-
[QUOTE=Sable1985;75212150]С удовольствием перееду , честное слово.[/QUOTE]
а я так "люблю" это советы и указания кому куда переехать надо. ну впринципе так и да, проредится население судя по всему. теперь мне ясно кто контингент заболевших в основном- из этих же маршруток в которых сами же ездят без масок. просто не езжу почти на маршрутках и видимо меня это очень сегодня удивило... ну и удачи им
-
[QUOTE=Sable1985;75212145]По городу ездят патрули , останавливается маршрутка и всех, кто самый умный -на кислород, водитель обязан быть в маске. А вчраей не жалко, которые с ног сбиваютчя и в защите постоянно? О их здоровье думает вообще кто-то или плевать?[/QUOTE]
Это демагогия. А не жалко вам военных, пожарников, шахтеров, тех кто ездит на мусорных машинах. Жалко. Но ведь мы меньше не мусорим от этого.
У врачей сейчас горячая пора.
Мир не иделен.
Вы можете влиять на себя и на своих детей. Все. Все остальные вам не подчиняются.
Тот же водитель вас расскажет про больного родтственника для которого он собирает деньги на операцию и вынужден работать.
У каждого своя правда
-
потом будет на себя собирать. но грабли это дело такое интимное. а некоторым даже не по одному разу надо
-
[QUOTE=montana27;75212167]а я так "люблю" это советы и указания кому куда переехать надо. ну впринципе так и да, проредится население судя по всему. теперь мне ясно кто контингент заболевших в основном- из этих же маршруток в которых сами же ездят без масок. просто не езжу почти на маршрутках и видимо меня это очень сегодня удивило... ну и удачи им[/QUOTE]
Так а что вы хотите. Вы редко ездите в маршрутках и очень этим хвалитесь, при этом у вас есть деньги на лечение, но вы написали сообщение в котором желаете людям заболеть и не получить лечение.
А совет переехать в лучшую до себя страну, для вас почему то плохой
Ну видите не все как вы желают ближним болезни.
-
[QUOTE=Juili;75212175]Это демагогия. А не жалко вам военных, пожарников, шахтеров, тех кто ездит на мусорных машинах. Жалко. Но ведь мы меньше не мусорим от этого.
У врачей сейчас горячая пора.
Мир не иделен.
Вы можете влиять на себя и на своих детей. Все. Все остальные вам не подчиняются.
Тот же водитель вас расскажет про больного родтственника для которого он собирает деньги на операцию и вынужден работать.
У каждого своя правда[/QUOTE]
Водитель работает и прекрасно, только он обязан быть в маске. Точка. Также , как и врачи, никого ж не парит удобно или нет им. Есть правила, если я вижу пьяного за рулём-вызываю полицию,повлиять на его поведение я не могу, могу сделать только так, чтоб он по дороге никого не убил в таком состоянии. Мы пофтгтзмом и начхательством на правила и все вокруг никогда не сыормиоуем нормальное гражданское общество.
-
[QUOTE=Juili;75212187]Так а что вы хотите. Вы редко ездите в маршрутках и очень этим хвалитесь, при этом у вас есть деньги на лечение, но вы написали сообщение в котором желаете людям заболеть и не получить лечение.
А совет переехать в лучшую до себя страну, для вас почему то плохой
Ну видите не все как вы желают ближним болезни.[/QUOTE]
он не плохой, он не уместный, ибо вам могут тоже самое посоветовать. а люди которые ведут себя как свиньи получать должны именно то что заслужили. я ничем не хвалюсь, я объяснила почему меня это так удивило.
-
[QUOTE=Sable1985;75212196]Водитель работает и прекрасно, только он обязан быть в маске. Точка. Также , как и врачи, никого ж не парит удобно или нет им. Есть правила, если я вижу пьяного за рулём-вызываю полицию,повлиять на его поведение я не могу, могу сделать только так, чтоб он по дороге никого не убил в таком состоянии. Мы пофтгтзмом и начхательством на правила и все вокруг никогда не сыормиоуем нормальное гражданское общество.[/QUOTE]
Интересно как вы видите пьяного за рулем? по запотевшим стеклам машины? Или по тому что он упал прежде чем сесть. И как вы вызываете полицию. План перехват, едет парень номер такой то, по дороге такой то. Так?
-
[url]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5035269199876792&id=100001812853579&ref=content_filter[/url]
почитайте Катю Ножевникову,,такое спокойно невозможно читать и слушать. Сейчас нужно думать о себе и о тех, кто рядом. А если б она не помогла ? Еще одна смерть парня в 39 лет? Хотя, может для кого-то просто езе одна цифра в статистике, а нам все еще сложно носить маски :((
-
[QUOTE=Sable1985;75212216][IMG]http://https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5035269199876792&id=100001812853579[/IMG] просто почитайте Катю Ножевникову,,такое спокойно невозможно читать и слушать. Сейчас нужно думать о себе и о тех, кто рядом. А если б она не помогла ? Еще одна смерть парня в 39 лет? Хотя, может для кого-то просто езе одна цифра в статистике, а нам все еще сложно носить маски :(([/QUOTE]
а я вот глядя на все это сегодня подумала что наверно зря скидывалась на кислород и я и друзья-медики. некоторым дорог только собственный опыт. не факт что те заболевшие о которых она пишет не из таких же "масканаподбородке"
-
[QUOTE=Juili;75212212]Интересно как вы видите пьяного за рулем? по запотевшим стеклам машины? Или по тому что он упал прежде чем сесть. И как вы вызываете полицию. План перехват, едет парень номер такой то, по дороге такой то. Так?[/QUOTE]
Да, я видела как пьяная барышня выруливала с пикника, позвонила в полицию сказала номера и цвет машины , место откуда она выезжала. Это легко передаётся патрулям рядом по району. Вы в этом чудеса что ли какие-то видите ?
-
[QUOTE=Rus;75211873]Я не знаю, как в музкомедии, но в "Планете кино" продают не больше 50% билетов - остальные места закрыты лентами.
Но если честно - актеры и работники театров тоже кушать хотят, а просто так - за красивые глаза - зарплату им пока никто не платит.[/QUOTE]
Знаю точно - и в Музкомедии, и в Оперном продают половину билетов, места через одно затянуты лентой.
[QUOTE=Sable1985;75212145]По городу ездят патрули , останавливается маршрутка и всех, кто самый умный -на кислород, водитель обязан быть в маске. А вчраей не жалко, которые с ног сбиваютчя и в защите постоянно? О их здоровье думает вообще кто-то или плевать?[/QUOTE]
А я вот вынуждена часто передвигаться общественным транспортом, будь он неладен... Набитая, как селедками, маршрутка, до отказа, каждое утро и обратно тоже. Никаких патрулей, ни разу. В масках - 1 или 2. Ну и ладно бы, если бы хотя бы не чихали и не кашляли, раскатисто так, с гррррхК!
Ну ладно, уже ж все усвоили - "маска защищает от больных", ну кашляешь - не лезь в маршрутку или хоть маску надень!
А сказать что-то мне страшно, я не такой уж борец, увы, очень не хочется с утра на ругань и грубость нарываться... вель кроме как сделать замечание, я ничего не смогу. Не запрещено, никто не контролирует, никто не поддержит. Значит, можно(((
И ведь это легко решилось бы пуском больших автобусов... Неужели совсем нереально?
-
[QUOTE=OVN;75212369]Знаю точно - и в Музкомедии, и в Оперном продают половину билетов, места через одно затянуты лентой.
А я вот вынуждена часто передвигаться общественным транспортом, будь он неладен... Набитая, как селедками, маршрутка, до отказа, каждое утро и обратно тоже. Никаких патрулей, ни разу. В масках - 1 или 2. Ну и ладно бы, если бы хотя бы не чихали и не кашляли, раскатисто так, с гррррхК!
Ну ладно, уже ж все усвоили - "маска защищает от больных", ну кашляешь - не лезь в маршрутку или хоть маску надень!
А сказать что-то мне страшно, я не такой уж борец, увы, очень не хочется с утра на ругань и грубость нарываться... вель кроме как сделать замечание, я ничего не смогу. Не запрещено, никто не контролирует, никто не поддержит. Значит, можно(((
И ведь это легко решилось бы пуском больших автобусов... Неужели совсем нереально?[/QUOTE]
Как это не запрещено? Запрещено без маски в магазин, транспорт и т.д. , люди просто пиаипи, слов нет. Даже в нековидные времена -болеешь, наТяни маску в общественное место, а сейчас это правила, на которые все чхают. . Могц вам одно посоветовать - купите себе фпп3 респираторы пару штук и защитные очки, это не гарантия конечно, но существенное снижение рисков заражения. Маски с двух сторон защищают всех, но раз всем на все наплевать,,защизайте по максимуму себя. Будьте здоровы!
-
[QUOTE=montana27;75212067] а я если что найду возможность. деньги знаете ли творят чудеса. не всегда но часто.
[/QUOTE]
Мадам, не зарекайтесь. Подозреваю вашей фамилии все-таки нет в списках Форбс и если ваше материальное положение выгодно несколько отличается от маршрутчиков в лучшую сторону это может вам дать ложное чувство превосходства, когда начинаешь по-барски свысока смотреть на всяких "смердов".
Уверяю вас, в случае грандиозного шухера разница между вашими несметными богатствами и сбережениями скромного водителя маршрутного автобуса будет нивелирована - за место на койке будут конкурировать люди с финансовыми возможностями и связями, позволяющих не просто смотреть на вас как вы смотрите на маршрутчиков, но и в принципе не видеть между вами и маршрутчиком никакой принципиальной разницы.
да, деньги порой творят чудеса
но еще большие деньги с легкостью разрушат эти чары
-
[QUOTE=mogarich;75212412]Мадам, не зарекайтесь. Подозреваю вашей фамилии все-таки нет в списках Форбс и если ваше материальное положение выгодно несколько отличается от маршрутчиков в лучшую сторону это может вам дать ложное чувство превосходства, когда начинаешь по-барски свысока смотреть на всяких "смердов".
Уверяю вас, в случае грандиозного шухера разница между вашими несметными богатствами и сбережениями скромного водителя маршрутного автобуса будет нивелирована - за место на койке будут конкурировать люди с финансовыми возможностями и связями, позволяющих не просто смотреть на вас как вы смотрите на маршрутчиков, но и в принципе не видеть между вами и маршрутчиком никакой принципиальной разницы.
да, деньги порой творят чудеса
но еще большие деньги с легкостью разрушат эти чары[/QUOTE]
))) ой, не ерничайте) я смотрю как на дебилов на тех кто ходит без масок, на остальное мне совершенно плевать, как и им на меня и на других окружающих, и как и всем тут друг на друга. и да, шансов не заболеть больше у тех кто не ездит на маршрутке. вы хотите это оспорить? поэтому вот не думаю что в интосане и св екатирине с одрексом будет грандиозный шухер и толкотня за место. а возможности полежать неделю в этих местах думаю у вас тоже есть и у половины форума найдется. поэтому не стоит меня пытаться макать за то, что я написала как оно действительно есть
-
[QUOTE=montana27;75212461]))) ой, не ерничайте) я смотрю как на дебилов на тех кто ходит без масок, на остальное мне совершенно плевать, как и им на меня и на других окружающих, и как и всем тут друг на друга. и да, шансов не заболеть больше у тех кто не ездит на маршрутке. вы хотите это оспорить? поэтому вот не думаю что в интосане и св екатирине с одрексом будет грандиозный шухер и толкотня за место. а возможности полежать неделю в этих местах думаю у вас тоже есть и у половины форума найдется. поэтому не стоит меня пытаться макать за то, что я написала как оно действительно есть[/QUOTE]
Вы знаете, там уже и толкотня, и шухер, и просто так с улицы прилечь на неделю (реально на месяц) у вас никак не получится.
-
[QUOTE=Бозон;75212485]Вы знаете, там уже и толкотня, и шухер, и просто так с улицы прилечь на неделю (реально на месяц) у вас никак не получится.[/QUOTE]
хорошо) уговорили) хотя пару недель назад слышала что одрекс свободен. но у нас как всегда- начали за здравие, окончили за упокой. горит хата, гори и забор-ходим все без масок и набиваемся в полные маршрутки больными)
-
[QUOTE=montana27;75212461]))) ой, не ерничайте) я смотрю как на дебилов на тех кто ходит без масок, на остальное мне совершенно плевать, как и им на меня и на других окружающих, и как и всем тут друг на друга. и да, шансов не заболеть больше у тех кто не ездит на маршрутке. вы хотите это оспорить? поэтому вот не думаю что в интосане и св екатирине с одрексом будет грандиозный шухер и толкотня за место. а возможности полежать неделю в этих местах думаю у вас тоже есть и у половины форума найдется. поэтому не стоит меня пытаться макать за то, что я написала как оно действительно есть[/QUOTE]
понимаете, может быть у половины форума и найдется денег на полежать в Одрексе, Интосане и прочих подобных местах (что кстати очень не факт), но суть в том, что одномоментно там в принципе мест значительно меньше чем 50% от актива форума
вы уверены, что неоднократно подчеркиваемый вами факт не езды на маршрутках - это гарантия попасть в проходную часть списка? :)
-
[QUOTE=Бозон;75212485]Вы знаете, там уже и толкотня, и шухер, и просто так с улицы прилечь на неделю (реально на месяц) у вас никак не получится.[/QUOTE]
видимо подразумевается вбегать в приемный покой вот так :)
[IMG]https://memchik.ru/images/mems/5c72cb708a812.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=mogarich;75212540]понимаете, может быть у половины форума и найдется денег на полежать в Одрексе, Интосане и прочих подобных местах (что кстати очень не факт), но суть в том, что одномоментно там в принципе мест значительно меньше чем 50% от актива форума
вы уверены, что неоднократно подчеркиваемый вами факт не езды на маршрутках - это гарантия попасть в проходную часть списка? :)[/QUOTE]
а вы не подумали что я имела ввиду не это, а то что у тех кто меньше ездит в общ. транспорте впринципе меньше шансов заболеть и поэтому меня сегодня так поразил такой идиотизм в таком потенциально опасном месте как закрытый автобус? ну так я имела ввиду именно шансы заболеть.
и если вас так сильно это зацепило про маршрутку, то объясню, надеюсь отпустит. я сейчас не делаю много чего- не езжу лишний раз не только на маршрутке, но и вообще. редко хожу в магазин, часто пользуюсь доставкой, не хожу по трц и каким либо общественным местам. так надеюсь больше понятно. я как то не подумала что меры безопасности могут быть превратно истолкованы
-
[QUOTE=montana27;75212569]а вы не подумали что я имела ввиду не это, а то что у тех кто меньше ездит в общ. транспорте впринципе меньше шансов заболеть и поэтому меня сегодня так поразил такой идиотизм в таком потенциально опасном месте как закрытый автобус? ну так я имела ввиду именно шансы заболеть.[/QUOTE]
меня заинтересовал именно этот пассаж
[QUOTE=montana27;75212067] а я если что найду возможность. деньги знаете ли творят чудеса. не всегда но часто.
[/QUOTE]
свои соображения по этому поводу я высказал выше