[QUOTE=ПантераЯ;69372027]Подожди, ты ашшо попу не трогала))) холодная как мрамор, не иначе)[/QUOTE]
Фу-фу-фу!!! Ну зачем ты такое пишешь? Разбила мне сердце!))))))))
Вид для печати
[QUOTE=ПантераЯ;69372027]Подожди, ты ашшо попу не трогала))) холодная как мрамор, не иначе)[/QUOTE]
Фу-фу-фу!!! Ну зачем ты такое пишешь? Разбила мне сердце!))))))))
[QUOTE=UpTown;69372330]Фу-фу-фу!!! Ну зачем ты такое пишешь? Разбила мне сердце!))))))))[/QUOTE]
Ну вот, холостяк еще не начался, а уже разбитые сердца) а говорим что Рожа Анусович никудышний)))
[QUOTE=Viktoria.;69370278]Так вроде он это бревно Лиду выбрал? Значит ему такие нра? И терся там не раз кажись с ней... или я попутала[/QUOTE]
Ні, ти все правильно написала. Мабуть йому подобаються такі як колода....)))) Суссанна була надто палкою....)))) от він її і не обрав...)))
Ой мааааааамочки!
[QUOTE=Клара Целкин;69372427]А вот и плачевная история из детства подьехала ))))[/QUOTE]
Сиська!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=UpTown;69372474]Сиська!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
До пупа!:D
Такого дурня еще не было)
мурчащий он какой-то
На кол всех посадить!))) Вас)) (*Буддика, токо попробуй опошлить эту фразу))
Холодная попа Рождика предстала перед моим взором благодаря воображению во всей красе, потом я ещё улыбку вспомнила, расстаяла, потом поняла, что Попу с улыбкой одновременно не узришь и выдохнула - моё сердце спасено...))))
[QUOTE=Клара Целкин;69372511]Запоминаем этих типочков))), может снова притащит с собою. [COLOR="silver"]Девка жжет..хочу, чтобы АрМенина...[/COLOR]
[IMG]http://i12.pixs.ru/storage/0/1/2/2jpg_8156250_29237012.jpg[/IMG][/QUOTE]
Подожди, так парень в футболке с чубом - это девушка??
[QUOTE=ПантераЯ;69372495]Такого дурня еще не было)[/QUOTE]
100%
Репортера на Холостяк! А дурня до дому!)))
[QUOTE=Клара Целкин;69372427]А вот и плачевная история из детства подьехала ))))
[video=youtube;A2Anm3ZqwHg]http://www.youtube.com/watch?v=A2Anm3ZqwHg[/video][/QUOTE]
25 секунд... На больше меня не хватило.
Но Как разрезанная сиська взаимосвязана с НЕ отпущенными руками, и почему поднятие первой и/или опущение вторых должно было привести к летальному исходу, нипанятна
[QUOTE=Подсолнухи;69372573]25 секунд... На больше меня не хватило.
Но Как разрезанная сиська взаимосвязана с НЕ отпущенными руками, и почему поднятие первой и/или опущение вторых должно было привести к летальному исходу, нипанятна[/QUOTE]
Потому что ты не приняла дозу) как только примешь, сразу все поймешь:laugh:
[QUOTE=ПантераЯ;69372595]Потому что ты не приняла дозу) как только примешь, сразу все поймешь:laugh:[/QUOTE]
Фсе, мне срочно НАДА!
Телефончик Рождикова дилера не подскажите? Хочу, чтоб меня так же колбасило =)
Шо то мне кажется что в этом сезоне церемоний роз не будет, девки будут драпать сами табуном)
[QUOTE=ПантераЯ;69372618]Шо то мне кажется что в этом сезоне церемоний роз не будет, девки будут драпать сами табуном)[/QUOTE]
Он будет вместо розы смущенно протягивать им таблЭточку))
[QUOTE=Подсолнухи;69372639]Он будет вместо розы смущенно протягивать им таблЭточку))[/QUOTE]
Ухохоталась)))
[QUOTE=Подсолнухи;69372639]Он будет вместо розы смущенно протягивать им таблЭточку))[/QUOTE]
чи марочку :rolleyes:
Вот-вот, после такого пиара кол-во мадам из определённых слоев населения утроится))