[QUOTE=Tasha333;70834044]ставлю на Мальвину))[/QUOTE]
Пожалуй тоже поставлю на Мальвину, Кот в выражениях как-то помягче, шоли.)))
Вид для печати
[QUOTE=Tasha333;70834044]ставлю на Мальвину))[/QUOTE]
Пожалуй тоже поставлю на Мальвину, Кот в выражениях как-то помягче, шоли.)))
[QUOTE=Aleks Odessit;70834048]А это уже с Аннет буду обговаривать дополнительно)))После удачной сделки)))Закрепим,так сказать успех)))))))))[/QUOTE]
Ты для уверенности своди её к нотариусу.)))
Нытик как всегда сольется )))) не тратьте время )))
[QUOTE=Hohotushka;70834031]а вдруг это судьба?) сначала повыносят мозг друг другу, а потом искры страсти полетят)[/QUOTE]
Коту, насколько я помню, нравятся блондинки модельной внешности, маловероятно)
[QUOTE=anetta777;70834080]Коту, насколько я помню, нравятся блондинки модельной внешности, маловероятно)[/QUOTE]
Слушай, у жизни хорошее чувство юмора) всё бывает)
[QUOTE=Hohotushka;70834085]Слушай, у жизни хорошее чувство юмора) всё бывает)[/QUOTE]
Подтверждаю, мне тоже нра блонд а было как то влюбился в брюнетку.)))
[QUOTE=anetta777;70834080]Коту, насколько я помню, нравятся блондинки модельной внешности, маловероятно)[/QUOTE]
модели разные бывают, а цвет волос сменить это дело 30 мин)
[QUOTE=Бармалей);70834071]Ты для уверенности своди её к нотариусу.)))[/QUOTE]
Шоб меня обогреть,то ещё надо быть ого-го)))
[QUOTE=Мальвина;70833690]o...заглянула посмотреть не появился ли кто умный, а тут Кот умом хвастается...где же ты умный??? логика отсутствует напрочь, по нескольким бабам делаешь вывод о всех женщинах. И почти во всех постах ума и близко не видно.[/QUOTE]
Ты такая энергичная сегодня,котлетку сьела?
[QUOTE=Reptilya;70834156]Ты такая энергичная сегодня,котлетку сьела?[/QUOTE]
Петрушка кучерявая)) в России внесена в список прейскуров и наркотических веществ))))))))) Так что наши бабульки, ей торгующие , по российскому законодательству наркодиллеры))
[QUOTE=Бармалей);70834105]Подтверждаю, мне тоже нра блонд а было как то влюбился в брюнетку.)))[/QUOTE]
А мне многие нравятся,кроме систематически крашеных. Но больше темненькие.
[QUOTE=Бармалей);70834105]Подтверждаю, мне тоже нра блонд а было как то влюбился в брюнетку.)))[/QUOTE]
Тю, так я не в твоём вкусе)
[QUOTE=anetta777;70834235]Тю, так я не в твоём вкусе)[/QUOTE]
Ну ни чё, может я и ещё одну брюнетку полюблю.)))
[QUOTE=Hohotushka;70834031]а вдруг это судьба?) сначала повыносят мозг друг другу, а потом искры страсти полетят)[/QUOTE]
не...мне муж нужен умный, а то и поговорить будет не о чем или будет навязывать какие то свои бредовые идеи, стучать кулаком по столу и кричать что он глава семьи. пусть неумные ищут дурочек кому всё это надо.
[QUOTE=Мальвина;70834449]не...мне муж нужен умный, а то и поговорить будет не о чем или будет навязывать какие то свои бредовые идеи, стучать кулаком по столу и кричать что он глава семьи. пусть неумные ищут дурочек кому всё это надо.[/QUOTE]
А кто должен быть главой семьи, ты?
Вообще, вся эта история о женщинах во главе семьи - это история с печальным концом. 99% разведенных женщин хотели быть главой семьи.
[QUOTE=Hohotushka;70834006]оооооо,Мальвина))) интересно, будет батл титанов?)[/QUOTE]
Когда это кот успел стать титаном?
[QUOTE=Freedom*;70834465]Вообще, вся эта история о женщинах во главе семьи - это история с печальным концом. 99% разведенных женщин хотели быть главой семьи.[/QUOTE]
И таки стали))))
[QUOTE=Freedom*;70834457]А кто должен быть главой семьи, ты?[/QUOTE]
Если оба с мозгами, то главы не должно быть, все решается по обоюдному согласию.
Пиндец,,, я как представил, что прихожу вечером, а мне втирают математический бред вместо борщика... застрелиться!