[QUOTE=minor;36630124]Кажется, он сам с собой разговаривает.[/QUOTE]
не спугни!
Вид для печати
[QUOTE=minor;36630124]Кажется, он сам с собой разговаривает.[/QUOTE]
не спугни!
[QUOTE=Че Бурашка;36630171]так это украинский или твой суржик? ты уж определись[/QUOTE]
Вмене хоч е в чому визначатись а в тебе між своїм радянським і нікому незрозумілим українським:stop:
[QUOTE=Divine25_25;36628134]Чуеш ти прокремлівська "хороша людина" ти замість того щоб щитати дублі пішла би до церкви ,Бог все пробачить (спасай свою душу) якщо вона в тебе ще е[/QUOTE]
[QUOTE=Divine25_25;36628290]Ще один лічильник,перед сном якщо щитати по дві овечки заснеш в два рази швидше.Лягай спати і все пройде[/QUOTE]
О......
Ещё один свидомый ынтылыктуал))))))))))))))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Расплодились - как блохи на собаке))))))))))))
minor це тобі наказ незаважай (че б рулить)
[QUOTE=Гудвин;36630433]О......
Ещё один свидомый ынтылыктуал))))))))))))))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Расплодились - как блохи на собаке))))))))))))[/QUOTE]
Оу нас тут специ по блохам чи по собакам? Це у вас хоббі
[QUOTE=Добро;36626603]"Я не туда стрелял... надо было сюда стрелять", сказал Одесский ветеран.
[video=youtube;syWxCVq2Jc4]http://www.youtube.com/watch?v=syWxCVq2Jc4[/video][/QUOTE]
Предатель он галимый, а не ветеран. Родину не выбирают, чего же он тогда не макнулся к немцам, когда он так выразился "не туды стрилял??" После драки кулаками не машут!
[QUOTE=Divine25_25;36629034]Я розмовляю і пишу [B]на суржику який мені рідний[/B] а знищувати ідеологію прокремлівських по...в я можу і на англійському(теж з помилками) зможеш виправити?[/QUOTE]
Какой ужас..............
Для меня родной русский язык и по национальности я русский.
Кто то по национальности украинец и для него родной язык украинский.
Если у тебя родной суржик - то кто ты по национальности?
Суржа?:rolleyes:
Все добродії краснопи..і і регільнали надобраніч дивіця мені не займайтись суецидом а то буде без вас сумно
[QUOTE=Divine25_25;36630336]Вмене хоч е в чому визначатись а в тебе між своїм радянським і нікому незрозумілим українським:stop:[/QUOTE]
извини, этот набор слов вряд ли кто поймет :)
если ты чем и отличился, так это агрессивную, безграмотную сумбурщину постить, да какие-то мутные угрозы угрожать.
бабайка, блин.
[QUOTE=Divine25_25;36630816]Все добродії краснопи..і і регільнали надобраніч дивіця мені не займайтись суецидом а то буде без вас сумно[/QUOTE]
Да, ты с пользой провёл вечер. Помог Партии Регионов поднять рейтинг. Украина тебя не забудет:).
[QUOTE=Гудвин;36630748]Какой ужас..............
Для меня родной русский язык и по национальности я русский.
Кто то по национальности украинец и для него родной язык украинский.
Если у тебя родной суржик - то кто ты по национальности?
Суржа?:rolleyes:[/QUOTE]
Добродію у вас не російська мова а мова радянського союзу російська мова мае свій розвиток в Росії а в Україні законсервований в деяких обл. диградована радянська мова.
[QUOTE=Divine25_25;36631015]Добродію у вас не російська мова а мова радянського союзу російська мова мае свій розвиток в Росії а в Україні законсервований в деяких обл. диградований радянська мова.[/QUOTE]
Я как то сомневаюсь, что человек,для которого родной -суржик, может быть столь утончённым экспертом по русскому языку))))))))))
Да и к тому же тебе баиньки пора, ты вроде как попрощался уже)))))))
Пусть тебе приснится фарион))))))))))))
[QUOTE=Salexis11;36630965]Да, ты с пользой провёл вечер. Помог Партии Регионов поднять рейтинг. Украина тебя не забудет:).[/QUOTE]
А у партії рагіналів ще е рейтинг?
[QUOTE=Divine25_25;36631015]Добродію у вас не російська мова а мова радянського союзу російська мова мае свій розвиток в Росії а в Україні законсервований в деяких обл. диградована радянська мова.[/QUOTE]
уж ты бы про языки промолчал. :) изобретатель "советского языка"
а что не ушел? не спится?
[QUOTE=Divine25_25;36631174]А у партії рагіналів ще е рейтинг?[/QUOTE]
Прихильники "Свободы" рулят!!!
[QUOTE=Гудвин;36631151]Я как то сомневаюсь, что человек,для которого родной -суржик, может быть столь утончённым экспертом по русскому языку))))))))))[/QUOTE]
Вагання це так схоже на кацапів.А тут не потрібно експертом бути я багато разів був в Росії і мені е з чим зрівнювати(як хохла розмовляючого но російскій мові випалюють за дві секунди)
[QUOTE=Гудвин;36631151]Я как то сомневаюсь, что человек,для которого родной -суржик, может быть столь утончённым экспертом по русскому языку))))))))))
Пусть тебе приснится фарион))))))))))))[/QUOTE]
не русскому, а дЫградырованному радянському. :)
Все дівчатка надобраніч .Слава Україні!
[QUOTE=oksopoha;36630724]Предатель он галимый, а не ветеран. Родину не выбирают, чего же он тогда не макнулся к немцам, когда он так выразился "не туды стрилял??" После драки кулаками не машут![/QUOTE]
Та то уже давно разобранный (или ролик заказной, или дед сумасшедший) и порванный баян.
[QUOTE=Гудвин;36631151]
Пусть тебе приснится фарион))))))))))))[/QUOTE][SPOILER="Оф"]похоже что он и так во сне разговаривает [/SPOILER]
[QUOTE=Че Бурашка;36631294]уж ты бы про языки промолчал. :) изобретатель "советского языка"
а что не ушел? не спится?[/QUOTE]
Его Хварион заживо съест[B]Ъ[/B] или проклянет[B]Ъ[/B] ... за придуманный суржик ... как он мог, в украинску мову русские буквы вставлять ...