-
[QUOTE=скорпион;7871730]Я думаю, что украинцам очень любопытно читать ваши посты, Сибирь. Т.к. Вы представитель определенного слоя населения РФ. Теперь видно, как простая российская домохозяйка относится к украинской культуре, украинцам, а также к другим "враждебным" странам. Я так понимаю, что российские масс медиа оказывают довольно большое влияние на население РФ.[/QUOTE]
Я думаю, заслугу в таком отношении "определенного слоя населения РФ к украинцам" не следует отнимать у СМИ Украины.. Обидятся..Потому как очень стараются..)
-
[QUOTE=GoshaD;7874787]На фотке по выражению лица Ющенко можно прочитать: "Шож ты цыбули наелося? Нельзя было потерпеть? Я ж терплю!!!" :D
Казак явно утяжелён не сбруей[/QUOTE]
Ну як же сало без цибулі їсти? Так не буває. Ще й огірок треба. А псіля нагородження - Слава Україні і горілочку. У схроні як звикли, так і в сучасному житті.
-
:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
всё.
больше не могу хохотать,
ну нельзя же так...
:cry:
-
[QUOTE=Drakonus;7875074]Ну як же сало без цибулі їсти? Так не буває. Ще й огірок треба. А псіля нагородження - Слава Україні і горілочку. У схроні як звикли, так і в сучасному житті.[/QUOTE]
Чим Вам не подобається сало з цибулькою і сто грам (до речі до огірка, ще помідорчик би не помішав)?)))
Ознака крайнього українського націоналізму? Тоді я досить таки крайній націоналіст)))
-
[QUOTE=Liubertas;7875174]Чим Вам не подобається сало з цибулькою і сто грам?)))
Ознака крайнього українського націоналізму? Тоді я досить таки крайній націоналіст)))[/QUOTE]
кто сказал не нравится ? Добродушные подколки над казацким генералом...про висюльки поведаете что-нибудь ? Вроде чечни у нас не было ?
-
[QUOTE=ALKA;7875230]кто сказал не нравится ? Добродушные подколки над казацким генералом...про висюльки поведаете что-нибудь ? [B]Вроде чечни у нас не было[/B] ?[/QUOTE]
А разве украинцы не воевали там против России? И в Грузии...
-
[QUOTE=ALKA;7875230]кто сказал не нравится ? Добродушные подколки над казацким генералом...про висюльки поведаете что-нибудь ? Вроде чечни у нас не было ?[/QUOTE]
Що ви маєте на увазі під "вісюльками" і що я повинен вам повідати?))
-
[QUOTE=Dema;7875293]А разве украинцы не воевали там против России? И в Грузии...[/QUOTE]
Мамонотов розказав?
-
[QUOTE=Liubertas;7875318]Мамонотов розказав?[/QUOTE]
Хто це?
Думаешь поклеп?
-
[QUOTE=Liubertas;7875318]Мамонотов розказав?[/QUOTE]
И ещё Коновалюк...:laugh:
-
[QUOTE=Dema;7875367]Хто це?
Думаешь поклеп?[/QUOTE]
Що таке "поклеп", знаю "послід"(якраз подібні заяви і підпадають під цей термін) ,а "поклеп" не знаю?))
Хто це...ваш однодумець, який розказував як українців сотнями тисяч кидали на "братоубийственную" войну)))
-
[QUOTE=Liubertas;7875447][B]Що таке "поклеп", [/B]знаю "послід"(якраз подібні заяви і підпадають під цей термін) ,а "поклеп" не знаю?))
Хто це...ваш однодумець, який розказував як українців сотнями тисяч кидали на "братоубийственную" войну)))[/QUOTE]
"[U][I]поклёп
а, м. разг.Ложное обвинение; клевета.Возвести поклеп на кого-л. □ За что же мне, несчастливцу, недобрый поклеп такой: будто у самого себя стянул кобылу. Гоголь, Сорочинская ярмарка. Когда злые языки говорили, что атаман завел тайные сговоры с[/I][/U]… "(с)
Про сто тысяч никогда не слышал. (видимо разными тропами мы с "моим однодумцем"(с) ходим.)
-
[QUOTE=полковник1;7875392]И ещё Коновалюк...:laugh:[/QUOTE]
Коновалюк-иуда.:( Мамонтов-придворный провокатор,выполняющий заказ. :dry: Разве кто-то это не знает?
-
[QUOTE=лакмус;7874984]Я думаю, заслугу в таком отношении "определенного слоя населения РФ к украинцам" не следует отнимать у СМИ Украины.. Обидятся..Потому как очень стараются..)[/QUOTE]
Я очень сомневаюсь, что россияне смотрят СМИ Украины.
-
[QUOTE=скорпион;7875597]Я очень сомневаюсь, что россияне смотрят СМИ Украины.[/QUOTE]
Смотрят, смотрят. Особенно в Сибири.
-
[QUOTE=Dema;7875293]А разве украинцы не воевали там против России? И в Грузии...[/QUOTE]
Ну шо Вы. То ж они Украину защищали.:D
-
В Грузии против России воевали не только украинцы, но и китайцы - это неопровержимо доказывается, тем что на видео снятом российскими независимыми журналистами мы можем отчетливо увидеть магнитолу китайского производства. Но Россия предпочитая не портить отношения с Китаем корректно умалчивает об участии в русско-грузинском конфликте китайских боевиков.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7875536]Коновалюк-иуда.:( Мамонтов-придворный провокатор,выполняющий заказ. :dry: Разве кто-то это не знает?[/QUOTE]
Большего иуду чем пасечник найти трудно.
А что, военкоматы не вербовали граждан Украины в Грузию?
-
[QUOTE=Tankard;7875845]В Грузии против России воевали не только украинцы, но и китайцы - это неопровержимо доказывается, тем что на видео снятом российскими независимыми журналистами мы можем отчетливо увидеть магнитолу китайского производства. Но Россия предпочитая не портить отношения с Китаем корректно умалчивает об участии в русско-грузинском конфликте китайских боевиков.[/QUOTE]
В таком случае корректнее сказать , что в конфликте участвовали китайские магнитолы.
-
[QUOTE=скорпион;7875597]Я очень сомневаюсь, что россияне смотрят СМИ Украины.[/QUOTE]
экой вы упрямец, милый Скорпион. :rose:
ТЫРНЕТ у нас на что?
-
[QUOTE=saper85;7875903]Большего иуду чем пасечник найти трудно.
А что, военкоматы не вербовали граждан Украины в Грузию?[/QUOTE]
Нет! Ко мне не приходили и не кидали в почтовый ящик пригласительных.
-
[QUOTE=Русская провинция;7875929]В таком случае корректнее сказать , что в конфликте участвовали китайские магнитолы.[/QUOTE]
Почему же? В российском агитфильме о победоносной войне в Грузии вывод об участии украинцев делается на основании найденного якобы украинского морфия. Почему же по китайской магнитоле нельзя сказать, что там участвовали китайцы?
-
Я не располагаю такой информацией. Назовите источник, если таковой есть.
-
А шо,таки вербовали? Может инфой побалуете?:)
-
[QUOTE=Tankard;7875980]Почему же? В российском агитфильме о победоносной войне в Грузии вывод об участии украинцев делается на основании найденного якобы украинского морфия. Почему же по китайской магнитоле нельзя сказать, что там участвовали китайцы?[/QUOTE]
Можно ,конечно, сказать, что участвовали китайские инструктора по включению и выключению китайских же магнитол, ибо грузины были не обучены этому.
-
[QUOTE=Tankard;7875980]Почему же? В российском агитфильме о победоносной войне в Грузии вывод об участии украинцев делается на основании найденного якобы украинского морфия. Почему же по китайской магнитоле нельзя сказать, что там участвовали китайцы?[/QUOTE]
Болгарские надписи на гранатомётах,захваченных россиянами,вне всяких сомнений указали журналистам,типа Мамонтова,на "украинский след".:)
-
[QUOTE=bobbob;7876005]А шо,таки вербовали? Может инфой побалуете?:)[/QUOTE]
Судя по всему, его вербовали.
Но он плюнул им в лицо, и порвал военный билет.
-
[QUOTE=Tankard;7875845]В Грузии против России воевали не только украинцы, но и китайцы - это неопровержимо доказывается, тем что на видео снятом российскими независимыми журналистами мы можем отчетливо увидеть магнитолу китайского производства. Но Россия предпочитая не портить отношения с Китаем корректно умалчивает об участии в русско-грузинском конфликте китайских боевиков.[/QUOTE]
Не мешало бы выяснить происхождение еще и унитазов.
Этим очевидно и занимаются сейчас в прокуратуре РФ.
-
[QUOTE=Сибирь;7875948]экой вы упрямец, милый Скорпион. :rose:
ТЫРНЕТ у нас на что?[/QUOTE]
:rose: Так расскажите нам, с какими интернет источниками, окромя российских, знаком ваш обыватель.
-
[QUOTE=Juriy;7863100]Давайте сначала выведем российские войска с территории Украины....[/QUOTE]
[QUOTE=Juriy;7863261]Я имею ввиду что если Россия, в виде жеста доброй воле ( что бы показать что желает дружбы с Украиной - на самом деле, на равных как с независимым, суверенным государством) - сама возьмёт и досрочно выведет войска из Крыма ( как когдато СССР из Германии ).[/QUOTE]
Свято место пусто не бывает! Вы же сами пишете, что
[QUOTE=Juriy]В любом случае Нато заинтересовано в Украине.[/QUOTE]
Интересно узнать чем же натовский ботинок будет лучше русских сапог? И это уже не будет называться оккупацией? А чем же тогда, защитой?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Juriy;7863613]А я и не строю иллюзий в отношении России - наоборот призываю открыть глаза. Россия ничего хорошего для Украины никогда не сделала. [/QUOTE]
Несмотря на то, что свинья выкормила не одно поколение любителей сала, к ней относятся по свински. (с)
Вы слепы в своей ненависти!
-
Может напомнить, как наци хвастались на форуме в том, как они убивали мальчишек-десантников из-за угла в первую чеченскую войну? Родину там защищали? Скоро и новые хвастуны найдутся. Время всё расставит на свои места, Россия нашла доказательства и сумеет доказать, что это так и было. Раз открыто сказали, что украинские расчёты обслуживали системы "Тор", значит правда. то сказали представители СКП, а не журналюги. Не суетитесь, всё равно докажут. Только вам это до лампочки, сами же только поговорить, небось под пули не полезете, когда у нас жареным запахнет. Аника-воины.
-
[QUOTE=mistika;7878502]Интересно узнать чем же натовский ботинок будет лучше русских сапог? И это уже не будет называться оккупацией? А чем же тогда, защитой?:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Как и что называть - вопрос десятый - "хоть горшком - только в печку не надо".
А если вам действительно интересно, чем присутствие войск НАТО лучше российских, то проще всего обратиться к новой истории таких стран как Япония, Германия, Южная Корея, ну и сравнить с С. Кореей, Вьетнамом, Кубой. Если после такого экскурса преимущества американского(натовского) сапога для кого то неочевидны, то это уже просто упрямство, которое, как известно, достоинство ослов.
-
[QUOTE=bobbob;7876005]А шо,таки вербовали? Может инфой побалуете?:)[/QUOTE]
Рассказать, как вербуют? Меня вербовали, правда ещё при Союзе. методы остались те же, цели поменялись.
-
[QUOTE=Drakonus;7878815]Может напомнить, как наци хвастались на форуме в том, как они убивали мальчишек-десантников из-за угла в первую чеченскую войну? Родину там защищали? Скоро и новые хвастуны найдутся. Время всё расставит на свои места, Россия нашла доказательства и сумеет доказать, что это так и было. [B]Раз открыто сказали, что украинские расчёты обслуживали системы "Тор", значит правда.[/B] то сказали представители СКП, а не журналюги. Не суетитесь, всё равно докажут. Только вам это до лампочки, сами же только поговорить, небось под пули не полезете, когда у нас жареным запахнет. Аника-воины.[/QUOTE]
А раз вы повторили - то, вообще - верить всем обязательно.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7876179]Не мешало бы выяснить происхождение еще и унитазов.[/QUOTE]
Интересуетесь? Это не антиквариат, конечно, но у каждого свои интересы в жизни.
-
[QUOTE=Tankard;7878865]А раз вы повторили - то, вообще - верить всем обязательно.[/QUOTE]
Мне и моим текстам верить без надобности, никто Вас об этом не просит. Каждый выбирает сам, кому верить и чему верить. Я СКП верю, там таких болтунов, как встречаются здесь, нет.
-
[QUOTE=Tankard;7878817] Если после такого экскурса[B] преимущества американского(натовского) сапога[/B] для кого то неочевидны, то это уже просто упрямство, которое, как известно, достоинство ослов.[/QUOTE]
Чет НЕ понятно, шо и с чем вы сравниваете? Ну был американский сапог во
Вьетнаме? И шо? Мировая демократия испытала от этого длительный и
яркий оргазм? :good:
У ослов, кстати, есть и другие достоинства, да и упрямством страдают
далеко не они одни...;)
-
[QUOTE=Tankard;7878817]Как и что называть - вопрос десятый - "хоть горшком - только в печку не надо".
А если вам действительно интересно, чем присутствие войск НАТО лучше российских, то проще всего обратиться к новой истории таких стран как Япония, Германия, Южная Корея, ну и сравнить с С. Кореей, Вьетнамом, Кубой. Если после такого экскурса преимущества американского(натовского) сапога для кого то неочевидны, то это уже просто упрямство, которое, как известно, достоинство ослов.[/QUOTE]
Забыли упомянуть присутствие НАТО в таких странах, как Афганистан, Ирак. Действия мирного блока в Югославии. Не достаточно? Тогда это уже упрямство, как у целого стада онагров.
-
[QUOTE=Big!;7878982]Чет НЕ понятно, шо и с чем вы сравниваете? Ну был [B]американский сапог во
Вьетнаме? И шо? Мировая демократия испытала от этого длительный и
яркий оргазм[/B]? :good:
У ослов, кстати, есть и другие достоинства, да и упрямством страдают
далеко не они одни...;)[/QUOTE]
И продолжает испытывать от пребывания этого сапога в Ираке и Афганистане...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7875536]Коновалюк-иуда.:( Мамонтов-придворный провокатор,выполняющий заказ. :dry: Разве кто-то это не знает?[/QUOTE]
"Багси Сигел (англ. Bugsy Siegel) — известный в 30-х и 40-х годах американский гангстер. Был убит по приказу криминальных боссов в возрасте 41 года."
Говорят, скажи мне, кто твой идеал, и я скажу, чего от тебя ждать. Степень доверия к разным людям, источникам, как и их оценка - дело сугубо личное.
-
кстати, а чего это Коновалюк иуда? что он такого сделал? тем, что он прямо говорит, что наш презик продавал оружие Грузии для ведения боевых действий против России? тем, что он не отмалчивался?
кстати, это он вещал по российским каналам. наши, видимо, отказались крутить такие заявления)
-
[QUOTE=Drakonus;7879016]Забыли упомянуть присутствие НАТО в таких странах, как Афганистан, Ирак. Действия мирного блока в Югославии. Не достаточно? Тогда это уже упрямство, как у целого стада онагров.[/QUOTE]
Тільки сучасна Сербія чомусь рветься в Європу і підзабула, що вона союзна з Росією і Білорусією держава.
-
[QUOTE=Loker;7879353]кстати, а чего это Коновалюк иуда? что он такого сделал? тем, что он прямо говорит, что наш презик продавал оружие Грузии для ведения боевых действий против России? тем, что он не отмалчивался?
кстати, это он вещал по российским каналам. наши, видимо, отказались крутить такие заявления)[/QUOTE]
Именно за публичность его и не любят власти. Втихушку зарабатывать не даёт. И, вообще, тут братскому грузинскому народу помощь, а он сволочь.
До сих пор не могу взять в толк и понять разницу - почему нашему презу так нравятся косовары, и так не нравятся осетины. Ну и абхазы. Зато картлийцев, имеретинцев, кахетинцев, менгрелов, пшавов, тушин, хевсуров и т.д. он обожает. И в чём разница? Просветите, кто может.
-
[QUOTE=Drakonus;7879676]Именно за публичность его и не любят власти. Втихушку зарабатывать не даёт. И, вообще, тут братскому грузинскому народу помощь, а он сволочь.
До сих пор не могу взять в толк и понять разницу - почему нашему презу так [B]нравятся косовары[/B], и так не нравятся осетины. Ну и абхазы. Зато картлийцев, имеретинцев, кахетинцев, менгрелов, пшавов, тушин, хевсуров и т.д. он обожает. И в чём разница? Просветите, кто может.[/QUOTE]
Хочу нагадати Україна [B]не визнала [/B]незалежність Косово!!!
-
[QUOTE=Drakonus;7879224]"Багси Сигел (англ. Bugsy Siegel) — известный в 30-х и 40-х годах американский гангстер. Был убит по приказу криминальных боссов в возрасте 41 года."
Говорят, скажи мне, кто твой идеал, и я скажу, чего от тебя ждать. Степень доверия к разным людям, источникам, как и их оценка - дело сугубо личное.[/QUOTE]
С его легкой руки Богом забытая дыра в пустыне превратилась в мировую игорную столицу-Las Vegas! Замечательный персонаж, а твоя неприязнь к нему объясняется родом твоих занятий, ты это Spok или из этой-же селигерской братии и твоя ава любому психологу скажет о многом. :)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7879798]Замечательный персонаж, а твоя неприязнь к нему объясняется родом твоих занятий, ты это Spok или из этой-же селигерской братии и твоя ава любому психологу скажет о многом. :)[/QUOTE]
прошу прощения за лёгкий оффтоп, но скажи мне, что значит моя ава)
-
[QUOTE=Liubertas;7879724]Хочу нагадати Україна [B]не визнала [/B]незалежність Косово!!![/QUOTE]
Это называется "молчаливое согласие". Или Украина клеймит признавших, за их ошибку?
-
[QUOTE=Loker;7879834]прошу прощения за лёгкий оффтоп, но скажи мне, что значит моя ава)[/QUOTE]
Понятия не имею. Мне все равно.
-
[QUOTE=Dema;7879835]Это называется "молчаливое согласие". Или Украины клеймит признавших за их ошибку?[/QUOTE]
А почему Украина обязательно должна кого-то "клеймить","обличать" или ещё что-нибудь в этом роде. Это С.Корея,Иран,Россия считают своим долгом кого-то поклеймить,что бы самим выглядеть поприличней. Мне кажется,что не стоит уподобляться этим ребятам.
-
[QUOTE=Tankard;7878817]Как и что называть - вопрос десятый - "хоть горшком - только в печку не надо".
А если вам действительно интересно, чем присутствие войск НАТО лучше российских, то проще всего обратиться к новой истории таких стран как Япония, Германия, Южная Корея, ну и сравнить с С. Кореей, Вьетнамом, Кубой. Если после такого экскурса преимущества американского(натовского) сапога для кого то неочевидны, то это уже просто упрямство, которое, как известно, достоинство ослов.[/QUOTE]
Такие страны, как Япония, Германия, Южная Корея неуместно ставить в один ряд с Украиной, а скорей с Вьетнамом и Кубой, есть еще Гондурас:D, а по поводу ослов...........лучше быть вьючным ослом, нежели курдючным бараном(с):D
-
[QUOTE=Dema;7879835]Это называется "молчаливое согласие". Или Украина клеймит признавших, за их ошибку?[/QUOTE]
Забавно, значит все промолчавшие про ЮО записываются в признавшие?:)
Это что-то новое.
Напиши Медведеву письмо, сколько новых сторонников независимости ЮО в мире появилось.
-
[QUOTE=Drakonus;7878894]Интересуетесь? Это не антиквариат, конечно, но у каждого свои интересы в жизни.[/QUOTE]
Я? Нет. Я ж так понимаю, что грузинские унитазы вывозили на экспертизу?
-
[QUOTE=bobbob;7880230][B]А почему Украина обязательно должна кого-то "клеймить","обличать[/B]" или ещё что-нибудь в этом роде. Это С.Корея,Иран,Россия считают своим долгом кого-то поклеймить,что бы самим выглядеть поприличней. Мне кажется,[B]что не стоит уподобляться этим ребятам[/B].[/QUOTE]
Но Россию клеймила-же? По ЮО. Тут решила немножко поуподобляться?
-
[QUOTE=bobbob;7880230]А почему Украина обязательно должна кого-то "клеймить","обличать" или ещё что-нибудь в этом роде. Это С.Корея,Иран,Россия считают своим долгом кого-то поклеймить,что бы самим выглядеть поприличней. Мне кажется,что не стоит уподобляться этим ребятам.[/QUOTE]
боббоб по обыкновению подзабыл какая [B]истерика[/B] была с нашим("ихним") президентом после Российско-Грузинской войны....
-
[QUOTE=Dema;7880364]Но Россию клеймила-же? По ЮО. Тут решила немножко поуподобляться?[/QUOTE]
А почему бы и нет?
Грузия наш партнер по ГУАМ и СНГ.
А сербия для Украины - никто.
З.Ы. Забавно, как якобы "проамериканский" Ющенко совершает такие антиамериканские поступки?
Вопрос риторический, все равно проигнорируете:shine:
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7880554]А почему бы и нет?
[B]Грузия наш партнер по ГУАМ и СНГ.[/B]
З.Ы. Забавно, как якобы "проамериканский" Ющенко совершает такие антиамериканские поступки?
Вопрос риторический, все равно проигнорируете:shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[B][COLOR="Red"]МОД. Флуд.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Dema;7880364]Но Россию клеймила-же? По ЮО. Тут решила немножко поуподобляться?[/QUOTE]
Тут к посту Хольгера,добавить вобщем-то нечего.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7879798]С его легкой руки Богом забытая дыра в пустыне превратилась в мировую игорную столицу-Las Vegas! Замечательный персонаж, а твоя неприязнь к нему объясняется родом твоих занятий, ты это Spok или из этой-же селигерской братии и твоя ава любому психологу скажет о многом. :)[/QUOTE]
Так и я об этом. хождение по трупам - привычное дело. как там, "цель оправдывает средства".
А вот на счёт Spok - так и не понял, тупой, с детства, тугодумием страдаю. Просвети, если можно, причём к этому Spok-у моя ава. Или это "Спілка дитячих та юнацьких організацій м. Києва "СПОК"? Так тоже непонятно. И на Селигере никогда не был. Странно всё это.
Забыл спросить, а каков род моих занятий, по Вашему?
-
[QUOTE=Dema;7879835]Это называется "молчаливое согласие". Или Украина клеймит признавших, за их ошибку?[/QUOTE]
Так я ж ему про любовь, а он про признание. Любить можно по-разному.
-
[QUOTE=Drakonus;7880911]Так и я об этом. хождение по трупам - привычное дело. как там, "цель оправдывает средства".
А вот на счёт Spok - так и не понял, тупой, с детства, тугодумием страдаю. Просвети, если можно, причём к этому Spok-у моя ава. Или это "Спілка дитячих та юнацьких організацій м. Києва "СПОК"? Так тоже непонятно. И на Селигере никогда не был. Странно всё это.
Забыл спросить, а каков род моих занятий, по Вашему?[/QUOTE]
Ты мент, твоя работа идеологическая диверсия , провокация, создание положительного имиджа России и установка на несостоятельность государства Украина. Ты идеологический враг.:) Ничего личного.
[B][COLOR="Red"]МОД. Переход на личности.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7880349]Я? Нет. Я ж так понимаю, что грузинские унитазы вывозили на экспертизу?[/QUOTE]
Експертизу делали грузинским трупам. И технике. Ничего большего я не знаю, воображение у меня не воспалённое и не дорисовывает картин.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7880554]А почему бы и нет?
Грузия наш [B]партнер[/B] по ГУАМ и СНГ.
"Он не халявщик! Он ПАРТНЁР !"(с) (Л.Голубков) Чего-то вспомнилось.
А Россия для Украины тоже НИКТО?
Ты был неубедителен.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7881155]Ты мент, твоя работа идеологическая диверсия , провокация, создание положительного имиджа России и установка на несостоятельность государства Украина. Ты идеологический враг.:) Ничего личного.[/QUOTE]
Мимо. Молоко. И смотря какую идеологию считать враждебной, идеологии фашизма я действительно враг.
Забыл спросить, Спок при чём тут? Интересно, ей, ей.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7880554]З.Ы. Забавно, как якобы "проамериканский" Ющенко совершает такие антиамериканские поступки?
Поступок - это когда кто-то что-то совершает, а Ющенко в вопросе Косово просто поджал хвост. Зато, когда началась августовская война с ним была просто истерика. Когда же это было спросили, в чём разница, ответ был приблизительно таков: " нельзя сравнивать, потому что совершенно разные исторические предпосылки и условия". Точно не помню, но его прессконференцию, где задавали этот вопрос смотрел сам.
Вот мне и интересно, почему нельзя сравнивать? И почему он так любит картлийцев, кахетинцев... Ну да Вы наверняка знаете, кого ещё.
-
[QUOTE=mistika;7880237]Такие страны, как Япония, Германия, Южная Корея неуместно ставить в один ряд с Украиной, а скорей с Вьетнамом и Кубой, есть еще Гондурас:D
[/QUOTE]
А разве кто-то ставил? Глупо было бы. Если вы не поняли столь простую аналогию, поясню: страны на политический строй которых ключевое влияние оказал СССР оказались на сегодня в глубокой ж... : Вьетнам, С. Корея, Куба, Украина, насчет Гондураса ничего не знаю. Ну и опять же там где ключевое влияние имели США уровень жизни на сегодня на порядок выше. Так какие же основания для того чтобы ставить знак равенства между НАТО и Россией? А насчет Ирака и Афганистана сейчас говорить что-либо рано, как и насчет Абхазии или Приднестровья. Лет через двадцать можно будет сравнить.
[QUOTE=mistika;7880237]
а по поводу ослов...........лучше быть вьючным ослом, нежели курдючным бараном(с):D[/QUOTE]
Ну а это сложный философский вопрос, так что я бы не стал столь категорично занимать какую-то сторону
-
[QUOTE=Dema;7881178]"Он не халявщик! Он ПАРТНЁР !"(с) (Л.Голубков) Чего-то вспомнилось.
А Россия для Украины тоже НИКТО?
Ты был неубедителен.[/QUOTE]
Россия для Украины недружественное государство (не буду употреблять слово враг).
-
[QUOTE=Gamaly;7881755]Россия для Украины недружественное государство (не буду употреблять слово враг).[/QUOTE]
Шото уже тут похожее было. "Гамалия" кааца.
Если так просто формултровать то тогда я прекрасно понимаю россиян которые рисуют в своём воображении гуцула с М16 на перевес. Только Украина это не Вы а немножко что-то другое. Сними нимб - закрывает солнце.
-
[quote=Liubertas;7879437]Тільки сучасна Сербія чомусь рветься в Європу і підзабула, що вона союзна з Росією і Білорусією держава.[/quote]
Звичайно. Риба завжди шукає де глибше. :) Навіщо їм неадекватна Росія? Вони дякують богу, що географічно ближче до Європи. Тому й мають цим користатись. Ми ж маємо під боком чудовисько, яке саме не йде до цивілізації та ще й сусідам заважає. :dry:
-
Вообще вопрос стартопика задан несколько неточно.
Кто конкретно на Украине считает или не считает Россию дружественным государством.
Если это касается , к примеру, шароварных ультрас типа "Ющенко и К" или ребят из тягнибоковской "свободы", то ответ понятен и так.:)
Вопрос же кто ближе Россия или запад для большинства жителей юго-востока и в значительной степени центра Украины тоже чисто риторический.
В этом плане любопытно высказывание великого политика 19 века немецкого канцлера Отто Фон Бисмарка
" Необходими не только оторвать, но и противопоставить Украину России.
Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное -дело времени".
Менялись хозяева - шведы , немцы, а теперь американцы, но суть политики искусственного стравливания одного народа оставалась неизменной.
-
[QUOTE=Drakonus;7881407]Поступок - это когда кто-то что-то совершает, а Ющенко в вопросе Косово просто поджал хвост. Зато, когда началась августовская война с ним была просто истерика. Когда же это было спросили, в чём разница, ответ был приблизительно таков: " нельзя сравнивать, потому что совершенно разные исторические предпосылки и условия". Точно не помню, но его прессконференцию, где задавали этот вопрос смотрел сам.
Вот мне и интересно, почему нельзя сравнивать? И почему он так любит картлийцев, кахетинцев... Ну да Вы наверняка знаете, кого ещё.[/QUOTE]
Лучше не пиши это слово Ющенко.Стошнит.
-
[QUOTE=Fakt;7883458]Лучше не пиши это слово Ющенко.Стошнит.[/QUOTE]
Обещаю исправиться.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7881155]Ты мент, твоя работа идеологическая диверсия , провокация, создание положительного имиджа России и установка на несостоятельность государства Украина. Ты идеологический враг.:) Ничего личного.[/QUOTE]
Я не знаю насколько идеологически враг Дракон,но если убрать слово мент и поставить слово Ющенко.Я думаю : тут поподание в десятку.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7882586]Звичайно. Риба завжди шукає де глибше. :) Навіщо їм неадекватна Росія? Вони дякують богу, що географічно ближче до Європи. Тому й мають цим користатись. Ми ж маємо під боком чудовисько, яке саме не йде до цивілізації та ще й сусідам заважає. :dry:[/QUOTE]
Я бы рекомендовал почитать Л.П.Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Из этой чудесной книги Вы сможете почерпнуть настоящие профессиональные знания о жизни рыб и узнаете, что рыба далеко не всегда "ищет где глубже". Одно но, автор - русский.
-
[QUOTE=Drakonus;7883710]Я бы рекомендовал почитать Л.П.Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Из этой чудесной книги Вы сможете почерпнуть настоящие профессиональные знания о жизни рыб и узнаете, что рыба далеко не всегда "ищет где глубже". Одно но, автор - русский.[/QUOTE]
Зачем пугать на ночь Кота(автор-русский).
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7882586]Звичайно. Риба завжди шукає де глибше. :) Навіщо їм неадекватна Росія? Вони дякують богу, що географічно ближче до Європи. Тому й мають цим користатись. Ми ж маємо під боком чудовисько, [B]яке саме не йде до цивілізації та ще й сусідам заважає. [/B]:dry:[/QUOTE]
А как нам Россия мешает идти в Европу?:) Ну там может мешает хорошо и качественно производить конкурентную продукцию или не даёт повысить уровень культуры, чтобы общественные туалеты искали на Украине не по запаху, а по надписи и указателям, А может это происки московской ГБни мешают нам бороться с коррупцией в стране :)
-
[QUOTE=капитан;7884615] А может это происки московской ГБни мешают нам бороться с коррупцией в стране :)[/QUOTE]
И пятая колонна.:D
-
[quote=Сибирь;7880734]Русские всегда приходят за своим. Всегда приходит. (С) Бисмарк. :rzhu_nimagu:[/quote]Русские всегда приходят за своим [I]и уходят ни с чем.[/I] :) Поменяй подпись, грамотей из "дружественного государства".
-
Ещё одна цитата. Может стоит задуматься?
[I]"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, [B]даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. [/B]Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей", - писал Бисмарк о России."[/I]
Я верю Бисмарку, значит воссоединение всё-таки состоится.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7886793]Русские всегда приходят за своим [I]и уходят ни с чем.[/I] :) Поменяй подпись, грамотей из "дружественного государства".[/QUOTE]
глупость городишь, кот.
но я прощаю-- что взять с жывотнага, кроме шкурки "америганского тушкана"?
[B][COLOR="Red"]МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Drakonus;7887210]Ещё одна цитата. Может стоит задуматься?
[I]"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, [B]даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. [/B]Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей", - писал Бисмарк о России."[/I]
Я верю Бисмарку, значит воссоединение всё-таки состоится.[/QUOTE]
щас докажут что он был агентом кремля...
-
[quote=Drakonus;7887210]
Я верю Бисмарку, значит воссоединение всё-таки состоится.[/quote]
Согласен. Все желающие могут воссоединиться с Россией. Есть несколько вариантов - поездом, самолётом... Ну и своим ходом. :)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7887399]Согласен. Все желающие могут воссоединиться с Россией. Есть несколько вариантов - поездом, самолётом... Ну и своим ходом. :)[/QUOTE]
Дурень думкой богатеет. Кое-кто может воссоединится с Евросоюзом, не ожидая референдума, просто надев стринги.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7887399]Согласен. Все желающие могут воссоединиться с Россией. Есть несколько вариантов - поездом, самолётом... Ну и своим ходом. :)[/QUOTE]
Вы какой-то странный. Посмотрела Ваши посты... Это же "коммунединство" в чистом виде. Не принявшие идеологию - уничтожаются, или уходят зарубеж ("пароход философов" помните?).
Просто страшно...
Не пойму, Вы с иронией это пишите, или по... "зову души"?
-
[QUOTE=artur_105;7887979] Дурень думкой богатеет. Кое-кто может воссоединится с Евросоюзом, не ожидая референдума, просто надев стринги.[/QUOTE]Ну, а кому-то и арии в погорелых театрах распевать...
-
[QUOTE=Saylin;7888208]Ну, а кому-то и арии в погорелых театрах распевать...[/QUOTE]
Что это вязковато-тягучее? Уж не...
-
[quote=Drakonus;7883710]Я бы рекомендовал почитать Л.П.Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Из этой чудесной книги Вы сможете почерпнуть настоящие профессиональные знания о жизни рыб и узнаете, что рыба далеко не всегда "ищет где глубже". Одно но, автор - русский.[/quote]
И что же написано в этой гениальной книге? Что рыба ищет где мельче?:laugh: К Вашему сведению, мной была процитирована поговорка. Но Вы либо её не знаете, либо просто хотели хоть как-то возразить. Ладно. Только сербы, вероятно, книгу великого русского не читали и, как практически все страны Европы, стремятся в ЕС и НАТО подальше от России. И только Белоруссия ещё нерешительно топчется возле грозного патрона, думая как бы улучить момент и улизнуть. :)
[quote=Д.К.;7888101]Вы какой-то странный. ...... Не принявшие идеологию - [U]уничтожаются[/U], или уходят зарубеж..........
Не пойму, Вы с иронией это пишите, или по... "зову души"?[/quote]Вы, я так понял, пешком?... ;) Кстати, где я писал про "инакомыслящие уничтожаются"? Будет интересно себя же почитать. Неужели я такой кровожадный?
-
[QUOTE=Saylin;7888208]Ну, а кому-то и арии в погорелых театрах распевать...[/QUOTE]
Что следует из Вашего поста? Некое сверхличностное проникновение (простите, в [B]этой[/B] теме от Вас не увидела ни одного конструктивного поста (но минус от Вас, тем не менее, получила).
О чём Вы, Мадам несгораемого шка... театра?
-
[QUOTE=artur_105;7888302]Что это вязковато-тягучее? Уж не...[/QUOTE]
Да не стесняйся, продолжай.
[QUOTE]Уж не...Кастформ на арене цирка?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Д.К.;7888412]Что следует из Вашего поста? Некое сверхличностное проникновение (простите, в [B]этой[/B] теме от Вас не увидела ни одного конструктивного поста (но минус от Вас, тем не менее, получила).
О чём Вы, Мадам несгораемого шка... театра?[/QUOTE]А Вы, Мадам Клонопоклонительница?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7888379]Вы, я так понял, пешком?... ;)[/QUOTE]
Это Ваш, как я поняла, ответ?
Ну здорово:)
-
[QUOTE=Saylin;7888545]А Вы, Мадам Клонопоклонительница?[/QUOTE]
Вам плохо?
-
[/QUOTE]
Задумайтесь. Это вредно не будет.
-
Я верю Бисмарку, значит воссоединение всё-таки состоится.[/QUOTE]
Надеюсь что не состоится. Это не нужно России и абсолютно не нужно Украине. Причин масса, главная-экономическая, Россия не готова датировать Украину, а на шару Украина уже не хочет. Любви нет, по расчету не получится, а насильно мил не будешь.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7890341]Надеюсь что не состоится. Это не нужно России и абсолютно не нужно Украине. Причин масса, главная-экономическая, Россия не готова датировать Украину, а на шару Украина уже не хочет.[B] Любви нет, по расчету не получится, а насильно мил не будешь.[/B][/QUOTE]
Последнее, кстати, относится и к унитарной Украине...
-
[QUOTE=Lexa2007;7890382]Последнее, кстати, относится и к унитарной Украине...[/QUOTE]
С этим тоже не все гладко.:)
-
[07.11.2009 07:17]
Маленькая война сейчас нужна и Ющенко, и России - эксперт
Конфликт между Украиной и РФ может возникнуть из-за Крыма.
Такое мнение в комментарии УНИАН выразил заведующий аналитическим отделом Института политического и военного анализа (РФ) Александр ХРАМЧИХИН.
«Это может понадобиться и украинской, и российской сторонне. Это может как вариант сохранение власти В.ЮЩЕНКО. Хотя я не говорю, что он это сделает, но, кажется, ввязаться войну это единственный способ остаться при власти. Для России провести маленькую победоносную войну важно для укрепления иллюзии о закреплении своего влияния на постсоветском пространстве, для закрепления рейтинга власти», - сказал он.
Эксперт считает, что вероятность этого с российской стороны примерно такая же как и с украинской. «Она небольшая, но такие мотивы сами по себе есть», - сказал он.
По его словам, любой мелкий инцидент в Крыму при желании одной из сторон может вызвать эскалацию.
постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-345533.html
Российский эксперт провокатор?:sad_anim:
-
// 07.11.2009 // 09:38 //
Эксперт: Россия не успокоится, пока не получит в Украине лояльного Президента (обновлено)
MIGnews.com.ua
"Новый конфликт между Россией и Украиной возможен, я бы даже его назвал очень вероятным, ведь каждый месяц мы слышим новости о проблемах в газовых отношениях". Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил директор Института энергополитики РФ Владимир Милов.
"Пока газовый фактор остается как ключевой фактор политического давление со стороны РФ на Украину, стоит всерьез ожидать конфликтного развития событий", - добавил эксперт.
По его словам, конфликт не определяется тем, какого числа Украина перевела России деньги за газ, а определяется тем, когда российскому руководству удобнее использовать газовый рычаг, чтобы попытаться повлиять на политическую ситуацию в Украине.
"Если Украина вовремя заплатит, придумают еще что-нибудь, как в прошлом году, когда необходимость отключения Украине газа аргументировали тем, что платеж не переводится, платеж за 2 дня до нового года перевели, но отключили по другой причине. Я думаю, что поскольку выборы предстоят в январе, то в новый год нам, к сожалению, придется ждать сюрпризов", - отметил Владимир Милов.
Отвечая на вопрос, какую задачу решает Россия, он сказал: "Российское руководство пытается таким образом воспитать украинскую политическую элиту, дать понять, что тот, кто хочет хороших отношений с Москвой, должен быть лоялен, а без хороших отношений с Москвой в домах зимой будет холодно, на предприятиях будут проблемы и таким образом повлиять на внутреннюю украинскую политику".
Также эксперт заявил, что "Северный поток" в реальности имеет очень маленькое значение в замещении украинского транзита, потому что он призван доставлять газ на рынок Северо-западной Европы, туда, куда сегодня российский газ поставляется в небольшом объеме.
"Через Украину российский газ идет в основном в другой регион - это Центральная и Юго-Восточная Европа, поэтому перебросить это все через "Нордстрим" будет сложно. В реальности заместить украинский транзит призван другой проект - это "Южный поток", по которому совершенного невообразимые цифры стоимости назывались, я не думаю, что можно ожидать того, что он скоро будет построен", - сказал эксперт.
Кроме того, по его словам, первая очередь "Северного потока" составляет 27 млрд куб.м газа в год против 130 млрд транзита через территорию Украины. "И по географической направленности его вряд ли можно рассматривать как альтернативу украинскому транзиту", - добавил Владимир Милов.
-
Есть ещё один, Вы забыли. Просто отсоединить негодующих и, на правах федерации, воссоединиться.
-
[QUOTE=Д.К.;7888101]Вы какой-то странный. Посмотрела Ваши посты... Это же "коммунединство" в чистом виде. Не принявшие идеологию - уничтожаются, или уходят зарубеж ("пароход философов" помните?).
Просто страшно...
Не пойму, Вы с иронией это пишите, или по... "зову души"?[/QUOTE]
Объясняю - натуральный Зов Души, инстинкт. "Вечный Зов", знаете ли.
-
[QUOTE=Drakonus;7892108]Есть ещё один, Вы забыли. Просто отсоединить негодующих и, на правах федерации, воссоединиться.[/QUOTE]
Это значит война. Не страшно?