-
[QUOTE=Малыш Бу;70834529]Пиндец,,, я как представил, что прихожу вечером, а мне втирают математический бред вместо борщика... застрелиться![/QUOTE]
))) а ты не представляй ))) ты попробуй ))) после "математического бреда" и вегетарианского бррррщика, захочется ее целовать долго и страстно, главное чтоб про теорию вероятности после поцелуев не начинала рассказывать ;)
-
[QUOTE=Мальвина;70834517]Если оба с мозгами, то главы не должно быть, все решается по обоюдному согласию.[/QUOTE]
Это в идеале, а идеального ничего нет.
-
На стороне мужчины должно быть хотя бы 50%+1 голос.)))
-
[QUOTE=Жакуля;70834579]))) а ты не представляй ))) ты попробуй ))) после "математического бреда" и вегетарианского бррррщика, захочется ее целовать долго и страстно, главное чтоб про теорию вероятности после поцелуев не начинала рассказывать ;)[/QUOTE]
Лучше математический бред и теория вероятностей, чем вегетарианский борщик.)))
-
[QUOTE=Бармалей);70834616]Лучше математический бред и теория вероятностей, чем вегетарианский борщик.)))[/QUOTE]
нормально-вкусный борщик))), а колбасу себе отдельно отрежь
-
А что это за законы в Европе - надо получить согласие на секс,иначе секс считается изнасилованием. Причем вербальное согласие. Это на диктофон надо записывать,что партнёр сказал "я согласна с тобой заняться сексом-вагинальным,оральным и анальным. Три раза."? Это ж и до нас дойдет когда-то.
-
[QUOTE=Бармалей);70834616]Лучше математический бред и теория вероятностей, чем вегетарианский борщик.)))[/QUOTE]
А я варю only вегетарианский :girl_blum:
-
[QUOTE=bubosik;70834625]нормально-вкусный борщик))), а колбасу себе отдельно отрежь[/QUOTE]
ВОООТ!!! Сразу вспомнилась моя бывшая!!!
Супчик из "Кнор" и "Галина-Бланка", и ещё в моем рационе было ШЕСТЬ ингредиентов - колбаса, сосиски, сардельки и макароны, лапша, спагетти.
-
Ё-маё! Девки ж никогда не спрашивают... как там правильно пишется? Заивление или заявление?
-
[QUOTE=Martovskii kot;70834653]А что это за законы в Европе - надо получить согласие на секс,иначе секс считается изнасилованием. Причем вербальное согласие. Это на диктофон надо записывать,что партнёр сказал "я согласна с тобой заняться сексом-вагинальным,оральным и анальным. Три раза."? Это ж и до нас дойдет когда-то.[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что долго уговаривать тебя не надо.)))
-
[QUOTE=Бармалей);70834679]ВОООТ!!! Сразу вспомнилась моя бывшая!!!
Супчик из "Кнор" и "Галина-Бланка", и ещё в моем рационе было ШЕСТЬ ингредиентов - колбаса, сосиски, сардельки и макароны, лапша, спагетти.[/QUOTE]
а шо такое "Кнор" и "Галина-Бланка"? как из этого готовить супчик?)))
-
[QUOTE=Бармалей);70834691]Что-то мне подсказывает, что долго уговаривать тебя не надо.)))[/QUOTE]
А бумагу лучше составить в трёх экземплярах и при двух свидетелях. Мало ли что.
-
Супчик из "Кнор" и "Галина-Бланка", и ещё в моем рационе было ШЕСТЬ ингредиентов - колбаса, сосиски, сардельки и макароны, лапша, спагетти.[/QUOTE]
Да половина девушек готовить точно не умеет.И не собираются.
-
Частенько это бывало ещё и вот так;
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b31/1808/f9/ea9b3304945d.jpg[/img][/url]
-
зачем галина бланка-онли натур-продукт. Да и сейчас пост с сегодняшнего дня))
Ну у нас на самом деле не варят вегетарианские борщи, но я ела-вкусно вполне себе (хоть борщ и терпеть не могу)
[QUOTE=Sofita;70834708]а шо такое "Кнор" и "Галина-Бланка"? как из этого готовить супчик?)))[/QUOTE] Мася, это из твоего раннего детства), можешь не помнить)
-
[QUOTE=Sofita;70834708]а шо такое "Кнор" и "Галина-Бланка"? как из этого готовить супчик?)))[/QUOTE]
Ну это типа кубика, который растворяешь в кипятке и вуа-ля, вот тебе куриный супчик.)))
-
мужики, хорош жрать) худейте)
-
[QUOTE=Martovskii kot;70834722]Да половина девушек готовить точно не умеет.И не собираются.[/QUOTE]
Я тоже так подумал.)))
-
[QUOTE=Hohotushka;70834738]мужики, хорош жрать) худейте)[/QUOTE]
Да, вначале все мечтают, чтобы поправится, потом мечтают, чтобы похудеть.)))
-
[QUOTE=Hohotushka;70834738]мужики, хорош жрать) худейте)[/QUOTE]
Что за фигня?