[QUOTE=Arizonac;27969707]Зато когда со стула падаешь некто не слышит:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Хоспидя:laugh:))))
Вид для печати
[QUOTE=Arizonac;27969707]Зато когда со стула падаешь некто не слышит:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Хоспидя:laugh:))))
когда штангу перетягаешь, да?)))))
[QUOTE=Джиа;27969747]когда штангу перетягаешь, да?)))))[/QUOTE]
Он сачок))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;27969784]Он сачок))))))))[/QUOTE]
та я знаю, лентяй))
[QUOTE=Arizonac;27969707]Зато когда со стула падаешь некто не слышит[/QUOTE]
Вспомнилось :laugh: У меня когда-то начальница пошла вразнос, короче, нельзя было оставить и отвести домой не получалось, мы с подружкой ходили с ней по всем злачным местам..... короче, упала она со стула....это была каторга, меня рвало на кусочки как хомяка, а смеяться как бы некомильфо....:laugh::laugh::laugh: Я реально закусывала щеки и плакала, а главное боялась посмотреть на подругу, потому как понимала, что с ней сейчас тоже самое :laugh::laugh::laugh: Мы до сих пор смеемся, когда вспоминаем :laugh: Так (с) не отвлекай, сынок песню поставил :rtfm::laugh:
[QUOTE=Рoнни;27969731]http://www.youtube.com/watch?v=plZKi6ntCqo[/QUOTE]
активировать
[url]http://www.youtube.com/watch?v=plZKi6ntCqo[/url]
[QUOTE=Рoнни;27969731]http://www.youtube.com/watch?v=plZKi6ntCqo[/QUOTE]
:rose::rose::rose:
[QUOTE=barabachka;27969852]Вспомнилось :laugh: У меня когда-то начальница пошла вразнос, короче, нельзя было оставить и отвести домой не получалось, мы с подружкой ходили с ней по всем злачным местам..... короче, упала она со стула....это была каторга, меня рвало на кусочки как хомяка, а смеяться как бы некомильфо....:laugh: Я реально закусывала щеки и плакала, а главное боялась посмотреть на подругу, потому как понимала, что с ней сейчас тоже самое :laugh: Мы до сих пор смеемся, когда вспоминаем :laugh: Так (с) не отвлекай, сынок песню поставил :rtfm::laugh:[/QUOTE]
Ну да,волшебной фразы "Не ржать" ты тогда ещё не знала:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;27969899]Ну да,волшебной фразы "Не ржать" ты тогда ещё не знала:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Вик, ты меня понимаешь, зная мой прекрасный детский смех :laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=barabachka;27969919]Вик, ты меня понимаешь, зная мой прекрасный детский смех :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Щекотливая ситуация,однако)))Как тя не взорвало:rolleyes:
[QUOTE=barabachka;27969885]:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Ай кэнт вэйт эни мо, ай кэнт вэйт эни мо.)
[QUOTE=<VIKUSIK>;27969946]Щекотливая ситуация,однако)))Как тя не взорвало:rolleyes:[/QUOTE]
Меня потом взорвало, жесть, до сих пор четко эта картина перед глазами. В такую ситуацию я попадала 2 раза в жизни, когда даже команда "не ржать" не помогала, а смеяться нельзя было :laugh:
[QUOTE=Рoнни;27969957]Ай кэнт вэйт эни мо, ай кэнт вэйт эни мо.)[/QUOTE]
Йес, коррект :D:laugh:))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;27969743]Хоспидя:laugh:))))[/QUOTE]
Хоспидя не помогает встать :laugh:
[QUOTE=Джиа;27969747]когда штангу перетягаешь, да?)))))[/QUOTE]
стеклянную :laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;27969784]Он сачок))))))))[/QUOTE]
ну как бы....Да :laugh:
[QUOTE=Джиа;27969816]та я знаю, лентяй))[/QUOTE]
Я стараюсь :laugh:
[QUOTE=barabachka;27969852]Вспомнилось :laugh: У меня когда-то начальница пошла вразнос, короче, нельзя было оставить и отвести домой не получалось, мы с подружкой ходили с ней по всем злачным местам..... короче, упала она со стула....это была каторга, меня рвало на кусочки как хомяка, а смеяться как бы некомильфо.... Я реально закусывала щеки и плакала, а главное боялась посмотреть на подругу, потому как понимала, что с ней сейчас тоже самое Мы до сих пор смеемся, когда вспоминаем :laugh: Так (с) не отвлекай, сынок песню поставил :rtfm::laugh:[/QUOTE]
Она потом поляну хоть за турботу выставила ?:laugh:
[QUOTE=barabachka;27970006]
Йес, коррект :D:laugh:))))[/QUOTE]
Я так понял, понравилась?)
[QUOTE=Рoнни;27970064]Я так понял, понравилась?)[/QUOTE]
Очень даже вери))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Arizonac;27970062]Хоспидя не помогает встать :laugh:
[B]стеклянную[/B] :laugh:
ну как бы....Да :laugh:
Я стараюсь :laugh:[/QUOTE]
Литруху?))))))))
[QUOTE=Arizonac;27970062]
Она потом поляну хоть за турботу выставила ?:laugh:[/QUOTE]
Она отличная начальница была, многому меня научила))))))) В тот день она долларами кидалась ( в прямом смысле), я все собрала и принесла ей утром :))))) Была бы человеком непорядочным, сам понимаешь))))) Но на той работе я всегла могла заработать живую копейку))))))
[QUOTE=barabachka;27970105]Очень даже вери))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Значит угадал)
[QUOTE=<VIKUSIK>;27970137]Литруху?))))))))[/QUOTE]
Как когда бывает добавляю по блинчику :laugh:
Фсё, Викуся-спатусять)))Споки,Банда:)