-
[QUOTE=Чебурген;72850087]Ну, есть определённый дресс код и некоторые элементы приличия :) В школах, насколько знаю, просто "белый верх- тёмный низ", а дальше уже как у кого по желанию. Дитё всю школу в тёмных джинсах проходила, ну, не нравились ей юбки :)[/QUOTE]
А я на учёбу, да и вообще, носила исключительно юбки и платья,бзик у меня был шо мои ножки как у козла рожки,только в замужестве попустило.
-
Всем привет) выходные пролетели, как один миг.
Мы на даче
Но Катя сегодня уехала на посёлок
Завтра последний экзамен в летней сессии. Муж в командировке. Пообщалась с сыном по вайберу (очень соскучилась)(((
Во дворе - прекрасно. Не жарко👍
-
[QUOTE=Primus86;72850374]Мой папа в сложные перестроечные времена позаботился и купил синей формы несколько размеров, что б наверное аж до конца школы хватило, а да, и дипломат помню в шкафу был)))) повезло что ни того ни другого носить не пришлось ))). В нашем коллегиуме были бордовые пиджаки :)[/QUOTE]
Я два года отходила в коричневом школьном платье с воротничками и фартуках с бантами на голове, с портфелем (как в СССР ходили) и один год попала под введение новой школьной формы, у нас она была синего цвета.
-
Я даже вспоминать этот ужас с формой не хочу. Май, жара, а ты в шерстяной форме паришься. Капец
Это потом уже синюю форму ввели. Юбка, блузка с каким хочешь рукавом.
-
Вот на кой я кофе горячего напилась,да ещё и с рибными бутерами?
Сидю вся в конденсате.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;72850889]Вот на кой я кофе горячего напилась,да ещё и с рибными бутерами?
Сидю вся в конденсате.[/QUOTE]
Я бы тебе холодного шампусика предложила, но ты не в мое весовой категории. Ты по коняшке.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;72850889]Вот на кой я кофе горячего напилась,да ещё и с рибными бутерами?
Сидю вся в конденсате.[/QUOTE]
У меня сверчки трещат )) я покурю и пойду спать
Завтра рано вставать.
-
[QUOTE=Helena37;72850912]У меня сверчки трещат )) я покурю и пойду спать
Завтра рано вставать.[/QUOTE]
правильно....надыши на них дымом шоб они сдохли... ))
-
[QUOTE=Кузенька.;72850938]правильно....надыши на них дымом шоб они сдохли... ))[/QUOTE]
Не сдохнут. У меня сигареты хорошие)
-
[QUOTE=Таня З;72850904]Я бы тебе холодного шампусика предложила, но ты не в мое весовой категории. Ты по коняшке.[/QUOTE]
Чё,я шампоань тож уважаю.Шо я не дефачка?
[QUOTE=Helena37;72850948]Не сдохнут. У меня сигареты хорошие)[/QUOTE]
Значить они у тебя их *стрелять* начнут.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;72850973]
Значить они у тебя их *стрелять* начнут.[/QUOTE]с канабисом)
-
[QUOTE=Helena37;72850912]У меня сверчки трещат )) я покурю и пойду спать
Завтра рано вставать.[/QUOTE]
А у нас светло еще
-
Ничего не начнут стрелять) все под контролем и без ущерба окружающей среде))
-
[QUOTE=Helena37;72850948]Не сдохнут. У меня сигареты хорошие)[/QUOTE]
Посоветуй хороших сигарет :)
-
[QUOTE=Primus86;72850995]Посоветуй хороших сигарет :)[/QUOTE]
В кофешоп сходи
-
[QUOTE=Primus86;72850989]А у нас светло еще[/QUOTE]
Та вы вообще крутые! Молодцы
-
[QUOTE=Leshka;72851001]В кофешоп сходи[/QUOTE]
Все то ты знаешь :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.06.2019 в 22:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Victory-Я;72847541][url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c04/1906/af/acb454a40685.jpg[/img][/url][/QUOTE]
[YOUTUBE]_GkLALDFq8Q[/YOUTUBE]
))))))
-
[QUOTE=Зося Синицкая;72850586]А я на учёбу, да и вообще, носила исключительно юбки и платья,бзик у меня был шо мои ножки как у козла рожки,только в замужестве попустило.[/QUOTE]
Я не шотландец, всю школу проходил в коричневых штанишках :) Не, в 10-м классе, на НВП, в тёмно-зелёных :) Про малую так и не понял, у неё какой-то "пацанский стиль" сформировался, джинсы, шорты. Юбки-платья ни-ни! В платьечке её лет в 7-8 помню :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.06.2019 в 23:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Leshka;72850404]наследие эпохи "новых русских")[/QUOTE]Та не! Там малиновые были :) А бордовые пинжаки- не понятно, с какого- коллегиума (группировки) :)
-
[QUOTE=PsychoQueen;72850381]а шо за фирма? стоит своих денег?
видела в Афине мороженое по 300-500 грн за 400 грамм. при чем какого-то местного производства, типа хэнд мейд. сказать что я офигела - ничего не сказать)[/QUOTE]
мороженое тм одесса party party соленая карамель. я просто очень люблю соленую карамель, но 2 недели назад мороженое с таким же топингом ела за 50 грн. за 400 грамм, оно ничем не хуже, а может, даже лучше... в общем, цену не поняла.
-
Всем привет))
Глажка-дратуэ, развешиваю все вещи, в надежде, что не придется гладить))
Есть отпариватель, но тож лень, но делаю)
Выходные пронеслись)
Были в Аркадии в аквапарке
Брали по полдня 700 на двоих, пообедали в Люля ,напротив, еда относительна, порадовал литр сока, почти как в магазине и тонна льда, по просьбе, 400
В воскресенье путешествовали)
Морская (бугаз)
40 -1 взрослый, 1детский,ехать час сорок, выходишь прям на песок))
Если лицом к платформе то справа три базы в одной из них кафе столовая, кофе отличный, вода по 10 грн, цена на комплексный 110(брали еду с собой), но кафешка очень понравилась, чистенькая и просторная, людей много обедало.
Сегодня заказала срочно зонтик,,,, без него даже под тучами припеклись)
Песка, до моря очень много, вода чистая, но пену а 14,00 принесло и в течении часа выкинуло на берег, потом снова было чисто.
Черешня, овощи, мороженко и т д примерна 1000
Купили первую кукурузу, такая вкусная как мед, я ее даже не солю, вместо конфет ем)) по 10 грн, большооой качанчик.
По еде, не знаю как, но вчера после моря еще и приготовила)
Курица с ананасами в духовке(пакетик ананаса кубиками, на кг два запчастей) ,всем понравилось, и есть запасы пакетиков)
Рис с овощами
Неделя в четыре дня,очень радует)
Всем рабочих кондиционеров и легкой трудовой с большими доходами)))