[QUOTE=Hohotushka;72493375]да тут и поддерживать никого не надо. ты ж сам себя и прикапываешь[/QUOTE]
Так уже давно закопал. Всё норм.
Вид для печати
[QUOTE=Hohotushka;72493375]да тут и поддерживать никого не надо. ты ж сам себя и прикапываешь[/QUOTE]
Так уже давно закопал. Всё норм.
[QUOTE=Дельфийка;72493254]Лучшие люди осели в фб еще лет 5 назад, такова се ля ви.[/QUOTE]
возможно, но общение на FB и здесь - две большие разницы и два разных формата, имхо. Форумное общение предполагает изложение развернутых постов по теме с дальнейшей дискуссией. На FB общение тухлое, т.к. любое твое движение отслеживается всеми друзьями и знакомыми, поэтому там большинство немногословно. Сейчас здесь формат чата, кстати, жаль, что чаты не в тренде давно... Замутить, что-ли, проектик с чатом... хорошая идея, вроде)
[QUOTE=DmitryG;72493474]возможно, но общение на FB и здесь - две большие разницы и два разных формата, имхо. Форумное общение предполагает изложение развернутых постов по теме с дальнейшей дискуссией. На FB общение тухлое, т.к. любое твое движение отслеживается всеми друзьями и знакомыми, поэтому там большинство немногословно. Сейчас здесь формат чата, кстати, жаль, что чаты не в тренде давно... Замутить, что-ли, проектик с чатом... хорошая идея, вроде)[/QUOTE]
замути, замути. Будут тебе говорить про "ваш тайный чатик")))
[QUOTE=bubosik;72493499]замути, замути. Будут тебе говорить про "ваш тайный чатик")))[/QUOTE]
точно! Вспомнил, чатик, в который меня не пустили!!!!:conceit:
Создам свой, с блек джеком и шлюхами и никого туда не пущу!!!
[QUOTE=DmitryG;72493474]возможно, но общение на FB и здесь - две большие разницы и два разных формата, имхо. Форумное общение предполагает изложение развернутых постов по теме с дальнейшей дискуссией. На FB общение тухлое, т.к. любое твое движение отслеживается всеми друзьями и знакомыми, поэтому там большинство немногословно. Сейчас здесь формат чата, кстати, жаль, что чаты не в тренде давно... Замутить, что-ли, проектик с чатом... хорошая идея, вроде)[/QUOTE]
Безусловно. И там каждый на своей территории, ну по комменту друзья высказались, а развернутых диалогов нет, ибо неудобно.
В группах мне честно говоря тоже не очень комфортно. А может просто дело привычки, привыкла к этому формату и он кажется самым удобным.
Фб у меня приличная семейная страничка, фотки детей и путешествий). Больше для семейного архива, чем для общения.
[QUOTE=DmitryG;72493534]точно! Вспомнил, чатик, в который [B]меня не пустили[/B]!!!!:conceit:
Создам свой, с блек джеком и шлюхами и никого туда не пущу!!![/QUOTE]
плохо мотивировал наверное
[QUOTE=bubosik;72493537]плохо мотивировал наверное[/QUOTE]
А он мотивировал? Не помню!)))
[QUOTE=DmitryG;72493534]точно! Вспомнил, чатик, в который меня не пустили!!!!:conceit:
Создам свой, с блек джеком и шлюхами и никого туда не пущу!!![/QUOTE]
Меня пусти
[QUOTE=bubosik;72493537]плохо мотивировал наверное[/QUOTE]
ну не знаю, попросил по-человечески, а они злые и жадные, не дали даже посидеть в уголочке...
ничего, я их потом мАтивировал))
[QUOTE=Дельфийка;72493558]Меня пусти[/QUOTE]
ага, будем вдвоем там тусоваться))
кстати, если помнишь, в постдиалапную эру существовал первый одесский чат от тогдашней Телематики. Называется чат.од.юа или бал у сатаны, по-моему он так назывался.
Всю юность там протусовались, сколько же было там знакомств, не пересчитать)) Каково было мое удивление, когда я его увидел работающим в своем первозданном виде)) Только там никто не сидит.
[QUOTE=DmitryG;72493597]ага, будем вдвоем там тусоваться))
кстати, если помнишь, в постдиалапную эру существовал первый одесский чат от тогдашней Телематики. Называется чат.од.юа или бал у сатаны, по-моему он так назывался.
Всю юность там протусовались, сколько же было там знакомств, не пересчитать)) Каково было мое удивление, когда я его увидел работающим в своем первозданном виде)) Только там никто не сидит.[/QUOTE]
Не, я тогда медленно печатала и не успевала за чатами).
Я сначала на одном российском форуме прижилась, там же познакомилась с Ингой (модератор благотворительного раздела и основатель фонда), она меня и перетащилана оф. Сто лет назад уже).
[QUOTE=Дельфийка;72493637]Не, я тогда медленно печатала и не успевала за чатами).
Я сначала на одном российском форуме прижилась, там же познакомилась с Ингой (модератор благотворительного раздела и основатель фонда), она меня и перетащилана оф. Сто лет назад уже).[/QUOTE]
да уж, раньше были и внутрисетевые чаты и MIRC каналы (свой даже я имел на то время) и онлайн чаты и форумы, сейчас как-то все свелось к соц. сетям, где, по сути и нет общения. Народ уже и не стремится общаться особо. Даже не знаю.
[QUOTE=DmitryG;72493679]да уж, раньше были и внутрисетевые чаты и MIRC каналы (свой даже я имел на то время) и онлайн чаты и форумы, сейчас как-то все свелось к соц. сетям, где, по сути и нет общения. Народ уже и не стремится общаться особо. Даже не знаю.[/QUOTE]
Общение для многих сводится к демонстрации себя и разговоре о себе и своем наболевшем. Это нормально). Соцсети полностью удовлетворяют эту потребность, в инсте, в фб и тд люди демонстрируют себя и свою жизнь намного полнее, чем в разговоре на форуме.
Так что формат инсты предпочтительнее для многих.
мой первый чат бы Galaчат))) ..бодр.нет был прикольный сайт знакомств..жаль что закрыли)
[QUOTE=Tasha333;72493940]мой первый чат бы Galaчат))) ..бодр.нет был прикольный сайт знакомств..жаль что закрыли)[/QUOTE]
Был еще Bizarre (кстати, до сих пор работает) и Кроватка.
[QUOTE=DmitryG;72493982]Был еще [B]Bizarre[/B] (кстати, до сих пор работает) и Кроватка.[/QUOTE]
я в нем зависала.єх, и давно єто біло)))
Чета ржу)))))
[IMG]http://monosnap.com/image/YJzqp1k1D5FBRDWuNeOVIsu2zUN94T[/IMG]
такой сидишь, думаешь познакомиться, а потом... блин, а где я ей море организмов достану))
[QUOTE=DmitryG;72493996]Чета ржу)))))
[IMG]http://monosnap.com/image/YJzqp1k1D5FBRDWuNeOVIsu2zUN94T[/IMG]
такой сидишь, думаешь познакомиться, а потом... блин, а где я ей море организмов достану))[/QUOTE]
может она так сперму называет)).. нацедишь ей "организмов"))
[QUOTE=Tasha333;72494010]может она так сперму называет)).. нацедишь ей "организмов"))[/QUOTE]
думаешь?
ага, ведро организмов :sarcastic:
[QUOTE=DmitryG;72493996]
такой сидишь, думаешь познакомиться, а потом... блин, а где я ей море организмов достану))[/QUOTE]
Может она ЗПП коллекционирует?)