[QUOTE=Reptilya;69596603]Мужика?[/QUOTE]Тетку)
Вид для печати
[QUOTE=Reptilya;69596603]Мужика?[/QUOTE]Тетку)
[QUOTE=anetta777;69596620]Противно читать :vomit:
Хамство и недалекость от отсутствия интелекта и воспитания.
Это как себя нужно неуважать, чтобы нести эту чушь???[/QUOTE]
А хамить устают видимо только нормальные люди. Эти не отступят). По опыту знаю, что тема про недочух будет эксплуатироваться еще недели три как минимум. Можно отключаться, ничего нового они сейчас выдать не в состоянии.
[QUOTE=Hohotushka;69596630]да-да, я это уже читала, ты повторяешься)))[/QUOTE]
Я в курсе, что ты подобное от меня читала. Не могу же я язвить и придумывать что-то другое. Зачем тебя обижать. Я акцентирую на том, с чем ты уже согласилась. Если пропасть будет и через 10 верст я так же скажу. Ровнее от другого слова не станет.
[QUOTE=Hohotushka;69596245]очень ограниченные интересы-то. сунул-вынул и пошёл, думая, что миссию выполнил. теперь же женщина, по вашему мнению, должна перестать раздражаться. Других же факторов влияния на настроение просто не существует.[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMBOLKA;69596291]Раздражаются на тех, кто несимпатичен. А эти несимпатиченые почему то уверены, что раз раздражают, то шанс есть.[/QUOTE]
ну так а злиться то чего? Мужчина проявил интерес (возможно не в том формате, как вам бы хотелось), но проявил же, значит нравитесь))
Если не подходит его предложение, сказала "нет" и до свидания!)
Я, например, не раздражаюсь, когда девушка прямым текстом заявляет подобные вещи))
[QUOTE=Fidi;69596742]Я в курсе, что ты подобное от меня читала. Не могу же я язвить и придумывать что-то другое. Зачем тебя обижать. Я акцентирую на том, с чем ты уже согласилась. Если пропасть будет и через 10 верст я так же скажу. Ровнее от другого слова не станет.[/QUOTE]
ты это с грустным выражением лица написал?
[QUOTE=DmitryG;69596751]ну так а злиться то чего? ...
Я, например, не раздражаюсь, когда девушка прямым текстом заявляет подобные вещи))[/QUOTE] - не выдерживает психика наплыва внимания :).
з.ы. кстати, тоже не злюсь, когда девушка сама предлагает :)
[QUOTE=Дельфийка;69596713]А хамить устают видимо только нормальные люди. Эти не отступят). По опыту знаю, что тема про недочух будет эксплуатироваться еще недели три как минимум. Можно отключаться, ничего нового они сейчас выдать не в состоянии.[/QUOTE]
Про недочух вспоминаешь только ты и кабы это не расчесывала раздражение бы не было.
[QUOTE=Дубок;69596646]Почему у женщин нет логики? Я бы может согласился с тобой, если бы речь шла о сексе в теме про банки, но в миде, без такой пустой болтовни, половина тем завянет. А ты о голове.[/QUOTE]
А МиД - это только о сексе?) у тебя куцая логика)
Да и тема сия не про секс) название читал же, да?
[QUOTE=Hohotushka;69596755]ты это с грустным выражением лица написал?[/QUOTE]
С нейтральным. Я не обижаю женщин, но постоять за себя могу.
[QUOTE=Fidi;69596778]Про недочух вспоминаешь только ты и кабы это не расчесывала раздражение бы не было.[/QUOTE]
Фиди, изыди уже. Ты пользуешься тем, что мне воспитание не позволяет ответить тебе той же монетой. Перетряхнуть твою постель в поисках следов прошлогоднего секса. Наслаждайся утренней мармеладкой.
[QUOTE=moryana;69596795]А МиД - это только о сексе?) у тебя куцая логика)
Да и тема сия не про секс) название читал же, да?[/QUOTE]
МИД это обо всем понемногу, и ещё немного про катализатор- секс. Если убрать этот катализатор, то пропадет то, что объединяет мальчиков и девочек.
[QUOTE=DmitryG;69596751]ну так а злиться то чего? Мужчина проявил интерес (возможно не в том формате, как вам бы хотелось), но проявил же, значит нравитесь))
Если не подходит его предложение, сказала "нет" и до свидания!)
Я, например, не раздражаюсь, когда девушка прямым текстом заявляет подобные вещи))[/QUOTE]
Многие мужчины воспринимают нет неправильно, например, как возможное да, либо да но позже, либо женское нет- меня надо уболтать.
Но все гораздо проще: нет, значит нет.
[QUOTE=Дельфийка;69596713]А хамить устают видимо только нормальные люди. Эти не отступят). По опыту знаю, что тема про недочух будет эксплуатироваться еще недели три как минимум. Можно отключаться, ничего нового они сейчас выдать не в состоянии.[/QUOTE]
Моряна наверняка даст более точную оценку этому чем я, но, очевидно, из какого места это все льется. Чем хуже в реале, тем больше фантазий, смешного пафоса, перехода на личности и прочего.
[QUOTE=Hohotushka;69596536]иногда я бываю очень душевной, ранимой и добросердечной. по большим церковным праздникам[/QUOTE]
а в другие дни,ховайся кто в куда успеет?)))
[QUOTE=Дубок;69596853]МИД это обо всем понемногу, и ещё немного про катализатор- секс. Если убрать этот катализатор, то пропадет то, что объединяет мальчиков и девочек.[/QUOTE]
Примитивно мыслишь, ну да я и не ожидала иного)
Скучно с вами. Скучно и печально. Как грицца в одном фильме: "о чем с тобой трахаться??".
[QUOTE=KARAMBOLKA;69596857]Многие мужчины воспринимают нет неправильно, например, как возможное да, либо да но позже, либо женское нет- меня надо уболтать.
Но все гораздо проще: нет, значит нет.[/QUOTE] - мужчины это так воспринимают, потому как нередко так это и есть ....
[QUOTE=KARAMBOLKA;69596857]Многие мужчины воспринимают нет неправильно, например, как возможное да, либо да но позже, либо женское нет- меня надо уболтать.
Но все гораздо проще: нет, значит нет.[/QUOTE]
То вже вы себе сами либо противоречите либо сам запутались таки)))
[QUOTE=Дельфийка;69596828]Фиди, изыди уже. Ты пользуешься тем, что мне воспитание не позволяет ответить тебе той же монетой. Перетряхнуть твою постель в поисках следов прошлогоднего секса. Наслаждайся утренней мармеладкой.[/QUOTE]
Ай-яй-яй, чую ты материться скоро начнешь вслух. Про себя ты меня уже давно отправила НА)) Вот не конкретизировал, но кто-то воспринял на личный счет))
Но все гораздо проще: нет, значит нет.[/QUOTE]
полностью согласен. Девушка, которая не против, никогда не скажет "нет"))
[QUOTE=_aquarius_;69596902]- понимаешь, мужчины это так воспринимают, потому как нередко так это и есть ....[/QUOTE]
[QUOTE=Aleks Odessit;69596903]То вже вы себе сами либо противоречите либо сам запутались таки)))[/QUOTE]
Не знаю как там у всех, но у меня нет- значит нет.
При чем с интонацией у меня проблем нет. Нет - твердое и четкое. А если это воспринимается по другому, то это бесит.