-
[QUOTE=ЕАР;45203782]С идеей о героизме бандеры вас в Европы не пустят. Там он преступник.[/QUOTE]
Найвищою ідеєю українського народу протягом віків є ідея національної свободи і державної незалежності, без втілення в життя цієї ідеї, без волі і державної незалежності нація не спроможна розвивати своїх притаманних властивостей і здібностей та жити повним життям згідно з його духовною структурою, культурними і релігійними традиціями та звичаями. Ця ідея – ідея української нації-лягла в основу життя, діяльності і боротьби Степана Бандери.
-
[QUOTE=international-seo;45204019]Что мне во всей этой ситуации не нравится так это бездействие власти. Именно нерешительные действия или бездействие власти ведет к обострению ситуации, человеческим жертвам. Я думаю, что сейчас митингующим не хватает огнестрельного оружия. Но если власть будет также бездействовать как сейчас, то это оружие у митингующих появится в очень скором времени.
И ещё один вопрос мне закрадывается в голову... На кой хрен нужна такая власть, которая не может усмирить кучку голодных голодранцев?[/QUOTE]
голодные голодранцы???))) у вас наверное полушария в тепле?))) тогда позиция понятна!)))
-
[url]http://rus.newsru.ua/ukraine/24jan2014/kalibr.html[/url]
[B]Милиция предупредила о следующей жертве, которую убьют из калибра 5,45[/B]
-
[QUOTE=sergey007;45203819]Хватит врать...где это он преступник?[/QUOTE]
как где? он в гробу - где ему и место.
-
[QUOTE=netboss;45202992]Иуды за деньги урода защищают, как еще их образумить?
Благо люди находят адреса беркутят и их семей, вот после краха янучары потеха будет, я думаю прекрасно все понимают что с ними и их семьями сделают?[/QUOTE]
Ты,что воин,быстренько в Киев охладись!
-
[QUOTE=SVT;45204036]главное условие - подсчет голосов с онлайнтрансляцией со звуком с каждого участка, а там хоть кто считает. Если будет возможность рипнуть такую трансляцию каждому желающему - то и еврокомисары не нужны[/QUOTE]
Это разумно, но на данный момент в Украине пока что нет денег на это...
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;45203584]А что евреем быть стыдно??????[/QUOTE]
Стыдно быть русонацистким быдлом которое тычет пальцем в еврея, купаясь в комплексе русонеполноценности.
-
Вложений: 1
краткое описание ситуации в Украине
[ATTACH=CONFIG]7575541[/ATTACH]
-
[QUOTE=SVT;45204036]главное условие - подсчет голосов с онлайнтрансляцией со звуком с каждого участка, а там хоть кто считает. Если будет возможность рипнуть такую трансляцию каждому желающему - то и еврокомисары не нужны[/QUOTE]
согласен трансляцию на ютуб, в хд, с разных ракурсов и без задержек
-
[QUOTE=Злой Гений;45203212]Только законченные подонки могут тронуть членов семей Беркута..Да и вообще любых политических или физических врагов..Только законченные подонки ..Хотя у нас такие найдутся..я в этом не сомневаюсь..[/QUOTE]
:good:
Забыл,революционерам можно все?
-
[QUOTE=ЕАР;45204104]я не делегировал право управлять ублюдкам, которые развязали бойню на майдане - тягнибокам, яценюкам и кличкам... и большая часть страны тоже не делегировала.[/QUOTE]
не только они, но клика правящая, это как в семье, в конфликте всегда виноваты оба, нет не виновных(
-
[QUOTE=nova_u;45203196]что значит с какой целью? я не в восторге от нынешнего главы, однако альтернативы не вижу. вот и прошу- имя. может уже кто-то есть, шоб шило на мыло. майдан же за кого-то стоит? или не знаю за кого?))))))[/QUOTE]
Ну тут уже писали, повторю, так как понравилось. А если нашего гаранта завтра марсиане похитят, что будет? Ваши версии ответа? Ситуация то безвыходная, менять то не на кого. Погибнем наверно все....
-
[QUOTE=bezdelnik;45204008]Ключевая фраза "[B]СМИ сообщают[/B], что протестующих отстреливают снайперы."[/QUOTE]
Я же говорил, что вы поверите быстрее в стрелков НАТО, чем в правду...)))
На тебе фото..
[url]http://obozrevatel.com/politics/80965-na-majdane-zayavlyayut-chto-protestuyuschih-ubil-snajper-smi.htm[/url]
-
[QUOTE=shuttle;45188966]Да только эти "бомжи" в 5 раз лучше живут...Ты хоть в европе был сказочник или дальше области не выбирался никогда?[/QUOTE]
Ну судя по всему, такие как ты поцреоты, только в Румунию и выбирались). Был бы в стране посолиднее - и видел бы, что там такие как ТЫ ну вообще нафиг никому не сдались. У тебя ж диплом куплен, а если и не куплен, то его нету, а если и есть, то не котируется, а если и котируется, то куплен - так что тебе там 100% ловить нечего, а на сбор урожая в Испанию ты итак рвануть можешь. Что поменяется лично для тебя? Ты ж и форейн ленгвиджа, окромя английского на уровне бегинер то и не знаешь, как и все майдауны, ибо если знал бы, не старался бы вымариновать страну в этой жиже, а уже себе тихонько переехал бы куда-нить. Всеми этими евроинтеграторами правит когнитивный диссонанс - и в Европу хочется, и языка не знается, и образования нема. В итоге там они никому не сдались, а вот жить хорошо все хотят. Вот они и думают, что если мы туда внезапно вступим, все внезапно начнем жить хорошо.
-
[QUOTE=Злой Гений;45203212]Только законченные подонки могут тронуть членов семей Беркута..Да и вообще любых политических или физических врагов..Только законченные подонки ..Хотя у нас такие найдутся..я в этом не сомневаюсь..[/QUOTE]
Какая то мораль у вас однобокая. Значит издеваться над людьми, резать их, убивать, увозить и держать не известно где - можно, а вот трогать Беркут - ни в коем случае - "подонки только".
-
[QUOTE=Rulyasik;45204139][url]http://rus.newsru.ua/ukraine/24jan2014/kalibr.html[/url]
[B]Милиция предупредила о следующей жертве, которую убьют из калибра 5,45[/B][/QUOTE]
Простой логичный вывод - протестующие вопят о снайперах, а погибают почему-то от картечи и охотничьих пуль. Видимо, решили исправить ситуацию.
-
[QUOTE=Masterprofi;45203093]вы знаете таки хочу совершенно другую реакцию, вернее другое поведение и исполнение законов, они на службе как минимум, у них служба такая, им платят за это и насильно туда не загоняют. Это не солдаты на войне, не путайте понятия.[/QUOTE]
Закон Украины "О милиций" прочтите, уже 19 января в моргах мест не должно быть, это если по закону. Так что локальные всплески агрессий от сотрудников связано с тем что приказами руководства ущемляет их право на защиту, честь и достоинство. Если еще хотите чтоб "Беркут" действовал по Закону пишите Президенту Украины письмо с требованиям выполнить все нормы Закона в том числе право на открытия огня из огнестрельного оружия на поражение.
-
[QUOTE=sergey007;45204228]Я же говорил, что вы поверите быстрее в стрелков НАТО, чем в правду...)))
На тебе фото..
[url]http://obozrevatel.com/politics/80965-na-majdane-zayavlyayut-chto-protestuyuschih-ubil-snajper-smi.htm[/url][/QUOTE]
Ога, мужик в шапке из окна смотрит на тебя как на .... вообщем 300% снайпер, ты отвечаешь? И много он уже "звездочек" наколотил?
-
[QUOTE=sergey007;45204228]Я же говорил, что вы поверите быстрее в стрелков НАТО, чем в правду...)))
На тебе фото..
[url]http://obozrevatel.com/politics/80965-na-majdane-zayavlyayut-chto-protestuyuschih-ubil-snajper-smi.htm[/url][/QUOTE]
я не верю в стрелков НАТО, упаси вас майдан, но и в снайперов от органов внутренних дел, которые применили боевое оружие против мятежников я тоже не верю
-
[QUOTE=Оксана111;45204277]Какая то мораль у вас однобокая. Значит издеваться над людьми, резать их, убивать, увозить и держать не известно где - можно, а вот трогать Беркут - ни в коем случае - "подонки только".[/QUOTE]
[IMG]https://ps.vk.me/c537118/u2000036878/docs/ca02ff20443e/file.gif?extra=jHw76JzC5fp8LTsOER1v4hj_CFjFkjgA3zqLunLVNbNbmfvf5neBQPNEAwZAkUu-AN2eoNBt0FLRHhOopu77la5SnvkBBw9JVg[/IMG]
у них есть форма им можно =)