[QUOTE=Шарки;32108969]а муж то оказывается,затейник))))[/QUOTE]
..ну что, рыбка...разовьём темку?
Вид для печати
[QUOTE=Шарки;32108969]а муж то оказывается,затейник))))[/QUOTE]
..ну что, рыбка...разовьём темку?
[QUOTE=kowe4ka2709;32109042]таккккккккк! как всегда перекрутили! они себе пиво взяли, да! а я не употребляю........сидят в нэте, а у меня сын и свой ноут с нэтом.....[/QUOTE]
..я тоже не употребляю, у нас так много общего...тоже вот, вместо того чтоб как нормальные мужья пиво посасывать с друзьями...я сижу туточки.
[QUOTE=чeл;32109047]..кто знает, а может ещё чо.[/QUOTE]
могли бы и деваху прихватить, но это было бы ближе к утру)
[QUOTE=чeл;32109168]..я тоже не употребляю, у нас так много общего...тоже вот, вместо того чтоб как нормальные мужья пиво посасывать с друзьями...я сижу туточки.[/QUOTE]
зато ты с нами! общение с нами - приятное и полезное занятие)))))))))
[QUOTE=gowa;32109200]могли бы и деваху прихватить, но это было бы ближе к утру)[/QUOTE]
тока ночь начинается................
[QUOTE=kowe4ka2709;32109042]таккккккккк! как всегда перекрутили! они себе пиво взяли, да! а я не употребляю........сидят в нэте, а у меня сын и свой ноут с нэтом.....[/QUOTE]
подругу за руку, и дискотеки по пятницам бывают
[QUOTE=Шарки;32109000]в бархатный сезон!!!
можно еще купаться и загорать[/QUOTE]
я не любительница загорания
[QUOTE=kowe4ka2709;32109042]таккккккккк! как всегда перекрутили! они себе пиво взяли, да! а я не употребляю........сидят в нэте,[U] а у меня сын и свой ноут с нэтом.[/B]....[/QUOTE]
прикольно)))- "а у меня сын и ноут :)
сын двоечник?
[QUOTE=чeл;32109078]..ну что, рыбка...разовьём темку?[/QUOTE]
а как же!
Значит так сидит дома жена с сыном и ноутом,а тут муж возвращается и не из командировки,а с другом
А дальше может быть сценарий немецкого кино
:о!я!я!натюрлих!
;)
[QUOTE=чeл;32109168]..я тоже не употребляю, у нас так много общего...тоже вот, вместо того чтоб как нормальные мужья пиво посасывать с друзьями...я сижу туточки.[/QUOTE]
а я между прочим тоже не пью пиво:shine:
[QUOTE=kowe4ka2709;32109217]зато ты с нами! общение с нами - приятное и полезное занятие)))))))))[/QUOTE]
расскажи о пользе и приятности общения с нами
[QUOTE=kowe4ka2709;32109235]тока ночь начинается................[/QUOTE]
О!я!я!натюрлих!дасиш фантастик!
[QUOTE=Шарки;32109471]а как же!
Значит так сидит дома жена с сыном и ноутом,а тут муж возвращается и не из командировки,а с другом
;)[/QUOTE]
..да уж, можно обработать не один вариант сценария...даже для космозоо, когда друг мужа животное...скажем коза говорящая, чтоб и молока давала брынзового и поговорить было с кем.
..вспомнил, у меня кореша одного...от него жена ушла куда-то, он купил говорящего попугая. Спрашиваю и как? Говорит никакой разницы..."зачем платить больше".
[QUOTE=Шарки;32109471]а как же!
;)[/QUOTE]
тебе надо на режисерский, сценарий уже готов)
[QUOTE=чeл;32109687]..да уж, можно обработать не один вариант сценария...даже для космозоо, когда друг мужа животное...скажем коза говорящая, чтоб и молока давала брынзового и поговорить было с кем.
..вспомнил, у меня кореша одного...от него жена ушла куда-то, он купил говорящего попугая. Спрашиваю и как? Говорит никакой разницы..."зачем платить больше".[/QUOTE]
а как же занятие любовью, тоже с ним
[QUOTE=Шарки;32109555]а я между прочим тоже не пью пиво:shine:
[/QUOTE]
..так я и говорю...родственники.
..я уже больше двух лет как вообще не пью пиво, да и то что по крепче как-то не хочется...тренировки держат не только в мышечным тонусе, но и в моральном. Как там, в здоровом теле здоровый дух...или здоровый дух хочет здоровое тело? Кстати и с хавчиком такая же тема, кушаю "правильно" и вкусно.
[QUOTE=Шарки;32109425]прикольно)))- "а у меня сын и ноут :)
сын двоечник?[/QUOTE]
сыну 4 года
[QUOTE=чeл;32109839]..так я и говорю...родственники.
..я уже больше двух лет как вообще не пью пиво, да и то что по крепче как-то не хочется...тренировки держат не только в мышечным тонусе, но и в моральном. Как там, в здоровом теле здоровый дух...или здоровый дух хочет здоровое тело? Кстати и с хавчиком такая же тема, кушаю "правильно" и вкусно.[/QUOTE]
поведуй, что такое правильно и вкусно - тоже так хочу, но пока не понимаю это как!
[QUOTE=ИринаВ;32109808]а как же занятие любовью, тоже с ним[/QUOTE]
если бы жену тряпкой накрыл и она затихла пока занавес не подымешь было бы вообще в идеале
[QUOTE=ИринаВ;32109808]а как же занятие любовью, тоже с ним[/QUOTE]
..любовью? Легко...но с сексом думаю возникнут сложности. Вспомнил рекламу про сундук презервативов на необитаемом острове, а ещё мне нравиться про снежную панду...спят значит эти Карпенки и вдруг, панда...весёлая такая. Если учесть что это реклама туалетной бумаги и в лапах кроме сумки ничего...то они что, этой пандой должны довольствоваться?...это чего они с вечера такого хапанули что ловят один приход на двоих?
[QUOTE=kowe4ka2709;32109937]поведуй, что такое правильно и вкусно - тоже так хочу, но пока не понимаю это как![/QUOTE]
..тебе как меню одного дня или на всё неделю?
..если просто, то завтрак-овсянка на воде с мёдом и фруктами...в полдень творог и молоко, обед-первые блюда..спустя пару часов каша, скажем гречневая..чуть позже отварное мясо, либо не жирная рыба..салат из овощей. Ужин..творог и молоко...плюс к этому в течении дня разнообразные фрукты, орехи и молоко. Короче..ничего жаренного, жирного и без всяких кетчупов-майонезов и без алкоголя и газированных напитков.
[QUOTE=чeл;32109839]..так я и говорю...родственники.
..я уже больше двух лет как вообще не пью пиво, да и то что по крепче как-то не хочется...тренировки держат не только в мышечным тонусе, но и в моральном. Как там, в здоровом теле здоровый дух...или здоровый дух хочет здоровое тело? Кстати и с хавчиком такая же тема, кушаю "правильно" и вкусно.[/QUOTE]
Я пиво не пью очень-очень давно
Кушаю все что вкусно
Не понимаю я как правильно кушать - что что держать нож в правой руке,а вилку в левой
Той всегда так было!Я ж из приличной семьи)
[URL="[URL=http://pixs.ru/?r=5768642][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/6/4/2/asvilkoyin_3829931_5768642.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://pixs.ru/?r=5768642][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/6/4/2/asvilkoyin_3829931_5768642.jpg[/IMG][/URL][/URL]