-
[QUOTE=Рабия;48381541]пятна вы имеете в виду пигментные?
Если да то у вас на мой взгляд выход один, солнце нынче активное и активнее становится с годами, носите длинную одежду, прикрывайте тело от солнца и будет ваша кожа как у куколки. А солнце пользы вам не принесет, как в прочем и всем нам.
Главное правило лета это не раздеться а одеться. Об этом говорят все более не менее продвинутые и здравомыслящие врачи.[/QUOTE]
Ага, только вот по мнению народа в абсолютном большинстве (как правило, женского пола) - это зажариться до как можно более черного состояния. И Желательно жариться с 11 до 3х:)
-
[QUOTE=АнюткA);48382862]Ага, только вот по мнению народа в абсолютном большинстве (как правило, женского пола) - это зажариться до как можно более черного состояния. И Желательно жариться с 11 до 3х:)[/QUOTE]
НУ это глобальная проблема, РЕКЛАМА делает свое дело.
Сначала рекламируют солярии, крема до и после загара, красивые купальники и гламурные бассейны - и зарабатывают!
А потом рекламируют больницы, косметологов, крема и всякие препараты для борьбы начиная от пигментации заканчивая раком - и тоже зарабатывают!
Ну и всем известно что солнце кожу состаривает быстрее, Но тут на помощь вам посоветуют замечательные омолаживающие крема :)
И смех и грех :)
-
[QUOTE=Рабия;48385703]НУ это глобальная проблема, РЕКЛАМА делает свое дело.
Сначала рекламируют солярии, крема до и после загара, красивые купальники и гламурные бассейны - и зарабатывают!
А потом рекламируют больницы, косметологов, крема и всякие препараты для борьбы начиная от пигментации заканчивая раком - и тоже зарабатывают!
Ну и всем известно что солнце кожу состаривает быстрее, Но тут на помощь вам посоветуют замечательные омолаживающие крема :)
И смех и грех :)[/QUOTE]
И вот вся эта пропаганда начинает развивать во мне, белокожей и не любящей загорать, комплекс неполноценности:rtfm:
Когда я летом хожу белая
-
Подскажите, пожалуйста, кто был у Аствацатряна Григория Рафаеловича в 10-й больнице на Малиновского, сколько стоит у него сейчас прием?
Почитала, все пишут - дорого. А дорого - это сколько? Спасибо.
-
[QUOTE=Рабия;48381541]пятна вы имеете в виду пигментные?
Если да то у вас на мой взгляд выход один, солнце нынче активное и активнее становится с годами, носите длинную одежду, прикрывайте тело от солнца и будет ваша кожа как у куколки. А солнце пользы вам не принесет, как в прочем и всем нам.
Главное правило лета это не раздеться а одеться. Об этом говорят все более не менее продвинутые и здравомыслящие врачи.[/QUOTE]
нет,не думаю,что это пигментные пятна, иногда они и чесаться начинают,поэтому и хочу врачу показаться. Полностью с головы до ног не оденешься,а пятнами покрываются те места,где даже солнце не попадает
-
Посоветуйте дерматолога в центре.Сходить на консультацию хочу.Есть пятна красые на коже,вроде как пегментные,хочется что то с ними сделать =)
-
Девочки, простите если не совсем по теме. Нужен врач косметолог-дерматолог.
Хочу сделать чистку лица. На лице очень много черных точек. Сама лезть не хочу, давить их.
Есть у кого-то на примете хороший специалист, который работает в чистом кабинете в стерильных условиях и за адекватные деньги ?
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога. Желательно поближе к пос.Котовского. Обошла 3х дерматологов, никто толком не может ничего сказать, есть подозрения на розовый лишай. Хотелось бы более опытного осмотра, может кто то сталкивался?!!!
-
[QUOTE=Boolochka;48502794]Девочки, простите если не совсем по теме. Нужен врач косметолог-дерматолог.
Хочу сделать чистку лица. На лице очень много черных точек. Сама лезть не хочу, давить их.
Есть у кого-то на примете хороший специалист, который работает в чистом кабинете в стерильных условиях и за адекватные деньги ?[/QUOTE]
Да - есть Ольга Серова, принимает на Глушко, а еще она делает отличный татуаж. Но она не дерматолог вроде и вообще я Вам не советую делать именно механическую чистку лица против черных точек.
-
[QUOTE=lento4ka_1983;47072763]Добрый день есть врач дерматолог Запольский Максим Эдуардович !принимает на Слободке в кожвен деспансере он заведуйщий отделения! Только предварительно нужно записываться.[/QUOTE]
[QUOTE=Таня-Пе;46204078]У него по записи, правда я ему сегодня позвонила и к нему можно попасть только с 17 марта все остальные дни заняты... тел.0482 370 728[/QUOTE]
скажите, а в сб к нему можно попасть? ну или вообще к кому-то на Слободке? мне нужна просто консультация, особо больших проблем с кожей нет, но в будни не могу попасть, т.к. я с маленьким ребенком.
-
[QUOTE=АнюткA);48387004]И вот вся эта пропаганда начинает развивать во мне, белокожей и не любящей загорать, комплекс неполноценности:rtfm:
Когда я летом хожу белая[/QUOTE]
Да, я тоже порой такое чувствовала.
Но всетаки мои убеждения и понимание процесса и последствий сильнее чем общественное мнение и пропаганда :)
Однажды даже пришлось пошутить в ответ на мою белую кожу - У меня аристократичный цвет кожи :) Я вообще за натуральность и здоровье :)
Кстати свою дочку я тоже одеваю обязательно в длинный рукав и длинное платье или штанишки (в обеденное время) а если солнца нет то можно и короче. и илцо всегда прикрывает панама с полями. Здоровье и красота важнее :)
ато потом начинают девушки бегать то пигменты, то еще что то выводить :)
-
[QUOTE=Рабия;48610219]Да, я тоже порой такое чувствовала.
Но всетаки мои убеждения и понимание процесса и последствий сильнее чем общественное мнение и пропаганда :)
Однажды даже пришлось пошутить в ответ на мою белую кожу - У меня аристократичный цвет кожи :) Я вообще за натуральность и здоровье :)
Кстати свою дочку я тоже одеваю обязательно в длинный рукав и длинное платье или штанишки (в обеденное время) [B]а если солнца нет[/B] то можно и короче. и илцо всегда прикрывает панама с полями. Здоровье и красота важнее :)
ато потом начинают девушки бегать то пигменты, то еще что то выводить :)[/QUOTE]
Все то хорошо, но вот отсутствие солнца на небе на получение загара (летом) никоим образом не влияет
-
[QUOTE=Zamira;48544664]Да - есть Ольга Серова, принимает на Глушко, а еще она делает отличный татуаж. Но она не дерматолог вроде и вообще я Вам [B]не советую делать именно механическую чистку лица против черных точек[/B].[/QUOTE]
а как же от черных точек можно избавиться если не механической чисткой??мне [B]только[/B] она помогает
-
[QUOTE=Isida_;48610100]скажите, а в сб к нему можно попасть? ну или вообще к кому-то на Слободке? мне нужна просто консультация, особо больших проблем с кожей нет, но в будни не могу попасть, т.к. я с маленьким ребенком.[/QUOTE]
Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)
-
Подскажите пожалуйста ,появились белые пятнышки на спине и на ногах ,что это может быть???грешу на бассейн месяц туда ходила.куда лучше обратиться?спасибо!
-
Подскажите пожалуйста сильный зуд головы , прихоти и сыпи ничего нет. Шампунь меняла,у сина тоже сыпь от аллергии таб. не помогают. Что может быть? Спасибо.
-
[QUOTE=Анфиса медсестра;48655877]Подскажите пожалуйста сильный зуд головы , прихоти и сыпи ничего нет. Шампунь меняла,у сина тоже сыпь от аллергии таб. не помогают. Что может быть? Спасибо.[/QUOTE]
Обратитесь к врачу!!!!!!!!
-
[QUOTE=WIFE;48645949]Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)[/QUOTE]
Подтверждаю) Шалагина очень хороший врач! Тоже помогла только она.
-
[QUOTE=WIFE;48645949]Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)[/QUOTE]
а где этот кожвен находится?
-
Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога, у ребенка 3 лет вдруг стали один за другим сильно слоится ногти на ручках и причем от кутикулы. Хочется сразу проконсультироваться у хорошего специалиста и сдать нужные анализы, а то как-то сильно быстро у нас они слоятся. Спасибо.
-
подскажите кто знает как найти жовтого
-
[QUOTE=donskay2008;48690995]подскажите кто знает как найти жовтого[/QUOTE]
К сожалению, Валерия Романовича уже нет, его супруга Мария Ильинична работает в мед центре на Проспекте Шевченко/Довженко, а ученики - по городу.
-
Здраствуйте.
Посоветуйте дерматолога на Черёмушках
-
[QUOTE=Хелена22;48657642]а где этот кожвен находится?[/QUOTE]
Это район Чумки ( недалеко от Стальканата), в конце Ул Мечникова , номер не помню, там еще какое- то рыбное училище рядом
-
пожалуйста, подскажите специалиста, который умеет правильно диагноз поставить, у дочки вдоль ноги дорожка из прыщей, прямо до попы, ребенок юбку одеть не может, все утро рыдает. были на Котовского в кож. диспансере, посевы сдали, там только руками разводят, мол не знаем что это такое. мазей, болтушек на 560грн выписали. Мы все купили, мажем как прописали, еще хуже стало.
-
Район города значения не имеет.
-
[QUOTE=Lubov Filatova;48615763]а как же от черных точек можно избавиться если не механической чисткой??мне [B]только[/B] она помогает[/QUOTE]
А ультразвуковую чистку не пробовали?
А на проверку ЖКТ она не направляла? И чем вылечили - болтушки/мази или внутрь что-то принимали? И как долго уже держится результат?
[QUOTE=каттарина;48672870]Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога, у ребенка 3 лет вдруг стали один за другим сильно слоится ногти на ручках и причем от кутикулы. Хочется сразу проконсультироваться у хорошего специалиста и сдать нужные анализы, а то как-то сильно быстро у нас они слоятся. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Nataliya T.;48706801]пожалуйста, подскажите специалиста, который умеет правильно диагноз поставить, у дочки вдоль ноги дорожка из прыщей, прямо до попы, ребенок юбку одеть не может, все утро рыдает. были на Котовского в кож. диспансере, посевы сдали, там только руками разводят, мол не знаем что это такое. мазей, болтушек на 560грн выписали. Мы все купили, мажем как прописали, еще хуже стало.[/QUOTE]
Что касается детского дерматолога, однозначно Ниточко на Вавилова 60. Говорят, он и взрослых принимает, вот собираюсь к нему попасть.
[QUOTE=crazyjune;48693315]Здраствуйте.
Посоветуйте дерматолога на Черёмушках[/QUOTE]
Я тут уже по всему городу ищу хорошего дерматолога, на Черемушках вряд ли или выше читайте - посоветовали женщину (Малиновский кожвен, даже телефон ее оставили).
-
Мне Ниточко вообще не помог. Пытался впарить дуак-гель, рекламный плакат которого у него на полстены висел. Это единственное что я вынесла с приема.
-
[QUOTE=АнюткA);48721595]Мне Ниточко вообще не помог. Пытался впарить дуак-гель, рекламный плакат которого у него на полстены висел. Это единственное что я вынесла с приема.[/QUOTE]
Как я поняла, не бывает такого, чтобы о враче были 100% только положительные отзывы, обязательно есть и негатив, но я здесь уже придерживаюсь %-ого соотношения: пока большинство мнений о нем положительные, особенно, что касается деток.
-
[QUOTE=Zamira;48736195]Как я поняла, не бывает такого, чтобы о враче были 100% только положительные отзывы, обязательно есть и негатив, но я здесь уже придерживаюсь %-ого соотношения: пока большинство мнений о нем положительные, особенно, что касается деток.[/QUOTE]
Ну значит мне не повезло дважды: от расхваленного тут в теме Запольского с КВД, которому оды пели, я вообще сбежала
-
Девочки, пожалуйста, сколько сейчас консультация у Запольского стоит? (в личку)
-
[QUOTE=Zamira;48721306]А ультразвуковую чистку не пробовали?
[/QUOTE]
пробовали))как мертвому припарки))))
-
Подскажите, а на Тенистой в поликлинике медина есть дерматологи?
-
[QUOTE=АнюткA);48997357]Подскажите, а на Тенистой в поликлинике медина есть дерматологи?[/QUOTE]
Живилко
-
Девочки, а то из дерматологов лучше всего справляется с бородавками (подозреваю по крайнем мере ,что это они) ? Нужно для взрослого.
-
девочки, кто делал лазерную шлифовку? мне глубокая не нужна....под анестезией, а не под наркозом) хотела узнать мнения про наших врачей и где лучше делать. фраксель в Виртус делала и больше желания нет....
-
[QUOTE=СчастьеЕсть;49020323]Девочки, а то из дерматологов лучше всего справляется с бородавками (подозреваю по крайнем мере ,что это они) ? Нужно для взрослого.[/QUOTE]
Обращались в Виртус к Павленко Татьяна Леонидовна , у нас были подошвенные.
-
[QUOTE=АнюткA);48736726]Ну значит мне не повезло дважды: от расхваленного тут в теме Запольского с КВД, которому оды пели, я вообще сбежала[/QUOTE]
Он уже зажрался , я тоже у него была, мания величия .
-
Сегодня была у Бидниченко.прописал лечение,посмотрим
-
[QUOTE=Lenlen;48105256]Zamira, Вы этот анализ делали на Жуковского??? Если да, то пересдайте его в Обласном кож-вен диспансере, на Вавилова 5, не поленитесь.....Мне на Жуковского тоже показывали через микроскоп.....повторюсь там его всем находят, один - два- это норма для всех людей,и анализ на демодекс не берется ногтем в перчатке, а нужно поехать взять стеклышко, на ночь приклеить на поврежденные места скотч, утром снять его и наклеить на стеклышко...вот такой анализ будет точным![/QUOTE]
мне в лаборатории вообще объяснили,когда я хотела сама для себя сдать анализ на демодекс,что этот анализ как таковой не имеет смысла,т к демодекс есть и у всех,и если даже и найдут его,то врач меня будет лечить не от него, т к он не является причиной,а является следствием....
-
[QUOTE=lilia84;49041675]Сегодня была у Бидниченко.прописал лечение,посмотрим[/QUOTE]
Как он вам? Сколько за прием давали?
-
есть кто лечился Роаккутаном у опытного дерматолога ?
-
подскажите, пожалуйста, толкового дерматолога в ж/д больнице на Шклярука.
-
тихий ужас, нету нормального дерматолога в городе, смех и грех :search:
-
Народ, Повторюсь: сколько Бидниченко за прием берет?
-
[QUOTE=АнюткA);49126469]Народ, Повторюсь: сколько Бидниченко за прием берет?[/QUOTE]когда я была, то не спрашивала его, оставила, сколько посчитала нужным, и он не обиделся.
-
[QUOTE=lilia84;49041822]мне в лаборатории вообще объяснили,когда я хотела сама для себя сдать анализ на демодекс,что этот анализ как таковой не имеет смысла,т к демодекс есть и у всех,и если даже и найдут его,то врач меня будет лечить не от него, т к он не является причиной,а [B]является следствием[/B]....[/QUOTE]
Следствием чего?
-
[QUOTE=АнюткA);49126469]Народ, Повторюсь: сколько Бидниченко за прием берет?[/QUOTE]
Сколько дадите.
-
[QUOTE=АнюткA);49044090]Как он вам? Сколько за прием давали?[/QUOTE]
до него была еще у двух дерматологов,толку ноль.т к я пришла с готовыми уже анализами на все что только можно,и они в норме(!),он сказал,типа это хорошо что вы все сдали.поспрашивал,есть ли хронические заболевания,как гинекология,были ли стрессы,а они были...,спросил предыдущие диагнозы.сказал в итоге что на фоне сильных стрессов произошел сбой в организме,рассказал,что есть процессы,которые не видны по анализам и еще что-то объяснял про прыщи,но я с так хотела все понять и запомнить,что с переляку половину забыла :)) еще сказал,что если бы тогда сразу(а это зимой) назначили мне правильное лечение,то оно бы не пошло дальше...как сейчас например,что проревела еще больше из-за обострений.соответсвенно дополнительный стресс.сказал,успокоиться,не нервничать,хорошо высыпаться,отдыхать,прописал сначала протирать Хлоргексидином,потом Эфаклар Дуо(сказал что он хороший) и Изотрексин на пораженные участки.сказал так же набраться терпения,т к лечение займет время и это не неделя.. за прием сказал,сколько посчитаете нужным за консультацию,я дала 50 грн.на осмотр через 10 дней.сказал всё стухнет)
я
-
[QUOTE=Zamira;49128473]Следствием чего?[/QUOTE]
т е например следствием проблем ЖКТ или гормонального сбоя или еще миллиона причин,т е опять же каких-то внутренних проблем.сам по себе он не появляется..и как я понимаю суть,если его даже подлечить внешне,то опять наверно появится,т к Причину не устранили...
-
[QUOTE=lilia84;49128616]до него была еще у двух дерматологов,толку ноль.т к я пришла с готовыми уже анализами на все что только можно,и они в норме(!),он сказал,типа это хорошо что вы все сдали.поспрашивал,есть ли хронические заболевания,как гинекология,были ли стрессы,а они были...,спросил предыдущие диагнозы.сказал в итоге что на фоне сильных стрессов произошел сбой в организме,рассказал,что есть процессы,которые не видны по анализам и еще что-то объяснял про прыщи,но я с так хотела все понять и запомнить,что с переляку половину забыла :)) еще сказал,что если бы тогда сразу(а это зимой) назначили мне правильное лечение,то оно бы не пошло дальше...как сейчас например,что проревела еще больше из-за обострений.соответсвенно дополнительный стресс.сказал,успокоиться,не нервничать,хорошо высыпаться,отдыхать,прописал сначала протирать Хлоргексидином,потом Эфаклар Дуо(сказал что он хороший) и Изотрексин на пораженные участки.сказал так же набраться терпения,т к лечение займет время и это не неделя.. за прием сказал,сколько посчитаете нужным за консультацию,я дала 50 грн.на осмотр через 10 дней.сказал всё стухнет)
я[/QUOTE]
Удачи вам)))
-
[QUOTE=however;49062409]есть кто лечился Роаккутаном у опытного дерматолога ?[/QUOTE]
Зачем Вам роаккутан ??? У него столько побочных эффектов !!!! Мне предлагали,но я отказалась ( хотя ситуация была запущенной ) . Очень помогло лечение Шалагиной , до сих пор ей благодарна !!! А у мужа, из- за спорта и всяких добавок , с кожей был просто ужас - тоже ей спасибо , и за грамотный подход, и отношение , а главное - результат)
-
[QUOTE=WIFE;49149078]Зачем Вам роаккутан ??? У него столько побочных эффектов !!!! Мне предлагали,но я отказалась ( хотя ситуация была запущенной ) . Очень помогло лечение[B] Шалагиной , [/B]до сих пор ей благодарна !!! А у мужа, из- за спорта и всяких добавок , с кожей был просто ужас - тоже ей спасибо , и за грамотный подход, и отношение , а главное - результат)[/QUOTE]
А где она принимает и от чего Вас вылечила - от демодекса на лице или это было что-то другое?
-
[QUOTE=Zamira;49150596]А где она принимает и от чего Вас вылечила - от демодекса на лице или это было что-то другое?[/QUOTE]
Пару страниц назад про нее писали - Малиновский кожвен, Мечникова 132. Я думаю или к ней, или к Бидниченко. Хотя сомневаюсь что кто-то с моей себореей кожи головы мне вообще поможет:(
-
[QUOTE=АнюткA);49153592]Пару страниц назад про нее писали - Малиновский кожвен, Мечникова 132. Я думаю или к ней, или к Бидниченко. Хотя сомневаюсь что кто-то с моей себореей кожи головы мне вообще поможет:([/QUOTE]
Мечникова - это же центр...как там может быть Малиновский кожвен?
-
[QUOTE=WIFE;49149078]Зачем Вам роаккутан ??? У него столько побочных эффектов !!!! Мне предлагали,но я отказалась ( хотя ситуация была запущенной ) . Очень помогло лечение Шалагиной , до сих пор ей благодарна !!! А у мужа, из- за спорта и всяких добавок , с кожей был просто ужас - тоже ей спасибо , и за грамотный подход, и отношение , а главное - результат)[/QUOTE]
Всё понятно.
[QUOTE=АнюткA);49153592]Пару страниц назад про нее писали - Малиновский кожвен, Мечникова 132. Я думаю или к ней, или к Бидниченко. Хотя сомневаюсь что кто-то с моей себореей кожи головы мне вообще поможет:([/QUOTE]
Аня, а у вас какая степень ? Был у Бедниченко, если что спрашивайте.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Zamira;49153732]Мечникова - это же центр...как там может быть Малиновский кожвен?[/QUOTE]
))Донт ноу)
Кстати, тот кто пару страниц назад про нее писал, написал именно так. Тоже не совсем понимаю, почему район Малиновский
-
[QUOTE=however;49154364]
Аня, а у вас какая степень ? Был у Бедниченко, если что спрашивайте.[/QUOTE]
Не знаю какая, я себе сама диагноз поставила:) Ну, по клиническим проявлениям именно она
А какое лечение вам Бидниченко назначил?
-
[QUOTE=АнюткA);49155309]Не знаю какая, я себе сама диагноз поставила:) Ну, по клиническим проявлениям именно она
А какое лечение вам Бидниченко назначил?[/QUOTE]
изотретиноин не назначил, так как я не смогу его навещать какое то время.
При средней назначил пить месяц Юнидокс Салютаб(антибиотики), изотрексин, хлоргексидин, эфоклар дуо. физ знает, меня эти мази не берут, будем смотреть. :)
Врач грамотный, адекватный. Очередей нету, к запольскому ваще не попасть, толпы просто и он скоро вроде в отпуске будет.
-
[QUOTE=however;49155561]изотретиноин не назначил, так как я не смогу его навещать какое то время.
При средней назначил пить месяц Юнидокс Салютаб(антибиотики), изотрексин, хлоргексидин, эфоклар дуо. физ знает, меня эти мази не берут, будем смотреть. :)
Врач грамотный, адекватный. Очередей нету, к запольскому ваще не попасть, толпы просто и он скоро вроде в отпуске будет.[/QUOTE]
У вас, я так понимаю, кожа лица?
Имхо, голова там немного другое. Вам диагноз после каких обследований поставили?
-
[QUOTE=АнюткA);49163681]У вас, я так понимаю, кожа лица?
Имхо, голова там немного другое. Вам диагноз после каких обследований поставили?[/QUOTE]
Да, лицо. Диагноз после осмотра и общения))
Второй врач назначил Роаккутан, вот даже не знаю что и делать.
-
Роаккутан - ядерная артиллерия, не знаю как мужчинам, но женщинам репродуктивного возраста не очень рекомендуют. При себорее...хм. Мне Запольский его прописал при тяжелейшей форме угревой сыпи. Не рискнула пить
-
[QUOTE=АнюткA);49184627]Роаккутан - ядерная артиллерия, не знаю как мужчинам, но женщинам репродуктивного возраста не очень рекомендуют. При себорее...хм. Мне Запольский его прописал при тяжелейшей форме угревой сыпи. Не рискнула пить[/QUOTE]
Зря, он не такой вредный как вы все думаете. Он единственный кто реально может помочь. Люди пьют по 3 курса и ниче, здоровы :)
есть ещё акнетин, типа поновее и получше))
Щас пью, посмотрим как будет отражаться на мне.
-
[QUOTE=however;49189410]Зря, он не такой вредный как вы все думаете. Он единственный кто реально может помочь. Люди пьют по 3 курса и ниче, здоровы :)
есть ещё акнетин, типа поновее и получше))
Щас пью, посмотрим как будет отражаться на мне.[/QUOTE]
Такие вещи ударяют не сразу. Пусть пьют) Хорошо если помогает
-
[QUOTE=АнюткA);49191155]Такие вещи ударяют не сразу. Пусть пьют) Хорошо если помогает[/QUOTE]
это даже не антибиотик. просто если страдаете и ничего не помогает, почему не попробовать ?
-
Кто-нибудь знает хорошего дерматолога?) желательно, на Таирово) сыпь непонятная на ногах уже долгое время... Заранее благодарна за ответ)
-
Добрый день!
Подскажите, сколько сейчас стоит прием у Григория Рафаэловича (10 Малиновская)???
Раньше было 150 грн, что-то изменилось? Кто недавно был...
-
[QUOTE=however;49193279]это даже не антибиотик. просто если страдаете и ничего не помогает, почему не попробовать ?[/QUOTE]
А по-вашему, антибиотик - это самое страшное что может быть?:)
-
[QUOTE=АнюткA);49224478]А по-вашему, антибиотик - это самое страшное что может быть?:)[/QUOTE]
Для меня да, так как от них очень плохо становится )
-
[QUOTE=however;49231483]Для меня да, так как от них очень плохо становится )[/QUOTE]
Возможно побочки. Уж сколько я их перепила - если поддерживать микрофлору кишечника и печень, переносятся отлично. Правда, зависит от того, насколько антибиотик убойный. После последнего меня тошнило дико, пришлось уменьшать дозу
А вам как солнышко, помогает хоть в какой-то мере? Для меня лично соленая вода и солнце - это просто спасение всегда. Кожа головы значительно подсушивается. Если бы еще некоторые граждане не засырали воду, плавала бы намного чаще и с бОльшим удовольствием...
-
[QUOTE=АнюткA);49232259]Возможно побочки. Уж сколько я их перепила - если поддерживать микрофлору кишечника и печень, переносятся отлично. Правда, зависит от того, насколько антибиотик убойный. После последнего меня тошнило дико, пришлось уменьшать дозу
А вам как солнышко, помогает хоть в какой-то мере? Для меня лично соленая вода и солнце - это просто спасение всегда. Кожа головы значительно подсушивается. Если бы еще некоторые граждане не засырали воду, плавала бы намного чаще и с бОльшим удовольствием...[/QUOTE]
Ну я когда приехал, лицо аж болело от воспалений и голова чесалась так как там тоже начали лезть. пропил тетрациклин, с головой прошло, осталось только лицо. добивал мазями - не помогало. сейчас на роа, полет нормальный :)
солнце не помогает, а наоборот лицо краснеет. Читал что солнце "прячет" прыщи, а потом на осень получаем весь букет :)
-
В каком-то смысле действительно прячет: роговой слой утолщается и прыщики "сглаживаются". Но опять же, смотря от чего прыщи) У меня когда были, мне помогало и без последствий. А вообще для меня главное - кожа головы, эффект отличный слава богу)))
-
[QUOTE=АнюткA);49238288]В каком-то смысле действительно прячет: роговой слой утолщается и прыщики "сглаживаются". Но опять же, смотря от чего прыщи) У меня когда были, мне помогало и без последствий. А вообще для меня главное - кожа головы, эффект отличный слава богу)))[/QUOTE]
я рисковать не буду)
не хочется потом пятна иметь :)
Кстати кто будет покупать акнетин 16мг(акнекутан) он будет только в октябре, так как сейчас на перерегистрации.
В арсенале есть только роаккутан 20,10мг и акнетин 8мг.
-
На днях иду к врачу, но хотелось бы понимать на что рассчитывать.
Весной на ноге появилось не большое розовое зудящее пятно. Чесалось жутко. Потом вроде стало проходить, а сейчас выросло в размерах. К тому же оно несколько выступает над кожей и имеет бугристую структуру. Причём оно как-то непонятно себя ведёт. То уменьшается в размерах, светлеет и сглаживается, то снова становится более ярким и выпуклым. Что это такое может быть и куда меня могут послать дальше от дерматолога?
Пы.сы. На этой ноге имеется варикоз. Может ли быть взаимосвязь?
-
Смею Вас огорчить ,что Акнетин или Роаккутан не единственное, что может помочь!! Это просто проще всего,что может выписать "многоуважаемый" Запольский! После этого супер препарата мне все же пришлось обратиться к другим врачам. Да, я конечно отмечу ,что побочек на себе особо не почувствовала, да только жаль денег выбросила не мало, гробя свое здоровье бестолковым препаратом! Так вот по поводу других врачей, не буду называть фамилии, а то скажут тут сейчас, что я кого-то пиарю......когда рассказывала всю картину своей болезни и чем лечилась ранее, то они приходили просто в ужас от того,что я принимала Акнетин! В певую очередь, удивлялись как можно выписывать такие препараты не рожавшей девушке, а во-вторых, что мою проблему можно было решить намного проще.....!!!
-
не стоит пить антибиотики. это и правда самое легкое средство....чтобы не морочить голову ...для врача. хороший врач никогда не будет предлагать это молодой женщине....да и вообще ...кому либо. нужно сходить к эндокринологу, пересмотреть свое питание,добавить витамины,цинк и многое другое..... нужно повышать иммунитет кожи, а не гробить его антибиотиками ...это я проверила на себе! хорошо помогает улучшить состояние кожи и поднять иммунитет -плазмолифтинг.... периодическая чистка лица и еще Элос акне... я перепробовала все что можно уже.... но эти методы самые лучшие и помогают.
-
[QUOTE=Maryia;49273154]не стоит пить антибиотики. это и правда самое легкое средство....чтобы не морочить голову ...для врача. хороший врач никогда не будет предлагать это молодой женщине....да и вообще ...кому либо. нужно сходить к эндокринологу, пересмотреть свое питание,добавить витамины,цинк и многое другое..... нужно повышать иммунитет кожи, а не гробить его антибиотиками ...это я проверила на себе! хорошо помогает улучшить состояние кожи и поднять иммунитет -плазмолифтинг.... периодическая чистка лица и еще Элос акне... я перепробовала все что можно уже.... но эти методы самые лучшие и помогают.[/QUOTE]
Акне и Роа - не антибиотики, если вы о них
И почему антибиотики нельзя предлагать молодой женщине? Это вообще что-то новенькое)
Ну и цинк советовать...это такое. Если он в организме в норме, при передозе будет в разы хуже.
Мы все разные, и способы выздоровления тоже разные для каждого случая:) Я, например, вообще против чисток
-
[QUOTE=Maryia;49273154]не стоит пить антибиотики. это и правда самое легкое средство....чтобы не морочить голову ...для врача. хороший врач никогда не будет предлагать это молодой женщине....да и вообще ...кому либо. нужно сходить к эндокринологу, пересмотреть свое питание,добавить витамины,цинк и многое другое..... нужно повышать иммунитет кожи, а не гробить его антибиотиками ...это я проверила на себе! хорошо помогает улучшить состояние кожи и поднять иммунитет -[B]плазмолифтинг.[/B]... периодическая чистка лица и еще [B]Элос акне..[/B]. я перепробовала все что можно уже.... но эти методы самые лучшие и помогают.[/QUOTE]
А можно об этом поподробнее - это название процедур или препаратов?
-
Подскажите, кому назначали уколы тиосульфата натрия. Как переносили?
-
[QUOTE=crazyjune;49276521]Подскажите, кому назначали уколы тиосульфата натрия. Как переносили?[/QUOTE]
Дочке назначали, переносится тяжело, надо разводить физраствором, Вена иногда не выдерживала 10 кубиков, приходилось колоть в другую. Рука потом болела очень.
-
Но медсестра, которая нас колола, сказала, что это старый проверенный хороший препарат, убедила, что надо пройти курс до конца. Результат превзошел все ожидания: прошла не только сыпь на ноге, но прыщи с угрями на лице.
-
[QUOTE=Nataliya T.;49278437]Но медсестра, которая нас колола, сказала, что это старый проверенный хороший препарат, убедила от нас, что надо пройти курс до конца. Результат превзошел все ожидания: прошла не только сыпь на ноге, но прыщи с угрями на лице.[/QUOTE]
Спасибо. Мне врач сказал, что если буду плохо переносить, будем колоть по 5 кубиков
-
По 5 кубиков ничего неё даст, мы тоже первые три укола делали по 5, результата не было, потом сменили медсестру, купили шприцы на 20 кубов и сразу сыпь стала уходить. Так что пожалейте свое время и вены. Дочка весит 65кг.
-
20 кубов— это 10 фи зраствора и 10 тиосульфата
-
[QUOTE=Nataliya T.;49278901]По 5 кубиков ничего неё даст, мы тоже первые три укола делали по 5, результата не было, потом сменили медсестру, купили шприцы на 20 кубов и сразу сыпь стала уходить. Так что пожалейте свое время и вены. Дочка весит 65кг.[/QUOTE]
У меня не сыпь. Там другая проблема. Мне вообще всего 5 уколов назначили через день. 58 кило
-
[QUOTE=Lenlen;49262838]Смею Вас огорчить ,что Акнетин или Роаккутан не единственное, что может помочь!! Это просто проще всего,что может выписать "многоуважаемый" Запольский! После этого супер препарата мне все же пришлось обратиться к другим врачам. Да, я конечно отмечу ,что побочек на себе особо не почувствовала, да только жаль денег выбросила не мало, гробя свое здоровье бестолковым препаратом! Так вот по поводу других врачей, не буду называть фамилии, а то скажут тут сейчас, что я кого-то пиарю......когда рассказывала всю картину своей болезни и чем лечилась ранее, то они приходили просто в ужас от того,что я принимала Акнетин! В певую очередь, удивлялись как можно выписывать такие препараты не рожавшей девушке, а во-вторых, что мою проблему можно было решить намного проще.....!!![/QUOTE]
ну у женщин немного другая ситуация чем у мужчин.
по поводу роа, а какой смысл вбухивать кучу денег за анализы и т.п., потом лечиться несколько месяцев, эффект допустим есть да? а они все равно лезут. что вы тогда подскажите делать? сидеть не есть ничего кроме огурцов и помидор?))
Не пойму вашу логику, если вы его не правильно принимали, то конечно эффекта никакого не будет.
К запольскому не ходим :)
-
[QUOTE=however;49280368]ну у женщин немного другая ситуация чем у мужчин.
по поводу роа, а какой смысл вбухивать кучу денег за анализы и т.п., потом лечиться несколько месяцев, эффект допустим есть да? а они все равно лезут. что вы тогда подскажите делать? сидеть не есть ничего кроме огурцов и помидор?))
Не пойму вашу логику, если вы его не правильно принимали, то конечно эффекта никакого не будет.
К запольскому не ходим :)[/QUOTE]
Принимала я его правильно....все по назначению врача! А в чем Ваша логика?))Я думаю в ваших интересах придерживаться диеты) а не употреблять все подряд, картошку фри и шаурму... и диета это не только огруцы, можно позволять себе огромное количество различных блюд правильно их приготовив. Не сдавать анализов, а пить чудо таблетки) это полный бред, знаю на своем опыте. Только если у вас проблемы с какими -либо внутренними органами или же какая-то инфекция, эти таблетки всего лишь заглушат проблему,но через время все вернется на свои места......а то и хуже будет....... Я не хочу никого переспорить, сама с 15 лет лечусь.....и очень много всего прошла....И на все 100% процентов знаю ,что данные таблетки не стоит рассматривать как единственный вариант лечения, та и собственно их вообще не стоит рассматривать! Ваше дело как лечиться и чем....просто искренне хотелось бы, что бы другие не повторяли этих ошибок и не шли на поводу у врачей жаждущих заработать побольше денег
-
[QUOTE=Zamira;49276297]А можно об этом поподробнее - это название процедур или препаратов?[/QUOTE]
плазмолифтинг- уколы Вашей же плазмы )))) много мелких уколов в кожу лица) я сейчас прохожу курс.... делаю в Мультимед. А Элос акне в Оксфорд медикал.... аппарат ) пока что...это самое лучшее.... стоит не дешево,но делать часто и не нужно... и именно эти два метода лечат, а не временно помогают. Это лично мои наблюдения....никому не навязываю) но лучше своей же плазмой поднимать иммунитет кожи....
-
[QUOTE=Lenlen;49285834]Принимала я его правильно....все по назначению врача! А в чем Ваша логика?))Я думаю в ваших интересах придерживаться диеты) а не употреблять все подряд, картошку фри и шаурму... и диета это не только огруцы, можно позволять себе огромное количество различных блюд правильно их приготовив. Не сдавать анализов, а пить чудо таблетки) это полный бред, знаю на своем опыте. Только если у вас проблемы с какими -либо внутренними органами или же какая-то инфекция, эти таблетки всего лишь заглушат проблему,но через время все вернется на свои места......а то и хуже будет....... Я не хочу никого переспорить, сама с 15 лет лечусь.....и очень много всего прошла....И на все 100% процентов знаю ,что данные таблетки не стоит рассматривать как единственный вариант лечения, та и собственно их вообще не стоит рассматривать! Ваше дело как лечиться и чем....просто искренне хотелось бы, что бы другие не повторяли этих ошибок и не шли на поводу у врачей жаждущих заработать побольше денег[/QUOTE]
все анализы были сданы, доказано что от еды уб не может быть, а только усугубляет течение.
вы кумулятив пропили ?
-
Вы не правы ! От плохого питание снижается весь иммунитет ... И происходит сбой . Если есть море жирного и жаренного ... Это уничтожит не только иммунитет , но и желудок и тд ... И следствие - ухудшается вся работа организма и кожи ...тк кожа - самый большой орган .
-
Слушайте, сколько людей жрет чипсы, ходит в мак и выглядит просто чудесно. А кто-то сидит на паровых котлетках, а лицо в прыщах и лишний вес. Все зависит исключительно от наследственности - если она хорошая, никакая жареная картошка вам ее не испортит
-
[QUOTE=АнюткA);49299513]Слушайте, сколько людей жрет чипсы, ходит в мак и выглядит просто чудесно. А кто-то сидит на паровых котлетках, а лицо в прыщах и лишний вес. Все зависит исключительно от наследственности - если она хорошая, никакая жареная картошка вам ее не испортит[/QUOTE]
плюсую))
кто не в теме, тот и пишет что от еды и т.п.)
даже проводил эксперименты на себе) заходил в мак 2 дня подряд и ничего у меня с лицом не было)
А от чего обострение началось, даже не знаю. сингапур наверно плохо повлиял.
в общем проблемы акне в основном из-за жирной кожи, а лечиться она только изотретиноином.
[QUOTE=АнюткA);49299513]Все зависит исключительно от наследственности - если она хорошая, никакая жареная картошка вам ее не испортит[/QUOTE]
У меня в семье ни у кого не было проблем с кожей, я вот первый :)
-
[QUOTE=however;49301069]
У меня в семье ни у кого не было проблем с кожей, я вот первый :)[/QUOTE]
У меня тоже ни у кого:) Но лицо у меня было такое, без слез не взглянешь. Ничего, сейчас даже косметикой за ненадобностью не пользуюсь) А уж сколько я ем мучного и соленого - это мрак. Без солений вообще жизни не представляю. Жареное, жирное и сладкое, правда, редко ем, потому что не люблю и никогда и не любила
Сбои бывают почти у всех:)
-
Ребятушки, скажите, по каким дням принимает Бидниченко в Кожвене на Старопортофранковской? Спасибо!
-
[QUOTE=АнюткA);49302090]У меня тоже ни у кого:) Но лицо у меня было такое, без слез не взглянешь. Ничего, сейчас даже косметикой за ненадобностью не пользуюсь) А уж сколько я ем мучного и соленого - это мрак. Без солений вообще жизни не представляю. Жареное, жирное и сладкое, правда, редко ем, потому что не люблю и никогда и не любила
Сбои бывают почти у всех:)[/QUOTE]
разве что алкоголь, очень быстро ускоряет течение прыщей, но я не пью уже.
Я когда то тоже сидел на диетах, дифферины и т.д, эффекта нуль. а всё из-за этой жирности.
Короче, пока сальные железы не начнут нормально работать, то будет лезть всякая гадость :)
-
[QUOTE=however;49304878]разве что алкоголь, очень быстро ускоряет течение прыщей, но я не пью уже.
Я когда то тоже сидел на диетах, дифферины и т.д, эффекта нуль. а всё из-за этой жирности.
[B]Короче, пока сальные железы не начнут нормально работать, то будет лезть всякая гадость [/B]:)[/QUOTE]
Опять таки, далеко не всегда
А тип кожи, имхо, изменить невозможно; это то, что с нами навсегда. Разве что при мощном гормональном сбое, бывают вот часто случаи, что у беременных и после родов кардинально меняется. Но уж не лекарствами точно)
Очень здорово сбивает жирность Цинктерал (думаю и другие препараты цинка) . Но, только пока лечишься. И применять надо с большой осторожностью: если в организме он в норме, но вы все равно решили его пропить, потом могут быть проблемы
-
[QUOTE=АнюткA);49302090]У меня тоже ни у кого:) Но лицо у меня было такое, без слез не взглянешь. Ничего, сейчас даже косметикой за ненадобностью не пользуюсь) А уж сколько я ем мучного и соленого - это мрак. Без солений вообще жизни не представляю. Жареное, жирное и сладкое, правда, редко ем, потому что не люблю и никогда и не любила
Сбои бывают почти у всех:)[/QUOTE]
Если не секрет, у кого Вы лечились?:)
-
[QUOTE=Rio BraVo;49306712]Если не секрет, у кого Вы лечились?:)[/QUOTE]
Ни у кого:) Я вообще не лечилась. Единственным помощником тогда остался борный спирт и синтомицинка, точечно. Но это было очень редко
-
Читая Ваши комментарии о питании удивляюсь просто)))) Ребята, если Вы такие все умные, сами себе диетологи, почему же у вас тогда проблемы с лицом? Вы конечно извините, но согласна с комментарием, что питание убивает иммунитет...и за 2 дня еды в Макдональдсе он явно не убьется)))) и очень умиляют слова ,что некоторые едят чипсы и нормально выглядят......Вы не те некоторые ,которые могу себе это позволить!!! У Вас уже есть проблема и надо ее решать.... Есть люди, которые едят сколько захотят и не полнеют, а есть кто набирает вес моментально и что теперь?)))) У каждого свой организм и очень глупо сравнивать!
-
[QUOTE=Lenlen;49308182]Читая Ваши комментарии о питании удивляюсь просто)))) Ребята, если Вы такие все умные, сами себе диетологи, почему же у вас тогда проблемы с лицом? Вы конечно извините, но согласна с комментарием, что питание убивает иммунитет...и за 2 дня еды в Макдональдсе он явно не убьется)))) [B]и очень умиляют слова ,что некоторые едят чипсы и нормально выглядят......Вы не те некоторые ,которые могу себе это позволить!!![/B] У Вас уже есть проблема и надо ее решать.... Есть люди, которые едят сколько захотят и не полнеют, а есть кто набирает вес моментально и что теперь?)))) У каждого свой организм и очень глупо сравнивать![/QUOTE]
Судя по тому что слова про чипсы мои, так понимаю что бОльшей частью адресовано мне.
У меня нет проблем:) У меня практически идеальная кожа сейчас, и решила я вопрос далеко не питанием. Единственное, что реагирует на чипсы с жареной картошкой...точнее, может! реагировать, это желудок. Но он у меня больной с 12 лет
Молодой человек, который выше писал, тоже вредной едой не увлекается, как я поняла. Однако проблема его не покидает
И мы далеко не одни такие. Так что питание, имхо, вообще не при чем! Тебя может обсыпать и обсыпет, если слопаешь 3 шоколадки или 2 кило клубники. Но это уже вообще другая природа проблемы, да и не думаю что те, кто страдает от плохой кожи, будет так поступать