-
[QUOTE=Demimoore;72851465]мороженое тм одесса party party соленая карамель. я просто очень люблю соленую карамель, но 2 недели назад мороженое с таким же топингом ела за 50 грн. за 400 грамм, оно ничем не хуже, а может, даже лучше... в общем, цену не поняла.[/QUOTE]
С карамелью вкусное львовское "лімо"
Всем утро доброе
-
[QUOTE=Leshka;72851720]С карамелью вкусное львовское "лімо"
Всем утро доброе[/QUOTE]
Доброе утро. Ты уже видел лошадь в МФ2? :)
-
[QUOTE=Primus86;72852346]Доброе утро. Ты уже видел лошадь в МФ2? :)[/QUOTE]
Принц слился, конь пришел один))
-
Да прям, вы как первый раз) Я уже даже не смотрю, ничего нового.
Доброе утро. Проснулась голодная, как волк)
Сделала лаваш с яйцом и много всего по рецепту Хохи, кофе и улеглась.
Мне еще на Северный. Работает сегодня?
Всем легкой трудовой недели, а я в отпуске.
Ленка, Катюше сдать на отлично!
-
[QUOTE=Таня З;72852474]Да прям, вы как первый раз) Я уже даже не смотрю, ничего нового.
Ленка, Катюше сдать на отлично![/QUOTE]
Не сходишь не узнаешь)))Сам на рынок собираюсь)Таки если рынок и закрыт то на дорожке овощи/фрукты всё равно есть)
-
[QUOTE=Primus86;72852346]Доброе утро. Ты уже видел лошадь в МФ2? :)[/QUOTE]
хочешь теперь лошадь?
-
Злые вы,завидует,что кто то на море,а вы на работе?))))
-
Я и не на работе, и не на море. Сам не знаю, завидовать, или огорчаться :)
-
[QUOTE=Кама;72852946]Злые вы,завидует,что кто то на море,а вы на работе?))))[/QUOTE]
Я совсем не завистливый,бо я в отпуске всё лето)))Когда хочу тогда и хожу и куда хожу тоже хочу))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 11:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Таня З;72852474]Да прям, вы как первый раз) Я уже даже не смотрю, ничего нового.
Ленка, Катюше сдать на отлично![/QUOTE]
До рэчи,рынок работает,овощи/фрута есть,цены как и всю неделю,в мясо не ходил-всегда тарюсь в -Cвежее мясо-,на рынке токо копчёности у своих частников,но сегодня мине не надо а их нет,не их день)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 11:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чебурген;72852981]Я и не на работе, и не на море.[B] Сам не знаю, завидовать, или огорчаться [/B]:)[/QUOTE]
Тогда огорчённо завидуй)))
-
[QUOTE=Aleks Odessit;72852988]
Тогда огорчённо завидуй)))[/QUOTE]С горя пойду потрачусь на пиво :)
Назло врагам пойти втопыться на море- это не мой профиль :)
-
шо у нас тут сегодня , завидюшки поселились )
понедельник а работать совсем не хочется , поеду наверно домой .
-
[QUOTE=Чебурген;72853034]С горя пойду потрачусь на пиво :)
Назло врагам пойти втопыться на море- это не мой профиль :)[/QUOTE]
От кстати не давно брал тёмное,шо то провтыкал,по тому шо обычно светлое беру,дома токо заметил шо оно тёмное-Вечера на Диканьке--называется,шо имею сказать,шо очень таки мне оно понравилось,под самоловленного и самовяленного бычка тилигульского,ну оочень хорошо два литра ушли)
-
[QUOTE=~Анна~;72853062]шо у нас тут сегодня , завидюшки поселились )
понедельник а работать совсем не хочется , поеду наверно домой .[/QUOTE]
и я хочу домой, эти выходные прошли незаметно совсем.
Хорошо,что неделя короткая.
-
Кто молодец? Я молодец. Ключи от офиса забыла, полезла в машину проверять нет ли их там- нет, вышла из машины и закрыла в машине и ключи от машины и от квартиры до кучи. Послушала от мужа какая я молодец и лапочка. А потому что понедельник должен быть выходным, я считаю. Потратила 92 грн на мороженое.
-
[QUOTE=Tanchik;72853164]Кто молодец? Я молодец. Ключи от офиса забыла, полезла в машину проверять нет ли их там- нет, вышла из машины и закрыла в машине и ключи от машины и от квартиры до кучи. Послушала от мужа какая я молодец и лапочка. А потому что понедельник должен быть выходным, я считаю. Потратила 92 грн на мороженое.[/QUOTE]
))))))От таки ставь сигнализацию,такую шоб не токо от брелка можно было машину открывать а ещё и со смарта)))
Но в этом сегодняшнем случае наверное токо муж выиграет))))))))
-
[QUOTE=Tanchik;72853164]Кто молодец? Я молодец. Ключи от офиса забыла, полезла в машину проверять нет ли их там- нет, вышла из машины и закрыла в машине и ключи от машины и от квартиры до кучи. Послушала от мужа какая я молодец и лапочка. А потому что понедельник должен быть выходным, я считаю. Потратила 92 грн на мороженое.[/QUOTE]
Не ключный у тебя сегодня день.
У меня в пятницу день не задался. Забыла в машине выключить свет, аккумулятор полностью сел, времени уже не было, пришлось купить новый аккумулятор, благо магазин рядом был.
-
[QUOTE=Aleks Odessit;72853183]))))))От таки ставь сигнализацию,такую шоб не токо от брелка можно было машину открывать а ещё и со смарта)))
Но в этом сегодняшнем случае наверное токо муж выиграет))))))))[/QUOTE]
Вот вы такие загадочные слова говорите)), у мну машина из серии "как повысить стоимость в 2 раза?" - заправить полный бак!)) (деу ланос), но я ее нежно люблю, потому как возит она меня куда нада, а лучше плохо ехать чем хорошо идти))
-
[QUOTE=Tanchik;72853201]Вот вы такие загадочные слова говорите)), у мну машина из серии "как повысить стоимость в 2 раза?" - заправить полный бак!)) (деу ланос), но я ее нежно люблю, потому как возит она меня куда нада, а лучше плохо ехать чем хорошо идти))[/QUOTE]
Аааа,ну таки из более простых и не плохих сигналок со смарта на Ланос можно Магнум поставить) Ну за модель разве хто то шо то говорит? у кого на шо хватает тот на том и ездит,это таки жизня.И от таки возле супермаркетов тачки на парковке ни когда не бросаю а потрачу минуту откачу в отстойник,какая бы машина рядом не стояла ,ланос или таки таврия, ни когда тачку не брошу))
-
[QUOTE=Tanchik;72853164]А потому что понедельник должен быть выходным, я считаю. [/QUOTE] Если понедельник сделать выходным, тогда и вторник должен быть выходным :) Какая же работа после выходного? :)
-
Я один раз тоже стукнула так ключи в машине,дверь автоматически закрылась.хорошо хоть документы были у меня,вызвала аварийное открывание,приехал парень в татушках,попросил отойти и не смотреть,ловко открыл за минуту и 400 грн))))