-
[QUOTE=Galarina;27107690]Смущает практически отсутствие отзывов, и отрицательный отзыв об одной из моделей на маркете, мол греется сильно дверца при работе.
Ну и не могу разобраться в чем отличия между 98 и 96, определиться между моделями сложно и местом приобретения - разброс цен существенный 6 760 ... 12 240 грн.[/QUOTE]
Существенный разброс цен из-за того, что на рынке присутствует серая и
официальная техника. К тому же некоторые инет мгазины выставляют на витрину
фейковые цены для привлечения к себе на сайт ищущих. А там уже "обрабатывают",
кто во что горазд )) А сравнить их наглядно [URL="http://www.electrolux.ua/Products/Product-comparison-page/?productids=9e50273d-b1b4-40ab-87fb-1cdfb72feeda,7e0bfcff-3310-433a-a561-ac03ea677046"]можно тут[/URL].
-
Отсутствие отзывов не значит, что продукт плохой. Данная модель не пользуется такой популярностью, как многие другие вследствие стоимости, может из-за этого их и нет на самых популярных ресурсах. Что касается нагрева двери - он будет в любой духовке в той или иной степени. Вопрос только в том, что для каждого человека все индивидуально - кого-то еле теплая дверца обжигает, а кому-то реально горячая не мешает.
ЗЫ Например на ту же относительно дешевую модель 33100 очень много таких отзывов - что очень нагревается дверь и тп... За 2011 год я их продал штук 30-35, и на форуме в частности... Хоть бы кто-то на это пожаловался - ни одной претензии. Конечно, ожидания в духовке стоимостью примерно в 1 туе несколько иные, но я не думаю, что такая проблема в этой модели будет иметь место...
ЗЫ Вообще же кухонка электролюкса в своей массе очень приличная и работает надежно.
-
[QUOTE=NeMo;27108553]Существенный разброс цен из-за того, что на рынке присутствует серая и
официальная техника. К тому же некоторые инет мгазины выставляют на витрину
фейковые цены для привлечения к себе на сайт ищущих. А там уже "обрабатывают",
кто во что горазд )) А сравнить их наглядно [URL="http://www.electrolux.ua/Products/Product-comparison-page/?productids=9e50273d-b1b4-40ab-87fb-1cdfb72feeda,7e0bfcff-3310-433a-a561-ac03ea677046"]можно тут[/URL].[/QUOTE]
Как отличить серую от официальной до покупки? Ведь, как я понимаю, даже более высокая цена еще не гарантия того, что оборудование официальное.
-
[QUOTE=Galarina;27135690]Как отличить серую от официальной до покупки? Ведь, как я понимаю, даже более высокая цена еще не гарантия того, что оборудование официальное.[/QUOTE]
Конечно, и так бывает... Электролюкс сейчас лепит талон оригинальный прямо на продукт, талон этот номерной, и как заявляют в СЦ, номер талона закрепляется за этим продуктом. Вот и все.
-
[QUOTE=taras80;27136313]Конечно, и так бывает... Электролюкс сейчас лепит талон оригинальный прямо на продукт, талон этот номерной, и как заявляют в СЦ, номер талона закрепляется за этим продуктом. Вот и все.[/QUOTE]
То есть для того, чтобы убедиться в официальности нужно найти талон и по номеру проверить в сервисом центре?
-
Подскажите, пожалуйста, на какие параметры следует обратить внимание при выборе микроволновой печи?
-
[QUOTE=Teya;27199144]Подскажите, пожалуйста, на какие параметры следует обратить внимание при выборе микроволновой печи?[/QUOTE]
Главное брать хорошей марки. Желательно, но необязательно с сенсорным управлением.
Максимально мощную. Хорошо, но необязательно, если будет инверторная и без крутящейся тарелки.
Если будет гриль, можно будет не только разогревать, но и запекать сосиски, горячие бутерброды,
можно будет поджарить с хрустящей корочкой кусок мяса или птицы. Если будет конвекция,
можно будет даже испечь что-нибудь, как в духовке.
-
[QUOTE=NeMo;27200775]Главное брать хорошей марки. Желательно, но необязательно с сенсорным управлением.
Максимально мощную. Хорошо, но необязательно, если будет инверторная и без крутящейся тарелки.
Если будет гриль, можно будет не только разогревать, но и запекать сосиски, горячие бутерброды,
можно будет поджарить с хрустящей корочкой кусок мяса или птицы. Если будет конвекция,
можно будет даже испечь что-нибудь, как в духовке.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! А с каким покрытием лучше покупать - металлическим или керамическим?
-
[QUOTE=Teya;27201403]Спасибо за ответ! А с каким покрытием лучше покупать - металлическим или керамическим?[/QUOTE]
С керамическим наверное лучше, чем с эмалированным. Сам лично не сравнивал.
-
[QUOTE=NeMo;26319663]Если речь идёт о миксере, а не о блендере, стационарный
намного удобнее. Особенно, если много используется.[/QUOTE]
Тоже хочу стационарный миксер, на какие ТМ стоит обратить внимание?
-
Приветствую!
Ищу приличный холодильник на 8 марта ))
Ширина - 55см
Высота - чем больше, тем лучше
Цвет - белый
-
всем хорошего дня!
мне как-то говорили в каком-то магазине быт техники, что есть холодильник 47 см глубиной, не подскажите что за фирма?...
мне нужен холодильник даже маленький, но не более 47 см, ширина может быть хоть и метр... даже не знаю, что делать.... но без холодильника же никак :(
-
[QUOTE=aylo;27252422]всем хорошего дня!
мне как-то говорили в каком-то магазине быт техники, что есть холодильник 47 см глубиной, не подскажите что за фирма?...
мне нужен холодильник даже маленький, но не более 47 см, глубина может быть хоть и метр... даже не знаю, что делать.... но без холодильника же никак :([/QUOTE]
нужен до 47 см. [U][B]ширины[/B][/U]? Есть в семействе "АРДО" модели шириной 50 см., например ARDO CO 1410 SA
Или вот SAMSUNG RL-17 MBSW - его ширина 45 см.
-
[QUOTE=~SUNSET~;27250896]Тоже хочу стационарный миксер, на какие ТМ стоит обратить внимание?[/QUOTE]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/MFQ3560.html?source=search"]MFQ3560[/URL][/FONT]
[QUOTE=DedMozz;27251046]Приветствую!
Ищу приличный холодильник на 8 марта ))
Ширина - 55см
Высота - чем больше, тем лучше
Цвет - белый[/QUOTE]
С такой шириной приличными бывают только встраиваемые холодильники.
-
подскажите, плиз, какой фирмы хлебопечку выбрать? есть целая темка, но там так много + и -?
спасибо
-
[QUOTE=IRA M;27263501]подскажите, плиз, какой фирмы хлебопечку выбрать? есть целая темка, но там так много + и -?
спасибо[/QUOTE]
"Панасоник", ничего лучшего человечество еще не придумало.
-
[QUOTE=Профессионал;27263576]"Панасоник", ничего лучшего человечество еще не придумало.[/QUOTE]
Совершенно солидарен.
-
[QUOTE=Профессионал;27258927]нужен до 47 см. [U][B]ширины[/B][/U]? Есть в семействе "АРДО" модели шириной 50 см., например ARDO CO 1410 SA
Или вот SAMSUNG RL-17 MBSW - его ширина 45 см.[/QUOTE]
уже исправилась... нет, нужен именно не глубокий, но может быть широким и высоким...
жаль холодильники под заказ не делают :(
-
[QUOTE=aylo;27266942]
жаль холодильники под заказ не делают :([/QUOTE]
Делают. Называют их "холодильными камерами", и в них можно заходить внутрь)))
Был когда-то у Самсунга холодильник-карандаш для хранения парфюмерии, давненько не попадался ...
-
[QUOTE=Spin;27268801]Делают. Называют их "холодильными камерами", и в них можно заходить внутрь)))
Был когда-то у Самсунга холодильник-карандаш для хранения парфюмерии, давненько не попадался ...[/QUOTE]
ой, как бы его найти... а модель не помните? может в СЦ зайти? или их уже точно не делают?
-
[QUOTE=aylo;27266942]уже исправилась... нет, нужен именно не глубокий, но может быть широким и высоким...
жаль холодильники под заказ не делают :([/QUOTE]
Ради интереса, погуглил. Оказывается, технически невозможно сделать бытовой холодильник не глубоким (от стандартной глубины), так пишут на именитых профильных форумах. Конечно, в принципе можно сделать что угодно, но это не будет серийным и доступным потребителю изделием.
-
[QUOTE=Профессионал;27274235]Ради интереса, погуглил. Оказывается, технически невозможно сделать бытовой холодильник не глубоким (от стандартной глубины), так пишут на именитых профильных форумах. Конечно, в принципе можно сделать что угодно, но это не будет серийным и доступным потребителю изделием.[/QUOTE]
Это будет стоить столько, что проще будет дом построить новый.
Или поискать другое место для холодильника стандартной глубины.
[B]aylo[/B]
И да, я кстати, советую время потратить всё-таки на поиски места
для полноценного, стандартного холодильника, чем заниматься
поисками того, чего не бывает в природе.
-
[QUOTE=NeMo;27275641]
Или поискать другое место для холодильника стандартной глубины.
[/QUOTE]
вот этого вот и нет :(
ладно будем искать... вот подсказали SAMSUNG RL-17 MBSW, может его как-то будем крутить....
-
[QUOTE=aylo;27281258]вот этого вот и нет :(
ладно будем искать... вот подсказали SAMSUNG RL-17 MBSW, может его как-то будем крутить....[/QUOTE]
Честно говоря, учитывая [URL="http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=979340&hid=90594"]отзывы[/URL] по нему, как бы не пришлось в скорости все-таки искать место для нормального аппарата с потерей денег и нервов...
-
[QUOTE=taras80;27281306]Честно говоря, учитывая [URL="http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=979340&hid=90594"]отзывы[/URL] по нему, как бы не пришлось в скорости все-таки искать место для нормального аппарата с потерей денег и нервов...[/QUOTE]
может к тому времени как раз новый хороший сделают
-
[QUOTE=aylo;27281639]может к тому времени как раз новый хороший сделают[/QUOTE]
Ну что ж ))) "Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость..."
-
Добрый день, посоветуйте пожалуйста
Нужна варочная поверхность, предварительно смотрела нравится BOSCH PPP 618 B 91 E но не нашла эту модель на официальном сайте, что можете о ней сказать,
Ну и какой посоветуете духовой шкаф, наверно все же БОШ т.к. полистав темку поняла что это самаю надежная техника
-
[QUOTE=Ken-Guru;27298533]Добрый день, посоветуйте пожалуйста
Нужна варочная поверхность, предварительно смотрела нравится BOSCH PPP 618 B 91 E но не нашла эту модель на официальном сайте, что можете о ней сказать,
Ну и какой посоветуете духовой шкаф, наверно все же БОШ т.к. полистав темку поняла что это самаю надежная техника[/QUOTE]
Несмотря на то, что Вы её не нашли, [FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PPP618B91E/"]PPP618B91E[/URL][/FONT] присутствует
в официальной украинской программе. Роскошная варочная панель в красивом
и практичном цвете. К ней можно подобрать такой духовой шкаф:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/HBA33B530.html"]HBA33B530[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][URL="http://www.bosch-home.com/bt/HBA73B530.html"][FONT=Verdana]HBA73B530[/FONT][/URL]
-
[QUOTE=NeMo;27298828]Несмотря на то, что Вы её не нашли, [FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PPP618B91E/"]PPP618B91E[/URL][/FONT] присутствует
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/HBA33B530.html"]HBA33B530[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][URL="http://www.bosch-home.com/bt/HBA73B530.html"][FONT=Verdana]HBA73B530[/FONT][/URL][/QUOTE]
Спасибо.
Очень хочется с пиролитической очисткой, она действитьльно все очищает?
Но цвет хочется нержавеющая сталь, т.к. уже есть в этом цвете посудомойка есть ли HBA73B530 в этом цвете?
-
[QUOTE=NeMo;27298828]Несмотря на то, что Вы её не нашли, [FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PPP618B91E/"]PPP618B91E[/URL][/FONT] присутствует
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][URL="http://www.bosch-home.com/bt/HBA73B530.html"][FONT=Verdana]HBA73B530[/FONT][/URL][/QUOTE]
NeMo, а вы живые отзывы от ваших покупателей об этой поверхности слышали? увидев ее в реале я очень разочаровалась. Щель между стеклом и этой квадратной накладкой из нержавейки меня убила((( если сбежит молоко/суп/компот мыть поверхность нужно с отверткой?... или я чего-то не знаю, не понимаю?)))
-
[QUOTE=_Натка_;27318149]NeMo, а вы живые отзывы от ваших покупателей об этой поверхности слышали? увидев ее в реале я очень разочаровалась. Щель между стеклом и этой квадратной накладкой из нержавейки меня убила((( если сбежит молоко/суп/компот мыть поверхность нужно с отверткой?... или я чего-то не знаю, не понимаю?)))[/QUOTE]
Я под этой накладкой зубочисткой мою(
-
[QUOTE=Ken-Guru;27311782]Спасибо.
Очень хочется с пиролитической очисткой, она действитьльно все очищает?
Но цвет хочется нержавеющая сталь, т.к. уже есть в этом цвете посудомойка есть ли HBA73B530 в этом цвете?[/QUOTE]
Пиролитическая очистка - это по сути выжигание. Действительно всё очищает.
Остаётся горстка пепла, которая просто влажной салфеткой легко убирается.
Духовые шкафы с пиролизом в нержавеющей стали:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/HBA63A253F.html?source=search"]HBA63A253F[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/HBA78B750.html?source=search"]HBA78B750[/URL][/FONT]
[QUOTE=_Натка_;27318149]NeMo, а вы живые отзывы от ваших покупателей об этой поверхности слышали? увидев ее в реале я очень разочаровалась. Щель между стеклом и этой квадратной накладкой из нержавейки меня убила((( если сбежит молоко/суп/компот мыть поверхность нужно с отверткой?... или я чего-то не знаю, не понимаю?)))[/QUOTE]
Модель относительно новая, но отрицательных отзывов не было.
Пока только положительные.
Вообще, уход - не есть преимущество любой газовой поверхности.
Для себя проблему эту я решил окончательно и бесповоротно. Просто
поменял газовую поверхность на индукционную. И привет )
А практичность этой модели заключается в цвете и материале. Цвет
не маркий, а любые загрязнения легко снимаются со стекла.
-
[QUOTE=весенняя улыбка;27319125]Я под этой накладкой зубочисткой мою([/QUOTE]
и как отмывается? а сами накладки хорошо отмываютсь?
есть ли еще какие либо замечания или наоборот положительные стороны?
заранее блогодарна за ответ
-
[QUOTE=Ken-Guru;27330482]и как отмывается? а сами накладки хорошо отмываютсь?
[/QUOTE]
В сравнении с обычной разборкой помывкой и сборкой конфорок - это ничто.
-
[QUOTE=NeMo;27331782]В сравнении с обычной разборкой помывкой и сборкой конфорок - это ничто.[/QUOTE]
Спасибо NeMo буду считать что с варочной уже определилась. А что вы можете сказать по поводу духового шкафа HBA76A550F по цене это что среднее меджу теми что Вы посоветовали, а как в остальном??
И на сколько она лучше модели BOSCH HBA63A253F
И что скажите по поводу BOSCH HBA 73R450
-
[QUOTE=Ken-Guru;27330482]и как отмывается? а сами накладки хорошо отмываютсь?
есть ли еще какие либо замечания или наоборот положительные стороны?
заранее блогодарна за ответ[/QUOTE]
У меня поверхность черная, поэтому это еще сложнее в уходе. На той, кот Вы выбрали, не будут так видны разводы
-
[QUOTE=Ken-Guru;27338972]А что вы можете сказать по поводу духового шкафа HBA76A550F [/QUOTE]
Отличная модель, но купить его официально
можно только через кухонные студии.
[QUOTE=Ken-Guru;27338972]
И что скажите по поводу BOSCH HBA 73R450[/QUOTE]
Этот официально не поставляется в Украину.
-
Спасибо всем за ответы, вроде все более менее ясно
-
Выбираю варочную поверхность.Посоветуйте из опыта какая поверхность лучше(эмаль,нержавейка или стекло)?
или производителя(модель)
-
[QUOTE=Incest;27351065]Выбираю варочную поверхность.Посоветуйте из опыта какая поверхность лучше(эмаль,нержавейка или стекло)?
или производителя(модель)[/QUOTE]
Индивидуально. У всего есть свои плюсы и минусы.
Мне лично нравится стекло или нержавейка.
-
[QUOTE=NeMo;27351357]Индивидуально. У всего есть свои плюсы и минусы.
Мне лично нравится стекло или нержавейка.[/QUOTE]
стекло не царапается сильно?мыть легко?
склоняюсь к стеклу больше
-
[QUOTE=Incest;27352531]стекло не царапается сильно?мыть легко?
склоняюсь к стеклу больше[/QUOTE]
Над стеклом же решётки. Если только специально царапать )
Мыть легче всего из всех перечисленных. Только постарайтесь
выбрать с нормальными решётками, а не с "пауками".
-
[QUOTE=NeMo;27352592]Над стеклом же решётки. Если только специально царапать )
Мыть легче всего из всех перечисленных. Только постарайтесь
выбрать с нормальными решётками, а не с "пауками".[/QUOTE]
с пауками не удобно?
-
[QUOTE=Incest;27353221]с пауками не удобно?[/QUOTE]
Красиво, но не очень удобно и к тому же опасно.
-
[QUOTE=NeMo;27353646]Красиво, но не очень удобно и к тому же опасно.[/QUOTE]
спасибо за консультацию)теперь легче стало выбирать
-
Здравствуйте, NeMo))) посоветуйте что-нибудь достойное из газовых поверхностей в черной эмали. 60 см, хотелось бы чугунные решетки и фурнитуру под серебро. В Боше нашла только одну((( цена - до 6000. Спасибо.
-
Нужна газовая плита. Ориентировочный бюджет – 3000- 3500грн. Смотрела на интернет-сайтах – глаза разбегаются. Может кто-то из более знающих может посоветовать несколько моделей (заранее спасибо). Хочется, чтоб был электроподжиг, газ-контроль, таймер. Знаю, что хорошие отзывы о Горенье. Другие марки для меня «темные лошадки».
-
[QUOTE=Rebby;27385355]Нужна газовая плита. Ориентировочный бюджет – 3000- 3500грн. Смотрела на интернет-сайтах – глаза разбегаются. Может кто-то из более знающих может посоветовать несколько моделей (заранее спасибо). Хочется, чтоб был электроподжиг, газ-контроль, таймер. Знаю, что хорошие отзывы о Горенье. Другие марки для меня «темные лошадки».[/QUOTE]
Для того, чтобы выбрать и дать определенные советы, требуется знать некоторые вводные -
1. Духовка - газовая или электро (2 вариант лучше)
2. Ширина плиты - 50 или 60 см
3. Цвет плиты.
Горение в кухонке - очень неплохие варианты, но не лдучше/хуже других - те же аристоны, индезиты, электролюксы ничуть не хуже...
-
[QUOTE=_Натка_;27383849]Здравствуйте, NeMo))) посоветуйте что-нибудь достойное из газовых поверхностей в черной эмали. 60 см, хотелось бы чугунные решетки и фурнитуру под серебро. В Боше нашла только одну((( цена - до 6000. Спасибо.[/QUOTE]
Здравствуйте.
SMEG [URL="http://www.smeg.ua/Catalogue/Product/SR804AXG4.aspx?SID=11294387"]SR804AXG4[/URL]
-
[QUOTE=taras80;27385760]Для того, чтобы выбрать и дать определенные советы, требуется знать некоторые вводные -
1. Духовка - газовая или электро (2 вариант лучше)
2. Ширина плиты - 50 или 60 см
3. Цвет плиты.
Горение в кухонке - очень неплохие варианты, но не лдучше/хуже других - те же аристоны, индезиты, электролюксы ничуть не хуже...[/QUOTE]
Духовка газовая. Ширина не принципиально, можно и 50, и 60. Цвет - белый, конечно, предпочтительней)
-
И еще к знатокам кухонной техники, такой вопрос. Случайно забрела на сайт Атланта. Цены очень приятные. Только возникает вопрос, на столько ли приятное качество. Кто-то сталкивался с этим производителем? Стоит доверять?
-
[QUOTE=Rebby;27390901]И еще к знатокам кухонной технике, такой вопрос. Случайно забрела на сайт Атланта. Цены очень приятные. Только возникает вопрос, на столько ли приятное качество. Кто-то сталкивался с этим производителем? Стоит доверять?[/QUOTE]
На достаточно древнем рынке бытовой техники уровень цены
практически всегда соответствует уровню качества. Исключение
составляют случайно попадающие в него пирамиды типа кирби
или хайлы. Но среди холодильникостроителей таких, к счастью,
нет.
-
[QUOTE=Rebby;27390838]Духовка газовая. Ширина не принципиально, можно и 50, и 60. Цвет - белый, конечно, предпочтительней)[/QUOTE]
Доброе утро. Не было возможности отписаться ранее - вот те варианты, что считаю, наиболее соответствуют критерию цена-качество в районе 3500 грн.
[B]Electrolux EKG 511111[/B] - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Венгрия, белая.
INDESIT KN3G21S(X) - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, нержавейка.
INDESIT KNJ3G20S(X) - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, нержавейка.
INDESIT KN3G210S(W) - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, белая.
[B]INDESIT KN6G21S(W)[/B] - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Польша, белая.
HOTPOINT ARISTON C 34S G3 (X) R/HA - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, нержавейка, таймер.
[B]HANSA FCGW 57023010[/B] - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, белая.
HANSA FCGW 66002010 - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Польша, белая.
[B]HANSA FCGW 67022010[/B] - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Польша, белая.
[B]HANSA FCGW 67023010[/B] - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Польша, белая.
Gorenje G 145 W - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Словения, белая.
Gorenje GI 52203 IW - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Словения, белая.
Gorenje GIN 53202 AW - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Словения, белая.
[B]Gorenje GI 53393 AW[/B] - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Словения, белая, таймер.
[B]ZANUSSI ZCG-664 GW[/B] - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Румыния, белая, таймер.
ZANUSSI ZCG-560 GL - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Румыния, белая, таймер, Ретро.
-
[QUOTE=taras80;27281306]Честно говоря, учитывая [URL="http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=979340&hid=90594"]отзывы[/URL] по нему, как бы не пришлось в скорости все-таки искать место для нормального аппарата с потерей денег и нервов...[/QUOTE]
их сняли сняли с производства... видать точно плохие были :(
-
[QUOTE=Incest;27352531]стекло не царапается сильно?мыть легко?
склоняюсь к стеклу больше[/QUOTE]
у меня стекло. удобно, красиво. моется ненапряжно, главное не метал. сеточкой. правда, боюсь точечного удара, у меня вечно все летит)
-
[QUOTE=aylo;27482959]их сняли сняли с производства... видать точно плохие были :([/QUOTE]
Исключают из программы необязательно из-за того, что плохие )))
Из-за того, что выходят новые модели или из-за конкуренции по сертификации.
-
Продам мойку franke mig 614 цвет серый . Новая с коробкой. Заказывали цвет сахара а окозалося серый заметили уже начали устанавливать что со столешницей цвет разный совсем . В магазине не хотят менять на другой оттенок . (( так что если кому надо пишите((
-
Привет.
Выбираю маме новую плиту, газовую с эл. духовкой. Бюджет - до 4000 грн.
Выбор застрял между Gorenje К575W, Gorenje К 57220 AW и Electrolux EKK 513519. В Э/люксе смущает, что эта моделька дешевле обоих моделей Горенья, и сделан в Румынии....
Что посоветуете?
Спасибо.
-
[QUOTE=Freddie;27681809]Привет.
Выбираю маме новую плиту, газовую с эл. духовкой. Бюджет - до 4000 грн.
Выбор застрял между Gorenje К575W, Gorenje К 57220 AW и Electrolux EKK 513519. В Э/люксе смущает, что эта моделька дешевле обоих моделей Горенья, и сделан в Румынии....
Что посоветуете?
Спасибо.[/QUOTE]
Приветик. То, что єлектролюкс сделан в Румынии ничего плохого о нем не говорит - это вполне отличные кухонные плиты, хорошего качества. То, что она дешевле аналогов от горения - она немного проще в комплектации.
Если стоит бюджет в районе 4000, я бы рассмотрел вот эти модели, как по мне, они реально интереснее
Gorenje K 57364 AWG - программируемая духовка, чугунные конфорки, телескопические направляющие духовки, газ-контроль, вертел, отличный дизайн.
AEG 47345 GM-WN - программируемая духовка, газ-контроль, отличный дизайн.
Ariston C35 S P6W - программируемая духовка, газ-контроль, турбо-конфорка, вертел.
Electrolux EKK 513519W - программируемая духовка, газ-контроль, если не ошибаюсь - нет направляющих в духовке, обычные решетки.
Как по мне - в очень хорошем исполнении и функционале - горение и аристон.
-
Подскажите, пожалуйста, электрическая варочная поверхность, что лучше - сенсорное управление или при помощи повортных переключателей? что практичнее? какие достоинства и недостатки у тех и других?
-
[QUOTE=BREBIS;27698799]Подскажите, пожалуйста, электрическая варочная поверхность, что лучше - сенсорное управление или при помощи повортных переключателей? что практичнее? какие достоинства и недостатки у тех и других?[/QUOTE]
Сенсоры гораздо удобнее в уходе. У них есть только один минус.
Они не дают никакой тактильной обратной связи в процессе управления.
Это может вызывать некоторые неудобства с непривычки.
-
Спасибо... вопрос вот в чем - у знакомых одна сенсорная кнопочка поверхности перестала реагировать на прикосновение пальцами, они приспособились включать, прикасаясь серебрянной ложечкой :) конечно, я понимаю, это еще и от самой плиты зависит. Еще у знакомой сломалась сенсорное управление стиралкой - на съемной квартире таракан заполз в электронику... Вот и думаю, сенсорная и удобнее и красивее, но вот практичнее ли????
-
[QUOTE=BREBIS;27699776]Спасибо... вопрос вот в чем - у знакомых одна сенсорная кнопочка поверхности перестала реагировать на прикосновение пальцами, они приспособились включать, прикасаясь серебрянной ложечкой :) конечно, я понимаю, это еще и от самой плиты зависит. Еще у знакомой сломалась сенсорное управление стиралкой - на съемной квартире таракан заполз в электронику... Вот и думаю, сенсорная и удобнее и красивее, но вот практичнее ли????[/QUOTE]
Практичнее точно. Потому что управление всё равно остаётся по сути электронным несмотря на ручки.
-
:rose::rose::rose: Тогда, может, подскажете - электрическую поверхность, :) сенсорную, без металлической рамки по краям, без особых прибамбасов, но конфорку для утятницы хотелось бы (люблю фаршированную рыбу!:shine:), бюджетную 3-4 тыс грн???? Ничего в этом не понимаю - духовку выбрала исходя из дизайна :shine::shine::shine:
-
[QUOTE=BREBIS;27703583]:rose::rose::rose: Тогда, может, подскажете - электрическую поверхность, :) сенсорную, без металлической рамки по краям, без особых прибамбасов, но конфорку для утятницы хотелось бы (люблю фаршированную рыбу!:shine:), бюджетную 3-4 тыс грн???? Ничего в этом не понимаю - духовку выбрала исходя из дизайна :shine::shine::shine:[/QUOTE]
Whirlpool [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/126#"]AKT 821/BA[/URL]
-
Нужна помощь с выбором встраиваемого холодильника 60см , присмотрела bosch KIS38A51 , только не могу понять почему разница в цене табая большая на разных сайтах от 800 до 1200$ ? И вообще хороший ли он или есть еще какие-то хорошие со всякими новыми функциями)))
-
[QUOTE=malishe4ka;27704213]Нужна помощь с выбором встраиваемого холодильника 60см , присмотрела bosch KIS38A51 , только не могу понять почему разница в цене табая большая на разных сайтах от 800 до 1200$ ? И вообще хороший ли он или есть еще какие-то хорошие со всякими новыми функциями)))[/QUOTE]
Разница в цене от того, что есть серая техника без гарантии и есть официальная
техника с гарантией. Та, что с гарантией стоит дороже, та, что без - дешевле.
Вообще, лучше покупать отдельный холодильник. Он и больше и дешевле и функциональней.
-
Не нужен только Встраиваемый . Что посоветуете?
-
[QUOTE=malishe4ka;27704775]Не нужен только Встраиваемый . Что посоветуете?[/QUOTE]
Нормальный холодильник KIS... Можно еще среди liebherr выбирать. Если нужен объем поболее, то можно встроить чистый холодильник и дополнительно морозилку под столешницу.
-
To BREBIS
Electrolux EHS 60210P или EHS 68210P - очень толковые варианты, Германия, с удобным управлением, Stop and Go, тп. Очень удобные и качественные варочные панели.
-
Посоветуйте с плитой какую лучше?
нужна под кухню клаcику встраиваемая, чисто электрическая, с духовкой, светлая .
-
[QUOTE=Игорь!;27722377]встраиваемая, чисто электрическая, с духовкой, светлая .[/QUOTE]
В смысле, отдельно духовка, отдельно верхушка? Ибо "встраиваемая" подразумевает именно такой вариант. Оптимально по качеству смотрите на BOSCH. Там есть и белые и черные варианты и "ретро" духовки.
-
Доброго дня! подскажите пожалуйста девайс для нарезки овощей кубиками, соломкой, так как многое есть по отдельности в комбаине нет смысла, сейчас рекламирует Мулинекс в виде мясорубки сделана, как отзывы, что посоветутете спасибо!
-
Вопрос по холодильникам. Сегодня есть вообще что-то приличное??? Собранное не в Китае или России, а где-то в цивилизации. Какого производителя выбрать??? Нужен двухкамерный, не выше 180 см, с системой НОУФРОСТ, без выступающих ручек и с приличным пластиком внутри, чтоб не трескалась в первый месяц эксплуатации. И еще вопрос, где-нибудь в городе есть магазин, где можно было бы в живую увидеть нормальный выбор холодильников, чтоб хоть пощупать, а то куда не зайдешь, такое г.... стоит!
-
[QUOTE=Obod;27762371]Вопрос по холодильникам. Сегодня есть вообще что-то приличное??? Собранное не в Китае или России, а где-то в цивилизации. Какого производителя выбрать??? Нужен двухкамерный, не выше 180 см, с системой НОУФРОСТ, без выступающих ручек и с приличным пластиком внутри, чтоб не трескалась в первый месяц эксплуатации. И еще вопрос, где-нибудь в городе есть магазин, где можно было бы в живую увидеть нормальный выбор холодильников, чтоб хоть пощупать, а то куда не зайдешь, такое г.... стоит![/QUOTE]
Не выше 180-ти приличных-то пожалуй и не бывает.
У Liebherr, к примеру, хорошие машины начинаются от 181,7 см.
-
подскажите, пожалуйста, Liebherr SBSes 7253 уже не завозят в Украину?
-
[QUOTE=Sabrina0702;27757744]Доброго дня! подскажите пожалуйста девайс для нарезки овощей кубиками, соломкой, так как многое есть по отдельности в комбаине нет смысла, сейчас рекламирует Мулинекс в виде мясорубки сделана, как отзывы, что посоветутете спасибо![/QUOTE]
Так, чтобы это таки работало долго и красиво, то терка Бернера.
-
[QUOTE=Obod;27762371]Вопрос по холодильникам. Сегодня есть вообще что-то приличное??? Собранное не в Китае или России, а где-то в цивилизации. Какого производителя выбрать??? Нужен двухкамерный, не выше 180 см, с системой НОУФРОСТ, без выступающих ручек и с приличным пластиком внутри, чтоб не трескалась в первый месяц эксплуатации. И еще вопрос, где-нибудь в городе есть магазин, где можно было бы в живую увидеть нормальный выбор холодильников, чтоб хоть пощупать, а то куда не зайдешь, такое г.... стоит![/QUOTE]
Sharp есть с Но-фрост, но там высота 185 см. У большинства Liebherr-ов ручки выступают, в общем, нужно подумать...
-
[QUOTE=IRA M;27764214]подскажите, пожалуйста, Liebherr SBSes 7253 уже не завозят в Украину?[/QUOTE]
Завозят. Даже в наличии есть.
-
[QUOTE=IRA M;27764214]подскажите, пожалуйста, Liebherr SBSes 7253 уже не завозят в Украину?[/QUOTE]
Можно заказать. Сейчас есть 7252 (без биофрешек).
-
Добрый день. Если не стоит вопрос ширины аппарата, но нужен отличный но-фрост - то высотой до 180 см есть отличные аппараты у Шарпа или Хитачи - они нестандартны по ширине, но высота у них до 180 см. При этом они имеют очень большой полезный объем, у Хитачи - регулируемая по влажности зона для фруктов и овощей, а также довольно тихие в работе, учитывая габариты и тип аппарата. Собираются в Тайланде, никаких нареканий на них никогда не было. Шарпы доступны в конфигурациях высотой 177 и 167 см по высоте, шириной 80 см. Это такие модели
Sharp SJ-PT690RBE - бежевый, электроника, 1,77
Sharp SJ-PT690RS - серебристый, электроника, 1,77
Sharp SJ-PT640RBE - бежевый, электроника, 1,67
Sharp SJ-T690RSL - серебристый, механика, 1,77
Sharp SJ-T690RBE - бежевый, механика 1,77
Либо варианты у Хитачи
HITACHI R-Z530EUN9K (TWH) - 74x71x170, белый текстурный, мех.
HITACHI R-Z530EUN9KX (STS)- 74x71x170, нерж, мех.
HITACHI R-Z570EUN9K (PWH) - 74x71x179,5, белый гладкий, мех.
HITACHI R-Z570EUN9K (TWH) - 74x71x179,5, белый текстурный, мех.
HITACHI R-Z570EUN9KX (STS) - 74x71x179,5, нерж, мех.
HITACHI R-Z610EUN9KX (STS) - 84.5x71.5x171, нерж, мех.
HITACHI R-Z660EUN9K (PWH) - 85x71x181, белый гладкий, мех.
HITACHI R-Z660EUN9K (TWH) - 85x71x181, белый, мех.
HITACHI R-Z660EUN9KX (STS) - 85x71x181, нерж, мех.
Ну и если жестко вложиться в 182)))
PANASONIC NR-B591BR-C4
PANASONIC NR-B591BR-W4
PANASONIC NR-B591BR-X4
Ни один из них Вас не разочарует)))
-
[QUOTE=NeMo;27764646]Завозят. Даже в наличии есть.[/QUOTE]
что по цене и гарантии?
-
еще нужна хорошая вытяжка 90 см не встраиваемая. спасибо
-
[QUOTE=IRA M;27767571]еще нужна хорошая вытяжка 90 см не встраиваемая. спасибо[/QUOTE]
Форма, цвет, производительность, сколько не жалко?)))
-
[QUOTE=Sabrina0702;27757744]сейчас рекламирует Мулинекс в виде мясорубки сделана, как отзывы, что посоветутете спасибо![/QUOTE]
Опустите этот вариант. Единственный плюс - это компактность. Качество и надежность оставляют желать лучшего.
-
подскажите, пож, хорошую НЕвстраиваемую, достаточно большую по объему, конверсионную духовку стоимостью до 2500 грн. Главное предназначение - выпечка паски, пирогов и т.д. Это возможно за такие деньги?
-
[QUOTE=Натали Счастливая;27808884]подскажите, пож, хорошую НЕвстраиваемую, достаточно большую по объему, конверсионную духовку стоимостью до 2500 грн. Главное предназначение - выпечка паски, пирогов и т.д. Это возможно за такие деньги?[/QUOTE]
Проще купить встраиваемую и поставить куда Вам удобно. Как вариант, микроволновку с конвекцией, но там будет максимум литров 30 за эти деньги.
-
маловато 30л, хотелось бы побольше))))
-
[QUOTE=Натали Счастливая;27810301]маловато 30л, хотелось бы побольше))))[/QUOTE]
Время диктует рынку. Соло духовки приличного качества и большого объема остались только в профи технике. Есть пара экземпляров и в бытовой, но денег стоят прилично. Подумайте о покупке встраиваемой духовки. Многие из них выглядят снаружи вполне терпимо))
-
[QUOTE=Spin;27810756] Подумайте о покупке встраиваемой духовки. Многие из них выглядят снаружи вполне терпимо))[/QUOTE]
посоветуйте, к каким моделям можно присмотреться
-
[QUOTE=Натали Счастливая;27814536]посоветуйте, к каким моделям можно присмотреться[/QUOTE]
Electrolux EOB 33100X, дешевле ZANUSSI ZOB562XQ, еще дешевле CANDY FPP 609 Х
[IMG]http://www.candy.ru/__ProdImg/2171.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Натали Счастливая;27808884]подскажите, пож, ........ [B][COLOR="blue"]конверсионную[/COLOR][/B] духовку ........[/QUOTE]:) Это как?, переделанную по [COLOR="blue"]конверсии[/COLOR] из танка?! :)
-
[QUOTE=Андрей_73;27823544]:) Это как?, переделанную по [COLOR="blue"]конверсии[/COLOR] из танка?! :)[/QUOTE]
Кстати, прикол, но у моих родителей именно конверсионная, отдельностоящая на даче.
Сделана на каком-то бывшем военном предприятии.
-
Все, краснею....застыдили...
-
Холодильник. Среди Самсунгов есть что-то приличное по следующим критериям:
- ширина 60, высота 2-2.2м
- морозилка внизу, объем 90 и больше
- no frost.
- по деньгам (судя по инету) от 5,5 до 8. Но если смысла переплачивать за что-то несущественное нет, то лучше подешевле.
???
-
[QUOTE=Натали Счастливая;27808884]подскажите, пож, хорошую НЕвстраиваемую, достаточно большую по объему, [B]конверсионную[/B] духовку стоимостью до 2500 грн. Главное предназначение - выпечка паски, пирогов и т.д. Это возможно за такие деньги?[/QUOTE]
Может, конвекционную? :)
Самсунг заявляет 65 литров. BF641хх модели. У других меньше. Два вентилятора внутри.
А насчет отдельностоящей - сделать на заказ тумбочку-пенал не составит особого труда и не потребует больших вложений.
-
Добрый день.
Выбираем холодильник. Пока остановились на этих моделях Bosch:Bosch KGS 39Z25 и Bosch KGS 36Z25.Если я правильно поняла, они отличаются только объемом холод. камеры.
Мне было бы интересно узнать мнение людей, пользующихся такими хол-ками, ну и конечно мнение наших специалистов по технике.
И если можно, цену на эти модели в личку(цвет белый).
-
Может, кто знает - где найти уплотнители (они же ручки) для стекол морозильной камеры, вроде такой, в которых мороженое продают? Уплотнители эти на всю ширину стекла, вставляются своим пазом в торец стекла.
-
[QUOTE=Spin;27764377]Так, чтобы это таки работало долго и красиво, то терка Бернера.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! терка Бернера есть, проблема в том, что маме тяжело тереть, проблема с позвоночником, и надо какойто девайс, чтоб резал и шинковал, если мулинекс не очень, то что можно еще посмотреть? может, что то из недорогих комбаинов?
-
[QUOTE=mamaLelya;27830998]Добрый день.
Выбираем холодильник. Пока остановились на этих моделях Bosch:Bosch KGS 39Z25 и Bosch KGS 36Z25.Если я правильно поняла, они отличаются только объемом холод. камеры.
Мне было бы интересно узнать мнение людей, пользующихся такими хол-ками, ну и конечно мнение наших специалистов по технике.
И если можно, цену на эти модели в личку(цвет белый).[/QUOTE]
Да, у этих холодильников основное отличие - это их технические параметры - высота и объем - 36я серия идет высотой 185 см, 39я - 200см. При одинаковой морозилке - разница в объеме холодильного отделения. Что касается качества аппаратов - это вполне надежные аппараты, хоть и собранные в России, ничего плохого в этом нет - качество сборки на очень достойном уровне. В них по обычаю стоят 2 словацких компрессора SECOP DUNFOSS, при этом очень тихо работают. Удобное раздельное упраление, светодиодная индикация температуры, есть полка под бутылки. У боша это нынче один из самых популярных аппаратов, учитывая его цену и качество, лично у меня, при большом количестве проданных таких моделей ни с одним никогда нюансов не возникло. Единственный нюанс, который немного когда-либо напрягал клиентов - это не всегда ровные (волнистые) боковые стенки аппаратов - но это технологические нюансы сборки, в остальном - всегда все отлично.