-
[QUOTE=чeл;32109687]..да уж, можно обработать не один вариант сценария...даже для космозоо, когда друг мужа животное...скажем коза говорящая, чтоб и молока давала брынзового и поговорить было с кем.
..вспомнил, у меня кореша одного...от него жена ушла куда-то, он купил говорящего попугая. Спрашиваю и как? Говорит никакой разницы..."зачем платить больше".[/QUOTE]
жена куда ушла?за хлебом или мусор выносить?
[QUOTE=gowa;32109740]тебе надо на режисерский, сценарий уже готов)[/QUOTE]
и не один)
-
[QUOTE=чeл;32110218]..тебе как меню одного дня или на всё неделю?
..если просто, то завтрак-овсянка на воде с мёдом и фруктами...в полдень творог и молоко, обед-первые блюда..спустя пару часов каша, скажем гречневая..чуть позже отварное мясо, либо не жирная рыба..салат из овощей. Ужин..творог и молоко...плюс к этому в течении дня разнообразные фрукты, орехи и молоко. Короче..ничего жаренного, жирного и без всяких кетчупов-майонезов и без алкоголя и газированных напитков.[/QUOTE]
даааа классно....но когда ходишь на работу так не разделишь свое питание(((((((((((((( а ты - молодец!
-
[QUOTE=Шарки;32110263]Я пиво не пью очень-очень давно
Кушаю все что вкусно
Не понимаю я как правильно кушать - что что держать нож в правой руке,а вилку в левой
Той всегда так было!Я ж из приличной семьи)
[URL="[URL=http://pixs.ru/?r=5768642][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/6/4/2/asvilkoyin_3829931_5768642.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://pixs.ru/?r=5768642][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/6/4/2/asvilkoyin_3829931_5768642.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
я сам не пью, бегаю по 4-5 км,...но бутылочку в субботу могу потянуть,что за зборище язвенников и трезвенников)) придет новый год, посмотрю кто как кушает и как не пьет, и даже пиво по утрам
-
[QUOTE=gowa;32110436]я сам не пью, бегаю по 4-5 км,...но бутылочку в субботу могу потянуть,что за зборище язвенников и трезвенников)) придет новый год, посмотрю кто как кушает и как не пьет, и даже пиво по утрам[/QUOTE]
..нет, ты не понял...здесь легко, ну если не каждый, то через одного ..могут и выпить прилично и закусить, но при этом это не то..без чего праздник не возможен. А на новый год...по разному, бывает так и этак..но мне не хотелось бы встречать рассвет уткнувшись мордой лица в мясной салат. В человеке всё должно быть прекрасно(с).
-
[QUOTE=чeл;32110673]..нет, ты не понял...здесь легко, ну если не каждый, то через одного ..могут и выпить прилично и закусить, но при этом это не то..без чего праздник не возможен. А на новый год...по разному, бывает так и этак..но мне не хотелось бы встречать рассвет уткнувшись мордой лица в мясной салат. В человеке всё должно быть прекрасно(с).[/QUOTE]
не ну портить салат это уже свинство. а по мне в человеке все прекрасно если не париться по жизни), а грамотно подходить к умеренности...
[QUOTE=Шарки;32110348]
и не один)[/QUOTE]
лучше пускай Шарки расскажет сценарий...уверен там поинтереснее будет)
-
[QUOTE=чeл;32110218]..тебе как меню одного дня или на всё неделю?
..если просто, то завтрак-овсянка на воде с мёдом и фруктами...в полдень творог и молоко, обед-первые блюда..спустя пару часов каша, скажем гречневая..чуть позже отварное мясо, либо не жирная рыба..салат из овощей. Ужин..творог и молоко...плюс к этому в течении дня разнообразные фрукты, орехи и молоко. Короче..ничего жаренного, жирного и без всяких кетчупов-майонезов и без алкоголя и газированных напитков.[/QUOTE]
КАКОЙ КОШМАР
фанатизм
ты лишаешь себя стольких удовольствий
-
[QUOTE=ИринаВ;32111562]КАКОЙ КОШМАР
фанатизм
ты лишаешь себя стольких удовольствий[/QUOTE]
..нет, дорогая, удовольствий как раз я себя не лишаю.
-
[QUOTE=gowa;32111343]не ну портить салат это уже свинство. а по мне в человеке все прекрасно если не париться по жизни), а грамотно подходить к умеренности...
[/QUOTE]
..соглашусь, если родился человеком...то тогда да, всё прекрасно..потому что нет отдельностей, человеки себя не делят...а с разумной гармоничностью пребывают в умеренности.
-
[QUOTE=чeл;32111711]..нет, дорогая, удовольствий как раз я себя не лишаю.[/QUOTE]
люди ведущие здоровый образ жизни -как принято сейчас это называть, всегда вызывают у меня искреннее сочувствие, они скучны, в них жизнь не кипит, глаза не горят.....
-
[QUOTE=gowa;32110436]я сам не пью, бегаю по 4-5 км,...но бутылочку в субботу могу потянуть,что за зборище язвенников и трезвенников)) придет новый год, посмотрю кто как кушает и как не пьет, и даже пиво по утрам[/QUOTE]
Я не трезвенник и не язвенник!Как ты мог обо мне такое подумать!?
Люблю повеселиться,особенно поесть)
У нас все пиво поганое
[QUOTE=ИринаВ;32111562]КАКОЙ КОШМАР
фанатизм
ты лишаешь себя стольких удовольствий[/QUOTE]
Просмотрела меню чела - ничего особенного.Он все ест,кроме жаренного.
-
[QUOTE=ИринаВ;32111813]люди ведущие здоровый образ жизни -как принято сейчас это называть, всегда вызывают у меня искреннее сочувствие, они скучны, в них жизнь не кипит, глаза не горят.....[/QUOTE]
..тебя ввели в заблуждение, чем вызвали подобные ассоциации..хорошо когда можешь обладать всем и при этом ничего не оставляешь для себя, это самая "правильная" мера.
-
[QUOTE=ИринаВ;32111813]люди ведущие здоровый образ жизни -как принято сейчас это называть, всегда вызывают у меня искреннее сочувствие, они скучны, в них жизнь не кипит, глаза не горят.....[/QUOTE]
а наш чел?
посмотри на него - глаз горит!шерсть лоснится!жизнь в нем кипит и переливает через край!весел и находчив!
-
[QUOTE=Шарки;32111950]
Просмотрела меню чела - ничего особенного.Он все ест,кроме жаренного.[/QUOTE]
..иногда, но только с живого огня.
-
[QUOTE=Шарки;32112004]а наш чел?
посмотри на него - глаз горит!шерсть лоснится!жизнь в нем кипит и переливает через край!весел и находчив![/QUOTE]
..угу, как найду...так сразу же веселюсь, когда не найду...тоже хорошо. А шерсть...нежнейший шёлк.
..мне и зеркало по утрам улыбается.
-
[QUOTE=чeл;32112033]..иногда, но только с живого огня.[/QUOTE]
с костра?
а со сковородки - биточек не съешь?
-
[QUOTE=чeл;32112122]..угу, как найду...так сразу же веселюсь, когда не найду...тоже хорошо. А шерсть...нежнейший шёлк.
..мне и зеркало по утрам улыбается.[/QUOTE]
я в тебе не ошиблась :)
-
[QUOTE=чeл;32112033]..иногда, но только с живого огня.[/QUOTE]
А чего это ты, жареного не ешь? Заж... мнээээ...гастроснобизьма?)))
-
[QUOTE=барабанщик;32112169]А чего это ты, жареного не ешь? Заж... мнээээ...гастроснобизьма?)))[/QUOTE]
..неа, абсолютно здоров...просто так, самоощущение куда лучше..иногда даже в детство впадаю, мне нравиться.
-
[QUOTE=барабанщик;32112169]А чего это ты, жареного не ешь? Заж... мнээээ...гастроснобизьма?)))[/QUOTE]
да ест он жаренное!
жарьте!все съест,остальное я доем :)
-
[QUOTE=Шарки;32112263]да ест он жаренное!
жарьте!все съест,остальное я доем :)[/QUOTE]
..угу, меньшинство из меня какое-то сделать пытаются..рыбка, жму руку.