отношения в зрелом возрасте это обязательно либо дети от предыдущих браков, либо суровая маман, либо тяжкая психологическая контузия
так что терпите или заводите 40 котов
Вид для печати
отношения в зрелом возрасте это обязательно либо дети от предыдущих браков, либо суровая маман, либо тяжкая психологическая контузия
так что терпите или заводите 40 котов
[QUOTE=Лорел_СТД;70470030]Может чьей-то невестке свои адресок оставить, а то мне убирать не хочется совсем..кто поделится по доброте душевной? ;)[/QUOTE]
Лорел, солнце, ты наверное излучаешь только молодость, энергию, здоровье и красоту!
У меня малая убирать вообще не любит. И никогда этой любовью не страдала. Но! у нее всегда были подруги, готовые помочь ей и мне в этом сложном деле (так сказать показать безвозмездный мастер-класс на регулярной основе). Она больше года уже живет отдельно, но периодически (не очень часто)делает мне сюрпризы в виде уборки, пока я на работе. Так вот, две ее подружки ПРОДОЛЖАЮТ оказывать мне благотворительную помощь по чистоте (ой, тетя Алена, у вас такие окна высокие и большие, я помою, а то Вам трудно и страшно (официальная версия - боюсь я высоты. Наверное где-то и побаиваюсь, но без фобий)... ой, я забегу на неделе помою шкафчики (плитку, ванную, люстры..), а то вы на работе устаете.... Без подвохов... просто жалеют меня (вид у меня местами жалостливый, вмеру утомленный , вот так). Так сложилось на мою удачу.
Я стараюсь не злоупотреблять, но радуюсь безмерно.
[QUOTE=Мамааа;70471612]Если честно, то задолбал тотальный контроль и присутствие слова «мама» во всех сообщениях.
Он явно не подозревает что есть некий форум, где я тоже Мамааа))))
Чел просто нашёл себе маму помоложе. А та ещё не сдаётся))))))[/QUOTE]
Ну вот говорила я оно тебе надо? Ты еще не там а уже все плохо
Да ну нах такие нервы
Сбежать оттуда труднее будет
Как минимум СВОИ деньги на билет иметь надо
[QUOTE=Мистерия;70468572]Из последних реальных диалогов с подругами.
1. Мама сынишки, ему 9. Мама на нём просто торчит, до колик, до умопомрачения. Спрашиваю:
- Представь, вырастет масякин и невесту приведёт, ШО ж с тобой будет?
Ржёт:
- Ой.... убью эту сучку крашеную.
Я:
- А вдруг у неё будет натуральный цвет волос?
- Так я её покрашу....
:-))))))))))))))
2. Мама дочки, которой 21 год, дочь учится за границей, сошлась там с парнем, всё уже сУрьёзно у них.
Звонит, рассказывает, что парень сейчас приехал в Одессу, зашёл к будущей тёще в гости.
После скольки-то там рюмок будущая тёща изрекает:
- Сашка.... ну ты знаешь, что моя дочка - та ещё стерва?
Сашка:
- Я знаю, я вижу! Но у неё это так мило получается.....
Далее мамина реплика (мне по телефону):
- И после этих слов я поняла, ШО всё.... я его уже безнадёжно люблю.....
:-)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]Хм. Только вчера думала, что любовь к сыну у меня громадная, ни на что не похожая и т.д. При этом мысли о будущей невестке вызывают тока радость и фух, будет кто-то ему другой готовить)))))))
Блин, а в борщ ему не пойти?!?! У меня были отношения на расстоянии, искры, драмы, безумия и то мне в 20 лет такого не рассказывали.[QUOTE=Мамааа;70471386]Девочки, у нас любовь прошла, завяли помидоры...
Мамо сказала что я непутевая и со мной будут сплошные проблемы. Кому это надо в тихом болоте?!
Все дело в том что я хожу на море...(когда на вопрос «что делаешь?» отвечала что варю варенье или там варю борщ - все было зашибись. Прямо оргазмы один за другим. А тут - то я на море, то с подругами на кофе вышла...
В общем «мама казала» что «трудно мне там будет.. и вообще ... я дескать привыкла к гламуру..»
Хто? Я ?
Пипец, короче.
Сомнения, посеянные мамой дали плодородные всходы((
Я домой явилась после 22:00
Он болван маме видимо сказал и понеслось...одесситки-украинки, они такие!!!
Ё-маё! Мне больше 40 лет и я свою маму в 15 лет так не боялась)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;70471557]Так падажжжи.....
Твой любимый проникся и тоже сказал, что ты непутёвая, и у вас ничего не выйдет????[/QUOTE]
Оссспади. Если он маме отчитывается, в котором часу ты домой пришла, то это прям не звоночек, а пожарная сирена.
[QUOTE=Мамааа;70471386]Девочки, у нас любовь прошла, завяли помидоры...
Мамо сказала что я непутевая и со мной будут сплошные проблемы...[/QUOTE]
Мама казала))))))))))
А почему прошла любовь?! Ты думала, мама о тебе по-другому скажет?))))))))) Ты темку не читала с начала первой части?)
[QUOTE=Мамааа;70473423]Там такая женщина, что ее все интересует и разговорит любого.
...
[B]Я понимаю[/B], что меньше будет знать, крепче будет спать, но я не могу все время сидеть дома и общаться только на бытовые темы!![/QUOTE]
Ну вот, ты все понимаешь) у него просто нет выбора... привычка-с) появишься ты, и он будет выговариваться в другие уши))
Конечно, обсудить Платона ты не можешь, обязательно доложить, что с подружками в кафе)))))
Почему не в музЭе?)) Не в парке с сочинениями Плутарха?)) Не в приюте для бездомных животных?) и т.д.
Вот и темы... и мама спокойна... и бытовуха не накроет)
[QUOTE=Лорел_СТД;70470030]Может чьей-то невестке свои адресок оставить, а то мне убирать не хочется совсем..кто поделится по доброте душевной? ;)[/QUOTE]
рожай сына и тогда повезет))
а я таки чую что придет мой звездный час! хоть ненадолго ( пока невестка понты колотить будет) но хоть что то мне обломится:D
[QUOTE=Мистерия;70470973]Я нашла обоснование тому, почему люди от радости и счастья плачут. Моё, личное, аффтарское. :-)
В каждом человеке есть какой-то негатив, какая-то бяка. На свадьбах радость и счастье наполняет человека так, что вытесняет из него бяку, и бяка выходит со слезами..... :-)[/QUOTE]
ага, т.е если я не плачу то...что? говна мало или говно невытесняемо?:laugh:
это я себя проверяла на выпускном- ну вообще никак не проняло меня на слезу:nea:
[QUOTE=Мамааа;70471386]Девочки, у нас любовь прошла, завяли помидоры...
Мамо сказала что я непутевая и со мной будут сплошные проблемы. Кому это надо в тихом болоте?!
Все дело в том что я хожу на море...(когда на вопрос «что делаешь?» отвечала что варю варенье или там варю борщ - все было зашибись. Прямо оргазмы один за другим. А тут - то я на море, то с подругами на кофе вышла...
В общем «мама казала» что «трудно мне там будет.. и вообще ... я дескать привыкла к гламуру..»
Хто? Я ?
Пипец, короче.
Сомнения, посеянные мамой дали плодородные всходы((
Я домой явилась после 22:00
Он болван маме видимо сказал и понеслось...одесситки-украинки, они такие!!!
Ё-маё! Мне больше 40 лет и я свою маму в 15 лет так не боялась)))[/QUOTE]
птичка наша, тебе надо было крепко задуматься еще на этапе слов от взрослого мужика " а вот мама сказала"
к сожалению это было предсказуемо(( и после смерти старой дуры, которая из за своего эгоизма не отсекла энергетическую пуповину и испаскудила сыну жизнь, пошла бы еще большая ее идеализация и было бы " а вот мамо бы сделала не так"
можно не врать а просто не все говорить
я на море с дочкой-сестрой-кумой
не в кафе а обедаю
без деталей
если тебе важно сохранить отношения
может лет через надцать он тебе достанется целиком- тогда и отыграешься)
а мама говорила то и так)
[QUOTE=Мамааа;70473786]Как бы я себя не вела и какой бы я не была, все равно будет не так. Потому что не входит в ее планы появление постороннего человека в ее доме. Меня или какой либо другой женщины. Я же видела как ее колбасило, когда мы были вдвоём. Постоянно ей что-то надо было. И если вначале он доставал сабли и уверял что хочет положить этому край, готов уйти из дома и создать свою семью на отдельной территории, то сейчас уже помалкивает. Маме нужна помощь, мама не сможет быть одна, я не смогу ее оставить...
Никакая особая помощь ей не нужна, она здоровее всех вместе взятых. Просто ей невыносима мысль, что кто-то может претендовать на ее собственность. Он ее собственность.
А жить всем вместе тоже идея так себе. Там ничего моего нет и не будет. Там все ее.[/QUOTE]
ты кого вообще уговариваешь? себя или нас тут?
[QUOTE=sweetiepie;70473824]ты кого вообще уговариваешь? себя или нас тут?[/QUOTE]
Размышления вслух, наверное, у Маммыы. Тяжко жить, когда надо постоянно котролировать что сказать, когда сказать и не ляпнуть лишнего.
[QUOTE=sweetiepie;70473824]ты кого вообще уговариваешь? себя или нас тут?[/QUOTE]
Мысли вслух.
[QUOTE=Кобата;70473904]Размышления вслух, наверное, у Маммыы. Тяжко жить, когда надо постоянно котролировать что сказать, когда сказать и не ляпнуть лишнего.[/QUOTE]
Вот именно.
Не ляпать - это уметь сочинять на ходу и морозиться от прямых вопросов.
Ладно, если бы я действительно делала бы что-то ужасное...
[QUOTE=sweetiepie;70473810]можно не врать а просто не все говорить
я на море с дочкой-сестрой-кумой
не в кафе а обедаю
без деталей
если тебе важно сохранить отношения
может лет через надцать он тебе достанется целиком- тогда и отыграешься)
а мама говорила то и так)[/QUOTE]
Когда сестра приезжала ко мне вместе с семьей, тоже была куча вопросов.
Я все понимаю, на расстоянии можно накрутить себе все что хочешь.
[QUOTE=Мамааа;70473786]Как бы я себя не вела и какой бы я не была, все равно будет не так. Потому что не входит в ее планы появление постороннего человека в ее доме. Меня или какой либо другой женщины. Я же видела как ее колбасило, когда мы были вдвоём. Постоянно ей что-то надо было. И если вначале он доставал сабли и уверял что хочет положить этому край, готов уйти из дома и создать свою семью на отдельной территории, то сейчас уже помалкивает. Маме нужна помощь, мама не сможет быть одна, я не смогу ее оставить...
Никакая особая помощь ей не нужна, она здоровее всех вместе взятых. Просто ей невыносима мысль, что кто-то может претендовать на ее собственность. Он ее собственность.
А жить всем вместе тоже идея так себе. Там ничего моего нет и не будет. Там все ее.
Сейчас хороша любая зацепка, чтобы убедить сына не тащить в дом «шопопало»
О чем бы не пошла речь, все будет не так.
Даже в самом начале когда я только уехала, она умудрилась устроить сцену, когда мы просто по Вайберу общались. Он видите ли не слышал что она его звала!!!
А сейчас выпытывает что я пишу, что сказала, что делаю и все - начинается полет фантазии.[/QUOTE]
тут проблема в нем. большая проблема. и тебе с ней не справиться. никому с ней не справится наверно. разве что попробовать хорошо потоптаться на его самолюбии как мужика и самостоятельной единицы который оказывается без мамули пукнуть не в состоянии, но надо понимать что на успех особо нечего расчитывать. но попробовать можно))
[QUOTE=montana27;70474015]тут проблема в нем. большая проблема. и тебе с ней не справиться. никому с ней не справится наверно. разве что попробовать хорошо потоптаться на его самолюбии как мужика и самостоятельной единицы который оказывается без мамули пукнуть не в состоянии, но надо понимать что на успех особо нечего расчитывать. но попробовать можно))[/QUOTE]
Просто что потом делать с таким потоптанным мужиком?))
[QUOTE=Кобата;70474054]Просто что потом делать с таким потоптанным мужиком?))[/QUOTE]
юзать)) если мужик сделает правильные выводы и таки будет мужиком, а не маминой поцей. заранее прошу пардону, но впринципе так оно и есть у таких экземпляров
Все, я закрываю эту тему. А то таки растрынделась)))))
Мама по-своему права - время покажет. Хотя я других убеждений - надо ковать железо, пока горячо.
[QUOTE=Мамааа;70474130]Все, я закрываю эту тему. А то таки растрынделась)))))
Мама по-своему права - время покажет. Хотя я других убеждений - надо ковать железо, пока горячо.[/QUOTE]
его мамаша делает сыну медвежью услугу и психологическую кастрацию. не знаю что ты будешь делать, но я бы выложила ему свое видение с другой стороны. жестко, но правдиво. такой где то даже жесткий тролинг бы применила. и напоследок сказала бы что если он чего то хочет в этом направлении, пусть попробует согласно возрасту обойтись без мамы. может проклюнется в нем хоть какая то самцовость. и все. оставила бы его думать. но не в коем случае не уговаривать его