жесть какая
а закон о запрете что кто то отменял
каждый отдыхет как ему удобно на своей частной территории а не в общественном месте
Вид для печати
жесть какая
а закон о запрете что кто то отменял
каждый отдыхет как ему удобно на своей частной территории а не в общественном месте
Первый вопрос, который я задаю в ресто, в котором я не был,если визуально мне все подходит, курят ли в заведении.Если нельзя курить, я просто ухожу.Заведение навсегда теряет клиента.На этом, я считаю вопрос исчерпан.Придумывайте все без меня.
[QUOTE=Jan497;55793331]Первый вопрос, который я задаю в ресто, в котором я не был,если визуально мне все подходит, курят ли в заведении.Если нельзя курить, я просто ухожу.Заведение навсегда теряет клиента.На этом, я считаю вопрос исчерпан.Придумывайте все без меня.[/QUOTE]
Да что ж тут придумывать?)))
У меня все с точностью наоборот: если в зале курят, ресто теряет клиента навсегда в моем лице) У каждого своя правда. Но не понятно мне: почему нужно сидеть в сигаретном дыму??? Можно же "растрястись", проветриться, поговорить за сигареткой на свежем воздухе и снова вернуться за трапезу с новыми силами и аппетитом! :-)
Уже молчу о соблюдени закона о запрете курения в общественных местах.
ЗЫ: ничего личного, исключительно мысли вслух.
[QUOTE=AlpenRose;55793103]Мы много лет постоянные клиенты суши-бара Космос. Очень вкусные и свежие суши. И всегда приятно видеть личную ответственность хозяев! Привозит либо сам хозяин, либо его брат))[/QUOTE]
Сам давний клиент этого суши-бара.
Присутствие хозяина ощущается и положительно влияет на все. Думаю без этого бар бы не выжил.
Все роллы всегда свежие и вкусные !
а я, моя семья и друзья уходим, если в заведении висит дым коромыслом. И тогда заведение навсегда теряет человек 6 клиентов.
[QUOTE=Jan497;55793331]Первый вопрос, который я задаю в ресто, в котором я не был,если визуально мне все подходит, курят ли в заведении.Если нельзя курить, я просто ухожу.Заведение навсегда теряет клиента.На этом, я считаю вопрос исчерпан.Придумывайте все без меня.[/QUOTE]
Прям вижу как все нормальные ресто по тебе плачут, когда ты уходишь ))
А чего вообще в ресто ходишь, покурить? Еда тебя там не привлекает, насколько я поняла. Чай что ли пьешь?
[QUOTE=ralfique;55793488]Сам давний клиент этого суши-бара.
Присутствие хозяина ощущается и положительно влияет на все. Думаю без этого бар бы не выжил.
Все роллы всегда свежие и вкусные ![/QUOTE]
поддержу)
Хотя в последнее время только в Манго едим суши)) НО Космос всегда раньше лидировал
[QUOTE=ralfique;55793488]Сам давний клиент этого суши-бара.
Все роллы всегда свежие и вкусные ![/QUOTE]
А где этот Космос?
[QUOTE=АлТан;55790487]А кто как думает - дети в ресторане, это зло или радость ?
Иногда хочется выйти вкусно покушать , а деть дитя некуда.
А как вспомнишь чужих орущих и лазающих под столом, то резко пропадает и аппетит и желание идти с РЕ в ресторан.)
Дилемма однако...[/QUOTE]
Каждому столику по бокалу/бутылке вина и думаю ваши дети никого не будут раздражать )))
З.Ы На самом деле сами так иногда страдаем. Хорошо когда ресторан предлагает варианты.
[QUOTE=Ата;55793658]А где этот Космос?[/QUOTE]
Большая арнаутская угол лейтенанта Шмидта
[QUOTE=inamorato;55793636]поддержу)
Хотя в последнее время только в Манго едим суши)) НО Космос всегда раньше лидировал[/QUOTE]
Это потому что там лучше или потому что рядом с домом ? :)
Надо будет отведать там суши.
[QUOTE=Jan497;55793212]Когда в ресторане есть зона для курящих и зона для не курящих-это нормально.Каждый отдыхает как ему удобно, за свои, причем, деньги.Понятно, что для эстетов это не нормально.Пишите жалобы.=)
зы..И как то все время выходит, что в курящей зоне много людей, а в не курящей никого нет.Шож такое? Похоже, эстеты только на ОФ.[/QUOTE]
Вы такую чушь несете вот честное слово!
Эстеты))))))
Это нормально если одна зона находится от другой на расстоянии и на улице,но никак не в помещении.
В Морган из-за этого ходить и перестали вечером,что бы не дышать этой г...Вонище ужас
[QUOTE=ralfique;55793817]Это потому что там лучше или потому что рядом с домом ? :)
Надо будет отведать там суши.[/QUOTE]
новое веяние и там очень вкусно)
[QUOTE=An.gel;55793587]Прям вижу как все нормальные ресто по тебе плачут, когда ты уходишь ))
А чего вообще в ресто ходишь, покурить? Еда тебя там не привлекает, насколько я поняла. Чай что ли пьешь?[/QUOTE]
Все новое это давно забытое старое.Если ты будешь внимательна, на страницах этой темы, пару лет назад, когда ввели пресловутый закон, все обитатели. этой ветки дружно радовались этому запрету.Рестораны и кафе резко запретили курить.Пару заведений закрылось, именно по этой причине.Не ходи там где курят,будь честной.Ходи в Че, там хорошо, но не для меня.Да, и сигаретный дым мне тоже не нравится.Для этого бывает вентиляция.
[QUOTE=Jan497;55794293] Рестораны и кафе резко запретили курить.Пару заведений закрылось, именно по этой причине.[/QUOTE]
Например какие ? Еще скажи что кто-то закрылся потому что ты перестал туда ходить.
Свистун - теоретик...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=АлТан;55794328]Например какие ? Еще скажи что кто-то закрылся потому что ты перестал туда ходить.
Свистун - теоретик...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а где делось Сальери на дворянской не в курсе? Или почему Базилик остался только в центре, поклонник Че Гевары и левых скидок?
[QUOTE=Jan497;55794400]а где делось Сальери на дворянской не в курсе? Или почему Базилик остался только в центре, поклонник Че Гевары и левых скидок?[/QUOTE]
Да, все заведения закрываются именно потому что уходят курильщики))))
Смотрю, Че многим, как кость в горле) Не нравится, не ходите. Кстати, Че уважает ВСЕХ посетителей: в зале не курят и есть шикарная площадка для курильщиков)
Нет заведение закрывается, когда в него перестают приходить люди.Курильщики в том числе.
[QUOTE=Jan497;55794509]Нет заведение закрывается, когда в него перестают приходить люди.Курильщики в том числе.[/QUOTE]
Ну вот и и сами ответили: не только курильщики)
[QUOTE==Belka=;55794590]Ну вот и и сами ответили: не только курильщики)[/QUOTE]
Для любителей редактировать.Мне как бы все равно.Я высказал свое мнение, постарался культурно и вежливо.