Постараюсь всем диски принести 3-го числа. Если не успею именно 3-го, то до конца той недели все диски будут в группах.
Вид для печати
Постараюсь всем диски принести 3-го числа. Если не успею именно 3-го, то до конца той недели все диски будут в группах.
Вот и мы первый раз пошли в садик! Впечатления только положительные, хоть мы сегодня были всего 1,5 часа. Ребенок после утренней побудки был не очень настроен идти в детский сад, но когда зашли на территорию садика, глазки загорелись, настроение поднялось. Наталья Николаевна, Ваш садик замечательный!!! Спасибо Вам огромное!!!
Пошли во 2-ю ясельную группу, нравятся воспитатели, все замечательно!
а мы никак не дойдем записаться на очередь попадания в сад)))))
[QUOTE=Апельсиновна;41120680]а мы никак не дойдем записаться на очередь попадания в сад)))))[/QUOTE]
Бегите быстрее, а то запись расписана уже на недели 2 точно, а может и больше.
[QUOTE=Танёк;41125810]Бегите быстрее, а то запись расписана уже на недели 2 точно, а может и больше.[/QUOTE]
та я не дойду, я приболевшая. но мне и не к спеху, если честно, пусть первые идут те, чьим мамам на работу выходить. а я в декрете пока и могу вперед пропускать. а вот в следующем году, когда сыночка буду отдавать в садик, то побегу в числе первых записываться)))
Для поднятия настроения хочу вам показать небольшой отрывочек из выпускного 5 группы.
Думала -чем же удивить выпускников, за 3 года мы уже все-все перепробовали, посмотрели.
Спасибо большое нашей Леночке, самому лучшему фотографу, за фотографии деток.
[video=youtube;H_rAWEadwtg]http://www.youtube.com/watch?v=H_rAWEadwtg&feature=youtu.be[/video]
Подскажите кто знает 14-я группа когда заработает??? Или уже???
[QUOTE=Кальнева;41176967]Подскажите кто знает 14-я группа когда заработает??? Или уже???[/QUOTE]
с начала недели уже работает!
А что слышно на счет линейки?
[QUOTE=Sona K;41190931]А что слышно на счет линейки?[/QUOTE]
Праздничная линейка пройдет в 20 числах сентября и будет приурочена ко Всеукраинскому дню дошкольника. Более подробная информация появится чуть позже.
Спасибо Наташе Прозоровой!!! Мой Ванюша очень внимательно 3 раза пересмотрел видео, рассказал про каждого своего одногруппника, в конце сказал: "Ниче так клипчик".
Наши любимые выпускники, как же нам вас будет не хватать!!!!!
Я очень рада, что понравилось, детки уже взрослые, им уже Маша и мультики не подойдут в компанию ))
[QUOTE=Лапка;41197172]Я очень рада, что понравилось, детки уже взрослые, им уже Маша и мультики не подойдут в компанию ))[/QUOTE]
Я думаю они как ну погоди его смотрят в любом возрасте , даже я иногда смотрю , идея этого мультика более современный. И принцыпе показывает наших непосед, которые так же себя ведут, а в качестве родителей используется медведь.
Для того, чтобы выпускники немного повеселились перед интервью, и чтобы было весело рассказывать о себе и своих секретах, мы немного танцуем и чуть чуть балуемся))) Группа № 14, встречайте!
[video=youtube;2Lo3KzuDFko]http://www.youtube.com/watch?v=2Lo3KzuDFko[/video]
Сегодня последний день лета, желаю всем его провести весело, и проводить лето хорошо, чтобы оно поскорее к нам вернулось!!
Добрый. завтра сад работает?
[QUOTE=ВосемьЯ;41260522]Добрый. завтра сад работает?[/QUOTE]
Работает дежурная группа.
[QUOTE=Nataliya T.;41260801]Работает дежурная группа.[/QUOTE]
Понятно. Спасибо!
Скажите что там 3 группа завтра открывается?
по идеи завтра уже все группы в рабочем режиме
[QUOTE=huter;41371472]Как вы думаете убивать человека можно или не на суде присяжных говорит убийца. Примерно вы так задали вопрос. Ответ однозначный нет. Как можно обойти систему не подвластную директору Сада. И разве вы думаете директор такого прекрасного сада захочет себя подставлять ради Вас? Надо было думать раньше, тем более набор в Сад давно закончился. И самое главное, вы что не одесситка? Или не живете в этой стране?[/B][/COLOR][/QUOTE]
подскажите есть ли возможность попасть в сад в 4 года ?? если сейчас встать в очередь ?? :rose:
[QUOTE=JUICY_;41371905]подскажите есть ли возможность попасть в сад в 4 года ?? если сейчас встать в очередь ?? :rose:[/QUOTE]
Можно и сейчас попасть в коммерческие группы( или сады) , но это отдельная песнь. А в четыре тоже в гос.садик может быть проблема. Вам лучше поговорить с Директором , чем тут писать она вам подскажет выход из ситуации
девочки, третья группа уже работает?
[QUOTE=Апельсиновна;41478609]девочки, третья группа уже работает?[/QUOTE]
да с 3 сентября работает.
а воды в садике не будет только завтра? или пока неизвестно?
в саду говрили, чтьо не будет с 8 утра до 8 вечера
[QUOTE=OdNaty;41513465]а воды в садике не будет только завтра? или пока неизвестно?[/QUOTE]
наша воспитатель попросила сегодня перезвонить ей и уточнить..
А мы только утром узнали про воду, когда ребенка в сад повели."Спасибо" воспитателям, что вовремя предупредили.
а мы вчера ходили в садик знакомиться! теперь хотим побыстрее в садик!
[QUOTE=Katy;41514708]в саду говрили, чтьо не будет с 8 утра до 8 вечера[/QUOTE]
Точно так же сказали и нам
а что завтра???? в сад вести?
завтра сад будет работать? за 2 сентября
Что в субботу что ли???
Важная информация
Родительские собрания:
17 сентября в 17.00 /музыкальный зал/- для родителей групп раннего возраста №№ 1, 2, 3, 9
17 сентября в 17.00 /спортивный зал/ - для родителей детей младших групп №№ 5, 14, 8
18 сентября в 17.00 /музыкальный зал/ - для родителей детей средних групп №№ 6, 7, 11
18 сентября в 17.00 /спортивный зал/ - для родителей детей старших групп №№ 4,10, 12
Надеемся на сотрудничество! Приходите обязательно! Пожалуйста, возьмите бахилы или сменную обувь.
спасибо!!!
[QUOTE=методист 2 8 7;41580174]Важная информация
Родительские собрания:
[B]17 сентября в 17.00 /музыкальный зал/- для родителей групп раннего возраста №№ 1, 2, 3, 9[/B]
17 сентября в 17.00 /спортивный зал/ - для родителей детей младших групп №№ 5, 14, 8
18 сентября в 17.00 /музыкальный зал/ - для родителей детей средних групп №№ 6, 7, 11
18 сентября в 17.00 /спортивный зал/ - для родителей детей старших групп №№ 4,10, 12
Надеемся на сотрудничество! Приходите обязательно! Пожалуйста, возьмите бахилы или сменную обувь.[/QUOTE]Нам сегодня воспитательница 3-й группы сказала,что собрание [B]в среду[/B],можно дать более точную информацию,если это возможно,чтобы не отпрашиваться зря с работы,заранее большое спасибо.
всем доброе время суток) хочу поделиться впечатлениями о садике. мы пошли сегодня первый раз, ребенку все понравилось даже уходить не хотела.красивое помещение, много игрушек, воспитательница очень приятная. надеюсь первое впечатление не будет обманчивым
[QUOTE=методист 2 8 7;41580174]Важная информация
Родительские собрания:
17 сентября в 17.00 /музыкальный зал/- для родителей групп раннего возраста №№ 1, 2, 3, 9
Надеемся на сотрудничество! Приходите обязательно! Пожалуйста, возьмите бахилы или сменную обувь.[/QUOTE]
Добрый день. Скажите пожалуйста, собрание будет только общесадовое или потом по группам разойдутся, или отдельно групповые собрания будут в другие дни?
[QUOTE=Танёк;41637667]Добрый день. Скажите пожалуйста, собрание будет только общесадовое или потом по группам разойдутся, или отдельно групповые собрания будут в другие дни?[/QUOTE]
Правильное расписание - я написала на форуме и стендах групп и детского сада. О целесообразности групповых собраний после общего решают воспитатели. Мы настоятельно приглашаем посетить общее собрание всех родителей - будет актуальная информация от заведующей, методиста, медицинской службы... Очень Вас ждем, уважаемые наши родители.
Был в Саду ходил , смотрел, увидел много нового. Порадовали картины на детскую тематику сделанные просто шикарно. Прошу за качество фотографий, так как делал на телефон, но могу сказать руки золотые у того кто это сделал. Сп . заведующей порадовала . Дети когда смотрели фотографии, это нужно просто видеть, глаза у них горели маленькими огоньками.
[QUOTE=huter;41675273]Был в Саду ходил , смотрел, увидел много нового. Порадовали картины на детскую тематику сделанные просто шикарно. Прошу за качество фотографий, так как делал на телефон, но могу сказать руки золотые у того кто это сделал. Сп . заведующей порадовала . Дети когда смотрели фотографии, это нужно просто видеть, глаза у них горели маленькими огоньками.[/QUOTE]
...тоже обратили на них внимание. Очень классные!
А где же они висят??? а то мы с группы на улицу и обратно;)
да, картины классные!!!!! они висят в коридорчике на 1-м этаже, как идти в муз. зал.
[video=youtube;2vR4LeL0yzE]http://www.youtube.com/watch?v=2vR4LeL0yzE#t=29[/video]
Ну просто не могла такой ролик не показать в нашей теме)))) У нас ведь в садике все совсем по другому!
Напоминаю, очень скоро осенние утренники. Я принесу в группы плакатики - напоминалки, и, чтобы небыло накладок, записываемся на съемочку заранее.
;) , всем хорошего понедельника!
)))))))))))))))))) весело у них. Надо отдать должное пианистке, которая играла на лежачем пианино)
Мамочки, миленькие! Подскажите, пожалуйста, всю процедуру как становиться на очередь в сад! И официальный сайт, где нужно регистрироваться! Спасибо заранее!
девочки, подскажите, в садике практикуется стол №5 ?
В саду только стол -5 плюс дополнительные блюда. Если вам нужна диета, то вы можете подойти в мед.кабинет и ребенку будут давать только 5й стол.
[QUOTE=Лапка;41812625][video=youtube;2vR4LeL0yzE]http://www.youtube.com/watch?v=2vR4LeL0yzE#t=29[/video]
Ну просто не могла такой ролик не показать в нашей теме)))) У нас ведь в садике все совсем по другому!
Напоминаю, очень скоро осенние утренники. Я принесу в группы плакатики - напоминалки, и, чтобы небыло накладок, записываемся на съемочку заранее.
;) , всем хорошего понедельника![/QUOTE]
Лапка супер!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь все посмотрят и сделают выводы!
[QUOTE=lififi;41846807]Лапка супер!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь все посмотрят и сделают выводы![/QUOTE]
М- ДАААА !!!! У меня нет слов... ))))
А если честно,то где-то так и есть в наше компьютеризированное время ))))Ооочень понравился ролик!
Доброго времени суток!
Вопрос скорее к администрации сада.
оплата за питание... ее нужно провести через банк, что у меня усложняет процесс и затягивает, а если платежка посеялась то вообще :(
Может есть возможность платить за питание на номер приват карты? Понимаю, что это может быть проблематично очень упростило бы жизнь.
PS
Завтра уже будем в саду (14 группа) все денежки принесем. Извините за задержку.
[QUOTE=Кальнева;41982146]Доброго времени суток!
оплата за питание... ее нужно провести через банк, что у меня усложняет процесс и затягивает, а если платежка посеялась то вообще :(
Может есть возможность платить за питание на номер приват карты? Понимаю, что это может быть проблематично очень упростило бы жизнь.
PS
Завтра уже будем в саду (14 группа) все денежки принесем. Извините за задержку.[/QUOTE]
у Вас есть карта приватбанка? я плачу через приват 24 на реквизиты сада, уже месяцев 6. Очень удобно. Комиссия банк 3 грн. Если надо, могу подробно написать как оплачиваю.
[QUOTE=Зюмочка;41984623]у Вас есть карта приватбанка? я плачу через приват 24 на реквизиты сада, уже месяцев 6. Очень удобно. Комиссия банк 3 грн. Если надо, могу подробно написать как оплачиваю.[/QUOTE]
если можно и мне напишите в лс
тоже постоянно приватом пользуюсь
И мне пожалуйста напишите как оплачивать через Приват)
может кто из родителей подскажет
до скольки часов работает психолог в саду и где его там найти?
заранее спасибо!
Хотелось бы узнать расписание утренников. На прокатах требуют точную дату.
Наталья Николаевна. подскажите, а в садике костюмы для утренников шить не будут? Потому что мы со своим апельсином...в прокате их не много, и все большого размера, а на моего мелкого нужен такой себе апельсинчик. Так хорошо было, когда можно в садике костюм на прокат взять!! Не появится ли в ближайший месяц что то новенького из костюмов?
В ясельных группах тоже будут утренники?
Мы болеем,пока не в курсе событий.
[QUOTE=septy;41989154]В ясельных группах тоже будут утренники?
Мы болеем,пока не в курсе событий.[/QUOTE]
в яслях утренник будет перед Новым годом в декабре..
Подскажите,по графику дня в яслях после сна детки выходят на улицу?А то наши ооооооочень редко,сегодня хорошая погода мы в группах сидим?
[QUOTE=Зюмочка;41984623]у Вас есть карта приватбанка? я плачу через приват 24 на реквизиты сада, уже месяцев 6. Очень удобно. Комиссия банк 3 грн. Если надо, могу подробно написать как оплачиваю.[/QUOTE]
И мне тоже, пожалуйста, напишите:rose:
[ATTACH]6941595[/ATTACH]
[ATTACH]6941594[/ATTACH]
Так как много желающих платить, выкладываю во вложении файлики с инструкциями.
Будут вопросы пишите.
[QUOTE=Кальнева;41982146]Доброго времени суток!
[B]оплата за питание... ее нужно провести через банк[/B], что у меня усложняет процесс и затягивает, а если платежка посеялась то вообще :(
[/QUOTE]
Добрый день. На общем собрании в яслях Наталья Николаевна говорила, что за питание можно оплачивать воспитателям, а потом сад перебрасывает дальше одной общей платежкой. если я не права, поправьте, кто слышал.
[QUOTE=NatalyOd;42019900]Добрый день. На общем собрании в яслях Наталья Николаевна говорила, что за питание можно оплачивать воспитателям, а потом сад перебрасывает дальше одной общей платежкой. если я не права, поправьте, кто слышал.[/QUOTE]
да. мы так делали.
[QUOTE=Зюмочка;42011640][ATTACH]6941595[/ATTACH]
[ATTACH]6941594[/ATTACH]
Так как много желающих платить, выкладываю во вложении файлики с инструкциями.
Будут вопросы пишите.[/QUOTE]
Спасибо!
Девочки, хочу написать про один из самых больших недостатков садика!
В него постоянно хочется ходить:) а мы все никак не придем в форму для этого. Ребенок уже замучал- когда я пойду в сад?
А там становится красивее и уютнее с каждым разом)
[QUOTE=Sunday;42030748]Девочки, хочу написать про один из самых больших недостатков садика!
В него постоянно хочется ходить:) а мы все никак не придем в форму для этого. Ребенок уже замучал- когда я пойду в сад?
А там становится красивее и уютнее с каждым разом)[/QUOTE]
Все детки болеют, кто то послабее кто то посильнее. Ничего не попишешь:( И так будет всегда и везде. Зато в школе болеть уже точно будете меньше ;) Выздоравливайте поскорее.
Все детки болеют. И это факт. Но еще факт, что некоторых детей с зелеными соплями и ужасным кашлем почему-то домой не отправляют.
[QUOTE=Sona K;42077755]Все детки болеют. И это факт. Но еще факт, что некоторых детей с зелеными соплями и ужасным кашлем почему-то домой не отправляют.[/QUOTE]
Вы всегда можете подойти в медпункт и попросить проверить группу вне планово на счет больных детей. Просто практика таково, что ребенка обычно не долечивают до конца и ведут в сад, и он через неделю мак. две снова на больничном. Тяжело что ль два три дня посидеть дома. денег всех не заработаете. Эта проблема была и будет. пока врачи не начнут относится по другому к своей работе и пока родители не поймут, что болячки в зрелости зависят от болезней в детстве. Не долечил, перенес на ногах, получи хроника потом.
Вирус есть вирус, и долечиваешь, и перелечиваешь - а в сад пошел, через 3 дня опять новый подхватил вирус.. и все. Организм ослаб от постоянных болячек, иммунитет слабый, и опять цепляют вирус, и снова... И после болезни дети не заразны могут быть, а здоровые детки могут просто переносить вирус.. Коллектив такая штука, только выход - укреплять иммунитет.
Надеюсь, в средней группе мой уже меньше будет болеть, чем в младшей. Но что точно - в школе уже намного легче будет)))))))))))хоть в школу ходят детки и совсем болеющие, главное, чтобы небыло температуры. а в саду просто морально готовимся к осенне-зимнему периоду. Ну и профилактика, закаливание это я уже не напоминаю.. все знаем.
[QUOTE=huter;42079762]Вы всегда можете подойти в медпункт и попросить проверить группу вне планово на счет больных детей. Просто практика таково, что ребенка обычно не долечивают до конца и ведут в сад, и он через неделю мак. две снова на больничном. Тяжело что ль два три дня посидеть дома. денег всех не заработаете. Эта проблема была и будет. пока врачи не начнут относится по другому к своей работе и пока родители не поймут, что болячки в зрелости зависят от болезней в детстве. Не долечил, перенес на ногах, получи хроника потом.[/QUOTE]
Это от ребенка зависит, мы долечились, три дня и опять кашель, это уже третий раз за этот месяц, за месяц были 8 дней в сумме (.
[QUOTE=Танёк;42100086]Это от ребенка зависит, мы долечились, три дня и опять кашель, это уже третий раз за этот месяц, за месяц были 8 дней в сумме (.[/QUOTE]
Попейте по системе сок алая , или прополюс на водной основе. Помогает и хорошо. А главное нужно лечить а не залечивать. Есть ряд болезней которые только антибиотиками лечатся, и если не проколоть то эффекта на долго не будет. Но врачи в детской больничке Экспериментируют и выписывают антибиотики в сиропах.За частую они не дают должного эффекта. Вы же стали все умные , начитались о вреде антибиотиков , только лучше медаксона при гнойной ангине, бронхите и т.п. нет. Да сирпопчики можно использовать но как дополнительный курс после них.Ладно это мое мнение о современных методах лечения самых распрастраненых болячек.
а мы пили "Исмижен" курсом, тоже неплохо помогает.... в этом году очень резко похолодало, вот детки и болеют...
Когда отопление в садике включат, не подскажете?
Девочки, плиз... не могу найти телефон Натальи Николаевны. Плиз поделитесь...
Уважаемая администрация, вы не знаете когда в саду отопление будет, детки мерзнут, как не одевай, а ножки холодные (.?
[QUOTE=Танёк;42181364]Уважаемая администрация, вы не знаете когда в саду отопление будет, детки мерзнут, как не одевай, а ножки холодные (.?[/QUOTE]
Мне к сожалению, на этот вопрос так никто и не ответил, а мы тем временем заболели.... Дочка жаловалась, что в кроватке очень холодно было - результат не заставил себя ждать.
думаю вопрос уместно задавать нашим властям..
В саду уже есть отопление!
ура,ура,ура наконец надеюсь сегодня,завтра прогреется)))
[QUOTE=remen;42194869]ура,ура,ура наконец надеюсь сегодня,завтра прогреется)))[/QUOTE]
уже стало теплее! спасибо, и погода помогает.... )))
а когда будет информация про даты утренников?
Девочки расскажите что то пожалуйста о воспитателе Галине отчество не помню в 3 группе? мне что то она не очень понравилась.
[QUOTE=lastivka;42286835]Девочки расскажите что то пожалуйста о воспитателе Галине отчество не помню в 3 группе? мне что то она не очень понравилась.[/QUOTE]
насколько я знаю, она заменяет 2 недели нашу воспитательницу, которая уехала на сессию (вроде) и которая мне лично очень понравилась..... а по Галину Владимировну ничего не могу сказать - видела ее всего один раз
[QUOTE=lastivka;42286835]Девочки расскажите что то пожалуйста о воспитателе Галине отчество не помню в 3 группе? мне что то она не очень понравилась.[/QUOTE]
это только первое впечатление. Сын когда её видит очень рад (сообщает мне радостно что сегодня ГАЛЯ). Мы остались еще не год в яслях, и она у нас там была и мы её знаем. Мнение ребенка в такой ситуации думаю можно учитывать. Так что мне она нравиться.
Ну вот, началось, Все хорощи, если есть сомнения и вопросы решайте их по месту.
[QUOTE=huter;42295819]Ну вот, началось, Все хорощи, если есть сомнения и вопросы решайте их по месту.[/QUOTE]
та ладно)))) это же форум! да еще и одесский! можно и тут языки почесать)))))))))))
[QUOTE=huter;42295819]Ну вот, началось, Все хорощи, если есть сомнения и вопросы решайте их по месту.[/QUOTE]
Для этого и создан форум, что бы общаться, ничего плохого не вижу в вопросе о воспитателе.
[SIZE="6"][B]По просьбе родителей - график проведения осенних утренников[/B][/SIZE]
Вторник 5 ноября - 9.10 - группа № 8
Среда 6 ноября - 9.10 - группа № 7
10.10 - группа № 12
11.10 - группа № 11
Четверг 7 ноября - 9.30 - группа № 5
10.30 - группа № 6
11.30 - группа № 4
Пятница 8 ноября - 9.30 - группа № 14
10.30 - группа № 10
Спасибо за ответы на свой вопрос.
[QUOTE=методист 2 8 7;42349120][SIZE="6"][B]По просьбе родителей - график проведения осенних утренников[/B][/SIZE]
10.10 - группа № 12
11.10 - группа № 11
10.30 - группа № 6
11.30 - группа № 4
10.30 - группа № 10[/QUOTE]
А ясли не участвуют пока я правильно понял у них ближе к новому году? Или у них не будет? И будет ли возможность самого лучшего деда мороза и снегурочку в яслях организовать ? Хотелось , чтоб детки поверили в чудо, которое существует, хотя многие взрослые не верят и учат другому, а чудеса бывают. До сих пор в это чудо верит и ждет старшая и надеюсь это продлится как можно дольше.
[QUOTE=huter;42364916]А ясли не участвуют пока я правильно понял у них ближе к новому году? Или у них не будет? И будет ли возможность самого лучшего деда мороза и снегурочку в яслях организовать ? Хотелось , чтоб детки поверили в чудо, которое существует, хотя многие взрослые не верят и учат другому, а чудеса бывают. До сих пор в это чудо верит и ждет старшая и надеюсь это продлится как можно дольше.[/QUOTE]
в яслях осеннего утренника нет, будет новогодний.. Дед Мороз и Снегурочка, которые приходят в садик самые лучшие!!!!! Хотелось бы увидеть их и в этом году..
[QUOTE=Areca;42365832]в яслях осеннего утренника нет, будет новогодний.. Дед Мороз и Снегурочка, которые приходят в садик самые лучшие!!!!! Хотелось бы увидеть их и в этом году..[/QUOTE]
А зря, моя бы с удовольствием сплясала
В яслях новогодние утренники только со снегурочкой
не каждая детская психика готова принять деда Мороза))))
Сегодня такая хорошая погода,а детки опять в группах после сна.Не понимаю почему пока на улице тепленько их не выводят,а заходишь в 5 а они постоянно сидят в группе (ясли группа).Прогулка после сна не входит в распорядок дня((((
костюм АРБУЗА и ПОДСОЛНУХА на девочку. арбуз на мальчика. 70гр. и он ваш. 0982615873 Анна
здравствуйте, мамы и сотрудники детского сада-яслей №287!
Я мама годовалого малыша. Свекровь очень рекомендует мне именно этот сад и вот я решила написать сюда вопросы.сразу приношу извинения за возможно глупые вопросы..у меня мало кто из знакомых отдали детей в сад или делают это в 3-4 года
Во первых, с какого возраста принимают детей и есть ли какие то требование к ребенку (если они есть вообще)?
Я еще на очередь не поставила, потому что нам еще нет 1,6 года. как нам сказали именно с этого возраста можно стать в электронную очередь на сад.
какая ежемесячная стоимость и сколько в среднем детей в группе?
заранее благодарна за ответ
[QUOTE=методист 2 8 7;42349120][SIZE="6"][B]По просьбе родителей - график проведения осенних утренников[/B][/SIZE]
10.10 - группа № 12
11.10 - группа № 11
10.30 - группа № 6
11.30 - группа № 4
10.30 - группа № 10[/QUOTE]
Большое спасибо за расписание. Думаю, этот осенний ролик порадует всех в такую погоду
[video=youtube;vuoazekHePs]http://www.youtube.com/watch?v=vuoazekHePs[/video]
[QUOTE=remen;42371964]Сегодня такая хорошая погода,а детки опять в группах после сна.Не понимаю почему пока на улице тепленько их не выводят,а заходишь в 5 а они постоянно сидят в группе (ясли группа).Прогулка после сна не входит в распорядок дня(((([/QUOTE]
ясли вечером ещё не гуляют, так как многие детки не привыкли к саду, и разбегаются и плачут, очень уж трагичен для деток момент смены места положения.
[QUOTE=remen;42371964]Сегодня такая хорошая погода,а детки опять в группах после сна.Не понимаю почему пока на улице тепленько их не выводят,а заходишь в 5 а они постоянно сидят в группе (ясли группа).Прогулка после сна не входит в распорядок дня(((([/QUOTE]
Вчера пришла за ребенком в 16-30, они в это время активно одевались на улицу.
Мамочки 8-й группы, отзовитесь! Есть вопросы!
(Можно в личку)