а я не могла остановиться со сладким.. могла съесть 1 кг за 1 раз.. и так каждый день.
Так что с помощью просто изменения питания я убила двух зайцев: теперь не ограничиваю себя ни в чём, просто не хочу.
Вид для печати
а я не могла остановиться со сладким.. могла съесть 1 кг за 1 раз.. и так каждый день.
Так что с помощью просто изменения питания я убила двух зайцев: теперь не ограничиваю себя ни в чём, просто не хочу.
[QUOTE=красилсончик;71090589]а я не могла остановиться со сладким.. могла съесть 1 кг за 1 раз.. и так каждый день.
Так что с помощью просто изменения питания я убила двух зайцев: теперь не ограничиваю себя ни в чём, просто не хочу.[/QUOTE]
я не по сладкому...ем с удовольствием разве что домашние тортики)подруги все удивляются...но у меня другая беда,выпечку люблю несладкую булочки пирожки,с разными начинками ,слоеные и т.д.
[[email protected];71091073]я не по сладкому...ем с удовольствием разве что домашние тортики)подруги все удивляются...но у меня другая беда,выпечку люблю несладкую булочки пирожки,с разными начинками ,слоеные и т.д.[/QUOTE]
Вот и я также. К сладкому, в принципе, равнодушна. Пару кубиков горького шоколада - лучший десерт. А вот слоечку с брынзой или с мясом, вот это да. И в последнее время масло сливочное. Как наркоман. Куда-то в еду кладу, обязательно кусочек в рот. Прям аж дрожу от масла...
[QUOTE=crazyjune;71091318]Вот и я также. К сладкому, в принципе, равнодушна. Пару кубиков горького шоколада - лучший десерт. А вот слоечку с брынзой или с мясом, вот это да. И в последнее время масло сливочное. Как наркоман. Куда-то в еду кладу, обязательно кусочек в рот. Прям аж дрожу от масла...[/QUOTE]
о да слоечку))прям ах)как борюсь?позволяю себе обычно такой день один в неделю а чтоб на следующий день был разгрузочный
[QUOTE=crazyjune;71091318]Вот и я также. К сладкому, в принципе, равнодушна. Пару кубиков горького шоколада - лучший десерт. А вот слоечку с брынзой или с мясом, вот это да. И в последнее время масло сливочное. Как наркоман. Куда-то в еду кладу, обязательно кусочек в рот.[B] Прям аж дрожу от масла[/B]...[/QUOTE]
Сладкое мне страшно, вот совсем.Но шашлык и хачапури...:facepalm:
[QUOTE=<VIKUSIK>;71091915]Сладкое мне страшно, вот совсем.Но шашлык и хачапури...:facepalm:[/QUOTE]
А шашлык чем провинился?)
[QUOTE=Чёрная моль;71091964]А шашлык чем провинился?)[/QUOTE]
Тем ,что шашлык не приходит один :laugh:
С ним приходят печеная картошка, пиво, лаваш с сулугуни, ну и... дальше как пойдет :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;71091975]Тем ,что шашлык не приходит один :laugh:
С ним приходят печеная картошка, пиво, лаваш с сулугуни, ну и... дальше как пойдет :)[/QUOTE]
А, ну тогда да)) Я шашлык люблю с овощами (не картошка) и без пива, поэтому практически синоним ПП)
[QUOTE=Чёрная моль;71091985]А, ну тогда да)) Я шашлык люблю с овощами (не картошка) и без пива, поэтому практически синоним ПП)[/QUOTE]
Я тоже шашлык люблю просто так. С красным вином ))) Не особо так ПП, но лучше, чем с пивом :-)
А вообще поесть люблю, ПП или не ПП главное побольше :(
[QUOTE=Agenda;71092126]Я тоже шашлык люблю просто так. С красным вином ))) Не особо так ПП, но лучше, чем с пивом :-)[/QUOTE]
+++++именно так и я люблю)мясо с вином,ну максимум пару овощей туда на гриле или свежих...а раньше тоже делали и картошку и оливье к шашлыку...потом живот беременный и привесы)
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;71093612]А вообще поесть люблю, ПП или не ПП главное побольше :([/QUOTE]
Сижу на трех диетах, на одной не наедаюсь?)
[QUOTE=Чёрная моль;71096565]Сижу на трех диетах, на одной не наедаюсь?)[/QUOTE]
И вообще... :(
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;71096619]И вообще... :([/QUOTE]
с щитовидкой нормально?или может быть пищевое растройство..тогда это все от головы идет
[[email protected];71094068]+++++именно так и я люблю)мясо с вином,ну максимум пару овощей туда на гриле или свежих...а раньше тоже делали и картошку и оливье к шашлыку...потом живот беременный и привесы)[/QUOTE]
Ладно живот беременной и привесы... Просто тяжело двигаться и тяжело в желудке. В какой-то момент я поняла, что мне это просто неприятно...
[QUOTE=Чёрная моль;71091985]А, ну тогда да)) Я шашлык люблю с овощами (не картошка) и без пива, поэтому практически синоним ПП)[/QUOTE]
Так и мы все тренируемся хронически, поэтому держим себя в руках ))
Очень спасает оптигриль - быстро и вкусное мясо и овощи без излишеств.
[QUOTE=<VIKUSIK>;71097120]Так и мы все тренируемся хронически, поэтому держим себя в руках ))
Очень спасает оптигриль - быстро и вкусное мясо и овощи без излишеств.[/QUOTE]
Что это за штука такая? Сковородка типа?
[QUOTE=Agenda;71097130]Что это за штука такая? Сковородка типа?[/QUOTE]
Сковородка у меня тоже есть в арсенале и газ-гриль, но это - зе бест))
[url]http://alenakogotkova.com/blog/index.php?id=tp3m107p[/url]
[QUOTE=<VIKUSIK>;71097148]Сковородка у меня тоже есть в арсенале и газ-гриль, но это - зе бест))
[url]http://alenakogotkova.com/blog/index.php?id=tp3m107p[/url][/QUOTE]
Хм. У меня в духовке гриль есть, но это, видимо, немного быстрее разогревается... Так не люблю покупать такого рода приборы: кому-то зашло, а мне вдруг не зайдет. И будет потом стоять ))
[QUOTE=Agenda;71103335]Хм. У меня в духовке гриль есть, но это, видимо, немного быстрее разогревается... Так не люблю покупать такого рода приборы: кому-то зашло, а мне вдруг не зайдет. И будет потом стоять ))[/QUOTE]
Я с полгода играла в игру "надо-не надо". В духовке у меня тоже гриль есть, но то другой механизм приготовления.
В ютубе полно видео .