-
В такую погоду как сегодня вечером, только полнейшие засранцы не включают свет... Морось не стекает видимость по бокам и в зеркала - отстой. А тут ещё эти невидимки.
-
[QUOTE=palanbor;68580739]А если пойти от противного : гопота донецкая поехала своим сараем на Таможенную, потом по Приморской разворачиваться к Тещиному мосту, потом обратно на Таможенную, потом наверх и через центр - на Канатную (т.е. туда, куда он так стремился против течения). Нормально ? Мне кажется - не очень, район порта и так перегружен транспортом. Зато по закону, чтоб Альянс не нервничал. А может для начала законы нормальные попринимать, а потом уже спрашивать за их невыполнение. Например, за евробляхи... ;)[/QUOTE]
Пардон, что вмешаюсь, на круги я не посягну конечно) Но что ему мешало изначально машину оставить на 100 метров выше на Канатной или близлежащих улицах? я там езжу постоянно и в квартале где-то таки запаркуешься. И ехай себе потом дальше по Канатной, или куда ему надо было, не лавируя в лоб никому. Было бы желание
-
[QUOTE=Sawo;68581391]Пардон, что вмешаюсь, на круги я не посягну конечно) Но что ему мешало изначально машину оставить на 100 метров выше на Канатной или близлежащих улицах? я там езжу постоянно и в квартале где-то таки запаркуешься. И ехай себе потом дальше по Канатной, или куда ему надо было, не лавируя в лоб никому. Было бы желание[/QUOTE]
допустим - загрузка/выгрузка неподъемного груза (как вариант)
-
[QUOTE=palanbor;68581498]допустим - загрузка/выгрузка неподъемного груза (как вариант)[/QUOTE]
Если говорить об этом видео, то место, где он стоял, там рядом вообще ничего нет, куда выгружать неподъемное, еще и в гору.
-
[QUOTE=Sawo;68581687]Если говорить об этом видео, то место, где он стоял, там рядом вообще ничего нет, куда выгружать неподъемное, еще и в гору.[/QUOTE]
а заехать туда для парковки - еще более необъяснимое действие. Может секретное задание укр. спецслужб, работа под прикрытием ? :black_glass:
-
[QUOTE=palanbor;68582105]а заехать туда для парковки - еще более необъяснимое действие. Может секретное задание укр. спецслужб, работа под прикрытием ? :black_glass:[/QUOTE]
Расстрою Вас... Укрспецлужбы стараются не привлекать к себе лишнего внимания...
-
[QUOTE=Kollega30;68582339]Расстрою Вас... Укрспецлужбы стараются не привлекать к себе лишнего внимания...[/QUOTE]
Стоят как все в пробках?)
-
[QUOTE=Kollega30;68582339]Расстрою Вас... Укрспецлужбы стараются не привлекать к себе лишнего внимания...[/QUOTE]
Ну, как сказать. Есть такое понятие, как "подменки" - это когда на оперативные машины спецслужб вешают разные номера с целью запутать тех, за кем следят. Так вот, в качестве этих самых подменок по каким-то непонятным лично для меня причинам, довольно часто используются советские номера. И катается в итоге от такое по городу:
[IMG]https://i.gyazo.com/2217dece918155ed47ebf94248a222cb.png[/IMG]
Для человека, хоть чуть-чуть разбирающегося в номерах, это просто как красная тряпка для быка :) . В смысле, достаточно свежий Opel Vectra на советских номерах - это нонсенс, такое может быть только у спецслужб. С тем же успехом можно было на бортах написать огромными буквами "СБУ" :) .
Правда, это всё в Киеве - в Одессе пока таких подменок не встречал.
-
[QUOTE=RaPToR_1;68582421]Стоят как все в пробках?)[/QUOTE]
Тема форума не об этом...
-
[QUOTE=Kollega30;68582339]Расстрою Вас... [/QUOTE]
Не расстроишь : мне - все равно
[QUOTE]Укрспецлужбы стараются не привлекать к себе лишнего внимания...[/QUOTE]
если бы машина с донецкими номерами поехала по ПДД - тогда бы все на нее как раз внимание и обратили бы ))
А так - один Альянс. Спалил он их...
-
[QUOTE=palanbor;68582748]Не расстроишь : мне - все равно
если бы машина с донецкими номерами поехала по ПДД - тогда бы все на нее как раз внимание и обратили бы ))
А так - один Альянс. Спалил он их...[/QUOTE]
Типа, пропал Альянс..? Ждать ему теперь вызова от донецких?
-
[QUOTE=Asasad®;68582619]Правда, это всё в Киеве - в Одессе пока таких подменок не встречал.[/QUOTE]
Видел как-то и в Одессе Хюндай выпуска начала 2000-х годов на номерах ОІА.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;68549813]вот так у нас все и ездят
"здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали" (с) )
хотя лучше и проще по ПДД
[/QUOTE]
Не сказал бы, что на Толбухина легко и просто проехать по внешней полосе (2) с Филатова на Краснова. Там тебе не Конституция! :old:)
[QUOTE=Mad_Cat;68554581]Недавно на этом-же перекрестке дамочка на Авео с наклейкой "Семейный доктор" или чтото подобное очень пыталась все-так повернуть впереди меня, пообщались, в итоге она сказала-[B]один ты умный знаешь правила, а ездить надо как все...[/B]
[/QUOTE]
Демократический принцип - подчинение меньшинства большинству! :shine:
-
[QUOTE=samym;68585857]Не сказал бы, что на Толбухина легко и просто проехать по внешней полосе (2) с Филатова на Краснова. Там тебе не Конституция! :old:)
Демократический принцип - подчинение меньшинства большинству! :shine:[/QUOTE]
[Youtube]YsSxfjp6dAc[/youtube]
-
Это есть "лучше и проще"? Почему бибикал, но пропускал?
-
[QUOTE=samym;68586263]Это есть "лучше и проще"? Почему бибикал, но пропускал?[/QUOTE]
Сорри у меня же не старая Волга с кенгурятником
-
[QUOTE=RaPToR_1;68586340]Сорри у меня же не старая Волга с кенгурятником[/QUOTE]
обидно, да? :)
-
[QUOTE=Blaugrana;68586704]обидно, да? :)[/QUOTE]
У отца можно попросить, правда газ24 но тоже крепкая)))
-
ГАЗ-24 разве крепкая? Видел пару раз аварии с их участием - там было мясо.
-
[QUOTE=RaPToR_1;68586340]Сорри у меня же не старая Волга с кенгурятником[/QUOTE]
Кому и Сантафе Волга. )))
Кстати, я совсем о другом манёвре. С Филатова, по внешней полосе, проехать по кругу на Краснова, по НСЗсовски!