же как-то красиво зделать причёску!!!Буду ооочень благодарна!!![/QUOTE]
Сегодня была в Ассорти на Заболотного у Оксаны, она же хозяйка. Очень довольна окраской и стрижкой.
[QUOTE=shanan;30875216]А кто знает про салон Два Зайца на Ген. Петрова? Только открыли.[B] Или все как обычно[/B] на Черемушках.[/QUOTE]
Зашла спросить про косметолога - нету, будет через полгода. Могли бы и рассказать о других услугах (мол, мы только открылись, косметолога нет, но есть замечательный маникюр и т..), но не стали, видно, новые клиенты им не нужны.
[QUOTE=Витерна;31007341]Зашла спросить про косметолога - нету, будет через полгода. Могли бы и рассказать о других услугах (мол, мы только открылись, косметолога нет, но есть замечательный маникюр и т..), но не стали, видно, новые клиенты им не нужны.[/QUOTE]
))))))))))))))))), хотела зайти, но передумала.
девочки кто знает салон на поселке где делают криомасаж?с меня плюсики
Где делают хороший шугаринг бикини,чтобы качественно и безболезненно! Кто где делал?Просьба писать в личку.
Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа :)
Заранее спасибо!
О,прочитала в истории, что есть такой салон "дэниз", как раз возле дома :) Кто что может о нем сказать??
Попробуйте сходить в Новые ногти на Бунина. несколько моих знакомых обслуживаются там "комплексно".
Спасибо, солнышко,проверим:)
[QUOTE=Мафунькаа;31029288]А кто -то слишал про новый салон красоты Эгоистка на филатова открылся . Друзья ходили очень их розхваливали особенно косметолога думаю сегодня сходить !!! темболие у них скидки всвязи с открытиям !! ))) кому интересно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1454353"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1454353[/URL] )))[/QUOTE]
Проезжала, хотела зайти, но теперь точно не пойду))
[QUOTE=Блондочка;31133196]Проезжала, хотела зайти, но теперь точно не пойду))[/QUOTE]
Почему? И нам скажите..... я вот туда пойти хотела.
и мне интересно, если можно расскажите....
[QUOTE=shanan;31133504]Почему? И нам скажите..... я вот туда пойти хотела.[/QUOTE]
Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким количеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
Но это лично мое мнение,не судите строго.
аааааааа....а я думала в самом салоне что-то не то.....)))
[QUOTE=kolu4ka_od;31133989]Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким колличеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
Но это лично мое мнение,не судите строго.[/QUOTE]
немного не в тему, но пока Вы не написали про ошибки, я как-то не обратила внимание)))
[QUOTE=kolu4ka_od;31133989]Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким количеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
Главное, чтобы в этом салоне, мастера делали хорошо свою работу , а кто как пишет, мне кажется, это не так уж и важно....
[QUOTE=shanan;31135643]Главное, чтобы в этом салоне, мастера делали хорошо свою работу , а кто как пишет, мне кажется, это не так уж и важно....[/QUOTE]
ну это как сказать...) для кого как.
Хочу оставить отзыв о визажисте Натальи "Новые Ногти" на Канатной, была на коррекции бровей, сделала так как я хотела уже многие годы:D
[QUOTE=lisi kisi;31161148]Хочу оставить отзыв о визажисте Натальи "Новые Ногти" на Канатной, была на коррекции бровей, сделала так как я хотела уже многие годы:D[/QUOTE]
Мне тоже очень нравится её работа!
Кстати, я к ней ходила учиться макияжу "для себя" тоже осталась очень довольна!
[QUOTE=La Victoria;31129002]Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа :)
Заранее спасибо![/QUOTE]
недавно занималась поиском хорошего мастера для мужа, так как тоже в Одессе недавно живем, отправила его в Марамакс, муж вернулся как картинка, он у меня придирчивый, но даже ему понравилось, и как подстригли (все как просил), и обслуживание.
[QUOTE=Viktoriya_k;31175291]недавно занималась поиском хорошего мастера для мужа, так как тоже в Одессе недавно живем, отправила его в Марамакс, муж вернулся как картинка, он у меня придирчивый, но даже ему понравилось, и как подстригли (все как просил), и обслуживание.[/QUOTE]
Виктория, спасибо за отклик, вот и у меня с мужем та же история,уже записала его на завтра, посмотрим )
[QUOTE=La Victoria;31179807]Виктория, спасибо за отклик, вот и у меня с мужем та же история,уже записала его на завтра, посмотрим )[/QUOTE]
поделитесь потом впечатлениями обязательно)
Девочки, кто интересовался салоном "два зайца" на Гайдара-я сегодня пошла туда на разведку. Подстригли очень хорошо. Мастер Лена. Очень внимательно и вдумчиво слушает пожелания, тут же предлагает разнообразные варианты...выясняет все моменты и нюансы.....Я хотела как обычно-кончики и челку-но в итоге сошлись на абсолютно другой стрижке....Короче я решила для полноты образа сразу и цвет поменять.....Общий образ удался-очень довольна. Это по поводу работы. По поводу самого салона-все очень культурно-нет этого базара, который я не приветствую очень сильно, когда начинают в присутствии клиента сплетничать или кого-то обсуждать за спиной, при клиенте.Такого себе базара-вокзала нет...Кому важно-кофе, чай-это есть....Но у них все только открылось-говорят диван ждут, что-то еще....Но это такое...Из всего в этом районе, пока меня более чем устраивает....Буду посещать. Альтернативы за 2 года не нашла....Искала тщательно, но есть недочеты....Как говорится, кому-то хорошо, другому не очень....Надо пробовать...Я такое практикую-идти вслепую. По крайней мере 90% из 100% получалось, а по советам знакомых, подруг и т.д.-наоборот-никак....Так что-только пробовать....
[QUOTE=euro80;31184668]Девочки, кто интересовался салоном "два зайца" на Гайдара-я сегодня пошла туда на разведку. Подстригли очень хорошо. Мастер Лена. Очень внимательно и вдумчиво слушает пожелания, тут же предлагает разнообразные варианты...выясняет все моменты и нюансы.....Я хотела как обычно-кончики и челку-но в итоге сошлись на абсолютно другой стрижке....Короче я решила для полноты образа сразу и цвет поменять.....Общий образ удался-очень довольна. Это по поводу работы. По поводу самого салона-все очень культурно-нет этого базара, который я не приветствую очень сильно, когда начинают в присутствии клиента сплетничать или кого-то обсуждать за спиной, при клиенте.Такого себе базара-вокзала нет...Кому важно-кофе, чай-это есть....Но у них все только открылось-говорят диван ждут, что-то еще....Но это такое...Из всего в этом районе, пока меня более чем устраивает....Буду посещать. Альтернативы за 2 года не нашла....Искала тщательно, но есть недочеты....Как говорится, кому-то хорошо, другому не очень....Надо пробовать...Я такое практикую-идти вслепую. По крайней мере 90% из 100% получалось, а по советам знакомых, подруг и т.д.-наоборот-никак....Так что-только пробовать....[/QUOTE]
Спасибо за подробный отзыв.
А что с ценами?
по телефону сказали стрижка 70-80. За все вместе не знаю как сказать-мойка головы, стрижка, покраска, укладка. 250....Но у них там что-то сейчас в подарок. Или укладка к чему-то или что то к чему-то в подарок-не помню и скидки пенсионерам и кому-то еще. Надо на месте узнавать. Мне сделали точно, потому что волосы не оч. короткие. Тока я уже не спрашивала, кого в подарок дали...
[QUOTE=euro80;31184668]Девочки, кто интересовался салоном "два зайца" на Гайдара-я сегодня пошла туда на разведку. Подстригли очень хорошо. Мастер Лена. Очень внимательно и вдумчиво слушает пожелания, тут же предлагает разнообразные варианты...выясняет все моменты и нюансы.....Я хотела как обычно-кончики и челку-но в итоге сошлись на абсолютно другой стрижке....Короче я решила для полноты образа сразу и цвет поменять.....Общий образ удался-очень довольна. Это по поводу работы. По поводу самого салона-все очень культурно-нет этого базара, который я не приветствую очень сильно, когда начинают в присутствии клиента сплетничать или кого-то обсуждать за спиной, при клиенте.Такого себе базара-вокзала нет...Кому важно-кофе, чай-это есть....Но у них все только открылось-говорят диван ждут, что-то еще....Но это такое...Из всего в этом районе, пока меня более чем устраивает....Буду посещать. Альтернативы за 2 года не нашла....Искала тщательно, но есть недочеты....Как говорится, кому-то хорошо, другому не очень....Надо пробовать...Я такое практикую-идти вслепую. По крайней мере 90% из 100% получалось, а по советам знакомых, подруг и т.д.-наоборот-никак....Так что-только пробовать....[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а Лена каждый день там работает?
[QUOTE=shanan;31189155]Скажите пожалуйста, а Лена каждый день там работает?[/QUOTE]
а я без понятия......надо звонить.....все равно по записи....я телефон в инете нашла городской и позвонила.....я вообще так поняла она имеет отношение к открытию салона и сама же там и один из мастеров, поэтому наверное там постоянно.....
[QUOTE=La Victoria;31129002]Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа :)
Заранее спасибо![/QUOTE]
Для Мужа не знаю, а вот для Вас точно посоветую Шагги (тот, который на Итальянском бульваре). Мастера найдете на свой вкус обязательно - там их много и как раз уровень мастерства высокий, только остается стиль подобрать))) (Лена Грабовенко, Юля Горовенко, Лена Новикова и могу продолжать)))) Косметологи тоже хорошие и разные - одна хорошо уход делает, другая хорошо колет .... Девочки - маникюрши тоже большие мастерицы: и Ляля, и Ксюша ( других не знаю)). Атмосфера в салоне очень хорошая!
[QUOTE=Шелк и Бархат;31190104]Для Мужа не знаю, а вот для Вас точно посоветую Шагги (тот, который на Итальянском бульваре). Мастера найдете на свой вкус обязательно - там их много и как раз уровень мастерства высокий, только остается стиль подобрать))) (Лена Грабовенко, Юля Горовенко, Лена Новикова и могу продолжать)))) Косметологи тоже хорошие и разные - одна хорошо уход делает, другая хорошо колет .... Девочки - маникюрши тоже большие мастерицы: и Ляля, и Ксюша ( других не знаю)). Атмосфера в салоне очень хорошая![/QUOTE]
Спасибо большое за информацию! Вот,кстати,еще один момент для меня очень важен,по поводу "колит") Я делала у своего мастера в Харькове,подкалывала гелоуронку в губы, вскорем хотелось бы повторить,но доверить такое дело не хочется кому-то наугад.. Поделитесь,плиз,кто в курсе,и на себе проверил.Спасибо!
[QUOTE=kolu4ka_od;31133989]Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким количеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
позвольте вмешаться.раз речь зашла о нас:)
где ошибки,о чем речь?внесите ясность.пойду проверять.
а косметолог Света-отличный специалист и мастер своего дела.можете считать это рекламой:)
[QUOTE="ЭгоистКа";31235740]позвольте вмешаться.раз речь зашла о нас:)
где ошибки,о чем речь?внесите ясность.пойду проверять.
а косметолог Света-отличный специалист и мастер своего дела.можете считать это рекламой:)[/QUOTE]
Ошибки где??? Ну вот в этом тексте и ошибки
- "А кто -то слишал про новый салон красоты Эгоистка на филатова открылся . Друзья ходили очень их розхваливали особенно косметолога думаю сегодня сходить !!! темболие у них скидки всвязи с открытиям !! ))) кому интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=1454353 )))"
Очень надеюсь, что это писала не сама косметолог, никого обидеть не хотела, и желаю вам удачи и процветания...
[QUOTE=kolu4ka_od;31241523]Ошибки где??? Ну вот в этом тексте и ошибки
[/QUOTE]
это точно не косметолог.она у нас умниЦЦа,красавитЦЦа,еще и с высшим образованием..ну,и не я,точно,это писала:) извините,девушки:)и приходите к нам.у нас,действиельно,хорошие цены,скидки,мастера:)маникюрчик,педикюрчик (и аппаратный тоже)девочка Саша делает,просто отлично,еще и с массажем ручек и ножек.колоски,косички плетут девочки,ну и все такое:)удаляюсь:rose:
Да народ офиширует свои салоны:).только если мастер высшего уровня :good: не будет у него скидок . запись за две недели минимум:)
Девочки, у кого был опыт прохождения различных процедур у специалистов клиники "Моцарт"? Хотелось бы услышать любые отзывы.
[QUOTE=lisi kisi;31287823]Девочки, у кого был опыт прохождения различных процедур у специалистов клиники "Моцарт"? Хотелось бы услышать любые отзывы.[/QUOTE]
Я там только эпиляцию делаю у Гафаровой, мне нравится :)
Девочки, подскажите хороший проверенный салон и (или) мастера по био-завивке. Черёмушки-Таирова.
Решила перейти на необрезной маникюр,подскажите хорошего мастера.район таирова-черемушки.
Девочки, подскажите хорошего косметолога, желательно с мед. образованием.
Может-быть кто-то был в Космее на Толбухина, отзывов особо нет на форуме.
[QUOTE=@Valeri@;31397716]Девочки, подскажите хорошего косметолога, желательно с мед. образованием.
Может-быть кто-то был в Космее на Толбухина, отзывов особо нет на форуме.[/QUOTE] в сакуре на королева все косметологи с высшим медицинским образованием. в аспазии на коблевской тоже.
девочки срочно посоветуйте на сегодня уже надо мастера по укладке на Королева /маршала жукова/левитана?????
[B][CENTER][COLOR="red"]Девочки! На семинар по биозавивке и выпрямлению на 20 и 21 августа нужны модели! Оплата только за материал по себестоимости! Тел.799 91 93[/COLOR][/CENTER][/B]
Посоветуйте, пожалуйста, неплохого недорогого парикмахера в районе Таирова.
[QUOTE=Foxy ^^;31439719]Посоветуйте, пожалуйста, неплохого недорогого парикмахера в районе Таирова.[/QUOTE]
Салон "Натали" на Тополевой, нечетная смена, в принципе любой мастер.
Салон "Три Грации" на Архитекторской, мастера зовут Ольга.
[QUOTE=Vogue_Odessa;31455126]Салон "Натали" на Тополевой, нечетная смена, в принципе любой мастер.
Салон "Три Грации" на Архитекторской, мастера зовут Ольга.[/QUOTE]
вы прям спец по рекомендациям мастеров по всему городу, от пос.кота до таирова, включая эконом салоны и до Садов Победы?
Посоветуйте мастера д\стрижки и покраски в салоне на Среднефонтанском \комплексе ?
Добрый день!
Можете посоветовать хорошего косметолога, после которого лицо не заживает неделю и еще бы желательно мастера по покраске волос. Сегодня спросила в темке про парикмахеров,кажется,но что-то пока тихо.
[QUOTE=Жона;31545926]Добрый день!
Можете посоветовать хорошего косметолога, после которого лицо не заживает неделю и еще бы желательно мастера по покраске волос. Сегодня спросила в темке про парикмахеров,кажется,но что-то пока тихо.[/QUOTE]
Самые хорошие косметологи обычно не работают в парикмахерских.
[QUOTE=sinderella1980;31560207]Самые хорошие косметологи обычно не работают в парикмахерских.[/QUOTE]
Ну я думаю,что везде хватает и хороших, и не очень. у меня была хорошая в салоне, но сменила место жительства и хочется поближе к дому
[QUOTE=sinderella1980;31560207]Самые хорошие косметологи обычно не работают в парикмахерских.[/QUOTE]
А где они работают?
[QUOTE=Жона;31560291]Ну я думаю,что везде хватает и хороших, и не очень. у меня была хорошая в салоне, но сменила место жительства и хочется поближе к дому[/QUOTE]
Я думаю, что к хорошему косметологу можно и в другой район поехать, я за своей кочую по всему городу.
[QUOTE=baibak;31561481]А где они работают?[/QUOTE]
Мне тоже стало интересно) Может, они шифруются, а их координаты доступны только избранным?))
Хотя может девушка имела в виду мед.центры, клиники, дорогие салоны?
[QUOTE=baibak;31561507]Я думаю, что к хорошему косметологу можно и в другой район поехать, я за своей кочую по всему городу.[/QUOTE]
Возможно, но мне не по приколу через весь город с красным лицом ехать, к сожалению:) А машины пока нет своей.
Тут уже видимо Ваша любовь к косметологу больше.
[QUOTE=Жона;31563381]Возможно, но мне не по приколу через весь город с красным лицом ехать, к сожалению:) А машины пока нет своей.
Тут уже видимо Ваша любовь к косметологу больше.[/QUOTE]
По-моему, сейчас уже никто с красным лицом не выходит после чистки...
А у меня есть вот такая особенность:) Люди разные и кожа тоже. А может, я все не у тех косметологов была.
[QUOTE=Жона;31563381]Возможно, но мне не по приколу через весь город с красным лицом ехать, к сожалению:) А машины пока нет своей.
Тут уже видимо Ваша любовь к косметологу больше.[/QUOTE]
я уже и не помню, когда такое было, чтобы после косметолога выходили с красным лицом, разве что любители ручной чистки лица (или механической, я не косметолог, так вроде ее назывют). Так что нужно найти такого косметолога, после которого сразу хоть на свадьбу можною)))
[QUOTE=Viktoriya_k;31569334]я уже и не помню, когда такое было, чтобы после косметолога выходили с красным лицом, разве что любители ручной чистки лица (или механической, я не косметолог, так вроде ее назывют). Так что нужно найти такого косметолога, после которого сразу хоть на свадьбу можною)))[/QUOTE]
Ну так если к косметологу каждую неделю наведываться, а не раз в пятилетку, то вряд ли будет красное лицо.
Чего вы к девушке привязались? Ей виднее какое должно быть лицо после чистки и вообще какая у нее кожа и какие проблемы с этой кожей.
Я прекрасно понимаю когда не хочется тратить 2 часа на езду. Только мне кажется, Жона, что вам быстрее написали бы того кто ближе к вам, если бы вы хотя бы указали бы район вашего пребывания. :)
я тоже перемещаюсь тщательно по городу)))))......мне результат, а не 5 точку меньше поднимать....Вот ведь люди разные и требования разные...кому лицо нормальное, кому поближе...
[QUOTE=liskabol;31569630]Ну так если к косметологу каждую неделю наведываться, а не раз в пятилетку, то вряд ли будет красное лицо.
Чего вы к девушке привязались? Ей виднее какое должно быть лицо после чистки и вообще какая у нее кожа и какие проблемы с этой кожей.
Я прекрасно понимаю когда не хочется тратить 2 часа на езду. Только мне кажется, Жона, что вам быстрее написали бы того кто ближе к вам, если бы вы хотя бы указали бы район вашего пребывания. :)[/QUOTE]
А это точно:)
Ну в плане косметолога, то лучше Таирово-Черемушки.
В плане парикмахера - можно и центр.
P.S. А в салонах "Новые ногти" нормально красят?
Я вот руки - ноги у них частенько делаю. Может и краситься у них стоит?
P.S.2 Я ж вроде просто совета попросила, ну зачем мне тут про 5- или 10-е точки говорить? Вам повезло - ну поздравляю!)
если вы заметили я не вас цитирую, а пишу в общей теме, которая предназначена для всех...посему-буду писать, что посчитаю необходимым, а не только вам угодным....
Заранее спасибо![/QUOTE]
на старопортофранковской 81 (между Асташкина и Тираспольской) открылся новый салон. у них есть все, шугарингом делают глубокое бикини даже с картинками))) персонал- просто супер!!!! приятно туда приходить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::D
[QUOTE=Витерна;31561522]Мне тоже стало интересно) Может, они шифруются, а их координаты доступны только избранным?))
Хотя может девушка имела в виду мед.центры, клиники, дорогие салоны?[/QUOTE]
Косметолог- это врач. Я еще не видела ни одного врача косметолога в парикмахерской. А вы наверное имеете ввиду косметичек, которые сейчас называют себя косметологами. Хотя надо признать, что наличие высшего образования еще не гарантирует понимания.
А я могу похвастаться косметологом - сегодня только была в ЭстеДерм на Зоопарковой, у них и условия, и оборудование на высшем уровне... Делали гидрошлифовку, чистку, маску какую то альгинатную, вышла с просто чистым и гладким личиком, никаких пятен, хотя вобщем то кожа чувствительная и через 2месяца после родов, при ненормальном гормональном фоне я от нее подляны ожилала... И таки у косметолога на стенке диплом высшего учебного заведения, Харьковский гос фарм университет, провизор-косметолог...
В любой области должны работать специалисты и понимать и что они делают, и почему именно так, и чем может быть черевата ошибка... втем более, это ж лицо!
[QUOTE=sinderella1980;31581655]Косметолог- это врач. Я еще не видела ни одного врача косметолога в парикмахерской. А вы наверное имеете ввиду косметичек, которые сейчас называют себя косметологами. Хотя надо признать, что наличие высшего образования еще не гарантирует понимания.[/QUOTE]
С косметичками не сталкивалась, предпочитаю косметологов с мед.образованием. Хотя вы правы, наличие образования не всегда говорит о компетенции.
[QUOTE=Skydoc;31582242]А я могу похвастаться косметологом - сегодня только была в ЭстеДерм на Зоопарковой, у них и условия, и оборудование на высшем уровне... Делали гидрошлифовку, чистку, маску какую то альгинатную, вышла с просто чистым и гладким личиком, никаких пятен, хотя вобщем то кожа чувствительная и через 2месяца после родов, при ненормальном гормональном фоне я от нее подляны ожилала... И таки у косметолога на стенке диплом высшего учебного заведения, Харьковский гос фарм университет, провизор-косметолог...
В любой области должны работать специалисты и понимать и что они делают, и почему именно так, и чем может быть черевата ошибка... втем более, это ж лицо![/QUOTE]
альгинатные маски - уже не новшество, их делают в любом приличном салоне. да, вещь хорошая. главное- работа мастера, а препаратов нынче навалом и дипломы- тоже естественное явление на стенах обители красоты) вы теперь там постоянная клиентка?
:wink_anim:[QUOTE=sinderella1980;31581655]Косметолог- это врач. Я еще не видела ни одного врача косметолога в парикмахерской. А вы наверное имеете ввиду косметичек, которые сейчас называют себя косметологами. Хотя надо признать, что наличие высшего образования еще не гарантирует понимания.[/QUOTE]
Ну чего же так категорично. У многих косметологов есть высшее образование и начинали они в парикмахерских, которые потом салонами называть стали. Просто салон красоты или парикмахерская - это место работы, так у нас повелось, что косметические услуги массово стали оказывать в парикмахерских.
Я хожу сейчас в Марамакс к Наташе, у нее дороговато, но это, наверно, единственный человек, кому я доверяю свое лицо, и почистить и массаж сделать и какой-нибудь укол уколоть;) И я знаю, что если она говорит, что чаще чем раз в месяц мне к ней ходить не надо, значит не надо.
Альгинатные маски - не новшество, новшество я и косметологи :-)
Плохо переношу на себе чужие руки, при попытке пойти в тот же Ля Роз с маникюршей еще смогла смириться, а вот от прикосновений косметолога у меня шерсть дыбом становилась, несмотря на все ее заверения, что вот вот мне станет хорошо и я расслаблюсь :-)
А с косметологом ЭстеДерма мне было почти полностью комфортно... Стану ли постоянным клиентом - при наличиии 2х детей, младшей 2 месяца, хочется, но найти время будет сложновато, поэтому с мастером пытались подобрать ту схему ухода, которая подходила бы мне и не требовала частых явок. А вот свекровь у меня их постоянный клиент, за 1,5 года работы результат виден, выглядит прекрасно, она вообще за себя серьезно взялась...
[QUOTE=baibak;31588001]:wink_anim:
Ну чего же так категорично. У многих косметологов есть высшее образование и начинали они в парикмахерских, которые потом салонами называть стали. Просто салон красоты или парикмахерская - это место работы, так у нас повелось, что косметические услуги массово стали оказывать в парикмахерских.
Я хожу сейчас в Марамакс к Наташе, у нее дороговато, но это, наверно, единственный человек, кому я доверяю свое лицо, и почистить и массаж сделать и какой-нибудь укол уколоть;) И я знаю, что если она говорит, что чаще чем раз в месяц мне к ней ходить не надо, значит не надо.[/QUOTE]
Скажите, а Вы куда именно в марамакс ходите к Наташе, в тот, который в районе оперного театра в центре? их же несколько в городе....мой муж туда ходит на стрижку и очень доволен. И еще вопросик, сколько примерно обошелся один визит, например почистить личико, массаж, маска?
[QUOTE=Viktoriya_k;31589471]Скажите, а Вы куда именно в марамакс ходите к Наташе, в тот, который в районе оперного театра в центре? их же несколько в городе....мой муж туда ходит на стрижку и очень доволен. И еще вопросик, сколько примерно обошелся один визит, например почистить личико, массаж, маска?[/QUOTE]
Да, именно туда. Чистку механическую я очень давно не делала, мне не нужно, а сеанс ухода - очищение, массаж, маска обходится в 400-450грн. правда она сейчас уехала во францию и приедет в конце сентября.
Меня сейчас тоже интересует косметолог. Дайте пожалуйста грамотного,толкового косметолога. Мой косметолог к сожалению больше не работает и я сейчас в поиске,очень боюсь идти к кому-то новому,лицо проблемное и нужен грамотный специалист,правильный уход. Если кто-то уверен в своем косметологе и готов поделиться координатами, буду очень благодарна. Район любой,кроме пос. котовска. З.Ы. Кстати девушка которая ищет поближе к дому косметолога,прекрасно ее понимаю,раньше после ручной чистки я выходила как помидор, а чистки механическая,ультразвуковая мне так не чистили лицо..Как-то вообще пришла к девушке на чистку, мед. образование было, все как положено,но потом увидев свое лицо мне стало страшно..
[QUOTE=baibak;31589914]Да, именно туда. Чистку механическую я очень давно не делала, мне не нужно, а сеанс ухода - очищение, массаж, маска обходится в 400-450грн. правда она сейчас уехала во францию и приедет в конце сентября.[/QUOTE]
спасибо за ответ, дороговато конечно, но можно для сравнения попробовать, тем более , если в результате можно месяц жить спокойно.)
[QUOTE=Skydoc;31589032]Альгинатные маски - не новшество, новшество я и косметологи :-)
Плохо переношу на себе чужие руки, при попытке пойти в тот же Ля Роз с маникюршей еще смогла смириться, а вот от прикосновений косметолога у меня шерсть дыбом становилась, несмотря на все ее заверения, что вот вот мне станет хорошо и я расслаблюсь :-)
А с косметологом ЭстеДерма мне было почти полностью комфортно... Стану ли постоянным клиентом - при наличиии 2х детей, младшей 2 месяца, хочется, но найти время будет сложновато, поэтому с мастером пытались подобрать ту схему ухода, которая подходила бы мне и не требовала частых явок. А вот свекровь у меня их постоянный клиент, за 1,5 года работы результат виден, выглядит прекрасно, она вообще за себя серьезно взялась...[/QUOTE]
ну да, все зависит от мастера. это факт)
а на дом ваша косметолог к вам не выезжает? сейчас мастера могут на дом приезжать
Нет, она не выезжает, да и не смогу я дрма при наличии масявцев спокойно полеживать с масочкой...и аппаратуру с собой не привешь, дарсонваль еще портативкой может и есть, а для гидрошлифовки компрессор нужен...
[QUOTE=ЯнаБМВ;31608049]ну да, все зависит от мастера. это факт)
а на дом ваша косметолог к вам не выезжает? сейчас мастера могут на дом приезжать[/QUOTE]
По-моему по домам ездят "мастера" у которых нет клиентов. К специалисту в салон приедут - они же и по выходным работают. Я не понимаю, как например, можно сделать чистку лица у кого-то дома. Ведь нужна кушетка, освещение, лампа специальная и т.д. А если не стерильность, то хотя бы чистота.
И все это на диване? Вряд ли востребованные специалисты ездят по домам. Я в такое не верю.
А вот те у кого нет клиентов - те вынуждены и по домам к клиентам ехать. Но это уже говорит об их реальной востребованности.
[QUOTE=Диана де Пуатье;31613864]По-моему по домам ездят "мастера" у которых нет клиентов. К специалисту в салон приедут - они же и по выходным работают. Я не понимаю, как например, можно сделать чистку лица у кого-то дома. Ведь нужна кушетка, освещение, лампа специальная и т.д. А если не стерильность, то хотя бы чистота?
И все это на диване? Вряд ли востребованные специалисты ездят по домам. Я в такое не верю.
А вот те у кого нет клиентов - те вынуждены и по домам к клиентам ехать. Но это уже говорит об их реальной востребованности.[/QUOTE]
Полностью согласна.Начинающие косметологи конечно ездят по домам.надо набивать клиентуру
[QUOTE=sinderella1980;31581655]Косметолог- это врач. Я еще не видела ни одного врача косметолога в парикмахерской. А вы наверное имеете ввиду косметичек, которые сейчас называют себя косметологами. Хотя надо признать, что наличие высшего образования еще не гарантирует понимания.[/QUOTE]
Судя по теме "Дерматолог" с врачами у нас не просто печалька, а печаль печальная. Так что можно сколь угодно писать о медобразовании, но итог темы "Дерматолог" да и "отрицатетльные отзывы о врачах" очень красочно показывает реальную цену этому медобразованию.
[QUOTE=Диана де Пуатье;31613936]Судя по теме "Дерматолог" с врачами у нас не просто печалька, а печаль печальная. Так что можно сколь угодно писать о медобразовании, но итог темы "Дерматолог" да и "отрицатетльные отзывы о врачах" очень красочно показывает реальную цену этому медобразованию.[/QUOTE]
Сама не однократно с етим сталкивалась.и наличие дипломов на стене не факт.что перед вами грамотный специалит(к сожелению)
всем приветик. круче косметодлога чем в моцарте. нет нигде. и не в оборудовании дело. а в опыте знании. и понимании проблеммы. а угри почистить так это в каждом салане можно )))
[QUOTE=eva5510;31655624]всем приветик. круче косметодлога чем в моцарте. нет нигде. и не в оборудовании дело. а в опыте знании. и понимании проблеммы. а угри почистить так это в каждом салане можно )))[/QUOTE]
ВЫ кого в моцарте имеете ввиду ?
[QUOTE=eva5510;31655624]всем приветик. круче косметодлога чем в моцарте. нет нигде. и не в оборудовании дело. а в опыте знании. и понимании проблеммы. а угри почистить так это в каждом салане можно )))[/QUOTE]
ну,тогда угри почистить можно уже и дома,в таком случае:)
[QUOTE="ЭгоистКа";31671906]ну,тогда угри почистить можно уже и дома,в таком случае:)[/QUOTE]
:):):)
[QUOTE=ИринаК;31672568]:):):)[/QUOTE]
просто, я про крайности:)
[QUOTE="ЭгоистКа";31672789]просто, я про крайности:)[/QUOTE]
Я о том же
как по мне так алена витальевна в моцарте )))) а про угри .что бы тут проснулись)))) а то самореклама друг друга скучновата ))))