-
Ув.Всемила.Много лет назад с другом заехали днём в "Тропикано" в Аркадии,решили чуть подзагореть..Взяли кофе ,а пепельниц у стойки не было.Бармен сказал,что во дворике при входе можно взять.Я зашёл туда и случайно попал на "разговор" "МИЛЫХ,НЕЖНЫХ" официанток..Они говорили о работе..Впечатление,что в этот день на ЗОНЕ поломали ворота и эти НЕДОТРОГИ нашли себе работу на пляже...Жутчайшее впечатление...
-
[QUOTE=kotoko;55778866]Уж извините, но ЧеГевара это такое... Нахвалила друзьям, что отзывы супер и вечерком зашли туда. Ну, барчик для престарелых бабушек:dry: Забито конечно, но людьми кому за 50+, унылая обстановка, запашок чего-то горелого, музыка очень громко орет. Зашли-вышли и уехали в никому неизвестное кафе на Военном спуске со вкусной пиццей и хорошими ценами. А в Че нет никакого желания вернуться, даже ради вкусного меню.[/QUOTE]
В Че таки нет пиццы ;)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Teya;55779553]Откуда вы взяли, что на Екатерининской, 38 (!) есть Альпина?. Ее там отродясь не было. Даже на сайте такого не написано: http://www.alpina.od.ua/kontaktyi_id1/. И это не 2ГИС придумал, что их больше нет, а они попросили убрать тот филиал и вместо него добавить новый. В понедельник будем с ними еще раз разговаривать, все выясним. Не знала, что это вызовет такой резонанс и спор)).[/QUOTE]
Бес попутал - имелась ввидуне Екатерининская, а Ришельевская (для верности: не К.Маркса, а Ленина)), №38. т.е. старая "Альпина" (оригинальная, которая на углу с Троицкой). Пардон!
[ATTACH=CONFIG]9753655[/ATTACH]
-
Мы сегодня были в Арарате. Бараний кебаб - неплохой, но в горце лучше. Первое принесли остывшим и не вкусное оно - бараний суп и борщ. Сулугуни и салат ок. Вид на море хороший, обслуживание - обычное. Желание пойти еще не возникало. Очень понравилась атмосфера на гастрофестивале: весело!!!!! Мы сначала не поняли, что все можно про дегустировать, а потом разобрались. Такого количества настоек я не видела раньше. Из еды удивил только ресто в отеле в Мукачевском переулке, пойдем с следующие выходные на разведку. И не заслуженно забытые 7 футов на Филатова. Как там зал?
-
обычная забегаловка на Черемушках, претендующая на нормальное заведение, с ценами выше среднего.
[QUOTE] И не заслуженно
забытые 7 футов на Филатова.
Как там зал? [QUOTE]
как по мне, в Топ кафе наамного интересней, если на Черемушках.
-
А кто как думает - дети в ресторане, это зло или радость ?
Иногда хочется выйти вкусно покушать , а деть дитя некуда.
А как вспомнишь чужих орущих и лазающих под столом, то резко пропадает и аппетит и желание идти с РЕ в ресторан.)
Дилемма однако...
-
[QUOTE=АлТан;55790487]А кто как думает - дети в ресторане, это зло или радость ?
А как вспомнишь чужих орущих и лазающих под столом, то резко пропадает и аппетит и желание идти с РЕ в ресторан.)
Дилемма однако...[/QUOTE]
Идите в Треф.Там все дети смирно сидят в наушниках и смотрят кино.Никто не лазает под столом.Все за столом.И не орут.Заняты.
Даже когда там детские дни рождения, дети наушников не снимают)даже ходят в них)
-
[QUOTE=АлТан;55790487]А кто как думает - дети в ресторане, это зло или радость ?
Дилемма однако...[/QUOTE]
Мы всегда и везде ходим с ребёнком...
Дети это радость просто родителям надо следить за своими чадами...
-
В том-то вся проблема: родители приходят отдыхать. И практически полностью отключаются и не следят за своим ребенком. Жив? Ну и хорошо, а я пока поем и пообщаюсь)
-
[QUOTE=Aborigenka;55790670]Идите в Треф.Там все дети смирно сидят в наушниках [/QUOTE]Я сначала прочитал "в наручниках" :)
-
[QUOTE=Jan497;55790383]
как по мне, в Топ кафе наамного интересней, если на Черемушках.[/QUOTE]
А чем топ кафе интересно? они как были шаурмой так по сути и остались на том уровне.
Даже если в меню фигурируют дорблю, утка, трюфельный соус и т.д это не значит что они стали ресторанным уровнем
Там все сделано абы как. И тот факт, что курить у них можно и на это закрывают глаза - очень раздражает
Яхья Хамад не ресторатор, а шаурмэн все же
-
[QUOTE] И
тот факт, что курить у них
можно и на это закрывают
глаза - очень раздражает [/QUOTE]
так как тема ресторанная, долго дискутировать на эту тему не зачем.Ресторан просто уважает ВСЕХ своих гостей, а не выгоняет часть из них на улицу.По теме, забегаловка 7 футов была актуальна лет 7-8 назад.Да, и я не араб если, что)
-
[QUOTE=Jan497;55791844]так как тема ресторанная, долго дискутировать на эту тему не зачем.Ресторан просто уважает ВСЕХ своих гостей, а не выгоняет часть из них на улицу....[/QUOTE]
Когда курят в зале, то ресто уважает исключительно курящих гостей, ведь им сложно оторваться от рюмки/тарелки и выйти на улицу перекурить, а на некурящих ресто глубоко наплевать. имхо
Терпеть не могу кушать в табачной вони.
ЗЫ: во избежание нападок: я курю.
-
[QUOTE=Jan497;55791844]так как тема ресторанная, долго дискутировать на эту тему не зачем.Ресторан просто уважает ВСЕХ своих гостей, а не выгоняет часть из них на улицу.По теме, забегаловка 7 футов была актуальна лет 7-8 назад.Да, и я не араб если, что)[/QUOTE]
ресторан где такая плохая вентиляция и курево мне в пищу проникает явно меня не уважает((
-
а мы сегодня случайно попали в Олио на Ланжероновской... ну что сказать, я больше не ходок к ним. движняк какой-то, это ладно, официанты все очень серьезны и заняты, к этому привыкли. но паста стала фуууууу, заказывали пасту с курицеи и грибами и болоньез, так вот перевареная, курица какими-то странными кусками, грибы очень экономно. паста явно не итальянская..... на вкус гадкая((((
нет и еще раз нет. стоит 87 грн, вроде и не очень дешево для семейного кафе.
но конечно по сравнению с коктейлем маргарита в Централ баре за 164 грн, если не сильно ошиблась)) то дешево.
а еще в Централ баре муж заказал роллы 129 грн, так рыбы там очччень мало было((( а я водички напилась за 89 грн 0,25.
а кстати, где сейчас нормальные суши, роллы???? хелп(
-
Очень вкусные роллы в Киото на Троицкой и Вилки Палки - доставка и цены нормальные)))
-
В Манго-самые-самые суши!
-
[QUOTE=Aborigenka;55790670]Идите в Треф.Там все дети смирно сидят в наушниках и смотрят кино.Никто не лазает под столом.Все за столом.И не орут.Заняты.
Даже когда там детские дни рождения, дети наушников не снимают)даже ходят в них)[/QUOTE]
Я там не был ещё, но знакомые говорили что в Трефе кухня прихрамывает слегка...
А ресторан, уважающий гостей, и поэтому разрешающий курить внутри помещения - это вообще перл года !!!! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=hppday;55792388]а мы сегодня случайно попали в Олио на Ланжероновской... ну что сказать, я больше не ходок к ним. движняк какой-то, это ладно, официанты все очень серьезны и заняты, к этому привыкли. но паста стала фуууууу, заказывали пасту с курицеи и грибами и болоньез, так вот перевареная, курица какими-то странными кусками, грибы очень экономно. паста явно не итальянская..... на вкус гадкая((((
нет и еще раз нет. стоит 87 грн, вроде и не очень дешево для семейного кафе.
но конечно по сравнению с коктейлем маргарита в Централ баре за 164 грн, если не сильно ошиблась)) то дешево.
а еще в Централ баре муж заказал роллы 129 грн, так рыбы там очччень мало было((( а я водички напилась за 89 грн 0,25.
а кстати, где сейчас нормальные суши, роллы???? хелп([/QUOTE]
Мы много лет постоянные клиенты суши-бара Космос. Очень вкусные и свежие суши. И всегда приятно видеть личную ответственность хозяев! Привозит либо сам хозяин, либо его брат))
-
Когда в ресторане есть зона для курящих и зона для не курящих-это нормально.Каждый отдыхает как ему удобно, за свои, причем, деньги.Понятно, что для эстетов это не нормально.Пишите жалобы.=)
зы..И как то все время выходит, что в курящей зоне много людей, а в не курящей никого нет.Шож такое? Похоже, эстеты только на ОФ.