[QUOTE=SwOFD;23606191]Вы о ком? О Богословской И.Г.?[/QUOTE]
Да.
Вид для печати
[QUOTE=SwOFD;23606191]Вы о ком? О Богословской И.Г.?[/QUOTE]
Да.
[QUOTE=Bugsy Siegel;23606481]Да.[/QUOTE]
Не спорю.
Только почему подлая и ещё и мразь?
[QUOTE=SwOFD;23606495]Не спорю.
Только почему подлая и ещё и мразь?[/QUOTE]
Это долго объяснять, по крайней мере тебе, жалко времени.
[QUOTE=Bugsy Siegel;23606580]Это долго объяснять, по крайней мере тебе, жалко времени.[/QUOTE]
Это - слив? Или троллинг?
[QUOTE=SwOFD;23606649]Это - слив?[/QUOTE]
Конечно, ну не буду же я с тобой вести диалог?))) Меня просто засмеют.
[QUOTE=Bugsy Siegel;23606677]Конечно, ну не буду же я с тобой вести диалог?))) Меня просто засмеют.[/QUOTE]
Так вы его уже ведёте... И по теме не желаете...
[SPOILER="off"] А вот отказ от ответа говорит только о неспособности ответить.[/SPOILER]
[QUOTE=SwOFD;23606495]Не спорю.
Только почему подлая и ещё и мразь?[/QUOTE]
Потому что потому.
Повторение - мать учения:
[YOUTUBE]n3H091ja6lw&feature[/YOUTUBE]
[QUOTE=Andyboy;23607024]Потому что потому.
[/QUOTE]
Это не ответ.
Я спросила почему БС считает БИГ из команды ВФЯ, подлой и мразью. Но ответа за свои слова не услышала...
[QUOTE=SwOFD;23607108]Это не ответ.[/QUOTE]
Зачем вы троллите ? Вам дали более, чем красноречивый ответ.
[QUOTE=Sam27;23607207]Зачем вы троллите ? Вам дали более, чем красноречивый ответ.[/QUOTE]
Где вы видете троллинг???
Я не получила ответа.
А то, что вы назвали КО - слив.
"Из-за Тимошенко в Германии предложили отобрать у Украины Евро-2012. Так что возможно скоро состоится торжественное закрытие НСК «Олимпийский».(может даже в єтот раз вместо свиста поаплодируют...)"(с)
[QUOTE=SwOFD;23607108]Это не ответ.
Я спросила почему БС считает БИГ из команды ВФЯ, подлой и мразью. Но ответа за свои слова не услышала...[/QUOTE]
Если ты не поленишься почитать хотя бы историю её последних, скажем, пяти лет в "околополитики", то и сама всё поймёшь, почему в стране её никто не уважает. (ну, исключения бывают всегда и везде).
[QUOTE=SwOFD;23607108]Это не ответ.
Я спросила почему БС считает БИГ из команды ВФЯ, подлой и мразью. Но ответа за свои слова не услышала...[/QUOTE]
...
[QUOTE=Dema;23607392]"Из-за Тимошенко в Германии предложили отобрать у Украины Евро-2012. Так что возможно скоро состоится торжественное закрытие НСК «Олимпийский».(может даже в єтот раз вместо свиста поаплодируют...)"(с)[/QUOTE]
Ну и чёрт с ним, этим Евро. Как прочитал, сколько миллиардов в него УЖЕ вбухали, и сколько ЕЩЁ собираются вбухать, и сравнил, скажем с финансированием науки, культуры и т.д., а также почитал оценки по предполагаемому заработку страны на этом Евро, так таки "кому оно нужно?"(С) Одно фанфаронство. И чистая отмывка денеГ.
[QUOTE=Drakonus;23607419]Если ты не поленишься почитать хотя бы историю её последних, скажем, пяти лет в "околополитики", то и сама всё поймёшь, почему в стране её никто не уважает. (ну, исключения бывают всегда и везде).[/QUOTE]
[SPOILER="off"] Я хочу получить ответ от того, кто назвал БИГ подлой и мразью. Ибо её таковой не считаю.[/SPOILER]
[QUOTE=SwOFD;23607536][SPOILER="off"] Я хочу получить ответ от того, кто назвал БИГ подлой и мразью. Ибо её таковой не считаю.[/SPOILER][/QUOTE]
Я же и написал, исключения бывают. Каждый из нас имеет свои предпочтения. Но расписывать здесь очевидное никто не станет. Нужно смотреть исключительно на поступки человека, а не на то, что и как он говорит.
[QUOTE=Dema;23607392]"Из-за Тимошенко в Германии предложили отобрать у Украины Евро-2012. Так что возможно скоро состоится торжественное закрытие НСК «Олимпийский».(может даже в єтот раз вместо свиста поаплодируют...)"(с)[/QUOTE]
хотелось бы посмотреть на рыло овоща когда он узнал бы эту новость
[QUOTE=Drakonus;23607657] Но расписывать здесь очевидное никто не станет.
Нужно смотреть исключительно на поступки человека, а не на то, что и как он говорит.[/QUOTE]
Вот я и спрашиваю, что есть очевидным уже и для вас, из сущности которого, уже и вы делаете вывод о том, что БИГ - подлая и мразь?
[QUOTE=Jorik83;23607695]хотелось бы посмотреть на рыло овоща когда он узнал бы эту новость[/QUOTE]
А без оскорблений можно?
[QUOTE=SwOFD;23607716]Вот я и спрашиваю, что есть очевидным уже и для вас, из сущности которого, уже и вы делаете вывод о том, что БИГ - подлая и мразь?[/QUOTE]
Судя по заявленному возрасту, тебе ещё "учиться, учиться и ещё раз, учиться"(С). Так читай, набирайся информации. Анализируй. И делай правильные выводы.
Или открой тему о ней - может быть найдутся желающие провести ликбез.