Подскажите, пожалуйста, заведения на Таирово, в которых можно приносить свой алкоголь и с хорошей кухней. Хотелось бы услышать отзывы о ресторане Харбин что на Левитана
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, заведения на Таирово, в которых можно приносить свой алкоголь и с хорошей кухней. Хотелось бы услышать отзывы о ресторане Харбин что на Левитана
[QUOTE=SveticSolnce;62372128]Подскажите, пожалуйста, заведения на Таирово, в которых можно приносить свой алкоголь и с хорошей кухней. Хотелось бы услышать отзывы о ресторане Харбин что на Левитана[/QUOTE]
На банкет в любое заведение (ну, или почти в любое) можно приносить свой алкоголь, если сделать заказ по кухне на определённую сумму с человека. :-)
Про Харбин слышала хорошие отзывы.
[QUOTE=Мистерия;62372392]На банкет в любое заведение (ну, или почти в любое) можно приносить свой алкоголь, если сделать заказ по кухне на определённую сумму с человека. :-)
Про Харбин слышала хорошие отзывы.[/QUOTE]
Посиделки из 7 человек не могу назвать банкетом, поэтому нужно заведение по типу У Самвела
[QUOTE=SveticSolnce;62374177]Посиделки из 7 человек не могу назвать банкетом, поэтому нужно заведение по типу У Самвела[/QUOTE]
Тогда "Царское село" (не доезжая 411 Батареи). Туда можно приносить алкоголь при заказе по кухне.
Кстати, там очень умеренные цены и приятная летняя площадочка.
[QUOTE=Мистерия;62375214]Тогда "Царское село" (не доезжая 411 Батареи). Туда можно приносить алкоголь при заказе по кухне.
Кстати, там очень умеренные цены и приятная летняя площадочка.[/QUOTE]
была там 2 или 3 года назад кухня не понравилась
Ребята, где можно потанцевать после 23.00 под музыку в стиле Детей Фиделя/блюз/джаз? Хочется так, чтобы и стол был с закусочками, и площадка летняя и атмосфера веселая) в центре или у моря
[QUOTE=Beatrix;62416669]Ребята, где можно потанцевать после 23.00 под музыку в стиле Детей Фиделя/блюз/джаз? Хочется так, чтобы и стол был с закусочками, и площадка летняя и атмосфера веселая) в центре или у моря[/QUOTE]
как Фиделя нам не хватает((( тоже вспоминаю и их и сам клуб(мне тоже интересно такое место)
Подскажите пожалуйста место у моря на фонтане, ланжером, вообщем кроме поскота, на человек 12 сколько по стоимости выйдет? И какие есть заведения с кухней хорошей и подъездом удобным. В пределах разумного конечно) не дискотека,просто музыка может быть живая.
[QUOTE=Мраморная;62553924]Подскажите пожалуйста место у моря на фонтане, ланжером, вообщем кроме поскота, на человек 12 сколько по стоимости выйдет? И какие есть заведения с кухней хорошей и подъездом удобным. В пределах разумного конечно) не дискотека,просто музыка может быть живая.[/QUOTE]
Мираж и Веранда - Ланжерон, Свеча в районе фонтана за 16ст
[QUOTE=NINJA1979;62555474]Мираж и Веранда - Ланжерон, Свеча в районе фонтана за 16ст[/QUOTE]
Катран ещё хорошее место, но дороже свечи
[QUOTE=SveticSolnce;62372128]Подскажите, пожалуйста, заведения на Таирово, в которых можно приносить свой алкоголь и с хорошей кухней. Хотелось бы услышать отзывы о ресторане Харбин что на Левитана[/QUOTE]
Была в Харбине в феврале этого года, стол был полностью по китайской кухне - вкусно! порции большие, заведение чистое и приятное обслуживание
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит банкет в парк резиденс? Минимальная или ориентированная сумма на 1 человека и как обстоят дела с алко? Свой можно? В среднем Человек 20-25 С меня ++
Добрый день) Прошу подсказать хорошее место для проведения Дня Рождения. Желательно чтоб был доступ к свежему воздуху, своя выпивка, фрукты, десерт и не поселок котовского. Устала отзывы перечитывать, буду очень благодарна за совет)
[QUOTE=mlvk;62605259]Добрый день) Прошу подсказать хорошее место для проведения Дня Рождения. Желательно чтоб был доступ к свежему воздуху, своя выпивка, фрукты, десерт и не поселок котовского. Устала отзывы перечитывать, буду очень благодарна за совет)[/QUOTE]
Попробуйте рассмотреть СВС, Гранд-кафе. :-)
Подскажите пожалуйста где можно весело провести день рождения? Возможно что-то по формату Золотого Руно или Zoloto.
Таирова, фонтан, черемушки, центр.
[QUOTE=buga;62607661]Подскажите пожалуйста где можно весело провести день рождения? Возможно что-то по формату Золотого Руно или Zoloto.
Таирова, фонтан, черемушки, центр.[/QUOTE]
ну так если Вы уже были в Золоте и Руно так и шли бы по проверенным местам? что не устраивает Вас?
[QUOTE=NINJA1979;62607808]ну так [B]если Вы уже были[/B] в Золоте и Руно так и шли бы по проверенным местам?...[/QUOTE]
-Эффект Дежавю, надо полагать, не устраивает )
[QUOTE=Ouzelman;62607893]-Эффект Дежавю, надо полагать, не устраивает )[/QUOTE]
не ну смешные люди если в этих районах уже есть эти заведения - за чем искать что то ещё? Экстрималы что ли понять не могу..)))
Может, люди уже были в вышеуказанных заведениях несколько раз и хотят сменить обстановку. :-)
[QUOTE=Мистерия;62608548]Может, люди уже были в вышеуказанных заведениях несколько раз и хотят сменить обстановку. :-)[/QUOTE]
ну так посоветуй тогда как житель Таирово...
[QUOTE=NINJA1979;62608733]ну так посоветуй тогда как житель Таирово...[/QUOTE]
На Таирова есть ещё дискотека по пятницам и субботам в "Файне" на Королёва/Вильямса, где был раньше "Овен".
Но я лично там не была.
В теме о ресторанах отзывы сначала были хорошие, потом они стали разными. :-) :-)
[QUOTE=Мистерия;62608972]На Таирова есть ещё дискотека по пятницам и субботам в "Файне" на Королёва/Вильямса, где был раньше "Овен".
Но я лично там не была.
В теме о ресторанах отзывы сначала были хорошие, потом они стали разными. :-) :-)[/QUOTE]
не ну тогда не советуй лучше..)))
[QUOTE=NINJA1979;62607808]ну так если Вы уже были в Золоте и Руно так и шли бы по проверенным местам? что не устраивает Вас?[/QUOTE]
не устраивает отсутствие мест
Кто-то знает ресторан в центре по типу "Дачи" на Французском бульваре?
Кто то подскажет где на Таирова можно отпразнавать ребенку годик , на чел.15 ?
[QUOTE=Натулечка;62804690]Кто-то знает ресторан в центре по типу "Дачи" на Французском бульваре?[/QUOTE]
В центре хороший ресторан с элементами Одесской кухни на Успенской 55 the Дом.
[QUOTE=fedaa;62823246]Кто то подскажет где на Таирова можно отпразнавать ребенку годик , на чел.15 ?[/QUOTE]
Хохол на Королева угол Вильямса. То же отмечали годик и Крестины. Все отлично.
Добрый вечер. Интересует аренда домика по типу Доброго хутора для празднования Дня рождения (примерно 10-12 чел.), желательно возле моря или реки. В прошлом году были в Добром Хуторе в принципе все понравилось, но в лимане воды было по пояс, особо не покупаешься. Бюджет примерно 3000-3500. Может где-то отдыхали, поделитесь координатами или названиями мест. Заранее спасибо
Подскажите куда можно небольшой компанией пойти завтра потанцевать , Приморский район, что то типа Золотого руно
Не дискотека, а живая музыка или 90х
Спасибо
[QUOTE=LANA1302;63007402]Подскажите куда можно небольшой компанией пойти завтра потанцевать , Приморский район, что то типа Золотого руно
Спасибо[/QUOTE]
Санаторий Одесса пр.Шевченко 33 а, живая ,живей и кухня нормальная. заказ песни 50 гр.Но можно и так танцевать,если денег жалко.
[QUOTE=LANA1302;63007402]Подскажите куда можно небольшой компанией пойти завтра потанцевать , Приморский район, что то типа Золотого руно
Спасибо[/QUOTE]
хорошее место быший ресторан У Самвела - теперь Одесса называется...если подогреете деньгами местных музыкантов то будут все ваши любимые песни хоть с 80-х 90-х хоть Лабутены, но там не типа как золотое руно - там всё по простому попить покушать потанцевать без понтов и пафоса
Может кто посоветует кондитера на Котовского - заказать торт, чтоб и вкусно и красиво)
[QUOTE=Markus_Haider;63028464]Может кто посоветует кондитера на Котовского - заказать торт, чтоб и вкусно и красиво)[/QUOTE]
А смысл привязываться к району? Сейчас у всех кондитеров доставка есть. :-)
Если принципиально на Котовского, то Кальнева с форума (это ник девушки) пользуется хорошей репутацией, поищите её через "сообщество-пользователи-поиск пользователей". Зовут Юля. :-)
Доброй ночи!люди посоветуйте кафе,чтобы отметить годик ребенку. Количество человек 15-20, бюджет 350-370 грн,со своими спиртным и напитками. Желательно Черемушки или близлежащие районы. Спасибо.
[QUOTE=mesren;63042795]Доброй ночи!посоветуйте кафе,чтобы отметить годик ребенку. Количество человек 15-20, бюджет 350-370 грн,со своими спиртным и напитками. Желательно Череиушки или близлежащие районы. Спасибо.[/QUOTE]
если подходит центр города р-н Тираспольский цена 350 грн с человека, вкусно, прохладно, отдельные залы, возможен заказ музыкантов и ведущей
:D[QUOTE=NINJA1979;63042801]если подходит центр города р-н Тираспольский цена 350 грн с человека, вкусно, прохладно, отдельные залы, возможен заказ музыкантов и ведущей[/QUOTE]
И фотографа с видео забыли дописать коллега.:D:vinsent: и Аниматоров с мыльными пузырями:good:
А кроме Тираспольского что еще можно посмотреть?
[QUOTE=mesren;63042907]А кроме Тираспольского что еще можно посмотреть?[/QUOTE]
на Ваш бюджет так чтоб хорошо было то сложно ещё что-то подсказать мне пока ничего не приходит в голову, может коллеги что-то подскажут..если хотя бы 450 и выше то тут много будет вариантов
[QUOTE=mesren;63042907]А кроме Тираспольского что еще можно посмотреть?[/QUOTE]
На эти деньги нормально посидеть только в Форде на Ген.Петрова угол Якира.
[QUOTE=mesren;63042795]Доброй ночи!люди посоветуйте кафе,чтобы отметить годик ребенку. Количество человек 15-20, бюджет 350-370 грн,со своими спиртным и напитками. Желательно Черемушки или близлежащие районы. Спасибо.[/QUOTE]
"Версаль" на Филатова, "СВС" на Гастелло,1
присоединяюсь к вопросу.. где можно отметить ДР ребенку 4года, возможно что бы была детская площадка и очень хочу с армянской кухней... бюджет до 350гр с чел,
постоянно празднуем у друзей в Овидиополе в армянском ресторанчике... ну пальчики оближешь.. )))
[QUOTE=Татьяна Королёва;63106110]присоединяюсь к вопросу.. где можно отметить ДР ребенку 4года, возможно что бы была детская площадка и очень хочу с армянской кухней... бюджет до 350гр с чел,
постоянно празднуем у друзей в Овидиополе в армянском ресторанчике... ну пальчики оближешь.. )))[/QUOTE]
Татьяна, в наше время до 350 грн. с человека - это очень маленькая стоимость, которую найти очень сложно. Как правило, такие условия предлагают бюджетные заведения, в которых нет детских площадок (например, тот же Тираспольский - вкусно, бюджетно, армянская кухня, но детской площадки нет).
Я, кстати, на днях встречалась с нашими заказчиками. Ребята живут не в Одессе, а 40 км за городом. И у них есть заведение, которое озвучило стоимость 400 грн. с человека. Так это не Одесса, это область, ребята!
Вот так-то..... :-)
[QUOTE=Мистерия;63106171]Татьяна, в наше время до 350 грн. с человека - это очень маленькая стоимость, которую найти очень сложно. Как правило, такие условия предлагают бюджетные заведения, в которых нет детских площадок (например, тот же Тираспольский - вкусно, бюджетно, армянская кухня, но детской площадки нет).
Я, кстати, на днях встречалась с нашими заказчиками. Ребята живут не в Одессе, а 40 км за городом. И у них есть заведение, которое озвучило стоимость 400 грн. с человека. Так это не Одесса, это область, ребята!
Вот так-то..... :-)[/QUOTE]
поддержу по поводу Тираспольского вкусно на 350 грн хорошие порции, прохладные залы, ну про площадку придётся забыть - хотя места погонять полно по залу и без этих горок детских
Подскажите, пожалуйста, недорогое кафе с хорошей кухней, чтобы была возможность потанцевать. На 10 человек в районе Молдаванки или в центре
подскажите место человек на 15 с караоке и покушать вкусно. Спасибо.
[QUOTE=симпатука;63111723]Подскажите, пожалуйста, недорогое кафе с хорошей кухней, чтобы была возможность потанцевать. На 10 человек в районе Молдаванки или в центре[/QUOTE]
малый зал ресторана Тираспольский в Центре - там как раз на 10 человек уютно будет и есть центр с флешкой так что можно будут потанцевать, цена 350 грн с человека
ЗДравствуйте. У меня в сентябре д.р., но начинаю думать заранее)
Посоветуйте хорошее место со своей музыкой и хорошей кухней. У меня выпадает на воскресенье, но музыка обычно только по субботам в заведениях, но может я чего-то не знаю)
Правда есть вариант перенести на субботу следующей недели, но это пока не решено.
Банкет планируется на человек 30. Я живу в Совиньоне, но тут с музыкой ничего нет, только если сам заказываешь отдельно.
Может на Таирово что-то есть, вдруг кто знает?
[QUOTE=Criss;63239314]ЗДравствуйте. У меня в сентябре д.р., но начинаю думать заранее)
Посоветуйте хорошее место со своей музыкой и хорошей кухней. У меня выпадает на воскресенье, но музыка обычно только по субботам в заведениях, но может я чего-то не знаю)
Правда есть вариант перенести на субботу следующей недели, но это пока не решено.
Банкет планируется на человек 30. Я живу в Совиньоне, но тут с музыкой ничего нет, только если сам заказываешь отдельно.
Может на Таирово что-то есть, вдруг кто знает?[/QUOTE]
А почему не хотите заказать музыку для себя-любимой и своих гостей?
Ведь музыка, звучащая в обычном режиме (спокойная фоновая) и музыка, заказанная в индивидуальном порядке, - это две большие разницы (с). :-)
[QUOTE=Мистерия;63239363]А почему не хотите заказать музыку для себя-любимой и своих гостей?
Ведь музыка, звучащая в обычном режиме (спокойная фоновая) и музыка, заказанная в индивидуальном порядке, - это две большие разницы (с). :-)[/QUOTE]
потому что это дополнительные расходы)
Подскажите пожалуйста, в Мама казала сколько сейчас с человека? и можно ли свой алкоголь?
[QUOTE=Мистерия;63239363]А почему не хотите заказать музыку для себя-любимой и своих гостей?
Ведь музыка, звучащая в обычном режиме (спокойная фоновая) и музыка, заказанная в индивидуальном порядке, - это две большие разницы (с). :-)[/QUOTE]
Поддерживаю!!!Музыка для себя индивидуально-это еще одна нотка положительная для праздника в целом))
[QUOTE=Criss;63239635]потому что это дополнительные расходы)[/QUOTE]
На фоне того, что потратите на стол, это десятая доля
[QUOTE=Criss;63239635]потому что это дополнительные расходы)[/QUOTE]
Это понятно, но Вы устраиваете ДР не каждый день, и музыка - это Ваши впечатления, эмоции, радость.
Вы просто не хотите признать, что хорошая музыка с подбором репертуара специально для Вашей компании так же важна, как и вкусные блюда на столе.
И Вы получите то, за что заплатите. Как ни крути.
Работа музыканта/диджея - это тоже работа, причём творческая, эмоциональная, требующая выкладывания на все 100. И труд этого человека должен достойно оплачиваться, если Вы хотите получить результат. А люди думают, что труд музыканта должен быть бесплатным приложением к салатам и шашлыкам. :-))))))))))
К чему этот весь опус? Просто из Вашего сообщения я поняла, что музыка для Вас важна, что Вы даже из-за этого думаете о переносе ДР на другой день....
А мы отмечали не др,но выпускной для 4 кл в конном клубе Богнатово-Раздельнянский район. Так хочу сказать ,что деткам это стоило 350 грн с чел(транссфер туда-обратно,обед ),а взрослым 200грн с чел(трансфер,брали с собой шашлыки,жарили на их мангале). Там огроменная территория на берегу Хаджибея,развлекательная программа на день,детям всем очень понравилось. Посуду они дают даром,столы тоде их. На территории кафе,номера,футбольное,баскебольное и волейбольное поле. Конюшня и лошади!!!. Мы даже продлевали на час пребывание
Подскажите, где можно отпраздновать др ребенка (гости в основном без деток), только не в кафе, а где-то на свежем воздухе, в беседке, со своим шашлычком и музыкой?
[QUOTE=e_v_a_2014;63261545]Подскажите, где можно отпраздновать др ребенка (гости в основном без деток), только не в кафе, а где-то на свежем воздухе, в беседке, со своим шашлычком и музыкой?[/QUOTE]
Вспомнила, что в Новой Долине такое есть. Если ехать в сторону Овидиополя - то по правой стороне поворот направо, где точно - не скажу. Аренда беседок на берегу водоёма. Вот по поводу музыки не помню, помню, что была, а дали ли нам розетку или это у ребят в машине была музыка - не припомню, это было года три назад..... Мы там отмечали день рождения одного товарища.
[QUOTE=Матрица;63270143]шикарные беседки на скалодроме:))
мангал есть, столы и все такое
насчет музыки на воздухе - даже не знаю.. там может можно
где в контакте были их данные[/QUOTE]
цены отличные, но очень не удобно к ним добираться((
Что-то поиском только эту тему и выдало. Какие есть варианты вдвоём провести интересно день? Может есть какая-то экскурсия (в Софиевском парке были, не предлагать))) )? Что-то кроме аквапарка, особо на ум ничего не приходит.
[QUOTE=rakywok;63346815]Что-то поиском только эту тему и выдало. Какие есть варианты вдвоём провести интересно день? Может есть какая-то экскурсия (в Софиевском парке были, не предлагать))) )? Что-то кроме аквапарка, особо на ум ничего не приходит.[/QUOTE]
В Николаевский зоопарк поезжайте, такое не интересует? :-)
[QUOTE=Мистерия;63351570]В Николаевский зоопарк поезжайте, такое не интересует? :-)[/QUOTE]
Мысля была, но по 2 часа туда и назад потеть в маршрутке... Если б на нормальном автобусе с кондеем, ещё можно подумать.
Вообще было бы интереснее наверное на страусиную ферму, тут даже тема была где-то когда-то, но там заезды как соберутся (а нам на конкретный день желательно) и самим добираться, в общем не вариант. Что-то как-то печально у нас в этом плане получается(((
[QUOTE=rakywok;63362382]Мысля была, но по 2 часа туда и назад потеть в маршрутке... Если б на нормальном автобусе с кондеем, ещё можно подумать.
Вообще было бы интереснее наверное на страусиную ферму, тут даже тема была где-то когда-то, но там заезды как соберутся (а нам на конкретный день желательно) и самим добираться, в общем не вариант. Что-то как-то печально у нас в этом плане получается((([/QUOTE]
Чего печалитесь на пустом месте? Сходите в Одесский художественный музей на Софиевской. Там потрясающие полотна известных мастеров, дороговато, но оно того стоит. Там же экскурсия по катакомбам.
Посетите квест-комнату, если любите, лунапарк
Всем привет!
Ко мне приезжает подруга с семьей из Киева.
У подруги Д.Р. Попросила, чтоб я придумала им развлекательную программу.
Что посоветуете? Куда повести, чтоб и взрослым понравилось, и дети смогли поиграться?
Заранее спасибо!
Если позволяют финансы, можно снять домик в Добром хуторе. Там же можно заказать еду. Детям взять ракетки, мячики, покатать на лодке - будут при деле. А если домик с бассейном, так вообще оттуда не вылезут. Единственный минус - комары и пауки вечером.
http://www.olir.odessa.ua/view_post.php?id=48
А еще можно снять в Совиньоне "Елки палки" были там в гостях .
Там огромный бассейн, большая территория .Будет интересно т взрослым и детям.
Правда цены кусаются НО там круть !!!!:good:
[QUOTE=rakywok;63362382]Мысля была, но по 2 часа туда и назад потеть в маршрутке... Если б на нормальном автобусе с кондеем, ещё можно подумать.
Вообще было бы интереснее наверное на страусиную ферму, тут даже тема была где-то когда-то, но там заезды как соберутся (а нам на конкретный день желательно) и самим добираться, в общем не вариант. Что-то как-то печально у нас в этом плане получается((([/QUOTE]
А в Шабо съездить?)
[QUOTE=Teya;63440191]А в Шабо съездить?)[/QUOTE]
Так это ж тоже в маршрутке потеть... :-)))))))))))
[QUOTE=_Катюшка_;63413478]Всем привет!
Ко мне приезжает подруга с семьей (6-8 взрослых) и 2 детей (12 и 8 лет) из Киева.
У подруги Д.Р. Попросила, чтоб я придумала им развлекательную программу.
Что посоветуете? Куда повести, чтоб и взрослым понравилось, и дети смогли поиграться?
Заранее спасибо![/QUOTE]
ресторан цирк, парк резиденс, горец
я своих гостей еще на морскую прогулку возила, они в диком восторге...кстати и я тоже сама море удовольствия получила
ребята, а кто ресторане цирк делал ДР?!
[QUOTE=Irino4ka;63526283]ребята, а кто ресторане цирк делал ДР?![/QUOTE]
Родственники и знакомые делали др там,отзывы негативные,администратор и официанты отдельная история.Если вкратце,то им насчитали много ,не так как обговаривали и много нюансов и что 20% официантам чай...вообщем сказали,что если делать ,то все нюансы уточнить и держать все под контролем.Самое хорошее это территория там с животными)
Заказывали детский праздник у [URL="http://Odessa.super-kroshki.com"]Супер Крошек[/URL]. Организовали очень хорошо! Дети были очень довольны. А мы не ломали голову по поводу праздника!
Хотим отметить "взрослый" юбилей. Человек на 20, бюджет ~350 грн. и музыка с стиле "80-х". Таирова - Черемушки.Что можете посоветовать?
[QUOTE=prosto lady Elena;63683714]Хотим отметить "взрослый" юбилей. Человек на 20, бюджет ~350 грн. и музыка с стиле "80-х". Таирова - Черемушки.Что можете посоветовать?[/QUOTE]
"Гранд кафе", Королёва/Архитекторская.
Но музыку нужно будет заказывать.
[QUOTE=prosto lady Elena;63683714]Хотим отметить "взрослый" юбилей. Человек на 20, бюджет ~350 грн. и музыка с стиле "80-х". Таирова - Черемушки.Что можете посоветовать?[/QUOTE]
на Маршала Жукова есть ресторанчик "Под куполом", цены приятные и кухня неплохая. За музыку, я думаю, договориться везде можно.
У мужа недавно был юбилей, решила сделать что-то необычное, но так как я в декрете, денег не имела в заначке, пришлось даже подработать немного, чтобы мужа удивить. Так вот, поехали на рафтинг, по-моему лучше любого ресторана и запомнится. Но этот вариант без детей, разумеется.
дома с водкой и проституткой.
для разнообразия съездить пожратьв гранат
А что скажете по поводу Горца? Присматриваю на ДР ) кто отмечал мероприятия, как отзывы?
[QUOTE=Laska94;63795819]А что скажете по поводу Горца? Присматриваю на ДР ) кто отмечал мероприятия, как отзывы?[/QUOTE]
Мы были на ДР пару недель назад. Понравилось всё - еда, обслуживание, атмосфера. Смело идите в "Горец", не пожалеете.
[QUOTE=Laska94;63795819]А что скажете по поводу Горца? Присматриваю на ДР ) кто отмечал мероприятия, как отзывы?[/QUOTE]
Рядом, на Генуэзской, 5, симпатичный бар "3 толстяка", с летней верандой. Был в прошлую среду. Вкусно и без косяков
В каких кафешках есть танцы по субботам? ну и чтоб кухня была вкусной. Район любой )
Подскажите пожалуйста интересную идею для дня рожд 9 лет, мальчик и друзья всего 20 чел, 14 из которых- мальчики. Все - одного возраста. Трудно что то придумать. уже многое им неинтересно. Волшебный мир- нет, а как развлечь качественно? Боллинг- тоже нет:( Заинтересовала идея с квест комнатой, с соревнованием по картингу- как это сделать и чтобы рядом потом и поесть? Ресторан the ДОм, там действительно для детей есть квест комната? А никто ли не знает, нельзя ли устроить какое то Лего соревнование? Это на начало ноября
[QUOTE=Risha20;63874788]Подскажите пожалуйста интересную идею для дня рожд 9 лет, мальчик и друзья всего 20 чел, 14 из которых- мальчики. Все - одного возраста. Трудно что то придумать. уже многое им неинтересно. Волшебный мир- нет, а как развлечь качественно? Боллинг- тоже нет:( Заинтересовала идея с квест комнатой, с соревнованием по картингу- как это сделать и чтобы рядом потом и поесть? Ресторан the ДОм, там действительно для детей есть квест комната? А никто ли не знает, нельзя ли устроить какое то Лего соревнование? Это на начало ноября[/QUOTE]
можете еще посмотреть лазерные клубы, я думаю, как раз в таком возрасте они любят побегать и пострелять))
Ув. форумчане , подскажите заведения с vip залом, для празднования дня рождения. Человек на 11-15.
Желательно чтоб была детская площадка. Цена особого значения не имеет. главное чтоб было красиво и разумеется вкусно, юбилей как ни как.
Заранее благодарю
Добрый день. Подскажите где можно отметить взрослый день рождения, но чтобы и детям было не скучно, возраст детей 4 и 10 лет. спасибо. Лучше Таирова, Черемушки, но можно и дальше... поселок котовского далеко.
[QUOTE=Антонина;64051459]Добрый день. Подскажите где можно отметить взрослый день рождения, но чтобы и детям было не скучно, возраст детей 4 и 10 лет. спасибо. Лучше Таирова, Черемушки, но можно и дальше... поселок котовского далеко.[/QUOTE]
"Цирк", "Горец". Вкусно готовят и есть детские площадки.
[QUOTE=Антонина;64051459]Добрый день. Подскажите где можно отметить взрослый день рождения, но чтобы и детям было не скучно, возраст детей 4 и 10 лет. спасибо. Лучше Таирова, Черемушки, но можно и дальше... поселок котовского далеко.[/QUOTE]
"Дом" на Гайдара,31
Подскажите, пожалуйста, заведение, в котором можно отметить юбилей на человек 15-20, без пафоса, вкусно, недорого (до 400-450 грн/чел), желательно центр/Черемушки. Не критично ресторан, можно кафе, просто, чтоб было достаточно прилично и вкусно).
[QUOTE=scarpio27;64055423]Подскажите, пожалуйста, заведение, в котором можно отметить юбилей на человек 15-20, без пафоса, вкусно, недорого (до 400-450 грн/чел), желательно центр/Черемушки. Не критично ресторан, можно кафе, просто, чтоб было достаточно прилично и вкусно).[/QUOTE]
В "Апельсин" пойдёте? :-)
[QUOTE=Мистерия;64056248]В "Апельсин" пойдёте? :-)[/QUOTE]
Я в ресторанной темке про Апельсин начиталась:old:) Лично я не против, тем более компания очень "взросленькая" и не балованная), поэтому, если зачинчинщики торжества одобрят - почему бы и нет?:old:)
[B][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2934948"][COLOR="red"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2934948[/COLOR][/URL][/B]
[QUOTE=dgetka;63423412]А еще можно снять в Совиньоне "Елки палки" были там в гостях .
Там огромный бассейн, большая территория .Будет интересно т взрослым и детям.
Правда цены кусаются НО там круть !!!!:good:[/QUOTE]
и зимой и летом? бассейн крытый?
Там летом только, бассейн открытый.Но там есть баня , если любите!
Подскажите, пожалуйста, заведение, в котором можно отметить юбилей на человек 10-15 человек, с детской площадкой или комнатой, ну естественно вкусно и недорого (бюджет ограничен), интересует Таирова.
советовали на Маршала Жукова ля торию действительно вкусно не дорого но там нет детской площадки:(
[QUOTE=Mashunia22;64288358]Подскажите, пожалуйста, заведение, в котором можно отметить юбилей на человек 10-15 человек, с детской площадкой или комнатой, ну естественно вкусно и недорого (бюджет ограничен), интересует Таирова.
советовали на Маршала Жукова ля торию действительно вкусно не дорого но там нет детской площадки:([/QUOTE]
на Черемушках пиццаГриль,там большая комната детская)Или кафе Детство)На таирово Помодоро)
Здравствуйте ,интересует кафе ,чтоб отметить ДР ,около 20 чел ,вкусно ,не очень дорого и самое главное,чтоб можно было потанцевать .Территориально Таирово,Черемушки,Центр
Девочки, пишу отзыв по банкету в Зазеркалье
стол отличный
обслуживание на уровне
банкет накрыли на наш бюджет(вышло примерно 350грн и частично туда вошел алкоголь) в закрытом зале
дети играли в лабиринте, отдельно не доплачивали
обслуживание входит в счет, но покрывается скидкой, если есть карта, мы брали у друзей
аниматор их-все качественно и красиво
пиньяту нашу разбивали-никаких вопросов(делала сама- работы там на неделю, а восторга куча)
торт от Konditer очаровательный [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=127607&p=64375932#post64375932[/url]. торт в мастике вышел по 200грн /кг
оформление заказывали с сайтов и олх)) единичку с розочками 200грн, гирлянды шарики и тд по 40 грн
фото с форума от Светы [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2878856[/url]
цена на репортажную съемку 200 грн/час
отгуляли отлично
и детки и взрослые в восторге
[QUOTE=Risha20;63874788]Подскажите пожалуйста интересную идею для дня рожд 9 лет, мальчик и друзья всего 20 чел, 14 из которых- мальчики. Все - одного возраста. Трудно что то придумать. уже многое им неинтересно. Волшебный мир- нет, а как развлечь качественно? Боллинг- тоже нет:( Заинтересовала идея с квест комнатой, с соревнованием по картингу- как это сделать и чтобы рядом потом и поесть? Ресторан the ДОм, там действительно для детей есть квест комната? А никто ли не знает, нельзя ли устроить какое то Лего соревнование? Это на начало ноября[/QUOTE]
Рассказывали про детский ДР в катакомбах - все мальчики были в восторге (девочек не было).
[QUOTE=scarpio27;64055423]Подскажите, пожалуйста, заведение, в котором можно отметить юбилей на человек 15-20, без пафоса, вкусно, недорого (до 400-450 грн/чел), желательно центр/Черемушки. Не критично ресторан, можно кафе, просто, чтоб было достаточно прилично и вкусно).[/QUOTE]
Возле книжки ресторан "Рандеву", по поводу еды - не знаю, но интерьерчик можно выбрать (там парочка залов есть). И цены приличные.
Добрый день! Может у кого-то есть спланированная идея детского ДР? Мальчик 8 лет. Есть возможность перемещаться с одного места в другое на машине в хорошем праздничном настроении. Очень хочется что-то новое и интересное, можно даже в разных местах с приключениями и предвкушением!
Добры день! Вы что-то нашли? Если, да - поделитесь плиз)))
Добрый вечер! Подскажите бюджетное кафа для проведения празднования 30 летия. Чтоб было вкусно и можно было потанцевать. Район Черёмушки, Молдованке. Спасибо!