Путин признал, что сейчас в мире есть только одна супердержва. И это - Украина. [url]http://news.eizvestia.com/news_politics/full/347-putin-priznal-chto-sejchas-est-tolko-odna-superderzhava[/url] Простите. И это - США.
Вид для печати
Путин признал, что сейчас в мире есть только одна супердержва. И это - Украина. [url]http://news.eizvestia.com/news_politics/full/347-putin-priznal-chto-sejchas-est-tolko-odna-superderzhava[/url] Простите. И это - США.
[QUOTE=Bivaliu;62752399]При всём уважении и сложности заданного Вами вопроса, его решение каждому ДОСТУПНО до примитивности и крайне легко к исполнению. Это же не совок, где попытка выезда воспринималась как измена родине.
Да и речь то шла об индивидуальных "УПОДОБАННЯХ", а не о штампе, навязываемом всем и каждому. Демократия нужна, но в рамках этой демократии в такой стране, как Украина (воюющей!) многострадальный язык должен быть доминантным хотя бы до того времени, когда он "поднимется с колен"! Его гнобили более 300 лет и надеяться на то, что в пост-тоталитарный период он сам себе пробьёт дорогу, наивно. Я вспоминаю поездки в деревню в 50-х годах... Там детишки и взрослые, а старики само собой, говорили на добротній українській мові, не цураючись її. без комплексів меншовартості. Зараз у тих же селах у кращому випадку можна почути "суржик" і то у побуті. А вже на базарі намагаються потакати ворогові... Про що казати, якщо в УКРАЇНІ було менше УКРАЇНСЬКИХ шкіл та ВУЗів з викладанням усіх предметів українською...
Так що, всім бажаючим легко або призвичаїтись, або знайти собі інше місце на цьому світі. Я у 1991 році відчув себе ніяково і не зручно.., кинув все: квартиру, посаду, перспективи та поїхав туди де мені зручніше. Правда, скажу чесно, не очікував, що тут патріоти Росії залишаться на місцях, думав вони також покинуть все і поїдуть до себе додому. Довелось підпорядковуватись деякий час нижчим за мене і по посаді і по рівню розвитку... Але то таке.., звільнити ж їх підстав не було, вони тоді всі як один присягнули новій для себе батьківщині. Це вже зараз вони здебільшого нишком, а їх діти і в голос, висловлюють протести, вимагають, а тоді - НІ...[/QUOTE]
совершенно верно, меня гнобили в школе за то, что знала МОВУ хорошо...
стыдно было СЛОВО сказать на Мове- сразу же, за одно слово, я получала - "рогатая, колхоз и т.п."
ну, и соответственно, отношение ко мне, тем более, я не из семьи мясника с Привоза или торговки колбасой с окошка, на старом рыбном ряду, где откровенно продавали 700 грамм за килло!
Ceляне покупали пару -тройку килло , редко приезжали в Одессу, машин же не было тогда.
У меня так не былo "дутого" пальтишки и марабу в 11 лет, как у детей "Завбазы и тувароведов".
Вот они меня и гнобили - 75% в классе евреи - централный раuoн, это тепер' я знаю, что я немного тоже "таки да", но тогда мне мама таких подробностей не рассказывала , а на "морде" )))) ни в паспорте ))))""" не написано"""")))
от прадедушки еврея только волосы красивые ((((
[QUOTE=Myrddin;62754823]Сумбурно, но верно.[/QUOTE]
Живем в Украине государственный украинский. Не знаете учите, знать должны.
[QUOTE=Akoma;62754096]партайгеноссе был
пчеловод был
уголовник был
кролик был
кондитер есть
а вот и рыболов подоспел...[/QUOTE]
Золотарь нужен
[QUOTE=Anchar;62755558]Золотарь нужен[/QUOTE]
нужен латышский стрелок
[QUOTE=Капитан-Грей;62753622][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1602/01/ca7cda115212.jpg[/IMG]Сдается мне, что вопрос о добровольной сдаче оружия надо отложить на неопределенное время.[/QUOTE]
[B]Эксперт рассказал, как в Украине получить разрешение на покупку оружия для защиты жилья[/B]
[url]http://obozrevatel.com/society/31768-vse-legalno-kak-v-ukraine-poluchit-razreshenie-na-pokupku-oruzhiya-dlya-zaschityi-zhilya.htm[/url]
Лучше 12 отсидеть чем 6 понесут...
[QUOTE=lenivec;62754246][B]юга стал -завравшися[/B] :)
Нардеп Александр Онищенко, который по утверждению генпрокурора Юрия Луценко и представителей Национального антикоррупционного бюро якобы скрывается в Монако, на самом деле находится в Киеве. В этом лично убедился корреспондент "Страны", встретив его в столичном ресторане с символичным названием "Монако".
[url]http://strana.ua/news/18672--strana-vstretila-nardepa-onishenko-v-kieve.html[/url][/QUOTE]
И вновь Санта-Барбара. То он в стране, то его нет, карточка в ВР сработала, а в зале его не было. Кто воткнул дубликат и у кого он находится отследить несложно, это фальсификация. Попутно надо снять зарплату за прогулы и мошенничество с карточкой.
[QUOTE]Народный депутат Александр Онищенко в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" объяснил свое отсутствие в Украине участием в соревнованиях по конному спорту.
Также он отметил, что будет обжаловать представление о снятии депутатской неприкосновенности. "Мы будем знакомиться с этим. Мы будем обжаловать это. Поэтому я нахожусь здесь, чтобы принять активное участие в этой работе", - сказал Онищенко.
На замечание ведущего, что вчера карточка Онищенко сработала в зале ВР, он ответил: "Может быть карточка была".
Напомним, ранее генпрокурор Юрий [B]Луценко заявил, что за день до обысков, 14 июня, Онищенко улетел в Ниццу праздновать свой день рождения[/B]. По данным пограничников, Онищенко вылетел на чартерном рейсе в направлении французского города Ницца 14 июня 2016 года в 19:54 и вчера вечером еще не вернулся в Украину. Сегодня днем Луценко порекомендовал Онищенко вернуться в Украину, иначе его прибытие "будет неэстетичным". Несмотря на заявление Сергея Мельничука о том, что Онищенко прислал ему смс с текстом "Буду в зале", сегодня в сессионном зале Верховной Рады Онищенко так и не появился.
http://112.ua/politika/onishhenko-ya-nikuda-ne-sbegal-ya-vse-vremya-uchastvuyu-v-sorevnovaniyah-po-konnomu-sportu-319394.html[/QUOTE]
Какой день рождения? День рождения - 31 марта......
[QUOTE=Вячеслав_Д;62757876]И вновь Санта-Барбара. То он в стране, то его нет, карточка в ВР сработала, а в зале его не было. Кто воткнул дубликат и у кого он находится отследить несложно, это фальсификация. Попутно надо снять зарплату за прогулы и мошенничество с карточкой.
...[/QUOTE]
В Польщі за кнопкодавство кримінальна відповідальність.
А у нас скоро буде самосуд.
[QUOTE=Nikkola;62757981]В Польщі за кнопкодавство кримінальна відповідальність.
А у нас скоро буде самосуд.[/QUOTE]
Здесь даже дело не в кнопкодавстве, а в наличии дубликата карточки. Отсюда вытекает много неприятных последствий и итогов: отсутствие контроля Парубия и аппарата за самой Радой, незаконное начисление зарплаты, мошенничество с голосами, нет контроля за карточками вообще, недостоверное отражение депутатской работы.
Вот сейчас они ушли на 2-недельную работу в округах. Обязать бы Погранслужбу ежедневно на своём сайте публиковать фамилии "отдыхаюших, болельщиков" и "командированных" неизвестно с какой целью. Наверное посещают иностранные округа.
[B]Неожиданные кадры. Как проходит туристический сезон в Крыму (видео)[/B]
[url]http://www.facenews.ua/news/2016/323766/[/url]
Да вполне все было ожидаемо...Просто, здравомыслящих там не было, да и нет, пока.
[QUOTE=client;62752674]А , кажется понял .
Целостной , но примерно в одну треть от сегодняшней территории .
А для тех , кто не хочет войн и этнических конфликтов будут варианты ?[/QUOTE]
Будут. Попробуйте улыбнуться "тому, кто сидит в пруду" ((с) Крошка Енот)). Вы не поверите, но могут получиться таки замечательные результаты.
Кстати, и символ украинской нации то же самое советует.
[QUOTE=client;62752674]А , кажется понял .
Целостной , но примерно в одну треть от сегодняшней территории .
А для тех , кто не хочет войн и этнических конфликтов будут варианты ?[/QUOTE]
Никто не хочет войн. Но какие варианты, когда в твой дом лезут вооруженные орки? Улыбаться прилетающим градам? Ну-ну...
[B]У Німеччині заарештували п’ятьох російських футбольних фанатів[/B]
[url]http://zaxid.net/news/showNews.do?u_nimechchini_zaareshtuvali_pyatoh_rosiyskih_futbolnih_fanativ&objectId=1395227[/url]
А не надо было бешеных собак с тайги дремучей к людям выпускать...
[QUOTE=lalalyla;62750044]Луценко рассказывает, что в Одессе преступность сейчас выше, чем в 90-х. Будут "порядок наводить"? Что за ерунда? Или так и есть. Я что-то не слышала, чтобы такое было. Раньше, когда интернета не было, постоянно что-то доносилось о происшествиях. Сейчас, по моим наблюдениям, в десятки раз меньше преступность. Или стали фиксировать то, что раньше игнорировали...[url]http://censor.net.ua/news/393793/takogo_rosta_prestupnosti_kak_v_odesskoyi_oblasti_net_nigde_v_ukraine_daje_v_90h_ne_pomnyu_takih_tsifr[/url][/QUOTE]
Слух у вас не на той частоте)). Сейчас тренд другой - зрада, оффшоры...СМИ перестали охотится за "жареными" ФАКТАМИ!)) Этим уже никого не удивишь, вот и приходится кормить народ тем что пользуется спросом.
Вон вам уже народ и ответил. + в таком инфо шквале надо фильтры ставить))
[QUOTE=Саня-городок;62749118]Понимаешь, собака зарыта тольков одном месте...и я это место могу показать...нужно только компас и карту:)..а именно..я не хочу быть кацапом,русским, россиянином...я украинец и в душе и в сердце и даже в жопе...и самое основное что меня и таких как я отличает от некотопых толлерантных украинцев, это то что свободно говорю как минимум на двух языках...а все те кто не знает в совершенстве государственную мову, для меня просто никто..и если честно они мешают стране жить нормально...потомучто только кацапская сволочь знает русский и то пишет с ошибками:)..в том числе и местные манкурты....вопрос языка как таковой вообще не должен обсуждаться!..он один единственный для всех времен и народов как минимум уже четверть столетия в незалэжной нэньке...народ это либо воспринимает и начинает это осознавать, либо сопротивляется...и тогда госудпрство воспринимает твой дом не как твой дом, а просто как сво территорию...и никто твой дом во время войны жалеть не будет...так было всегда и при любой войне за свою целостность границ...донбасс пожинает плоды своей глупости навязанной извне...также будет и с одессой если начнет кочевряжиться и орать шо это русский город:)...все просто:)..ты либо принимаешь свою стрпну как есть, ну либо идешь воевать с ней...и тогда обижайся только на себя:)[/QUOTE]
[I][B]Він змусив будівельників розмовляти різними мовами. Зарозумілі творці вежі, не зрозумівши один одного, занедбали будівництво та розійшлися у різні боки. Так вежа залишилася недобудованою, а місто, де відбувалося будівництво і змішалися усі мови, назвали Вавилоном.[/B][/I]
[QUOTE=neo_oii;62758546]
[I][B]Він змусив будівельників розмовляти різними мовами. Зарозумілі творці вежі, не зрозумівши один одного, занедбали будівництво та розійшлися у різні боки. Так вежа залишилася недобудованою, а місто, де відбувалося будівництво і змішалися усі мови, назвали Вавилоном.[/B][/I][/QUOTE]-тобто це ВІН винен?
[QUOTE=The Province;62758576]-тобто це ВІН винен?[/QUOTE]
Ні)), це про стародавню технологію розділу людей)
Він не існує, це фантастика))
п.с. хотел дописать "синку" но по возрасту не подходите)))
Мои хорошие Я вот пришёл к вам вот с чем! Как мы выяснили несчастных российских болельщиков совершенно зря обвиняют! Они мирно читали Псалтырь и за веру православную на них напали! Ужас как преследуется православие! Как Я могу молча смотреть на это? Видите как журналюги все перекручивают? А как они преподнесли вчерашний визит дуралея Луценко? Что якобы он заставил моих собачек и червячков какие-то идиотские декларации заполнять хотя Я им разрешил этого не делать и они с того говоруна только хихикают!
[QUOTE=neo_oii;62758616]Ні)), це про стародавню технологію розділу людей)
Він не існує, це фантастика))
п.с. хотел дописать "синку" но по возрасту не подходите)))[/QUOTE]
згоден. щодо технології. щодо того, чи їснує ВІН, чи не існує- можу сказати точно-час та простір безкінечні- тому існує все!
за вік не переймайтесь- молодість- то недолік який дуже швидко проходить!))))
[B][url]http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/2036417-geroi-ukraini-ta-ii-geroi-legse-vigadati-novu-nagorodu.html[/url][/B]
Герои которые совсем не герои...Потому что с такими героями на одном гектаре в туалет пойти стыдно
[QUOTE=lenivec;62754246]юга стал -завравшися
Нардеп Александр Онищенко, который по утверждению генпрокурора Юрия Луценко и представителей Национального антикоррупционного бюро якобы скрывается в Монако, на самом деле находится в Киеве. В этом лично убедился корреспондент "Страны", встретив его в столичном ресторане с символичным названием "Монако".
[url]http://strana.ua/news/18672--strana-vstretila-nardepa-onishenko-v-kieve.html[/url][/QUOTE]
Вот и ВЫ слышали звон да не знаете где (откуда) он...
Уважаемый, прежде чем транслировать ложь, уточните порядок работы ВР. Онищенко - неприкосновенное лицо до тех пор, пока эту неприкосновенность не снимут. Снять её могут только во вторник или в четверг, если господа депутаты соизволят собраться и проголосовать. У него есть ТОЧНАЯ информация о том, когда его вопрос будет на повестке дня. Куда торопиться? Приехал порешать свои дела, в том числе и денежные (переписать на папу, маму, соседа, чтоб избежать возможной конфискации), а когда вопрос поставят и разведка доложит то, что голоса есть, он сделает ноги по примеру Клюева. Тот ведь уехал только убедившись, что проголосовали и голосов хватило.., и успел, что характерно! Пока решение подписали, пока оно обрело силу.., он уже в России оказался и там пристроился не хило...
Сказано ведь в народе: "Поспешишь - людей насмешишь!"
Вот и Вам не мешало бы следовать этой пословице, да почитывать, ибо: ученье - свет, а не учёных - тьма...