-
[QUOTE=Provizorchek;22129362]только это не в ф№1 пишется, а отдельная справочка такая))), но выписывает тоже паспортистка и приписка в конце- "записано со слов"[/QUOTE]Я уже три раза подавала в таком варианте - вписано в Ф1, всех устраивало. Мне так в первый раз сказали сделать и дальше уже делала аналогичнно, даже не знала, что бывает по-другому.
-
Мне тоже сзади формы написали,что труд. книжки не имею)))
-
всем приветик!! девченки, подскажите, пожалуйста. хочу идти делать перерасчет детских до 3 лет. какие документы нужны.?
-
[QUOTE=алёнка 123;22139049]Мне тоже сзади формы написали,что труд. книжки не имею)))[/QUOTE]
А сегодня пошла заново собирать документы(как время летит,ещё в этом месяце получу повышенное и всё)И мне паспортиска уже отдельно справочку дала))))
-
я сегодня оформила повышенные выплаты до 3х лет, ( вот эти 130 грн)
только не поняла до какой суммы мне поднимут?
-
[QUOTE=3111488;22154412]я сегодня оформила повышенные выплаты до 3х лет, ( вот эти 130 грн)
только не поняла до какой суммы мне поднимут?[/QUOTE]
все зависит от ваших доходов
-
[QUOTE=Кошка Шкут;22154464]все зависит от ваших доходов[/QUOTE]
у меня нет доходов официальных , последние которые считались наверно 620 гривен их не получаю уже 2 месяца
-
[QUOTE=3111488;22154696]у меня нет доходов официальных , последние которые считались наверно 620 гривен их не получаю уже 2 месяца[/QUOTE]
тут девочки могут вам подсчитать примерно,т.к. я в этом сама не шарю)
-
[QUOTE=3111488;22154696]у меня нет доходов официальных , последние которые считались наверно 620 гривен их не получаю уже 2 месяца[/QUOTE]
подробней свою ситуацию опишите: дата рождения ребенка, доходы мужа, ваши доходы(ЧП, СПД), стипендии, пенсии и т.д.,покупка(продажа) недвижимости(машины) за предыдущие 12мес, а то мы же не знаем, вдруг Вы мультимиллиардер подпольный)))
-
[QUOTE=Provizorchek;22155108]подробней свою ситуацию опишите: дата рождения ребенка, доходы мужа, ваши доходы(ЧП, СПД), стипендии, пенсии и т.д.,покупка(продажа) недвижимости(машины) за предыдущие 12мес, а то мы же не знаем, [B]вдруг Вы мультимиллиардер подпольный)[/B]))[/QUOTE]
если бы:D
24,05,2010 года,
не учусь, не работаю
муж Гражданин РФ, денег не присылает
к боооольшому сожаление, не чего не покупалось, квартиры машины и т.д.))))
-
[QUOTE=3111488;22155255]если бы:D
24,05,2010 года,
не учусь, не работаю
муж Гражданин РФ, денег не присылает
к боооольшому сожаление, не чего не покупалось, квартиры машины и т.д.))))[/QUOTE]
Давайте я Вам завтра посчитаю, а то сегодня уже лень((( и еще вопросик- про мужа в декларации Вы по его доходам что прочерки поставили или...??? и в состав семьи его включили или Вы в разводе, чтобы мне знать на сколько делить(на 3 или на 2)?
-
[QUOTE=Provizorchek;22155698]Давайте я Вам завтра посчитаю, а то сегодня уже лень((( и еще вопросик- про мужа в декларации Вы по его доходам что прочерки поставили или...??? и в состав семьи его включили или Вы в разводе, чтобы мне знать на сколько делить(на 3 или на 2)?[/QUOTE]
мы в браке, но я указала, что денег он мне не даёт ( это правда) у него семейная ситуация такая, что пока он мне не помогает
ну я указала, что он не живёт с нами
-
[QUOTE=3111488;22156205]мы в браке, но я указала, что денег он мне не даёт ( это правда) у него семейная ситуация такая, что пока он мне не помогает
ну[B] я указала, что он не живёт с нами[/B][/QUOTE]
понятно(((, завтра посчитаю, думаю Вам нужно ждать на чай инспектора, для составления акта о не ведении совместного хозяйства, готовтесь...
-
какие нужны доки и можно ли его оформить если
-у меня трудовой нет. стояла в ЦЗ во время беременности и 3 месяца получала там выплаты, снята с учета после 30 недели и окончания декрета
-муж оф не трудоустроен и тоже трудовой нет. прописан отдельно от нас.
и как же считать эти самые доходы, если от ЦЗ я получала максимум 285 грн в месяц???
-
[QUOTE=Мамина КапустАчка;22157665]какие нужны доки и можно ли его оформить если
-у меня трудовой нет. стояла в ЦЗ во время беременности и 3 месяца получала там выплаты, снята с учета после 30 недели и окончания декрета
и как же считать эти самые доходы, если от ЦЗ я получала максимум 285 грн в месяц???[/QUOTE]
Посчитайте доходы за последние 6 месяцев: декретные,ежемесячную помощь на ребенка, ну и совет -напишите неофициальную подработку мужа, хотя бы 200 грн в месяц, а то могут не дать повышенное
-
[QUOTE=Мамина КапустАчка;22157665]какие нужны доки и можно ли его оформить если
и как же считать эти самые доходы, если от ЦЗ я получала максимум 285 грн в месяц???[/QUOTE]
первый пост внимательно изучили и до сих пор не понятно?)))) тогда мне нужна точная дата окончания больничного по бер. и родам(по дате в справке из ж/к), точная сумма еж/мес выплат от ЦЗ за февраль, март, апрель и точную сумму декретных, кот. получили от собеса. покупок недвижимости(машины) не было за предыдущие 12мес? земля может есть во владениях(дача)?
-
[QUOTE=Provizorchek;22163298]первый пост внимательно изучили и до сих пор не понятно?)))) тогда мне нужна точная дата окончания больничного по бер. и родам(по дате в справке из ж/к), точная сумма еж/мес выплат от ЦЗ за февраль, март, апрель и точную сумму декретных, кот. получили от собеса. покупок недвижимости(машины) не было за предыдущие 12мес? земля может есть во владениях(дача)?[/QUOTE]
неа, так и не поняла что там и как) тёмная я в этих делах
дата окончания больничного по бер. и родам 18.08.11
сумма еж/мес выплат от ЦЗ за февраль, март, апрель: 215 грн/520грн/235грн
сумма декретных 2137 грн
покупок недвижимости(машины) [B]не было[/B]
земли во владениях(дачи) [B]нет[/B]
-
[QUOTE=o_ch;22169249]а что за странная сумма? вроде минимальное пособие 520 грн в месяц[/QUOTE]
это я посмотрела за 1й и последний что мне выплачивали а там половина месяца, вот и вышло так, а в остальные так и было 520 грн
-
Девочки, подскажите, в каком месяце мне повторно надо подавать на повышенное, чтоб месяц не выпал? На первое подавала в конце марта (за март получала потом повышенное).
Слышала, что в Суворовском собесе уже без очереди не пропихнешься, кто записывался, очередь на сколько недель вперед?
-