[QUOTE=ALKA;20778065]всем ДУ из Констанцы[/QUOTE]
Судя по тому, что в Констанце еще утро, это какая-то американская Констанца? :-)
Или все зависит от количества принятого накануне? :-)
Вид для печати
Судя по тому, что в Констанце еще утро, это какая-то американская Констанца? :-)
Или все зависит от количества принятого накануне? :-)
[QUOTE=Инженегр;20778146]Фигассе, сходил за пивом...[/QUOTE]
"Вообще если вы внезапно и ни с того ни сего окажетесь в Крыму, как директор варьете Степан Лиходеев, герой Булгакова, вы вряд ли сразу догадаетесь, что вы оказались за границей."(с)....
[QUOTE=Инженегр;20778310]И скока их можно взять на сдачу?[/QUOTE]
Револьверы от сотни баксов. А Глок или Беретта от 500 и выше.
[QUOTE=ALKA;20778366]Погулял я уже тут,кстати таксисты здесь еще берут 1.5 доллара за Проезд...[/QUOTE]
Это в Одессу? У нас дороже.
[QUOTE=Shcoda;20778390]Судя по тому, что в Констанце еще утро, это какая-то американская Констанца? :-)
Или все зависит от количества принятого накануне? :-)[/QUOTE]
трехлитровочка чиваса который рыгал... на двоих
[QUOTE=minor;20778406]Револьверы от сотни баксов. А Глок или Беретта от 500 и выше.[/QUOTE]
[Со всей возможной пролетарской ненавистью] Капитализьм!
[QUOTE=ALKA;20778366]Погулял я уже тут,кстати таксисты здесь еще берут 1.5 доллара за Проезд...а говорили ЕС...ЕС[/QUOTE]
На пароходе нет есть?
[QUOTE=Ant;20778461]На пароходе нет есть?[/QUOTE]
Нужное подчеркнуть? :)
[QUOTE=minor;20778334]Любая драка - это шоу. Для всех, кроме непосредственных участников.[/QUOTE]
Во-первых, не любая и не для всех. Во-вторых, здесь как раз в шоу выступает одна из участниц.
[QUOTE=Инженегр;20778379]Не помню, чтобы я бывал в компании, где снимают драку на видео. Что я делаю не так?[/QUOTE]
Хм. Не поняла вопроса )
[QUOTE=Б_Рысь;20778567]Хм. Не поняла вопроса )[/QUOTE]
Вопрос в том, что у каждого свой круг общения. Для кого-то напиться/уколоться/подраться - не шок, а норма жизни. Причем это совершенно не новое изобретение.
[QUOTE=Ant;20778461]На пароходе нет есть?[/QUOTE]
парохода как такового нет.Дым,искры,песок,провода...ремонт это не действие,это состояние(с)
[QUOTE=ALKA;20778657]Дым,искры,[B]песок[/B],провода...[/QUOTE]
Т.е. кусок берега таки зацепили...
[QUOTE=Инженегр;20778650]Вопрос в том, что у каждого свой круг общения. Для кого-то напиться/уколоться/подраться - не шок, а норма жизни. Причем это совершенно не новое изобретение.[/QUOTE]
Речь идет не о тебе, а о молодых людях, которые следили за дракой, снимали и науськивали. Я считаю, что такое поведение куда омерзительнее, чем сама драка.
[QUOTE=Б_Рысь;20778764]Речь идет не о тебе, а о молодых людях, которые следили за дракой, снимали и науськивали. Я считаю, что такое поведение куда омерзительнее, чем сама драка.[/QUOTE]
Бои гладиаторов в древнем Риме со смертельным исходом не смущают? Это я о деградации морали.
[QUOTE=Инженегр;20778802]Бои гладиаторов в древнем Риме со смертельным исходом не смущают? Это я о деградации морали.[/QUOTE]
Причем тут это? Ты еще первобытное общество вспомни.
[QUOTE=Б_Рысь;20778889]Причем тут это? Ты еще первобытное общество вспомни.[/QUOTE]
При том, что модель поведения прописана у каждого по-своему, и особо исторически не меняется. Раньше были бои гладиаторов, теперь бокс по ящику. Раньше публичные казни, теперь такие вот уличные развлечения. Раньше термы и гетеры, теперь сауны и тоже гетеры. Просто понятие "хорошо"/"плохо" - чисто субъективное. Для тех, кто снимал это всё норма. Вопрос - почему одними осуждается то, что для других - норма жизни?
[QUOTE=Инженегр;20778683]Т.е. кусок берега таки зацепили...[/QUOTE]
страшная судьба Бронетемнина Поносца...
[QUOTE=Инженегр;20778460][Со всей возможной пролетарской ненавистью] Капитализьм![/QUOTE]
А чем тебя наш старый добрый ПМ не устраивает?
[QUOTE=Б_Рысь;20778540]Во-первых, не любая и не для всех. Во-вторых, здесь как раз в шоу выступает одна из участниц.[/QUOTE]
Любая, хотя и не для всех.