[QUOTE=Primus86;72112444]Если ты про «Любимая, тебе брать?», то с баклажанами там самая офигенская[/QUOTE]
Да.
А...такую еще не пробовал! :)
Вид для печати
[QUOTE=Primus86;72112444]Если ты про «Любимая, тебе брать?», то с баклажанами там самая офигенская[/QUOTE]
Да.
А...такую еще не пробовал! :)
Томет это не только двери, но и ....
...2-3кг...
пока И. Маск колеблется, что именно посылать к Марсу, у меня готов чертеж второй части установки будущего (электрической его эпохи) :)
[ATTACH=CONFIG]13043377[/ATTACH]
первая часть такая, если что)
[IMG]https://4.bp.blogspot.com/-hb3Bo7S9UaE/XGg9Bamy5ZI/AAAAAAAAFvI/wYj_R2Zi9ZQbcuD-GzUAZ6ykVKL7MVfVwCLcBGAs/s640/Image17697.jpg[/IMG]
[QUOTE=Чайка_15;72099710][url=https://ibb.co/X3H44C1][img]https://i.ibb.co/X3H44C1/DSC09763.jpg[/img][/url]
Кто то знает, что будут строить за сквериком Десятой Жемчужины? там где площадку разровняли
переживаю, не закроет ли оно вид на море со свечек Островов :(([/QUOTE]
Это земля Зеленого Мыса и согласно их генплана вся территория по периметру должна со временем застроиться многоэтажными домами по типу English house или Premium Residence. Так что свечкам Островов их 9-10-12 этажей особо не страшны :)
На этой пикче прекасно все, и даже увожение присутствует
[ATTACH=CONFIG]13043607[/ATTACH]
Мы все помним, с кем я сравнивал кладмена, морякам здесь не место...
[ATTACH=CONFIG]13043609[/ATTACH]
[QUOTE=dearr;72115427]Это земля Зеленого Мыса и согласно их генплана вся территория по периметру должна со временем застроиться многоэтажными домами по типу English house или Premium Residence. Так что свечкам Островов их 9-10-12 этажей особо не страшны :)[/QUOTE]
т.е. аккурат дойдут до линии горизонта :)
Всегда, покупая недвижимость в Одессе нужно понимать, что как только распродались видовые квартиры дома, перед ним вполне могут начать стройку следующего дома. Так бы и в море ушли, да нельзя.
[QUOTE=Чайка_15;72099710][url=https://ibb.co/X3H44C1][img]https://i.ibb.co/X3H44C1/DSC09763.jpg[/img][/url]
Кто то знает, что будут строить за сквериком Десятой Жемчужины? там где площадку разровняли
переживаю, не закроет ли оно вид на море со свечек Островов :(([/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]13043610[/ATTACH]
[QUOTE=Primus86;72115680][ATTACH=CONFIG]13043610[/ATTACH][/QUOTE]
наш ответ Marina Bay Sands!
[QUOTE=dearr;72115427]Это земля Зеленого Мыса и согласно их генплана вся территория по периметру должна со временем застроиться многоэтажными домами по типу English house или Premium Residence. Так что свечкам Островов их 9-10-12 этажей особо не страшны :)[/QUOTE]
Там правее (на фотку не попало) уже сваи давят :).
А ещё у них похоже будут проблемы с парковками, как и везде). Два года назад я спокойно ставил машину на гостевой парковке и было ещё куча мест, а теперь фигушки, всё забито местными, при том что в предыдущем английском ещё и ремонты толком не начали делать).
[QUOTE=ralfique;72115496]т.е. аккурат дойдут до линии горизонта :)
Всегда, покупая недвижимость в Одессе нужно понимать, что как только распродались видовые квартиры дома, перед ним вполне могут начать стройку следующего дома. Так бы и в море ушли, да нельзя.[/QUOTE]
Там же одноэтажные домики под боком. Разве можно рядом с ними высотку гнать? В ближайших домиках уже не будет правильной инсоляции.
Я видела на фото вид из окна квартиры на 3 этаже в 4 жемчужине. Так там же просто в окна новопостроенного дома.
[QUOTE=Чайка_15;72116809]Там же одноэтажные домики под боком. Разве можно рядом с ними высотку гнать? В ближайших домиках уже не будет правильной инсоляции.
Я видела на фото вид из окна квартиры на 3 этаже в 4 жемчужине. Так там же просто в окна новопостроенного дома.[/QUOTE]
Когда это кого-то останавливало при застройке ?)
[QUOTE=Серджио R.J.;72116851]Когда это кого-то останавливало при застройке ?)[/QUOTE]
пока не останавливает от покупки от застройки тем более не будет :)
[QUOTE=Чайка_15;72116809]Там же одноэтажные домики под боком. Разве можно рядом с ними высотку гнать? В ближайших домиках уже не будет правильной инсоляции.
Я видела на фото вид из окна квартиры на 3 этаже в 4 жемчужине. Так там же просто в окна новопостроенного дома.[/QUOTE]
А кому нужны эти одноэтажные домики?)
Со временем их всех начнут вытеснять,т.к нужна будет земля для новой стройки.
[QUOTE=олег79;72116870]пока не останавливает от покупки от застройки тем более не будет :)[/QUOTE]
От покупки у нас ничего не останавливает )
Если перебрать в голове все новострои (вообще все), то я помню всего лишь один комплекс, где реально плохо с продажами (хотя он уже несколько лет как сдан). Все другие новострои раскупаются (где-то больше, где-то меньше).
Ни качество, ни ценник, ни локация - ничего никого не смущает ) На всё есть свой покупатель
[QUOTE=dioniciy;72116909]А кому нужны эти одноэтажные домики?)
Со временем их всех начнут вытеснять,т.к нужна будет земля для новой стройки.[/QUOTE]
Нет ну если мы так говорим - конечно никому не нужны.
Но если представить себя на месте владельца такого одноэтажного домика - становится грустно
[QUOTE=Серджио R.J.;72116939]Нет ну если мы так говорим - конечно никому не нужны. Но если представить себя на месте владельца такого одноэтажного домика - становится грустно[/QUOTE]
А чего их жалеть?)
В нашем городе частный сектор и одноэтажные дома уже давно в зоне риска .
Посмотри на Багрицкого,где частный сектор рядом с заводом и Жемчужинами...когда-то их начнут выселять и ,возможно,принудительно, т.к. такие куски земли зря простаивают в хорошем месте.
Скоро закончится свободная земля,заброшенные участки и начнут чехвостить частный сектор в черте города для новых новостроев.Так что владельцам домиков рано или поздно придётся грустно.
[QUOTE=dioniciy;72117019]А чего их жалеть?)
В нашем городе частный сектор и одноэтажные дома уже давно в зоне риска .
Посмотри на Багрицкого,где частный сектор рядом с заводом и Жемчужинами...когда-то их начнут выселять и ,возможно,принудительно, т.к. такие куски земли зря простаивают в хорошем месте.
Скоро закончится свободная земля,заброшенные участки и начнут чехвостить частный сектор в черте города для новых новостроев.Так что владельцам домиков рано или поздно придётся грустно.[/QUOTE]
Я с вашим мнением не согласен )
То есть я полностью согласен что так и будет, но лично мне жалко владельцев частного сектора.
Мама живёт в частном доме (далеко от Одессы). Дом отстраивала много лет, делая под себя, вкладывая в душу. Если б ей сказали что его снесут для многоэтажки - для неё это был бы огромный удар.
Так что да, мне лично жалко этих людей, но я понимаю что это неизбежно
[QUOTE=dioniciy;72116909]А кому нужны эти одноэтажные домики?)
Со временем их всех начнут вытеснять,т.к нужна будет земля для новой стройки.[/QUOTE]
Так те домики - это же дома Зеленого мыса. Они продавались по цене 250-300 тыс. долларов. И высотки - тоже Зеленого мыса. Не логично как-то. У них этот коттеджный поселок - их гордость, они за счет него и выехали, можно сказать. Потом уже начали высотные дома тулить.
[QUOTE=Серджио R.J.;72117037]Я с вашим мнением не согласен )
То есть я полностью согласен что так и будет, но лично мне жалко владельцев частного сектора.
Мама живёт в частном доме (далеко от Одессы). Дом отстраивала много лет, делая под себя, вкладывая в душу. Если б ей сказали что его снесут для многоэтажки - для неё это был бы огромный удар.
Так что да, мне лично жалко этих людей, но я понимаю что это неизбежно[/QUOTE]
Ну,смотри,когда ещё только шли разговоры за стройку возле Дома Мебели,у людей был шанс продать свой домик,но они не захотели.
Потом начали строить высотку и началось...и жалобы и стоны.И что,сильно их кто-то слушал или помог?
Я к тому,что надо самому со временем менять жилье,а не ждать ,когда проблемы появятся.
Понятно,что жаль всего,что нажито непосильным трудом,но,увы,таковы жестокие реалии.