[QUOTE=Big525;45202865]а Ви не кричіть, вас ніхто не примусює! Українці знають за кого голосувати.[/QUOTE]
я не кричу. я прошу озвучить имя уже второй месяц...
Вид для печати
[QUOTE=Big525;45202865]а Ви не кричіть, вас ніхто не примусює! Українці знають за кого голосувати.[/QUOTE]
я не кричу. я прошу озвучить имя уже второй месяц...
[QUOTE=Rulyasik;45202852]А вы тогда не подскажите почему на этих последних выборах Партия Тягнибока заимела такую поддержку и по более мест в парламенте? ДАже в Одессе есть многие,которые за Свободу голосовали.Даже этот вопрос на программе Правда обсуждался с Кваснюком на АТВ. Ведь многие кричат,что они только запад и фашисты,что такое? Чего в Одессе обороты начались в сторону этой партии на выборах?[/QUOTE]
щас православнутая заявит что это не одесситы голосовали, а понаехавшие....)))
[QUOTE=netboss;45202758]
И это люди?[/QUOTE]
организмы, но давно моральноусопшие...
[QUOTE=Rulyasik;45202852]А вы тогда не подскажите почему на этих последних выборах Партия Тягнибока заимела такую поддержку и по более мест в парламенте? ДАже в Одессе есть многие,которые за Свободу голосовали.Даже этот вопрос на программе Правда обсуждался с Кваснюком на АТВ. Ведь многие кричат,что они только запад и фашисты,что такое? Чего в Одессе обороты начались в сторону этой партии на выборах?[/QUOTE]
Миграция населения, не?
[QUOTE=akerman;45202903]И после того как их закидывал камнями и бутылками с зажигательной смесью, вы хотите другой реакций?[/QUOTE]
А после 30 ого ноября,народ им должен улыбаться? Кормить на майдане,носить пирожки? Хотя так все и было.Те им пирожки а те их дубинками
[ATTACH=CONFIG]7575287[/ATTACH]
[QUOTE=IVL;45202966]Миграция населения, не?[/QUOTE]
Не
[QUOTE=akerman;45202903]И после того как их закидывал камнями и бутылками с зажигательной смесью, вы хотите другой реакций?[/QUOTE]
Иуды за деньги урода защищают, как еще их образумить?
Благо люди находят адреса беркутят и их семей, вот после краха янучары потеха будет, я думаю прекрасно все понимают что с ними и их семьями сделают?
Президент Украины Виктор Янукович пообещал, что правительство будет переформатировано на внеочередной сессии парламента 28 января, сообщает Интерфакс-Украина.
[QUOTE]Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
Да он после майдана рейтинговый не только в ЗУ , но и в Киеве и в центральной части.. Он не мямлит , как Кличко, а прирожденный трибун, оратор..
Кроме того Свобода- единственная по настоящему политическая партия,( кроме коммунистов). Они сильны как большевики в 17-м. Не числом, а наглостью, напором и умением управлять толпой..[/QUOTE]
Тягнибок уже не контролирует свободу (как и опозиция майдан), радикальные свободовцы переходят в правый сектор.
[QUOTE=sergey007;45202890]Кто там называл Сергея Нигояна, боевиком, экстремистом? Пусть вам станет стыдно, если у вас осталось хоть немного совести...[B]Слава Героям!!![/B][/QUOTE]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1401/a4/9c7108347297.jpg[/IMG]
Армений Слава!!!
[QUOTE=nova_u;45202959]я не кричу. я прошу озвучить имя уже второй месяц...[/QUOTE]
с какой целью? Очередную порцию черни высказать хочется?
[QUOTE=netboss;45202992]Иуды за деньги урода защищают, как еще их образумить?
Благо люди находят адреса беркутят и их семей, вот после краха янучары потеха будет, я думаю прекрасно [B]все понимают [/B]что с ними и их семьями сделают?[/QUOTE]
щоб понимать треба розум мати!
а на какой тряпке он присягу приносил?
мне казалось что у людей на авах в углу символика укр флага
[QUOTE=nova_u;45202959]я не кричу. я прошу озвучить имя уже второй месяц...[/QUOTE]
Это бесполезно.Кроме как "героям слава",Вы ничего не услышите.
[video=youtube;8zh8Zcxlmq]http://www.youtube.com/watch?v=8zh8Zcxlmq[/video]
[QUOTE=Звягин;45202914]Не путайте Майдан с электоратом. Майдан - это не только не Украина, но даже и не Западная Украина. Небольшая часть радикально настроенных людей не решит исход выборов. А решит исход организация. И Свобода в западных областях вне конкуренции.. Вспомните Померанчевую революцию. ЕЕ сделала ПОРА. И где ПОРА сейчас ? И кто пришел к власти ? ТО же самое происходит сейчас. Свобода идет к власти руками , телами и жизнями Правого сектора , и просто людей , попавших под влияние.[/QUOTE]
Достаточно электорату показать видеозапись того, как Тягнибок разговаривал на Грушевского, и эта поддержка сойдет на нет.
[QUOTE=Freid;45202740]смотрел, отличный сериал, но не больше)
тогда нынешние события с Игрой престолов еще сравнить можно)[/QUOTE]
Можно и с Игрой престолов, если в глобальном смысле.
Но Карточный домик больше подходит для частностей, всего несколько моментов, например:
Нужные статьи в СМИ в нужное время.
Забастовка учителей и контроль полицейской волны на наличие происшествий с участием школьников.
Ну и прочее
Да потому что надоело быть недорусскими, все хотят быть гражданами Украины, а не жителями украинской губернии. Своими действиями Свобода подписалась под тем, что является проектом ПР, а Тягныбок не более чем драматический оратор, но никак не националист. Теперь ему дорога только в медицину, только там он сможет заработать деньги на окончание стройки.
вы знаете таки хочу совершенно другую реакцию, вернее другое поведение и исполнение законов, они на службе как минимум, у них служба такая, им платят за это и насильно туда не загоняют. Это не солдаты на войне, не путайте понятия.