-
[QUOTE=print2004;70467284]Еще в прошлый раз, когда выставляли это видео обратила внимание на то, как молодежь одобрительно засмеялась на слова "свекрови в молодой семье не место" и как молчал зал , когда прозвучали слова "женился, взял жену в охапку и марш на съемную квартиру". Не понимают молодые, да и не молодые тоже, что по настоящему самостоятельному и независимому человеку мало кто сможет помешать )))
Недавно был разговор с сыном. Обсуждали его одноклассников, которые уже живут вместе.
Я: вот не понимаю, зачем это надо в таком возрасте?!
Сын: ой, мама, хочется людям побыть вместе ..........
Я: и что, они просто так вместе побыть не могут ?! обязательно надо жить вместе?!
Сын: хочется, чтобы никто не мешал ...........
Я: Ну если хочется, чтобы никто не мешал, то снимается квартира и живется себе так, как хочется ))))))))) Я за здоровую самостоятельность ))))
Вот воспринимают родителей, как помеху )))))) а к самостоятельности еще не готовы от слова "совсем", но уже что-то хочется ............[/QUOTE]
Ну в этом случае или "чтоб не мешали" или "жить с мамой". ИМХО одно другое исключает)
-
[QUOTE=kiti;70467951]Круче. Они мигрируют между "тещенькой" и мною) Иногда каждый у себя. Но редко. Ни тебе совместного быта, ни готовки, ни стирки, очень удобная модель отношений)[/QUOTE]
знакомый формат - "гостевой").
мои так же живут, но это пока мы с мужем на даче.
в сентябре обещают съехать на съёмную )) поглядим..
я правда уже сейчас ничего не стираю и не оставляю готовое в холодильнике. пусть сами. пора-пора.
-
[QUOTE=Maslink@;70468020]знакомый формат - "гостевой").
мои так же живут, но это пока мы с мужем на даче.
в сентябре обещают съехать на съёмную )) поглядим..
я правда уже сейчас ничего не стираю и не оставляю готовое в холодильнике. пусть сами. пора-пора.[/QUOTE]
не, ну я бы с дачи тоже не приезжала готовить)
А позапрошлой осенью я уезжала дней на 10, так оставила на невестку еще и своегг мужа) Она им говила и мужу даже к компу приносила)
-
[QUOTE=kiti;70468081]не, ну я бы с дачи тоже не приезжала готовить)
А позапрошлой осенью я уезжала дней на 10, так оставила на невестку еще и своегг мужа) Она им говила и мужу даже к компу приносила)[/QUOTE]
Ага, так тебе выгодно такое положение дел )))))))))))))))
-
[QUOTE=kiti;70468081]не, ну я бы с дачи тоже не приезжала готовить)
А позапрошлой осенью я уезжала дней на 10, так оставила на невестку еще и своегг мужа) Она им говила и мужу даже к компу приносила)[/QUOTE]
классно! надёжный тыл)
мы с дачи периодически наведываемся домой, так нас сын всегда старается накормить невесткиными или тёщиными яствами.
я прямо сразу чувствую себя "в гостях". хотя к нашему приезду невестка исчезает восвояси и мы в своей квартире с ней не видимся. но вот сыну всегда в кайф похвастаться, как за ним ухаживают и как вкусно кормят.)
-
Я своим только когда что-то вкусненькое готовлю, то в судочках даю. А так дочка старается сама готовить. Стирать носит ко мне, у меня машинка, а им в общежитии некуда ее поставить. Денег брать не хотят, если получается всунуть, то с боем и то если берет, то только с условием, что отдадут назад. В общем из всех сил стараются быть самостоятельными. Дочке защиту магистра перенесли с марта на ноябрь, так она сейчас бегает между академией и работой, нервничает, учит, пишет что-то. Сказала, что будет до самой защиты ходить, но платить никому не будет. Я ей говорю мол дай уже им денег и закрой сессию. Нет, не хочет, говорит, что я все писала, лабораторные и модули сдавала идут они нафиг, чтобы я им платила.
Теперь немного по теме. Были на выходных в селе и муж к своим так и не пошел. Не хочет идти, хоть тресни. Я пробовала сначала вроде как уговорить, он злится, я и бросила. Пусть сами разбираются.
-
[QUOTE=print2004;70468141]Ага, так тебе выгодно такое положение дел )))))))))))))))[/QUOTE] Я тебе больше скажу, позавчера она так тщательно убирала в квартире, что разбудила во мне доселе крепко спавший комплекс неполноценности)
-
[QUOTE=kiti;70468286]Я тебе больше скажу, позавчера она так тщательно убирала в квартире, что разбудила во мне доселе крепко спавший комплекс неполноценности)[/QUOTE]
хозяюшка!) я свою в этом смысле даже не знаю. сын приучен к чистоте и порядку, так что я разницы в состоянии особо не вижу. вот только длинные волосы кое-где по квартире меня просто бесят!
-
[QUOTE=Maslink@;70468373]хозяюшка!) я свою в этом смысле даже не знаю. [B][U]сын приучен к чистоте и поряд[/U][/B], так что я разницы в состоянии особо не вижу. вот только длинные волосы кое-где по квартире меня просто бесят![/QUOTE]
О, мг, а у меня та же фигня. Но наоборот) Генетика оказалась сильнее воспитания)
-
Из последних реальных диалогов с подругами.
1. Мама сынишки, ему 9. Мама на нём просто торчит, до колик, до умопомрачения. Спрашиваю:
- Представь, вырастет масякин и невесту приведёт, ШО ж с тобой будет?
Ржёт:
- Ой.... убью эту сучку крашеную.
Я:
- А вдруг у неё будет натуральный цвет волос?
- Так я её покрашу....
:-))))))))))))))
2. Мама дочки, которой 21 год, дочь учится за границей, сошлась там с парнем, всё уже сУрьёзно у них.
Звонит, рассказывает, что парень сейчас приехал в Одессу, зашёл к будущей тёще в гости.
После скольки-то там рюмок будущая тёща изрекает:
- Сашка.... ну ты знаешь, что моя дочка - та ещё стерва?
Сашка:
- Я знаю, я вижу! Но у неё это так мило получается.....
Далее мамина реплика (мне по телефону):
- И после этих слов я поняла, ШО всё.... я его уже безнадёжно люблю.....
:-)))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;70468572]Из последних реальных диалогов с подругами.
1. Мама сынишки, ему 9. Мама на нём просто торчит, до колик, до умопомрачения. Спрашиваю:
- Представь, вырастет масякин и невесту приведёт, ШО ж с тобой будет?
Ржёт:
- Ой.... убью эту сучку крашеную.
Я:
- А вдруг у неё будет натуральный цвет волос?
- Так я её покрашу....
:-))))))))))))))
2. Мама дочки, которой 21 год, дочь учится за границей, сошлась там с парнем, всё уже сУрьёзно у них.
Звонит, рассказывает, что парень сейчас приехал в Одессу, зашёл к будущей тёще в гости.
После скольки-то там рюмок будущая тёща изрекает:
- Сашка.... ну ты знаешь, что моя дочка - та ещё стерва?
Сашка:
- Я знаю, я вижу! Но у неё это так мило получается.....
Далее мамина реплика (мне по телефону):
- И после этих слов я поняла, ШО всё.... я его уже безнадёжно люблю.....
:-)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ОМГ) Не знаю, какой сучкой должна быть моя дочка, чтоб я сказала об этом зятю. Пусть он себе там с ней вдвоем видит и знает что угодно, но сама озвучивать не стану)
П.С. Вспомнила, что когда мой будущий муж пришел на мой др, мой папа выпил и стал ему умильно рассказывать, какой я была хороший младенчик, как хорошо ела и так же хорошо, простите, какала и как он стирал подгузники руками))
-
[QUOTE=Кобата;70468700]ОМГ) Не знаю, какой сучкой должна быть моя дочка, чтоб я сказала об этом зятю. Пусть он себе там с ней вдвоем видит и знает что угодно, но сама озвучивать не стану)
П.С. Вспомнила, что когда мой будущий муж пришел на мой др, мой папа выпил и стал ему умильно рассказывать, какой я была хороший младенчик, как хорошо ела и так же хорошо, простите, какала и как он стирал подгузники руками))[/QUOTE]
Ну, во-первых, момэлэ была слегка поддата, во-вторых, она парня, может, специально спровоцировала, чтобы послушать, что он ответит.
Она неглупая мадам, ты не думай.... :-) :-)
-
Может чьей-то невестке свои адресок оставить, а то мне убирать не хочется совсем..кто поделится по доброте душевной? ;)
-
[QUOTE=Лорел_СТД;70470030]Может чьей-то невестке свои адресок оставить, а то мне убирать не хочется совсем..кто поделится по доброте душевной? ;)[/QUOTE]
погоди, может зять хозяйственный попадется))))
Сегодня на детской площадке зашла речь о том, почему мамы плачут на свадьбе. Мама одного мальчика сказала, что тоже будет плакать, но только от счастья))))
-
[QUOTE=pljushka;70470801]погоди, может зять хозяйственный попадется))))
Сегодня на детской площадке зашла речь о том, почему мамы плачут на свадьбе. Мама одного мальчика сказала, что тоже будет плакать, но только от счастья))))[/QUOTE]
Я нашла обоснование тому, почему люди от радости и счастья плачут. Моё, личное, аффтарское. :-)
В каждом человеке есть какой-то негатив, какая-то бяка. На свадьбах радость и счастье наполняет человека так, что вытесняет из него бяку, и бяка выходит со слезами..... :-)
-
Девочки. Вишня никому не надо?
Мелкая, миллион вишен на ведро.
Опять, блин, этот аттракцион.
Я говорю, что не надо передавать, я не буду ее перерабатывать, и тут - я вам вишню завтра передам.
-
[QUOTE=Kariatida;70470989]Девочки. Вишня никому не надо?
Я говорю, что не надо передавать, я не буду ее перерабатывать, и тут - я вам вишню завтра передам.[/QUOTE]
Наливку сделай
С ней же хлопот нет. Помой только
-
Ни-ха-чу.
Вот правда.
У меня на кухне очень очень жарко (((
Я там сейчас бываю полчаса в день, что то кинуть в мультю. Да и некуда мне ставить эту наливку.
Да и вообще, у меня просто идет сразу отрицание. Ну что за нафиг.
-
[QUOTE=Kariatida;70470989]Девочки. Вишня никому не надо?
Я говорю, что не надо передавать, я не буду ее перерабатывать, и тут - я вам вишню завтра передам.[/QUOTE]
сделай наливку или настойку
милое дело
в прошлом году был неурожай
стоила вишня миллион денег
загугли как заливать водкой и вариант ставить бродить с сахаром
всякие там шери бренди отдыхают
-
[QUOTE=Мамааа;70471386]Девочки, у нас любовь прошла, завяли помидоры...
Мамо сказала что я непутевая и со мной будут сплошные проблемы. Кому это надо в тихом болоте?!
Все дело в том что я хожу на море...(когда на вопрос «что делаешь?» отвечала что варю варенье или там варю борщ - все было зашибись. Прямо оргазмы один за другим. А тут - то я на море, то с подругами на кофе вышла...
В общем «мама казала» что «трудно мне там будет.. и вообще ... я дескать привыкла к гламуру..»
Хто? Я ?
Пипец, короче.
Сомнения, посеянные мамой дали плодородные всходы((
Я домой явилась после 22:00
Он болван маме видимо сказал и понеслось...одесситки-украинки, они такие!!!
Ё-маё! Мне больше 40 лет и я свою маму в 15 лет так не боялась)))[/QUOTE]
Так падажжжи.....
Твой любимый проникся и тоже сказал, что ты непутёвая, и у вас ничего не выйдет????